Курилка
Re: Курилка
Кстати передача за Ватикан американская .Говорят коррупция была у самих истоков католичества .Думаю у истоков православия тоже .
Ну американцы рассказывают что Ватикан управляет многими денежными потоками.Там тоже такте интриги и разборки .Там подозревают что Папа там какой то хотел реформы сделать но помер .И что интересно Папу нельзя вскрывать и делать экспертизы разные .Там монашка была которая папу нашла мертвым так ей вообще запретили рот открывать.Что касается Украины то она единственная выгнавшая клан Януковича .Не думаю что коррупция в Украине по круче московии.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:17 pmПотому что Ватикан хоть и формально является гос-вом,но по сути это церковная организация которая даже не учитывается почти ни в каких рейтингах стран.Я не встречал во всяком случае..Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:07 pmЧего не коррекное?Ватикан это центр католичества а там миллионы по всему миру .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:02 pmВатикан-церковная тусовка с населением 550 человек.Это некорректное сравнение.
Вот корректное:
"Коррупция является существенной проблемой Украины. В 2022 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 116-ое место из 180 исследованных стран. Ещё в 2012 году Украина занимала 144-ое место (из 174 стран, исследованных на протяжении года)"
Сейчас передача о искателях.Тоже американцы ищут на пляже золото миноискателем

Последний раз редактировалось Свідомий Ноябрь 25, 2023, 4:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это уже другой вопрос.Я говорю про то что серьезные люди такого уровня (Си не забываем) не будут позволять делать из себя клоунов и так подставлять свою репутацию ради ублажения всяких патрушевых встречаясь на камеры с двойниками.aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:14 pmЭрдогану нужен не лично "путин", а бизнес с его рейхом.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 3:44 pmНу с Эрдоганом то в Сочи он встречался не так давно?aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 7:31 amТак не будет никаких встреч на высоком уровне ! Ведь его же МУС в розыск объявил.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:13 am
При смерти путлера кремль еще какое-то время сможет продержаться на двойниках.Но очень недолго.До первой встречи на высоком уровне.Да они и сами будут прекрасно понимать что нужно делать что-то срочно.А учитывая то что начнется битва насмерть за госкормушку им (новым претендентам на куски торта) уже будет не до войны затеяную идиотом.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да,одна из моих любимых тем))) Только вчера с женой говорил что пляжи уже пустые и самое время копнуть после пляжного сезона пока плюсовая температура и песок еще не смерзся.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я всегда относился к церковникам с брезгливостью.Но все же я бы не сравнивал организации с государствами.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:22 pmНу американцы рассказывают что Ватикан управляет многими денежными потоками.Там тоже такте интриги и разборки .Там подозревают что Папа там какой то хотел реформы сделать но помер .И что интересно Папу нельзя вскрывать и делать экспертизы разные .Там монашка была которая папу нашла мертвым так ей вообще запретили рот открывать.Что касается Украины то она единственная выгнавшая клан Януковича .Не думаю что коррупция в Украине по круче московии.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:17 pmПотому что Ватикан хоть и формально является гос-вом,но по сути это церковная организация которая даже не учитывается почти ни в каких рейтингах стран.Я не встречал во всяком случае..Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:07 pmЧего не коррекное?Ватикан это центр католичества а там миллионы по всему миру .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:02 pmВатикан-церковная тусовка с населением 550 человек.Это некорректное сравнение.
Вот корректное:
"Коррупция является существенной проблемой Украины. В 2022 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 116-ое место из 180 исследованных стран. Ещё в 2012 году Украина занимала 144-ое место (из 174 стран, исследованных на протяжении года)"
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Кто бы сомневался что большинство церковников-ворье на котором пробу негде ставить...Попробуй проконтролируй огромную денежную (и не только) массу пожертвований... Сразу начинается ор о наезде гос-ва на веру и прочая херня.Да ты сам знаешь на примере Лавры.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это так.Московия на 137 месте но равняться (сравнивать) нужно с лучшим а не с худшим.А рашисты пусть хоть своими детьми взятки дают.Они уже давно за чертой цивилизованного мира.
