Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Кстати передача за Ватикан американская .Говорят коррупция была у самих истоков католичества .Думаю у истоков православия тоже .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:17 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:07 pm
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:02 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 11:37 am Смотрю канал хистори 2.Про Ватикан рассказывают .Так там коррупция мама не горюй,Украина отдыхает.Там и Пап убивали .
Ватикан-церковная тусовка с населением 550 человек.Это некорректное сравнение.
Вот корректное:
"Коррупция является существенной проблемой Украины. В 2022 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 116-ое место из 180 исследованных стран. Ещё в 2012 году Украина занимала 144-ое место (из 174 стран, исследованных на протяжении года)"
Чего не коррекное?Ватикан это центр католичества а там миллионы по всему миру .
Потому что Ватикан хоть и формально является гос-вом,но по сути это церковная организация которая даже не учитывается почти ни в каких рейтингах стран.Я не встречал во всяком случае..
Ну американцы рассказывают что Ватикан управляет многими денежными потоками.Там тоже такте интриги и разборки .Там подозревают что Папа там какой то хотел реформы сделать но помер .И что интересно Папу нельзя вскрывать и делать экспертизы разные .Там монашка была которая папу нашла мертвым так ей вообще запретили рот открывать.Что касается Украины то она единственная выгнавшая клан Януковича .Не думаю что коррупция в Украине по круче московии.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сейчас передача о искателях.Тоже американцы ищут на пляже золото миноискателем

Изображение
Последний раз редактировалось Свідомий Ноябрь 25, 2023, 4:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

aquarius580 писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:14 pm
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 3:44 pm
aquarius580 писал(а): Ноябрь 25, 2023, 7:31 am
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 5:13 am
При смерти путлера кремль еще какое-то время сможет продержаться на двойниках.Но очень недолго.До первой встречи на высоком уровне.Да они и сами будут прекрасно понимать что нужно делать что-то срочно.А учитывая то что начнется битва насмерть за госкормушку им (новым претендентам на куски торта) уже будет не до войны затеяную идиотом.
Так не будет никаких встреч на высоком уровне ! Ведь его же МУС в розыск объявил.
Ну с Эрдоганом то в Сочи он встречался не так давно?
Эрдогану нужен не лично "путин", а бизнес с его рейхом.
Это уже другой вопрос.Я говорю про то что серьезные люди такого уровня (Си не забываем) не будут позволять делать из себя клоунов и так подставлять свою репутацию ради ублажения всяких патрушевых встречаясь на камеры с двойниками.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:24 pm Сейчас передача о искателях.Тоже американцы ищут на пляже золото миноискателем
Да,одна из моих любимых тем))) Только вчера с женой говорил что пляжи уже пустые и самое время копнуть после пляжного сезона пока плюсовая температура и песок еще не смерзся.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:22 pm
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:17 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:07 pm
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:02 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 11:37 am Смотрю канал хистори 2.Про Ватикан рассказывают .Так там коррупция мама не горюй,Украина отдыхает.Там и Пап убивали .
Ватикан-церковная тусовка с населением 550 человек.Это некорректное сравнение.
Вот корректное:
"Коррупция является существенной проблемой Украины. В 2022 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 116-ое место из 180 исследованных стран. Ещё в 2012 году Украина занимала 144-ое место (из 174 стран, исследованных на протяжении года)"
Чего не коррекное?Ватикан это центр католичества а там миллионы по всему миру .
Потому что Ватикан хоть и формально является гос-вом,но по сути это церковная организация которая даже не учитывается почти ни в каких рейтингах стран.Я не встречал во всяком случае..
Ну американцы рассказывают что Ватикан управляет многими денежными потоками.Там тоже такте интриги и разборки .Там подозревают что Папа там какой то хотел реформы сделать но помер .И что интересно Папу нельзя вскрывать и делать экспертизы разные .Там монашка была которая папу нашла мертвым так ей вообще запретили рот открывать.Что касается Украины то она единственная выгнавшая клан Януковича .Не думаю что коррупция в Украине по круче московии.
Я всегда относился к церковникам с брезгливостью.Но все же я бы не сравнивал организации с государствами.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:17 pm Кстати передача за Ватикан американская .Говорят коррупция была у самих истоков католичества .Думаю у истоков православия тоже .
Кто бы сомневался что большинство церковников-ворье на котором пробу негде ставить...Попробуй проконтролируй огромную денежную (и не только) массу пожертвований... Сразу начинается ор о наезде гос-ва на веру и прочая херня.Да ты сам знаешь на примере Лавры.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:22 pm [ .Не думаю что коррупция в Украине по круче московии.
Это так.Московия на 137 месте но равняться (сравнивать) нужно с лучшим а не с худшим.А рашисты пусть хоть своими детьми взятки дают.Они уже давно за чертой цивилизованного мира.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:27 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:24 pm Сейчас передача о искателях.Тоже американцы ищут на пляже золото миноискателем
Да,одна из моих любимых тем))) Только вчера с женой говорил что пляжи уже пустые и самое время копнуть после пляжного сезона пока плюсовая температура и песок еще не смерзся.
Чувак 6 кг золота сдал .фигею.а у нас из за коррупции на пляжах Гидропарка только пивные пробки .Хотя я пару раз видел на рыбалке ,группа пацанов шныряла с миноискателями.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:47 pm
Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:22 pm [ .Не думаю что коррупция в Украине по круче московии.
Это так.Московия на 137 месте но равняться (сравнивать) нужно с лучшим а не с худшим.А рашисты пусть хоть своими детьми взятки дают.Они уже давно за чертой цивилизованного мира.
Так как посмотришь на эти организации международные или на страны типа Венгрии .Вон в Польше что твориться .Идиоты ,путину на руку .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:54 pm
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:27 pm
Чувак 6 кг золота сдал .фигею.а у нас из за коррупции на пляжах Гидропарка только пивные пробки .Хотя я пару раз видел на рыбалке ,группа пацанов шныряла с миноискателями.
У вас по копанине-вообще клондайк если бы не война и масса взрывоопасных предметов.В Украине нужно по старине копать а не по монеткам на пляже.С такой-то роскошной историей ваша земля просто напичкана историческими ценностями.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати да.На Трухановом острове была резиденция разных князей и княгинь.А на Муромце так найдено древнее поселение руськое ,не путать с калюками .калюк верит в разную хрень.

