Курилка

Фатимат
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Фатимат »

Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:38 pm мне сказали, что здесь легкий форум, где я могу забыть о своей депре.
имя,сестра,имя.Кто этот таинственный форумчанин,который всех зовет и тихо хихикает в кулачок? 8) Скажи первую букву,мы отгадаем.
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 11:41 pm
Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:38 pm мне сказали, что здесь легкий форум, где я могу забыть о своей депре.
имя,сестра,имя.Кто этот таинственный форумчанин,который всех зовет и тихо хихикает в кулачок? 8) Скажи первую букву,мы отгадаем.
А
Я есть частичка Бога! я зло и добро!
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

я из своей ямы хочу вылезти.
меня интересуют только позитивные новости.
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

Red писал(а): Август 8, 2023, 11:45 pm
Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:40 pm
Red писал(а): Август 8, 2023, 11:33 pm
Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:31 pm
Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 10:11 pm
Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 9:37 pm как тут сообщение написать. я новичок.
Привет,Викилиза!Мы знакомы?Каким попутным к нам?Чтобы отвечать на сообщение жми на две запятые вверху поста.
такая агрессия. почему?
Потому что об этом форуме мало кто знает, кроме тех кто пришел с другого, недружелюбного. Потому лучше представится , сказать как вы о нас услышали.

мне сказали, что здесь легкий форум, где я могу от депры развеяться. это не так?
Не знаю, кому как. Форум как форум. Но новости далеко не айс, особенно относительно войны, которую развязал кремлевский карлик.
А кто сказали?

меня интересуют только хорошие новости.
негатив мимо. я выхожу из депры.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 9:37 pm как тут сообщение написать. я новичок.
Привет,Викилиза!Мы знакомы?Каким попутным к нам?Чтобы отвечать на сообщение жми на две запятые вверху поста.
такая агрессия. почему?
Потому что об этом форуме мало кто знает, кроме тех кто пришел с другого, недружелюбного. Потому лучше представится , сказать как вы о нас услышали.

мне сказали, что здесь легкий форум, где я могу от депры развеяться. это не так?
Приличные люди заходя в новую компанию сначала представляются и немного рассказывают о себе.Для начала: Кто тебе посоветовал этот форум и какого характера твоя "Яма"?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Red писал(а): Август 8, 2023, 11:20 pm Кремлевская пропаганда совсем рехнулась.

Она обвиняет в поджогах российских военкоматов - российских пенсионеров, которым якобы звонят из колл центров с Украины и просят чтобы они их подожгли. Они якобы представляются кредиторами из России и обещают за детействия им списать долги.

Russia blames Ukraine for military call-up centre fires
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-66440752

Справедливости ради, то не подтверждается пока конкретными доказательствами.

Но лично меня уже ничего не удивляет.

Рашены уже показали , что сожрут любую пургу. Так что втюхивать им можно абсолютно все. Чем абсурднее, тем быстрее они то сожрут.
это правда.Может не все,но многие действительно на звонки попались.Ты не поверишь сколько выживших из ума людей в России.Волшебная фраза,-я майор фсб их буквально парализует.Они бы и Кремль пошли взрывать,если бы им сказали,что это тайное задание и так надо.Старики мошенникам все свои сбережения отдают,-для этого достаточно строгим голосом сказать,-вам звонят из службы безопасности банка.Дремучий запуганный народ.Молодежь за бабки воевать идет и поезда взрывает,им без разницы вообще.Это мы тут в экзестенциальных муках за добро и зло распинаемся,а им вообще насрать.Заплатят-гранату бросят,много заплатят-убьют.И без разницы особо кого,-украинца там или русского,вообще наплевать.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:48 pm
Red писал(а): Август 8, 2023, 11:45 pm
такая агрессия. почему?

Не знаю, кому как. Форум как форум. Но новости далеко не айс, особенно относительно войны, которую развязал кремлевский карлик.
А кто сказали?

меня интересуют только хорошие новости.
негатив мимо. я выхожу из депры.
"только хорошие новости"-это не сюда.Тут много и плохих новостей.Например об очередных преступлениях РФии.
Фатимат
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Фатимат »

Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:41 pm
А
Анелла?Кто у нас еще на А?
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

свободный форум?

или не свободный форум?
Vikiliza
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Vikiliza »

Red писал(а): Август 9, 2023, 12:06 am
Vikiliza писал(а): Август 9, 2023, 12:03 am свободный форум?

