Курилка
Re: Курилка
Осуждая гей парады я занимаюсь нравственным воспитанием своих детей и внуков .Я говорю им что курить это плохо,пить алкоголь это плохо,безконтрольные половые связи это плохо ,гейство для моих детей и внуков это плохо ,пусть гействуют другие .Или мне сказать детям и внукам бухайте ,курите ,колитесь ,трахайтесь со всеми вподряд и во все вподряд это свобода ..Мне отдать воспитание в руки общества ,с его грехами и пороками .Ребенок меня спросит а кто такие геи и чего они там толпами ходят мне что рассказывать ?
Я не понимаю ваще - о чем сыр бор, так сказать. Вас кто то заставляет что ли - на гей парады идти?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:02 pmДа всё он понимает.И я понимаю.Я имею в виду природу явления.Чего обьяснять-то?У животных это тоже встречается.Сбой в генетике коих полно.Кто-то,например,глухой с рождения,кто-то цвета не различает,кто-то альбинос...Значит ли это что они плохие люди? Конечно нет. Но выпячивать ошибки природы-это чересчур я считаю.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 3:14 pmСвидомый очень классный чел, и если не понимает гейство и прочее - просто можно ему это обьяснить. Старой закалки человек, у меня отец такой же.Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:54 pmНет дела, зачем уделяешь внимание? Старая песня, для евреев безразлично - семит ты или антисемит, главное, ты неравнодушен к ним.)Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Так и здесь.
Заботишься о здоровье общества, нравственных ценностях, внуках - вот этим и занимайся, а не социальными язвами и списком матерных слов, которые нельзя произносить.)
Тоже самое что с часами. Никто вас Ролекс не заставляет носить, тем более - что вы Ролекс даже не можете себе позволить. Как и Тиффани, и Шопард.
Не надо наезжать на людей, пусть что хотят то и делают.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мой лучший друг не гей.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Он "би"
Действительно лучший,который из тех,которые "в огонь и воду"
Моя супруга говорила о нем так:"Если тебя посадят,то он сядет с тобой просто за компанию."
Однажды он начал ко мне приставать.Откровенно приставать.
Видимо влюблен(я ж красавчиком был по молодости,)
Ударил.Сильно ударил.Пояснил.
Он до сих пор вспоминает:"Эх,как ты меня тогда..."
Дружим до сих пор
Человек умен,эрудирован,с ним действительно приятно проводить время и выпивку.
Но была подведена черта.
35 лет дружбы одним ударом не сотрешь.
Но к сексуальным отношениям такого рода я отношусь брезгливо.
Вот такое мое мнение.
Англия была как ни странно - чемпионом по поводу антирассизма, гомофобии, и прочих ксенофобий. Учитвыя тот факт что у Англии был колониализм. Парадокс в том, что в Англии все те вещи поняли гораздо раньше, может даже из за колониализма, кто знает. Colonialism (life experience of it ) - палка о двух концах.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:18 pmМой лучший друг не гей.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Он "би"
Моя супруга говорила о нем так:"Если тебя посадят,то он сядет с тобой просто за компанию."
Дружим до сих пор
Но была подведена черта.
Вот такое мое мнение.
Последний раз редактировалось RedHead Июнь 3, 2023, 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже частную жизнь других.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Я рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Рыжик,сама тема для меня непонятна.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmАнглия была как ни странно - чемпионом по поводу антирассизма, гомофобии, и прочих ксенофобий. Учитвыя тот факт что у Англии был колониализм. Парадокс в том, что в Англии все те вещи поняли гораздо раньше, может даже из за колониализма, кто знает. Colonialism (life experience of it ) - палка о двух концах.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:18 pmМой лучший друг не гей.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Он "би"
Дружим до сих пор
Но была подведена черта.
Вот такое мое мнение.
Относишься к ним,или нет,просто нужно ответить себе.
Ответил?
Ну и не обращай внимания,пусть живут как хотят.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вот!RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сейчас на вонючем парашенском ТВ разгоняется тема гомофобии во всю.
А на ПФ еще и антисемитизм.
Тьфу!!!
А на ПФ еще и антисемитизм.
Тьфу!!!
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Лично я к ним не отношусь. Я гетеро. Но дело не в этом. Они в обществе, составляют его часть, и прекрасно здесь процветают, друзей геев у нас здесь - вагон и маленькая телега.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:28 pmРыжик,сама тема для меня непонятна.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmАнглия была как ни странно - чемпионом по поводу антирассизма, гомофобии, и прочих ксенофобий. Учитвыя тот факт что у Англии был колониализм. Парадокс в том, что в Англии все те вещи поняли гораздо раньше, может даже из за колониализма, кто знает. Colonialism (life experience of it ) - палка о двух концах.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:18 pmМой лучший друг не гей.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Он "би"
Дружим до сих пор
Но была подведена черта.
Вот такое мое мнение.
Ответил?
А тема как раз понятна. Let it be . Let them be. Оставьте их в покое.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я не считаю,что из мужчины можно сделать пидора агитацией.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pmНу допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Впрочем сама тема грязная.
Когда я писала здесь о Евровидиние в Ливерпуле, все аж лайкали и всем все нравилось. Когда о гей параде в Ливерпуле - все вдруг - в штыки. Нонсенс какой то.