Чувак 6 кг золота сдал .фигею.а у нас из за коррупции на пляжах Гидропарка только пивные пробки .Хотя я пару раз видел на рыбалке ,группа пацанов шныряла с миноискателями.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:27 pmДа,одна из моих любимых тем))) Только вчера с женой говорил что пляжи уже пустые и самое время копнуть после пляжного сезона пока плюсовая температура и песок еще не смерзся.
Так как посмотришь на эти организации международные или на страны типа Венгрии .Вон в Польше что твориться .Идиоты ,путину на руку .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:47 pmЭто так.Московия на 137 месте но равняться (сравнивать) нужно с лучшим а не с худшим.А рашисты пусть хоть своими детьми взятки дают.Они уже давно за чертой цивилизованного мира.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
У вас по копанине-вообще клондайк если бы не война и масса взрывоопасных предметов.В Украине нужно по старине копать а не по монеткам на пляже.С такой-то роскошной историей ваша земля просто напичкана историческими ценностями.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:54 pmЧувак 6 кг золота сдал .фигею.а у нас из за коррупции на пляжах Гидропарка только пивные пробки .Хотя я пару раз видел на рыбалке ,группа пацанов шныряла с миноискателями.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:27 pmДа,одна из моих любимых тем))) Только вчера с женой говорил что пляжи уже пустые и самое время копнуть после пляжного сезона пока плюсовая температура и песок еще не смерзся.
Кстати да.На Трухановом острове была резиденция разных князей и княгинь.А на Муромце так найдено древнее поселение руськое ,не путать с калюками .калюк верит в разную хрень.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Идиоты,согласен.Дальнобойщикам польским нужно на свое правительство давить а не тупо перекрывать дороги хотя это тоже метод давления на правительство.Я их тоже понимаю кстати.Им тоже свои семьи кормить.Гуманитарку и оружие они ведь пропускают?Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:56 pmТак как посмотришь на эти организации международные или на страны типа Венгрии .Вон в Польше что твориться .Идиоты ,путину на руку .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:47 pmЭто так.Московия на 137 месте но равняться (сравнивать) нужно с лучшим а не с худшим.А рашисты пусть хоть своими детьми взятки дают.Они уже давно за чертой цивилизованного мира.
Мне сильно не нравится что конфликт дальнобойщиков раздут до уровня политического а это совсем не так.И конфликт этот на этот уровень усиленно выводит РосПроп которому выгодно показать это в свете "зрады" Польши по отношению к Украине.И я вижу что это работает.
Я вам советую анализировать ситуацию с "холодной головой".Польша-ваш самый близкий друг и она это доказала.
Козырное место по раскопкам Чернигов .У меня книга есть о черниговских кладах.Там разные случаи описаны .При Союзе чувак в огороде копался и нашел какой то трос и бросил его в сарае.И вот зимой малому на санки нужна была веревка .Ну мужик нашел в сарае ту веревку и присобачил .Машел пошел на горку кататься .Приходит с горки а за ним сосед и до мужика мол продай веревку с санок.Мужик хотел уже и даром отдать но быстро сообразил с какого фига сосед за какую то веревку деньги предлагает.Он отказал а сам пошел взял санки и расмотрел веревку .Когда он ее очистил офигел.А там типа цепи с золота на одном конце голова животного или птицы ,не помню.И вся типа веревка с золота .Оказывается пацан катался и развязалось и он дядьку соседа попросил ,а тот усек что то не веревка .Ну молодец что хоть не понаглел и силой не отобрал.Короче чувак то золото сдал и машину Жигуль купил.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да у вас везде козырные места.Даже там где сегодня нет поселений.Ты зайди на какой-нибудь украинский форум копателей,почитай.Я лично подземную церковь (которая до сих пор не тронута) нашел на Подоле и неизвестный ранее ход в Лаврской горе после оползня свежего.Возле крепостной стены со стороны статуи победы поселение видел которое уже вросло в землю которому несколько веков.Вернее его остатки в виде почерневших от времени бревен-остатков домов местами торчащих из земли.Сейчас на его месте вроде парк сделали уже.Так что уж там говорить об остальных землях если только на территории Киева столько интереснейших мест?Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:14 pm Козырное место по раскопкам Чернигов .У меня книга есть о черниговских кладах.Там разные случаи описаны .При Союзе чувак в огороде копался и нашел какой то трос и бросил его в сарае.И вот зимой малому на санки нужна была веревка .Ну мужик нашел в сарае ту веревку и присобачил .Машел пошел на горку кататься .Приходит с горки а за ним сосед и до мужика мол продай веревку с санок.Мужик хотел уже и даром отдать но быстро сообразил с какого фига сосед за какую то веревку деньги предлагает.Он отказал а сам пошел взял санки и расмотрел веревку .Когда он ее очистил офигел.А там типа цепи с золота на одном конце голова животного или птицы ,не помню.И вся типа веревка с золота .Оказывается пацан катался и развязалось и он дядьку соседа попросил ,а тот усек что то не веревка .Ну молодец что хоть не понаглел и силой не отобрал.Короче чувак то золото сдал и машину Жигуль купил.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
P.S.