или не свободный форум?
Свободный.
границы: политический форум. новости плохие. все тут роботы?
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

У киргизки сало в мозг ударило. На самом деле, Имгур не работал вот уже несколько месяцев. Я даже Рудеру другой хостинг в мае посоветовала. А этой всё Вартовый мерещится. Хорошо же он её сделал. На всю жизнь теперь травма ))

https://www.politforums.net/redir/group ... 1683853939

https://www.politforums.net/redir/group ... 1684004626
kaluk
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение kaluk »

Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 11:39 pm
kaluk писал(а): Август 8, 2023, 11:19 pm
Слобожанский писал(а): Август 8, 2023, 10:07 pm
Любишь Путина?
Я голосовал за него , следовательно я наделил его полномочиями руководить Россией и от моего имени .
Не все получается как я бы хотел и не все методы одобряю , но по большому счету ... справляется ( IMHO )
Да ты издеваешься что ли?Тебе нахрен убитый Донбасс,залитый кровью?
Там живут русские и мы их спасаем от украинских националистов . К тому ДНР вошла в состав России .

Тебе нравиться лозунг "Убей русского " ?
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Solya писал(а): Август 8, 2023, 1:55 am
Сивилла писал(а): Август 8, 2023, 1:31 am
Solya писал(а): Август 7, 2023, 9:31 pm
Сивилла писал(а): Август 7, 2023, 9:07 pm
Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 8:39 pm
Сивилла писал(а): Август 7, 2023, 8:16 pm
Плохой танцор писал(а): Август 7, 2023, 8:10 pm

Я честно скажу что не разбираюсь в разнице обучения на разных инструментах.Думал что навыки игре на пиано и скрипке разные.То клавишный,а то смычковый.Ну понятно что ноты всем знать нужно и музыкальный слух иметь обязательно но навык-то нужен совсем разный?.
Я немного про другое....Может ли быть в природе хороший скрипач не играющий на пиано и наоборот?
Не знаю. Думаю, что не может. Наоборот, может. У меня есть музыкальное образование и я неплохо играю на пиано, но никогда не играла на скрипке.
Я про это и говорю.Уверен-дай тебе в руки скрипку ты бы не смогла сыграть ничего.Тут навык нужен.Меня поэтому и сильно удивило это "Совмещение".
Конечно, не смогу. На скрипке играть учиться надо. Я училась играть на пиано, не на скрипке.
Расскажи, пожалуйста, про джаз фест.. Ты говорила что едите.
это то, за чем я больше всего скучаю.. То Ковид, теперь война. Уже четыре года никуда не ездим. Раньше у нас во Львове были классные фесты, на площади Рынок.Как там хорошо было.. Ездили в Венгрию и Польшу, но там как то не то..
После победы и у вас всё будет. У нас в Квебеке джаз-фестиваль был со 2 августа. Днём шли концерты.

Вечером на фестивалях всегда шик..
спасибо за фото. саксофонист..
Мне почему то запах таких фестивалей припомнился. Там всегда особый запах.
И аромат львовской выпечки.. На улице там всегда продавались вкусняшки ароматные.
Я спать. А то захотела кушать ночью
На канадских джаз фестивалях другой запах )) Не выпечки.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Red писал(а): Август 9, 2023, 12:21 am
Сивилла писал(а): Август 9, 2023, 12:13 am У киргизки сало в мозг ударило. На самом деле, Имгур не работал вот уже несколько месяцев. Я даже Рудеру другой хостинг в мае посоветовала. А этой всё Вартовый мерещится. Хорошо же он её сделал. На всю жизнь теперь травма ))

https://www.politforums.net/redir/group ... 1683853939

https://www.politforums.net/redir/group ... 1684004626
Мне кажется она сумашедшая. OCD - obsessive compulsive disorder . Obsessed на Вартовом, на тебе, на Наблюдателе, Балаганоффе и далее. Ну ненормально все это.
Тунеядка, не работает, вот и бесится с жиру. Кто на её аватар жаловался? Кому нужна киргизка с фигой? Или то, что Вартовый с нами её аватар атакует, но она что-то там сделала и теперь Имгур у нас перестал работать. Да он с мая месяца не работал. ЖЫргизка повёрнутая. Я не обращалась, так как не к кому было. Босс пришёл, я тут же спросила и он подчинил. А до этого на другой хостинг перешла и Рудера научила. Да пусть позорится. Над ней уже только ленивый не смеётся. Я даже отвечать в тех вопросах не стала. Всё равно здесь прочтет. А Босс и без меня знает. Он властелин движка ))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Че кинулись на Вики,пусть сидит себе.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Фатимат писал(а): Август 8, 2023, 11:53 pm
Vikiliza писал(а): Август 8, 2023, 11:41 pm
А
Анелла?Кто у нас еще на А?
Астис,Аска,Ариадна,анс...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

