Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:40 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 7:46 pm Андх его погоняло.
Пропал
Все время жаловался на здоровье.
andkx
Я вспомнил о ком речь
Да.
Он сетовал на то,что очень высокий(187),и скелет ломкий.
Я успокаивал-у меня 196,и старше на десять,и жив.
Но вот видно плоховато ему стало.
А честно жаль.
Нормальный парень
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:38 pm
Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 5:53 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:13 pm
Не надо наезжать на людей, пусть что хотят то и делают.
Да пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Я рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.
Ну допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...
Что этим людям важнее? Чтобы их дети имели нормальные семьи или чтобы их дети были?
Ты осознаешь уровень самоубийств среди подростков геев и лесбиянок в обществе, в котором к ним не относятся, как к равным?

Целью гей-парадов не является "привлечение на свою сторону" стрейтов. Они всего лишь требуют равных прав и признание их равноправными членами обществами.
И нет, отмена уголовного преследования - это еще далеко не равноправие.
Среди всех подростков самоубийств мого.И неважно гей он или нет.Гей точно так же можит покончить с собой если его бросил милый дружок...Нет?
Рааскажи так в чем же нерапноправие геев что заставляет их ходить парадами ? Я имею в виду цивилизованные страны.
Понимаешь дело в чем, мой дорогой друг.

Всем давно плевать с большой колокольни - гей ты, или черный, или трансгендер. Не хочешь ходить на их парады - не ходи. Никто ж не заставляет. Я к примеру пойду, если там будет классное музло и еда.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Короче заебали вы геями своими(((
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:40 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:19 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:13 pm Короче о майонезе .Смотрел одного чувачка ,интересный такой .Русский но живет за границей. Он рассказывал о том как избавиться от жира на боках Говорит что многие делают большую ошибку при похудении когда еду делят на полезную и вредную .И приводит пример .Вот хочет человек избавится от лишнего веса и решил скоректировать питание .Кушать только полезное .Делает салат и заправляет его оливковым маслом .И вот берем оливковое масло и берем вредный майонез.Так калорий в майонезе во много раз меньше чем в полезном оливковом масле .Поэтому салат заправленный майонезом верное решение чем заправлять оливковым маслом .
Понимаешь, дело в чем. Mayonnaise очень moreish ( addictive ). Очень многие люди не могут вообще ничего есть без майонеза. Оливковое масло - нет.

Я например, как и моя дочь - мы не едим хлеба , я никогда не ела bread, и ее приучила к тому. Суп если - без хлеба, мы его не едим и даже не покупаем. Как и майонез. Все началось с того, что когда ей было 2.5 лет всего лишь - лапченышь маленький совсем, ее так приучили в балете. Мы просто перестали тогда покупать хлеб. Period . И ничо, живем и здравствуем. :)
"Лапченышь"
Очень понравилось.
Вики - лапченышь поленйший. Я так рада что у меня есть доченька, помимо двух мальчиков. Вики - супер.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:45 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:23 pm
Whatever.

What's your point?
- Черт, как зовут того мужика, от которого я без ума!?
- Альцгеймер.

My point is...

1. Такое явление человеческой шкалы, где есть крайние точки - мужчина и женщина и Середина смешанных отношений и влечений, существовало всегда.

2. Нравственная шкала по этому вопросу создана с одной целью - создание потомства, увеличение популяции. Все остальное - отвергается.

3. В современности, это явление не дискриминируется (в большинстве стран), но еще не обладает своей культурно-правовой нишей.

4. Манифестация разного рода направлена на то, что в социуме такое есть и оно нормально. Боязнь патриархального общества, что в эту "воронку" кого-то засосет, лишена основания. Поэтому в вопросах воспитания явление должно быть охарактеризовано, как и другие проявления человеческого общества, без негативной коннотации - хороший слесарь, не обязательно вскрывает сейфы, а ловкий фокусник, не обязательно вор-карманник. А художник прославился Творением, а не гомосексуализмом. Все просто.
Все просто. Цвет кожи , сексуальная ориентация и прочее - не влияет на способности человека.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:33 pm
Ты знаешь, и даже сейчас - английское музло - tops , in the US included . В США нет ничо. Я не знаю как то обьясняется. В Европе все знают English rock, for instance, it is legendary , the US ? - никто не слышал об этом даже - всякие Бейби Рексы и Кардашиняны и прочее дутые куклы, музыкальной культуры - ноль, по сравнению с Англией. Лейди ГАГА пожалуй - их “высший уровень ” развития, как double cheese burger.

