Запад не даёт вам ракетного оружия для нанесения эквивалентных ударов возмездия. Почему - я не знаю. Наверное, НАТО хочет само повоевать.
Курилка
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: Курилка
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Основний напрямок удару – Київ!
Запущено близько 75 ударних БпЛА типу «Shahed-131/136».
71 – знищено протиповітряною обороною!
С Западом все ясно.Запад сорвал контрнаступление ,Вон Польща что делает.Венгрия там подмахивает .Трамп придет еще веселее станет .aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 9:00 amЗапад не даёт вам ракетного оружия для нанесения эквивалентных ударов возмездия. Почему - я не знаю. Наверное, НАТО хочет само повоевать.
- aquarius580
- Контактная информация:
Значит они сами воевать хотят.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 10:01 amС Западом все ясно.Запад сорвал контрнаступление ,Вон Польща что делает.Венгрия там подмахивает .Трамп придет еще веселее станет .aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 9:00 amЗапад не даёт вам ракетного оружия для нанесения эквивалентных ударов возмездия. Почему - я не знаю. Наверное, НАТО хочет само повоевать.
Тут еще один момент ....
Усвідомлюємо, що з наближенням зими російські терористи будуть намагатись завдавати більше шкоди. Будемо відповідати ворогу. Потужно! – запевнив Зеленський.
Где это Потужно?
Усвідомлюємо, що з наближенням зими російські терористи будуть намагатись завдавати більше шкоди. Будемо відповідати ворогу. Потужно! – запевнив Зеленський.
Где это Потужно?
- aquarius580
- Контактная информация:
По-моему у некоторых политиков на Западе бездонные карманы.
Та да.Им же не падает на голову снарядaquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 10:09 amПо-моему у некоторых политиков на Западе бездонные карманы.
В результаті нападу постраждало 5 людей. Наймолодшій, дитині - 11 років, найстаршій - 65. З них три гострих реакції на стрес
Ще у двох різані рани кінцівок. Усім вчасно надана медична допомога
- aquarius580
- Контактная информация:
Не дают им покоя лавры Чемберлена.Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 10:26 amТа да.Им же не падает на голову снарядaquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 10:09 amПо-моему у некоторых политиков на Западе бездонные карманы.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
На слух вроде Гепардами стреляли.
Смотрю канал хистори 2.Про Ватикан рассказывают .Так там коррупция мама не горюй,Украина отдыхает.Там и Пап убивали .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ну с Эрдоганом то в Сочи он встречался не так давно?aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 7:31 amТак не будет никаких встреч на высоком уровне ! Ведь его же МУС в розыск объявил.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:13 am
При смерти путлера кремль еще какое-то время сможет продержаться на двойниках.Но очень недолго.До первой встречи на высоком уровне.Да они и сами будут прекрасно понимать что нужно делать что-то срочно.А учитывая то что начнется битва насмерть за госкормушку им (новым претендентам на куски торта) уже будет не до войны затеяную идиотом.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Киев подвергся наиболее мощной атаке дронов за последние месяцы.
Жители города и украинские СМИ сообщают, что налёт на Киев продолжался около шести часов.
Унаслідок російської атаки на столицю постраждали 5 людей, серед них 11-річна дитина. Усі отримали медичну допомогу на місцях або в травмпункті.
https://www.svoboda.org/a/kiev-podvergs ... 99327.html
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ватикан-церковная тусовка с населением 550 человек.Это некорректное сравнение.
Вот корректное:
"Коррупция является существенной проблемой Украины. В 2022 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 116-ое место из 180 исследованных стран. Ещё в 2012 году Украина занимала 144-ое место (из 174 стран, исследованных на протяжении года)"
С какими странами Украина делит 116 место?
116 Алжир 33
116 Ангола 33
116 Сальвадор 33
116 Монголия 33
116 Филиппины 33
116 Украина 33
116 Замбия
Последний раз редактировалось Плохой танцор Ноябрь 25, 2023, 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чего не коррекное?Ватикан это центр католичества а там миллионы по всему миру .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:02 pmВатикан-церковная тусовка с населением 550 человек.Это некорректное сравнение.
Вот корректное:
"Коррупция является существенной проблемой Украины. В 2022 году в Индексе восприятия коррупции международной организации Transparency International Украина заняла 116-ое место из 180 исследованных стран. Ещё в 2012 году Украина занимала 144-ое место (из 174 стран, исследованных на протяжении года)"
- aquarius580
- Контактная информация:
Эрдогану нужен не лично "путин", а бизнес с его рейхом.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 3:44 pmНу с Эрдоганом то в Сочи он встречался не так давно?aquarius580 писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 7:31 amТак не будет никаких встреч на высоком уровне ! Ведь его же МУС в розыск объявил.Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 5:13 am
При смерти путлера кремль еще какое-то время сможет продержаться на двойниках.Но очень недолго.До первой встречи на высоком уровне.Да они и сами будут прекрасно понимать что нужно делать что-то срочно.А учитывая то что начнется битва насмерть за госкормушку им (новым претендентам на куски торта) уже будет не до войны затеяную идиотом.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Потому что Ватикан хоть и формально является гос-вом,но по сути это церковная организация которая даже не учитывается почти ни в каких рейтингах стран.Я не встречал во всяком случае..Свідомий писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:07 pmЧего не коррекное?Ватикан это центр католичества а там миллионы по всему миру .Плохой танцор писал(а): ↑Ноябрь 25, 2023, 4:02 pmВатикан-церковная тусовка с населением 550 человек.Это некорректное сравнение.
Вот корректное: