Да.
Он сетовал на то,что очень высокий(187),и скелет ломкий.
Я успокаивал-у меня 196,и старше на десять,и жив.
Но вот видно плоховато ему стало.
А честно жаль.
Нормальный парень

Да.
Понимаешь дело в чем, мой дорогой друг.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:38 pmСреди всех подростков самоубийств мого.И неважно гей он или нет.Гей точно так же можит покончить с собой если его бросил милый дружок...Нет?Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 5:53 pmЧто этим людям важнее? Чтобы их дети имели нормальные семьи или чтобы их дети были?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pmНу допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Ты осознаешь уровень самоубийств среди подростков геев и лесбиянок в обществе, в котором к ним не относятся, как к равным?
Целью гей-парадов не является "привлечение на свою сторону" стрейтов. Они всего лишь требуют равных прав и признание их равноправными членами обществами.
И нет, отмена уголовного преследования - это еще далеко не равноправие.
Рааскажи так в чем же нерапноправие геев что заставляет их ходить парадами ? Я имею в виду цивилизованные страны.

Вики - лапченышь поленйший. Я так рада что у меня есть доченька, помимо двух мальчиков. Вики - супер.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:40 pm"Лапченышь"RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:19 pmПонимаешь, дело в чем. Mayonnaise очень moreish ( addictive ). Очень многие люди не могут вообще ничего есть без майонеза. Оливковое масло - нет.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:13 pm Короче о майонезе .Смотрел одного чувачка ,интересный такой .Русский но живет за границей. Он рассказывал о том как избавиться от жира на боках Говорит что многие делают большую ошибку при похудении когда еду делят на полезную и вредную .И приводит пример .Вот хочет человек избавится от лишнего веса и решил скоректировать питание .Кушать только полезное .Делает салат и заправляет его оливковым маслом .И вот берем оливковое масло и берем вредный майонез.Так калорий в майонезе во много раз меньше чем в полезном оливковом масле .Поэтому салат заправленный майонезом верное решение чем заправлять оливковым маслом .
Я например, как и моя дочь - мы не едим хлеба , я никогда не ела bread, и ее приучила к тому. Суп если - без хлеба, мы его не едим и даже не покупаем. Как и майонез. Все началось с того, что когда ей было 2.5 лет всего лишь - лапченышь маленький совсем, ее так приучили в балете. Мы просто перестали тогда покупать хлеб. Period . И ничо, живем и здравствуем.![]()
Очень понравилось.
Все просто. Цвет кожи , сексуальная ориентация и прочее - не влияет на способности человека.Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:45 pm- Черт, как зовут того мужика, от которого я без ума!?
- Альцгеймер.
My point is...
1. Такое явление человеческой шкалы, где есть крайние точки - мужчина и женщина и Середина смешанных отношений и влечений, существовало всегда.
2. Нравственная шкала по этому вопросу создана с одной целью - создание потомства, увеличение популяции. Все остальное - отвергается.
3. В современности, это явление не дискриминируется (в большинстве стран), но еще не обладает своей культурно-правовой нишей.
4. Манифестация разного рода направлена на то, что в социуме такое есть и оно нормально. Боязнь патриархального общества, что в эту "воронку" кого-то засосет, лишена основания. Поэтому в вопросах воспитания явление должно быть охарактеризовано, как и другие проявления человеческого общества, без негативной коннотации - хороший слесарь, не обязательно вскрывает сейфы, а ловкий фокусник, не обязательно вор-карманник. А художник прославился Творением, а не гомосексуализмом. Все просто.
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:33 pm
Ты знаешь, и даже сейчас - английское музло - tops , in the US included . В США нет ничо. Я не знаю как то обьясняется. В Европе все знают English rock, for instance, it is legendary , the US ? - никто не слышал об этом даже - всякие Бейби Рексы и Кардашиняны и прочее дутые куклы, музыкальной культуры - ноль, по сравнению с Англией. Лейди ГАГА пожалуй - их “высший уровень ” развития, как double cheese burger.