Love Ukraine
Love Ukraine
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:35 pmЯ не считаю,что из мужчины можно сделать пидора агитацией.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pmНу допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Впрочем сама тема грязная.
Совсем нет, и тема не грязная тоже. Ну да ладно, давайте о чем нить другом. У кого какая погода?
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:33 pmЛично я к ним не отношусь. Я гетеро. Но дело не в этом. Они в обществе, составляют его часть, и прекрасно здесь процветают, друзей геев у нас здесь - вагон и маленькая телега.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:28 pmРыжик,сама тема для меня непонятна.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmАнглия была как ни странно - чемпионом по поводу антирассизма, гомофобии, и прочих ксенофобий. Учитвыя тот факт что у Англии был колониализм. Парадокс в том, что в Англии все те вещи поняли гораздо раньше, может даже из за колониализма, кто знает. Colonialism (life experience of it ) - палка о двух концах.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:18 pmМой лучший друг не гей.Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Он "би"
Дружим до сих пор
Но была подведена черта.
Вот такое мое мнение.
Ответил?
А тема как раз понятна. Let it be . Let them be. Оставьте их в покое.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И о погоде(с)
У нас со Свидом солнышко,но прохладно.
У нас со Свидом солнышко,но прохладно.
Да нет никакого сыр бора .Просто есть разные мнения .Для обсуждения этих мнений существуют форумы .Кто то болеет за Шахтер кто то за Динамо .Ред это нормально ,это нормально это обсудить Ненормально когда ты думаешь одно а говоришь другое что бы кому то угодить.Ну что хотят и пусть делают не получится .Смотри я не знаю как у вас, если даже не геи в парке при людях будут трахатся ,то по этическим ,ментальным нормам нашего общества это осуждается .Я вот сейчас сижу в парке Киото.Рядом дети с мамами едят мороженое .Ну представим картину что перед нами сидят два гея и целуются в засос .Какие мои правильные действия?Сделать замечание им ,все же дети на это смотрят .Уйти с детьми ,типа я не имею право быть в парке с детьми бо тут геи имеют право целоваться .Или просто не обращать внимание ?RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:13 pmЯ не понимаю ваще - о чем сыр бор, так сказать. Вас кто то заставляет что ли - на гей парады идти?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:02 pmДа всё он понимает.И я понимаю.Я имею в виду природу явления.Чего обьяснять-то?У животных это тоже встречается.Сбой в генетике коих полно.Кто-то,например,глухой с рождения,кто-то цвета не различает,кто-то альбинос...Значит ли это что они плохие люди? Конечно нет. Но выпячивать ошибки природы-это чересчур я считаю.RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 3:14 pmСвидомый очень классный чел, и если не понимает гейство и прочее - просто можно ему это обьяснить. Старой закалки человек, у меня отец такой же.Tileva писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:54 pmНет дела, зачем уделяешь внимание? Старая песня, для евреев безразлично - семит ты или антисемит, главное, ты неравнодушен к ним.)Свідомий писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 2:33 pm Повторюсь .Мне нет к ним дела .Для меня абы человек хороший .Я просто не понимаю эти парады.Олег,Улыбашка,Слободанский вы как бы отнеслись если бы к вам заигрывал мужщина?)))О то ж.Я лишь понимаю одно что эти парады просто признак свободного общества ,где все равны у правах.
Так и здесь.
Заботишься о здоровье общества, нравственных ценностях, внуках - вот этим и занимайся, а не социальными язвами и списком матерных слов, которые нельзя произносить.)
Тоже самое что с часами. Никто вас Ролекс не заставляет носить, тем более - что вы Ролекс даже не можете себе позволить. Как и Тиффани, и Шопард.
Не надо наезжать на людей, пусть что хотят то и делают.
На самом деле, мне не всегда было плевать. Когда Вики исполнилось 13 (дочери моей) и у нее начался пубертат, одно время она впала в фазу, где она говорила что она лесбиянка. Вывесила rainbow flag из окна своей комнаты (это было во время локдауна) , и я где то волноватся начала. Но мой муж мне сказал сразу, что - плевать ваще. Никаких преследований за то - не будет. Вики ведь очень много времени проводит в балетной школе, где девочки в основном. Потом у нее появился бойфренд, my anxiety went. Но муж мой мне сказал сразу - что плевать , кто они окажутся - дети наши - они НАШИ, и мы их будем любить в любом случае.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:31 pmНу допустим тебе наплевать.Но ты же прекрасно понимаешь что наплевать далеко не всем? Иначе таких разговоров вообще бы не было.Поверь,очень многие люди хотят чтобы их дети имели нормальные семьи,своих детей и внуков...RedHead писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:26 pmЯ рада что у моих детей есть то образование. Все мои дети - straight , уже ясно (16,14,12) , у всех уже есть герлфренды/бойфренды. Но если б кто то из них был гей, мне было бы плевать. Главное - чтоб они были счастливы. Вот что - главное.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 3, 2023, 4:23 pmДа пусть делают.Мы высказываем свою точку зрения. Только пусть не лезут в систему образования и воспитания детей.Вот в этом случае это становится не только "их делом",но и всех остальных так как затрагивает уже нашу частную жизнь.
Love Ukraine
Love Ukraine
Да ,о погоде .Прохладно 13 градусов ,но классно .