Під загрозую також Черкащина і Вінниччина.
Курилка
Re: Курилка
Під загрозую також Черкащина і Вінниччина.
Все ,відбито.

Российский рубль — в тройке слабейших валют в мире
За год деревянный потерял относительно доллара 57%, евро — 73%. И падение продолжается. Главная причина — одновременное сокращение экспорта и расширение импорта, пишет Bloomberg.
Наиболее вероятный диапазон в начале осени — 94-100 за доллар и 100-108 за евро, прогнозируют аналитики-оптимисты. А вот реалисты считают, что осенью россияне увидят 120 за доллар и 130 за евро.
А в Кремле продолжают делать вид, что экономика россии процветает. "Все по плану" - любимое правило кремлевской плесени, даже если российская денежная единица летит вниз со скоростью света.
#запоребрик
За год деревянный потерял относительно доллара 57%, евро — 73%. И падение продолжается. Главная причина — одновременное сокращение экспорта и расширение импорта, пишет Bloomberg.
Наиболее вероятный диапазон в начале осени — 94-100 за доллар и 100-108 за евро, прогнозируют аналитики-оптимисты. А вот реалисты считают, что осенью россияне увидят 120 за доллар и 130 за евро.
А в Кремле продолжают делать вид, что экономика россии процветает. "Все по плану" - любимое правило кремлевской плесени, даже если российская денежная единица летит вниз со скоростью света.
#запоребрик
Элитное подразделения ГУР «Шаман» готовится ликвидировать высокопоставленных российских офицеров: The Times
«У нас возросло количество целей, миссий против конкретных людей или целей, таких как здания, где находится генерал или кто-то подобный внутри россии», - рассказал изданию один из бойцов подразделения.
По его словам, за последние полгода они уже провели более десяти подобных успешных операций. В том числе и благодаря грамотной разведке.
«Вы знаете, что россияне любят деньги и ненавидят своих генералов, поэтому мы можем получить много полезной информации изнутри», - добавил офицер ГУР.
«У нас возросло количество целей, миссий против конкретных людей или целей, таких как здания, где находится генерал или кто-то подобный внутри россии», - рассказал изданию один из бойцов подразделения.
По его словам, за последние полгода они уже провели более десяти подобных успешных операций. В том числе и благодаря грамотной разведке.
«Вы знаете, что россияне любят деньги и ненавидят своих генералов, поэтому мы можем получить много полезной информации изнутри», - добавил офицер ГУР.
Более 800 человек поступили в лучшие вузы россии по квоте «участники спецоперации и их дети»
Как подсчитали «Важные истории», большинство из новоявленных студентов вообще не сдавали ЕГЭ или получили баллы ниже проходных. Но все равно поступили. На бюджетные отделения.
«Я в школе так плохо учился, что каждый учитель мне говорил, что я вылечу. А теперь я там первый за всю историю с такими баллами. Возможно, и последний», — хвастается Дмитрий, поступивший как сын участника СВО в физтех-школу прикладной математики и информатики МФТИ, имея 127 баллов при проходном на бюджет —290.
По его словам, он не сдавал ЕГЭ по информатике и на собеседовании не смог решить предложенные задачи. Руководство ВУЗа даже отговаривало парня от поступления. Но это не остановило будущего программиста.
Бойся, Силиконовая Долина! Чудо-ломоносовы уже близко.
#запоребрик
Как подсчитали «Важные истории», большинство из новоявленных студентов вообще не сдавали ЕГЭ или получили баллы ниже проходных. Но все равно поступили. На бюджетные отделения.
«Я в школе так плохо учился, что каждый учитель мне говорил, что я вылечу. А теперь я там первый за всю историю с такими баллами. Возможно, и последний», — хвастается Дмитрий, поступивший как сын участника СВО в физтех-школу прикладной математики и информатики МФТИ, имея 127 баллов при проходном на бюджет —290.
По его словам, он не сдавал ЕГЭ по информатике и на собеседовании не смог решить предложенные задачи. Руководство ВУЗа даже отговаривало парня от поступления. Но это не остановило будущего программиста.
Бойся, Силиконовая Долина! Чудо-ломоносовы уже близко.
#запоребрик
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А может это и был подарок?Свідомий писал(а): ↑Август 9, 2023, 4:06 pmКиянин заманив до квартири 24-річну сусідку та зґвалтував її
Він сказав, що має для дівчини подарунок. Проте у квартирі напав на потерпілу та зґвалтував. Після злочину він відпустив свою жертву і втік.
Ґвалтівника уже затримали.
Вот соседка ,думала что подарок на шару ?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Надо ещё пару сухогрузов рассейских продырявить и ЧМ станет для них так же закрыто как для Украины.Это был бы неплохой ход.Если их военные корабли еще худо-бедно могут отстреляться,то прикрыть свои гражданские суда они точно не в состоянии.Свідомий писал(а): ↑Август 9, 2023, 4:27 pmАтака на украинские порты стала для россии "медвежьей услугой"
На фоне обострения ситуации в Черном море рф столкнулась с нарастающими сложностями при экспорте зерна. Особенно после ответной атаки Украины на Новороссийск, зерновые трейдеры, морские перевозчики и страховщики опасаются работать с российскими контрагентами и резко повысили для них ставки фрахта и стоимость страховки, сообщает Reuters.
Страхование зерновозов, следующих в Новороссийск и Тамань, которые обеспечивают 70% российского зернового экспорта, теперь стоит на десятки тысяч долларов в день дороже, чем для аналогичных судов, идущих в Румынию или Болгарию.
Накалившаяся ситуация в Черном море ударит по объемам российского экспорта. Ведь уже сейчас судоходные компании остерегаются отправлять в российские порты свои корабли.
И ситуация будет только ухудшаться на фоне повторных ударов морских беспилотников, от которых нет защиты. Экспорт зерна в рф ждет серьезный кризис.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.