Полностью согласен.И ещё одно ключевое слово этой концепции "Единомышленников".Ты стоял у самых истоков и наверняка помнишь принцип образования."Единомышленников"-тоже понятно в чем.В отношении к путлеровскому режиму.Мы можем до драки поспорить о происхождении Рока или отношении к религии или к какому-нибудь медийному персонажу.Прохожий писал(а): ↑Август 9, 2023, 5:05 pmНе, дедовщина тут точно не нужна. Пусть решает стая...Плохой танцор писал(а): ↑Август 9, 2023, 3:05 pmЯ изменил правила входа но не концепцию (для друзей-единомышленников и для приятной комфортной обстановки).Причина-проблемы с регистрацией,входом и тп.Что мы наблюдали на примере Рэд,Анеллы.
Именно из-за того что я не хочу изменения концепции я инициировал голосовалку по калюку.Точно так же была удалена Лиса.Именно за "рюссмирские" высказывания хотя правила входа были еще старые.Что это изменило? Тот же Калюк мог бы спокойно зарегиться под другим ником и при строгих правилах регистрации.Усиленные правила-лишние проблемы которые по факту ничего не дают и я не вижу смысла их возвращать хотя мог бы за 5 минут.Форумчане сами,коллективно,должны регулировать концепцию потому как в стопиццот раз говорил что это не мой форум,а наш и я не хочу принимать единоличные решения по удалению пользователя (только в крайнем случае) по причине которую ты прекрасно и сам должен сам понимать.А именно немедленные крики о "Диктатуре","Отсутствии свободы", и т.п.
То же и о закрытых темах.Их можно возродить только я не вижу в этом никакого смысла.В них запросто может оказаться "крыса" а никаких секретов там и не обсуждалось.Можешь глянуть архив. Единственное в чем бы мог быть смысл-принятие решений узким кругом "старичков" по форумным вопросам.А это тот же "Совет" как в ПФ,разделение прав голоса и тп.
Ты бы этого хотел?
Это все фигня.Не найти и двух людей которые были бы согласны друг с другом абсолютно во всем.Главное что нас изначально обьединяло-наши взгляды на справедливость.