Копатели обычно берут карты как тут,например: https://visualhistory.livejournal.com/991466.html и часами сидят вычисляя самые лакомые кусочки)) Ну или если сильно повезет руководствуются рассказами стариков которые могут показать место какой-нибудь редкой находки хотя сейчас это просто поле или лес и ни на какой карте это ничем примечательным не отмечено.
Копатели обычно берут карты как тут,например: https://visualhistory.livejournal.com/991466.html и часами сидят вычисляя самые лакомые кусочки)) Ну или если сильно повезет руководствуются рассказами стариков которые могут показать место какой-нибудь редкой находки хотя сейчас это просто поле или лес и ни на какой карте это ничем примечательным не отмечено.
Не пропускают .Более того за ними стоят пророссийские силы.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:08 pmИдиоты,согласен.Дальнобойщикам польским нужно на свое правительство давить а не тупо перекрывать дороги хотя это тоже метод давления на правительство.Я их тоже понимаю кстати.Им тоже свои семьи кормить.Гуманитарку и оружие они ведь пропускают?Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:56 pmТак как посмотришь на эти организации международные или на страны типа Венгрии .Вон в Польше что твориться .Идиоты ,путину на руку .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:47 pmЭто так.Московия на 137 месте но равняться (сравнивать) нужно с лучшим а не с худшим.А рашисты пусть хоть своими детьми взятки дают.Они уже давно за чертой цивилизованного мира.
Мне сильно не нравится что конфликт дальнобойщиков раздут до уровня политического а это совсем не так.И конфликт этот на этот уровень усиленно выводит РосПроп которому выгодно показать это в свете "зрады" Польши по отношению к Украине.И я вижу что это работает.
Я вам советую анализировать ситуацию с "холодной головой".Польша-ваш самый близкий друг и она это доказала.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну вот сейчас нашел на ВВС: Как пишет «Украинская правда», протестующие блокируют три погранпункта: в Гребенном, Дорогуске и Корчевой. Они пропускают в обоих направлениях только по одному грузовику в час. Исключение делается для машин, везущих грузы для армии, гуманитарную помощь, а также скоропортящиеся продукты и живой скот.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:39 pmНе пропускают .Более того за ними стоят пророссийские силы.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:08 pmИдиоты,согласен.Дальнобойщикам польским нужно на свое правительство давить а не тупо перекрывать дороги хотя это тоже метод давления на правительство.Я их тоже понимаю кстати.Им тоже свои семьи кормить.Гуманитарку и оружие они ведь пропускают?Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:56 pmТак как посмотришь на эти организации международные или на страны типа Венгрии .Вон в Польше что твориться .Идиоты ,путину на руку .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:47 pmЭто так.Московия на 137 месте но равняться (сравнивать) нужно с лучшим а не с худшим.А рашисты пусть хоть своими детьми взятки дают.Они уже давно за чертой цивилизованного мира.
https://www.bbc.com/russian/articles/cl4pjv88nv8o
А вообще ситуацию президент польши уже должен брать под личный контроль.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Свидомый,посмотри хорошую подборку карт Киева на которой видно как развивался город с 10-го века: https://humus.livejournal.com/4263244.html
Это очень интересно-это история.
Это нужно скинуть в тему о древних картах Украины .Киев действительно интересно развивался.Я туда скопировал.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:58 pm Свидомый,посмотри хорошую подборку карт Киева на которой видно как развивался город с 10-го века: https://humus.livejournal.com/4263244.html
Последний раз редактировалось Свідомий Ноябрь 25, 2023, 6:22 pm, всего редактировалось 1 раз.