С чем связана депра?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Вчера прикольную новость посмотрел в ютубе,жаль ссылку не сохранил(((
Рашенский командир переодел группу в форму ВСУ чтобы запустить в расположение врага.Но никому про свой гениальный план не сказал... группу "срисовал" РФский дрон и её накрыла РФская артиллерия.25 двухсотых :D Но это еще не всё...Артиллерия ВСУ определила позиции РФской и накрыла их кассетными снарядами.Ещё+15 200-х РФнянских артиллеристов и разбитые установки :ROFL:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Плохой танцор писал(а): Август 9, 2023, 2:19 am Вчера прикольную новость посмотрел в ютубе,жаль ссылку не сохранил(((
Рашенский командир переодел группу в форму ВСУ чтобы запустить в расположение врага.Но никому про свой гениальный план не сказал... группу "срисовал" РФский дрон и её накрыла РФская артиллерия.25 двухсотых :D Но это еще не всё...Артиллерия ВСУ определила позиции РФской и накрыла их кассетными снарядами.Ещё+15 200-х РФнянских артиллеристов и разбитые установки :ROFL:
Да,это я слышал у невзорова.
Есть опасение,что это и были ВСУ.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Плохой танцор писал(а): Август 8, 2023, 8:22 pm
Прохожий писал(а): Август 8, 2023, 8:14 pm
Плохой танцор писал(а): Август 8, 2023, 7:49 pm
Улыбашка писал(а): Август 8, 2023, 7:45 pm От Ави.
Кто может,киньте в совет пф.

Здравствуйте.
Я никаких клонов не создавала и прошу не писать клевету в мой адрес. Более того, несмотря на многочисленные предложения вернуться на форум как клон, я повторю и для вас - без разблокировки основного профиля я на ПФ не появлюсь. Поэтому перепроверьте ваши технические данные. Или они врут вам, или вы врёте нам. Третьего здесь не дано.
Как трогательно.... А давайте отдельную тему "ПФ" замутим?Что-то уж слишком много ИХНИХ проблем тут....
Честно говоря подзадолбало сопереживать читаючи про проблемы Аски,Имми и прочей хуеты из ПФ.
Красиво сказал - прочая хуета:-)))

В то время как ты ставишь вопрос о пребывании калюка на форуме, ТАМ взбесившаяся от недотраха и бессилия потаскуха аська решила напугать Босса. Оказывается некие силы, о которых кроме неё никто до сих пор не знал, собрались оттяпать ПФ. Вопрос: а куда же "прочая хуета" денется? Ведь тут для них места нет, я правильно понимаю?:-)
Это их проблемы куда они денутся....Меня сильно огорчила голосовалка-это да....я не думал что у людей такая потребность общаться с ватным содружеством.Честно говоря это для меня было сюрпризом.В то время как от контактов с ними отказалось абсолютное большинство развитых стран изьявление желания продолжать с ними общаться в этом форуме (который изначально был резко антипутлеровским) весьма озадачивает.
Если эти уроды постепенно перекочуют сюда при всеобщем голосовании "ЗА"-я просто закрою этот форум.Я не дам заразить этим гавном нормальную площадку.
...А может забаню всю вату самолично.И кто останется (хоть 3 человека)-и то нормально.
Мы этот форум для вменяемых людей и друзей-единомышленников создавали не для того чтобы запустить сюда ватанов и устроить ПФ №2.
Если в нем начнут безнаказанно куролесить ватники-Вальтер в гробу перевернется.
Пардон, но ты сам изменил концепцию форума. Он бы так и оставался для друзей-единомышленников и для приятной комфортной обстановки, но ты его открыл для всех. Какие тогда могут быть претензии к тому же калюку?
Да, чтобы тут они не говорили, вряд ли кого из нас они смогут переубедить. Это так. А вот мы их может и сможем. Нет, не переубедить, заставить смотреть на многие события по-другому. Заметь, как тут калюка не хуячат, он не уходит. Значит ему тут интересно, ну хоть чуть-чуть. Плюс, ПФ-ный калюк и местный неодинаковые. Он тут меньше использует понос из методичек, несёт отсебятину. Значит процесс пошёл.

Выгнать да, можешь кого хочешь, хоть меня, это твоё хозяйство, тебе и принимать решения. Я может и обижусь, но переживу:-))))) Шутка, никого пока выгонять не надо. Просто мне не понятен сам подход, зачем было открывать для всех? Кстати, если ты помнишь, тут же есть (были) разделы, доступные только определённому кругу лиц. Если все так и осталось, почему не перенести часть разговоров исключительно между друзьями туда?
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Ответить