You are being seriously pathetic, mate.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:51 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:33 pm
Ты знаешь, и даже сейчас - английское музло - tops , in the US included . В США нет ничо. Я не знаю как то обьясняется. В Европе все знают English rock, for instance, it is legendary , the US ? - никто не слышал об этом даже - всякие Бейби Рексы и Кардашиняны и прочее дутые куклы, музыкальной культуры - ноль, по сравнению с Англией. Лейди ГАГА пожалуй - их “высший уровень ” развития, как double cheese burger.
![]()
Извини,но ты пишешь полнейшую чушь.Может потому что ты слушаешь только то что тебе советует UK TV ? Выходи из этой маленькой комнатки и познай мир)))
А Содом и Гоморра ?А о мужчине и женщине и их отношениях много сказано .Да нет, лучше поговорить о осуждении церквой гомосексуализма и его процветании в церковной обители )))Не желаешь?Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:55 pmОттачивай чувство юмора и понимания аналогий.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:35 pm
Дурня и выдумки .Ничем я не забрасывал и гей ли Тилева не задавал .Наоборот ,зная Тилеву хотел подловить его на морали ,и верно Библейской .Именно Библейской ,зная отношение Тилевы к Библейским нормам и законам .Вот и хотелось услышать что там христианские учения говорят о гействе .Но Тилева с какого то фига усмотрел в вопросах Свидомого сомнения Свидомого по отношению сексуальной ориентации Тилевы .))))Тю ,ну и дурня .Тилева ,я такой фигней не занимаюсь .)))Мне по фиг чи ты гей чи ты еврей .Мне интересно было услышать от тебя о христианских ценностях ,которых ты придерживаешься .Но ты был занять желанием вжучить Свидомого своими непонятными концепциями .Тилева учись у Улыбашки простоте .Четко ...пидары и все....))))
Не помню у Христа ничего, что касалось бы гомосексуализма. Разве что "не судите и не судимы будете!".
Поговорим о Духе и бесполом Ангеле? Или о простоте, которая хуже воровства.
Среди геев на порядок выше. Там, где у них нет равных прав. Это не связано с тем, кто кого бросил.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:38 pmСреди всех подростков самоубийств мого.И неважно гей он или нет.Гей точно так же можит покончить с собой если его бросил милый дружок...Нет?Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 5:53 pmЧто этим людям важнее? Чтобы их дети имели нормальные семьи или чтобы их дети были?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pmНу допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Ты осознаешь уровень самоубийств среди подростков геев и лесбиянок в обществе, в котором к ним не относятся, как к равным?
Целью гей-парадов не является "привлечение на свою сторону" стрейтов. Они всего лишь требуют равных прав и признание их равноправными членами обществами.
И нет, отмена уголовного преследования - это еще далеко не равноправие.
Смотря где. В Израиле, если не ошибаюсь, они не могут родить ребенка с суррогатной матерью. Только за границей.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:38 pm Рааскажи так в чем же нерапноправие геев что заставляет их ходить парадами ? Я имею в виду цивилизованные страны.

Все те Библии были написаны - Бог знает сколько лет назад. Все запреты там - ориентировались на население ТОГДА. Люди же - писали Библии. Люди , которые там жили.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:04 pm Книги Библии Ветхого и Нового Заветов содержат шесть фрагментов, которые в религиях, базирующихся на Библии — иудаизме и христианстве, на протяжении их истории рассматриваются как запрещающие гомосексуальное поведение из-за его греховности.
Библейские тексты затрагивают исключительно гомосексуальное поведение. Современные представления о гомосексуальной ориентации Библия не содержит.
Запрет на гомосексуальные контакты находится в книге Левит в одном ряду с запретом сексуальной практики другого вида, в частности, кровосмешения и зоофилии, рассматривающихся как незаконные и ныне.
А еще в книге Левита предписано забивать камнями до смерти за семейную измену.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:04 pm Книги Библии Ветхого и Нового Заветов содержат шесть фрагментов, которые в религиях, базирующихся на Библии — иудаизме и христианстве, на протяжении их истории рассматриваются как запрещающие гомосексуальное поведение из-за его греховности.
Библейские тексты затрагивают исключительно гомосексуальное поведение. Современные представления о гомосексуальной ориентации Библия не содержит.
Запрет на гомосексуальные контакты находится в книге Левит в одном ряду с запретом сексуальной практики другого вида, в частности, кровосмешения и зоофилии, рассматривающихся как незаконные и ныне.
По выделенному: Это уже слишком,не находишь? Чтобы прикрыть свое невежество (в данный момент в случае американских рок-групп которые по твоим словам никому не известны)-не стоит переходить на оскорбления тем более с упоминанием страны.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:55 pmYou are being seriously pathetic, mate.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:51 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:33 pm
![]()
Извини,но ты пишешь полнейшую чушь.Может потому что ты слушаешь только то что тебе советует UK TV ? Выходи из этой маленькой комнатки и познай мир)))
Let's move on. )
I have lived in England all my life, there is FUCK ALL that you can teach me about life, you American scumbag.
У меня нет никакого шовинизма. Нечего умерять. Так какие рок группы Амеровские ваще как то повлияли на рок музло? Бон Джови ? Это попса, не рок.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:14 pmПо выделенному: Это уже слишком,не находишь? Чтобы прикрыть свое невежество (в данный момент в случае американских рок-групп которые по твоим словам никому не известны)-не стоит переходить на оскорбления тем более с упоминанием страны.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:55 pmYou are being seriously pathetic, mate.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:51 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:33 pm
![]()
Let's move on. )
I have lived in England all my life, there is FUCK ALL that you can teach me about life, you American scumbag.
Умерь свой шовинизм и займись лучше самообразованием.

Зе Ху вроде...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:17 pmУ меня нет никакого шовинизма. Нечего умерять. Так какие рок группы Амеровские ваще как то повлияли на рок музло? Бон Джови ? Это попса, не рок.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:14 pmПо выделенному: Это уже слишком,не находишь? Чтобы прикрыть свое невежество (в данный момент в случае американских рок-групп которые по твоим словам никому не известны)-не стоит переходить на оскорбления тем более с упоминанием страны.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:55 pmYou are being seriously pathetic, mate.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:51 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:33 pm
![]()
Let's move on. )

The Who? Так то Английский рок бэнд, Jesus.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:18 pmЗе Ху вроде...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:17 pmУ меня нет никакого шовинизма. Нечего умерять. Так какие рок группы Амеровские ваще как то повлияли на рок музло? Бон Джови ? Это попса, не рок.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:14 pmПо выделенному: Это уже слишком,не находишь? Чтобы прикрыть свое невежество (в данный момент в случае американских рок-групп которые по твоим словам никому не известны)-не стоит переходить на оскорбления тем более с упоминанием страны.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:55 pmYou are being seriously pathetic, mate.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 8:51 pmRedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:33 pm
![]()
Let's move on. )
Но не повлияло.
Это да .Но сейчас живут люди которые считают Библию правилами и нормами поведения .Ясное дело что для атеистов то все фигня .Более того гомосексуализм не просто желание а имеет там вроде биологическое обоснование .Если кто то нас создал то создал таковыми какими мы есть .Вопрос а почему мы такие ?))RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:14 pmВсе те Библии были написаны - Бог знает сколько лет назад. Все запреты там - ориентировались на население ТОГДА. Люди же - писали Библии. Люди , которые там жили.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 9:04 pm Книги Библии Ветхого и Нового Заветов содержат шесть фрагментов, которые в религиях, базирующихся на Библии — иудаизме и христианстве, на протяжении их истории рассматриваются как запрещающие гомосексуальное поведение из-за его греховности.
Например , евреям не рекомендуется есть свинину и креветки и прочее, то не кошер. Почему? Да тогда просто не было холодильников, когда Библии писали и то были самые быстрые портиящиеся продукты. Не хотели чтобы люди травились. ВСЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей