Если ты хочешь понять смысл Черного квадрата,послушай Солонина о нем.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:10 pmА где я кого судил?На то есть суд .Я выразил свое мнение по поводу гейства. Я могу обсудить свое отношение к курению,пьянству ,к футболу ,к рыбалке ,браконьерству к полету в космос или к Черному квадрату Малевича Я сказал мне по фиг куда и ка и что они там пихают ,как живут .Я не осудил а высказал свое отношение к их парадам .Если я скажу что окрошка противнейшая вещь или Жигулевское пиво фигня по сравнению с Оболонским .Или рукожопый слесарь не так прокладку установил в смесителе .Это осудил .Мне не нравятся их парады как салат с майонезом .Тилева а как ты относишься к парадам зоофилов ,наркоманов и алкоголиков .Вот вышли пьяницы с наркошами на парад .Мы имеем право на свою жизнь ,это свобода все это принимать ,бухать ,колотся ,нюхать и курить.Ты не осуждаешь такой образ жизни ,приветствуешь ?Ну ведь это их тело и их право что пить и что нюхать.Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 6:02 pmДля того, чтобы что-то рассказать, надо самому понять. Понять, а не выносить вердикты. Буржуазные науки - плохо, Битлз - плохо, богачи - плохо, секс - плохо!Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:12 pm Осуждая гей парады я занимаюсь нравственным воспитанием своих детей и внуков .Я говорю им что курить это плохо,пить алкоголь это плохо,безконтрольные половые связи это плохо ,гейство для моих детей и внуков это плохо ,пусть гействуют другие .Или мне сказать детям и внукам бухайте ,курите ,колитесь ,трахайтесь со всеми вподряд и во все вподряд это свобода ..Мне отдать воспитание в руки общества ,с его грехами и пороками .Ребенок меня спросит а кто такие геи и чего они там толпами ходят мне что рассказывать ?
Объяснять надо смыслы жизни человека, пути его развития. И да, есть лестница вниз, с той точки, где стоишь. Называется деградация. И туда, вниз, масса соблазнов. Такова человеческая жизнь. Но в приоритете - не убий, не кради и... не Суди!
Показывать надо Звезды, а не унитазы.
Это было прорывом.