:shock:
Извини,но ты пишешь полнейшую чушь.Может потому что ты слушаешь только то что тебе советует UK TV ? Выходи из этой маленькой комнатки и познай мир)))
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Точно не скажу.
Но "Лапченыш" наверное без мягкого знака нужно
Как и "выигрыш"
Впрочем в переписке с сыном буду использовать это слово.
Спасибо,Рыж!
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:51 pm
Ты знаешь, и даже сейчас - английское музло - tops , in the US included . В США нет ничо. Я не знаю как то обьясняется. В Европе все знают English rock, for instance, it is legendary , the US ? - никто не слышал об этом даже - всякие Бейби Рексы и Кардашиняны и прочее дутые куклы, музыкальной культуры - ноль, по сравнению с Англией. Лейди ГАГА пожалуй - их “высший уровень ” развития, как double cheese burger.

Извини,но ты пишешь полнейшую чушь.Может потому что ты слушаешь только то что тебе советует UK TV ? Выходи из этой маленькой комнатки и познай мир)))
You are being seriously pathetic, mate.

Let's move on. )

I have lived in England all my life, there is FUCK ALL that you can teach me about life, you American scumbag.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:55 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:35 pm
Дурня и выдумки .Ничем я не забрасывал и гей ли Тилева не задавал .Наоборот ,зная Тилеву хотел подловить его на морали ,и верно Библейской .Именно Библейской ,зная отношение Тилевы к Библейским нормам и законам .Вот и хотелось услышать что там христианские учения говорят о гействе .Но Тилева с какого то фига усмотрел в вопросах Свидомого сомнения Свидомого по отношению сексуальной ориентации Тилевы .))))Тю ,ну и дурня .Тилева ,я такой фигней не занимаюсь .)))Мне по фиг чи ты гей чи ты еврей .Мне интересно было услышать от тебя о христианских ценностях ,которых ты придерживаешься .Но ты был занять желанием вжучить Свидомого своими непонятными концепциями .Тилева учись у Улыбашки простоте .Четко ...пидары и все....))))
Оттачивай чувство юмора и понимания аналогий.

Не помню у Христа ничего, что касалось бы гомосексуализма. Разве что "не судите и не судимы будете!".

Поговорим о Духе и бесполом Ангеле? Или о простоте, которая хуже воровства.
А Содом и Гоморра ?А о мужчине и женщине и их отношениях много сказано .Да нет, лучше поговорить о осуждении церквой гомосексуализма и его процветании в церковной обители )))Не желаешь?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Книги Библии Ветхого и Нового Заветов содержат шесть фрагментов, которые в религиях, базирующихся на Библии — иудаизме и христианстве, на протяжении их истории рассматриваются как запрещающие гомосексуальное поведение из-за его греховности.

Библейские тексты затрагивают исключительно гомосексуальное поведение. Современные представления о гомосексуальной ориентации Библия не содержит.

Запрет на гомосексуальные контакты находится в книге Левит в одном ряду с запретом сексуальной практики другого вида, в частности, кровосмешения и зоофилии, рассматривающихся как незаконные и ныне.
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:38 pm
Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 5:53 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pm
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:13 pm
Не надо наезжать на людей, пусть что хотят то и делают.
Да пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Я рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.
Ну допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...
Что этим людям важнее? Чтобы их дети имели нормальные семьи или чтобы их дети были?
Ты осознаешь уровень самоубийств среди подростков геев и лесбиянок в обществе, в котором к ним не относятся, как к равным?

Целью гей-парадов не является "привлечение на свою сторону" стрейтов. Они всего лишь требуют равных прав и признание их равноправными членами обществами.
И нет, отмена уголовного преследования - это еще далеко не равноправие.
Среди всех подростков самоубийств мого.И неважно гей он или нет.Гей точно так же можит покончить с собой если его бросил милый дружок...Нет?
Среди геев на порядок выше. Там, где у них нет равных прав. Это не связано с тем, кто кого бросил.
Сам подумай, какого им осознавать, что всю жизнь они будут отщепенцами.
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:38 pm Рааскажи так в чем же нерапноправие геев что заставляет их ходить парадами ? Я имею в виду цивилизованные страны.
Смотря где. В Израиле, если не ошибаюсь, они не могут родить ребенка с суррогатной матерью. Только за границей.
Может еще какие-то ограничения есть.
Я не уверен, что гей-парады - это наилучший метод, но, как уже сказал выше, возможно это естественная реакция на перегибы в другую сторону.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

А вы знаете число Пи до седьмого знака после запятой?
Не знаете,потому что вы глупые все.
А я знаю.
Потому что читал умный журнал "Квант"
"Чтобы нам не ошибаться,нужно правильно прочесть
ТРИ-ЧЕТЫРНАДЦАТЬ-ПЯТНАДЦАТЬ-ДЕВЯНОСТО-ДВА И ШЕСТЬ!"
Это я чтобы от гомосеков отвлечь немного.
Последний раз редактировалось Улыбашка Июнь 3, 2023, 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:04 pm Книги Библии Ветхого и Нового Заветов содержат шесть фрагментов, которые в религиях, базирующихся на Библии — иудаизме и христианстве, на протяжении их истории рассматриваются как запрещающие гомосексуальное поведение из-за его греховности.

Библейские тексты затрагивают исключительно гомосексуальное поведение. Современные представления о гомосексуальной ориентации Библия не содержит.

Запрет на гомосексуальные контакты находится в книге Левит в одном ряду с запретом сексуальной практики другого вида, в частности, кровосмешения и зоофилии, рассматривающихся как незаконные и ныне.
Все те Библии были написаны - Бог знает сколько лет назад. Все запреты там - ориентировались на население ТОГДА. Люди же - писали Библии. Люди , которые там жили.

Например , евреям не рекомендуется есть свинину и креветки и прочее, то не кошер. Почему? Да тогда просто не было холодильников, когда Библии писали и то были самые быстрые портиящиеся продукты. Не хотели чтобы люди травились. ВСЕ.
Love Ukraine
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:04 pm Книги Библии Ветхого и Нового Заветов содержат шесть фрагментов, которые в религиях, базирующихся на Библии — иудаизме и христианстве, на протяжении их истории рассматриваются как запрещающие гомосексуальное поведение из-за его греховности.

А еще в книге Левита предписано забивать камнями до смерти за семейную измену.
Мир слегка изменился с тех пор.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:55 pm

Let's move on. )

I have lived in England all my life, there is FUCK ALL that you can teach me about life, you American scumbag.
По выделенному: Это уже слишком,не находишь? Чтобы прикрыть свое невежество (в данный момент в случае американских рок-групп которые по твоим словам никому не известны)-не стоит переходить на оскорбления тем более с упоминанием страны.
Умерь свой шовинизм и займись лучше самообразованием.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:14 pm

Let's move on. )

По выделенному: Это уже слишком,не находишь? Чтобы прикрыть свое невежество (в данный момент в случае американских рок-групп которые по твоим словам никому не известны)-не стоит переходить на оскорбления тем более с упоминанием страны.
У меня нет никакого шовинизма. Нечего умерять. Так какие рок группы Амеровские ваще как то повлияли на рок музло? Бон Джови ? Это попса, не рок.
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:17 pm

Let's move on. )

У меня нет никакого шовинизма. Нечего умерять. Так какие рок группы Амеровские ваще как то повлияли на рок музло? Бон Джови ? Это попса, не рок.
Зе Ху вроде...
Но не повлияло.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ладно,пока вы тут про пидаров,пойду к Ленке.
Там конкурсы поэтические.
Может блесну чем смогу.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:18 pm
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:17 pm

Let's move on. )

Зе Ху вроде...
Но не повлияло.
The Who? Так то Английский рок бэнд, Jesus. :facepalm:
The Who are an English rock band formed in London in 1964. Its core lineup consisted of lead vocalist Roger Daltrey, guitarist Pete Townshend, bassist John Entwistle and drummer Keith Moon. They are considered one of the most influential rock bands of the 20th century, and have sold over 100 million records worldwide. Their contributions to rock music include the development of the Marshall Stack, large public address systems, the use of synthesisers, Entwistle's and Moon's influential playing styles, Townshend's feedback and power chord guitar technique, and the development of the rock opera. They are cited as an influence by many hard rock, punk, power pop and mod bands. The Who were inducted into the Rock and Roll Hall of Fame in 1990.
Love Ukraine
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:14 pm

Все те Библии были написаны - Бог знает сколько лет назад. Все запреты там - ориентировались на население ТОГДА. Люди же - писали Библии. Люди , которые там жили.

Например , евреям не рекомендуется есть свинину и креветки и прочее, то не кошер. Почему? Да тогда просто не было холодильников, когда Библии писали и то были самые быстрые портиящиеся продукты. Не хотели чтобы люди травились. ВСЕ.
Это да .Но сейчас живут люди которые считают Библию правилами и нормами поведения .Ясное дело что для атеистов то все фигня .Более того гомосексуализм не просто желание а имеет там вроде биологическое обоснование .Если кто то нас создал то создал таковыми какими мы есть .Вопрос а почему мы такие ?))
Ответить