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 4:56 pm
Так как посмотришь на эти организации международные или на страны типа Венгрии .Вон в Польше что твориться .Идиоты ,путину на руку .
Идиоты,согласен.Дальнобойщикам польским нужно на свое правительство давить а не тупо перекрывать дороги хотя это тоже метод давления на правительство.Я их тоже понимаю кстати.Им тоже свои семьи кормить.Гуманитарку и оружие они ведь пропускают?
Мне сильно не нравится что конфликт дальнобойщиков раздут до уровня политического а это совсем не так.И конфликт этот на этот уровень усиленно выводит РосПроп которому выгодно показать это в свете "зрады" Польши по отношению к Украине.И я вижу что это работает.
Я вам советую анализировать ситуацию с "холодной головой".Польша-ваш самый близкий друг и она это доказала.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Козырное место по раскопкам Чернигов .У меня книга есть о черниговских кладах.Там разные случаи описаны .При Союзе чувак в огороде копался и нашел какой то трос и бросил его в сарае.И вот зимой малому на санки нужна была веревка .Ну мужик нашел в сарае ту веревку и присобачил .Машел пошел на горку кататься .Приходит с горки а за ним сосед и до мужика мол продай веревку с санок.Мужик хотел уже и даром отдать но быстро сообразил с какого фига сосед за какую то веревку деньги предлагает.Он отказал а сам пошел взял санки и расмотрел веревку .Когда он ее очистил офигел.А там типа цепи с золота на одном конце голова животного или птицы ,не помню.И вся типа веревка с золота .Оказывается пацан катался и развязалось и он дядьку соседа попросил ,а тот усек что то не веревка .Ну молодец что хоть не понаглел и силой не отобрал.Короче чувак то золото сдал и машину Жигуль купил.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 5:14 pm Козырное место по раскопкам Чернигов .У меня книга есть о черниговских кладах.Там разные случаи описаны .При Союзе чувак в огороде копался и нашел какой то трос и бросил его в сарае.И вот зимой малому на санки нужна была веревка .Ну мужик нашел в сарае ту веревку и присобачил .Машел пошел на горку кататься .Приходит с горки а за ним сосед и до мужика мол продай веревку с санок.Мужик хотел уже и даром отдать но быстро сообразил с какого фига сосед за какую то веревку деньги предлагает.Он отказал а сам пошел взял санки и расмотрел веревку .Когда он ее очистил офигел.А там типа цепи с золота на одном конце голова животного или птицы ,не помню.И вся типа веревка с золота .Оказывается пацан катался и развязалось и он дядьку соседа попросил ,а тот усек что то не веревка .Ну молодец что хоть не понаглел и силой не отобрал.Короче чувак то золото сдал и машину Жигуль купил.
Да у вас везде козырные места.Даже там где сегодня нет поселений.Ты зайди на какой-нибудь украинский форум копателей,почитай.Я лично подземную церковь (которая до сих пор не тронута) нашел на Подоле и неизвестный ранее ход в Лаврской горе после оползня свежего.Возле крепостной стены со стороны статуи победы поселение видел которое уже вросло в землю которому несколько веков.Вернее его остатки в виде почерневших от времени бревен-остатков домов местами торчащих из земли.Сейчас на его месте вроде парк сделали уже.Так что уж там говорить об остальных землях если только на территории Киева столько интереснейших мест?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

P.S.

Копатели обычно берут карты как тут,например: https://visualhistory.livejournal.com/991466.html и часами сидят вычисляя самые лакомые кусочки)) Ну или если сильно повезет руководствуются рассказами стариков которые могут показать место какой-нибудь редкой находки хотя сейчас это просто поле или лес и ни на какой карте это ничем примечательным не отмечено.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 5:08 pm
Идиоты,согласен.Дальнобойщикам польским нужно на свое правительство давить а не тупо перекрывать дороги хотя это тоже метод давления на правительство.Я их тоже понимаю кстати.Им тоже свои семьи кормить.Гуманитарку и оружие они ведь пропускают?
Мне сильно не нравится что конфликт дальнобойщиков раздут до уровня политического а это совсем не так.И конфликт этот на этот уровень усиленно выводит РосПроп которому выгодно показать это в свете "зрады" Польши по отношению к Украине.И я вижу что это работает.
Я вам советую анализировать ситуацию с "холодной головой".Польша-ваш самый близкий друг и она это доказала.
Не пропускают .Более того за ними стоят пророссийские силы.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Ноябрь 25, 2023, 5:39 pm
Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 5:08 pm
Не пропускают .Более того за ними стоят пророссийские силы.
Ну вот сейчас нашел на ВВС: Как пишет «Украинская правда», протестующие блокируют три погранпункта: в Гребенном, Дорогуске и Корчевой. Они пропускают в обоих направлениях только по одному грузовику в час. Исключение делается для машин, везущих грузы для армии, гуманитарную помощь, а также скоропортящиеся продукты и живой скот.
https://www.bbc.com/russian/articles/cl4pjv88nv8o
А вообще ситуацию президент польши уже должен брать под личный контроль.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свидомый,посмотри хорошую подборку карт Киева на которой видно как развивался город с 10-го века: https://humus.livejournal.com/4263244.html
Это очень интересно-это история.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Ноябрь 25, 2023, 5:58 pm Свидомый,посмотри хорошую подборку карт Киева на которой видно как развивался город с 10-го века: https://humus.livejournal.com/4263244.html
Это очень интересно-это история.
Это нужно скинуть в тему о древних картах Украины .Киев действительно интересно развивался.Я туда скопировал.
Последний раз редактировалось Свідомий Ноябрь 25, 2023, 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить