Курилка

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Плохой танцор »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:06 pm
Бухое беззубое быдло.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июль 20, 2023, 5:11 pm
Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:06 pm
https://t.me/uaobozrevatel/84056
Повесить без разговоров!)) Не можем же мы пройти мимо... Хотя можем, сначала надо выяснить почему Чонгар заминировали или разминировали, до сих пор неясно. С восемью направлениями нападения РФ разобрались, а вот с девятым, непонятно....

P.s. "Узнаем мы их по голосам!". Ключевые слова - Чогар, мова, Вира, закрыли "ракетные программы", таксист, кассир, разгневанная баба, Залюжный - да, Зеленский - тень Ермака и т.п. "красные лампочки" дают нам знать, с кем мы имеем дело.
Повесить это слишком,но лишить гражданства и предписать в 48 часов территорию Украины было бы справедливо.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?
Анелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан? :shock:
У тебя крышу сносит уже конкретно.
И вообще хватит уже этого срача.Свид уже ролик с ватой опубликовать не может без того чтобы на него за это не наехали???
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 20, 2023, 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Плохой танцор писал(а): Июль 20, 2023, 6:15 pm Бухое беззубое быдло.
Явный неадекват, я часто даже не смотрю подобные ролики
Но вот в чем Свид прав - эта полоумная может навести ракету на свой собственный дом, просто так
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Июль 20, 2023, 5:23 pm
Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?
Ролик показательный.
Именно из за таких и началась война.
И я очень жалею о том,что командир взвода/роты танкистов не дал приказа давить таких(тех которые под танки кидались)
Да,получил бы длительный срок,но спас бы сотни тысяч людей от смерти.
:good:
Я читал сегодня что рассеяне начали строить на Донбассе несколько тюрем.Благое дело.После освобождения Украины они сильно пригодятся.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июль 20, 2023, 6:22 pm
Анелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан? :shock:
И вообще хватит уже этого срача.Свид уже ролик с ватой опубликовать не может без того чтобы на него за это не наехали???
Ну это работа с информацией .Она даже не обратила внимание на автора и ссылку .Все Свидомый .И так во всем .Цитирую Ключевского Свидомый что ты несеш?Цитируешь Даля ,Свидомый это сено,Цитируешь учебник истории это солома .Именно поэтому Свидомый и копипостер что бы всегда была возможность указать источник информации .Вопрос зачем?Ну потому что это реальность.Это есть в нашей жизни .Но что самое интересное что Анелла и Тилева не осудили данное тело .А чего?Зачем Свидомый это на пол страницы обсудили а зачем оно это говорит ,ноль внимания .
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:34 pm
Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:23 pm
Гы гы .Ты уже всех харковчан туда приписала .Где то это уже видели .Что касается ролика то это я по твоему совету учусь работать с информацией .Кстати расстрелять может и верное решение .Ведь именно эти субьекты наводят ракеты на жилые кварталы.
То есть ты предлагаешь заранее расстрелять эту пьяную дамочку , потому что "именно эти субъекты"... я правильно тебя поняла? Ни фига ты не учишься работать с информацией . Ты просто нашел очередную каку и радостно ее смокчешь.
А он предлагал её расстрелять? Видео с такими гнидами постить и распространять необходимо чтобы страна знала своих "Героев".Можев просмотрев это кто-то узнает свою соседку и облив зеленкой запихнет в мусорный бак.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:47 pm
Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:34 pm
Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:23 pm
Гы гы .Ты уже всех харковчан туда приписала .Где то это уже видели .Что касается ролика то это я по твоему совету учусь работать с информацией .Кстати расстрелять может и верное решение .Ведь именно эти субьекты наводят ракеты на жилые кварталы.
То есть ты предлагаешь заранее расстрелять эту пьяную дамочку , потому что "именно эти субъекты"... я правильно тебя поняла? Ни фига ты не учишься работать с информацией . Ты просто нашел очередную каку и радостно ее смокчешь.
Во .Пошли наративы .Ну дамочку расстрелять предлагаете вы с Тилевой ,вернее повесить.А второе дамочка потенциальный колоборант .Она живет в Харьковской губернии Российской империи .За это даже статья есть.Я думаю скоро российские спецслужбы на нее выйдут .Как думаешь она им скажет Слава Украине?
Скажет.ИМ скажет.А потом затаит злобу.Таких уродов надо гнать из страны.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:49 pm 🤯 Під Києвом п'яний боєць ЗСУ вчинив суїцид, — ЗМІ

Солдат ЗСУ, який проходив реабілітацію через психічний розлад, у стані алкогольного сп'яніння підірвав себе гранатою у с.Мотижин.

За словами матері загиблого, він останнім часом зловживав алкоголем і йому постійно ввижалися вночі вояки рф, а саме – неодноразово під час сну він вигукував: «Буряти йдуть».
Бедные хлопцы......скольких эта война покалечит....
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Это не я теряю. Почему Харьков - потому что в ролике говорится о Харькове. Эта пьяная дамочка именно о нем говорит. Свид опубликовал это видео как обычно, не думая, что именно публикует. Оно показалось ему прикольным, вот и опубликовал. Ну или меня обидеть хотел. С него станется. Думали(и очень хорошо думали) те, кто это видео ему подсунул с соответствующими комментариями и наставлениями. Посмотри, что там под роликом написано. Правильно. По сути дела призыв к самосуду и самоуправству. И ты думаешь дураков не найдется? Вот такими мелкими происшествиями и раскачивается лодка. Сеется нервозность в обществе. Что надо было сделать? Вызвать ментов, дать тетеньке проспаться и нехило ее штрафануть за неподобающее поведение в общественном месте. И это было бы нормально. Можно было бы проверку через СБУ организовать - но это вряд ли. У них дел полно и с заявлением на эту дуру просто послали бы. В данном же контексте эта запись используется для раскачивания внутренней стабильности в Украине. Вот это прямое обращение к "небайдужим" - намек им что у них есть право без соответствующих органов разбираться с кем-либо вот это заслуживает внимания. То есть по идее СБУ должна разбираться не столько с дамочкой сколько с теми, кто это опубликовал и снабдил рекомендацией. Ну и с теми, кто по интернету покатил - тоже можно. Чтобы были внимательнее следующий раз.
Последний раз редактировалось Anella2 Июль 20, 2023, 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 6:30 pm
Ну это работа с информацией .Она даже не обратила внимание на автора и ссылку .Все Свидомый .И так во всем .Цитирую Ключевского Свидомый что ты несеш?Цитируешь Даля ,Свидомый это сено,Цитируешь учебник истории это солома .Именно поэтому Свидомый и копипостер что бы всегда была возможность указать источник информации .Вопрос зачем?Ну потому что это реальность.Это есть в нашей жизни .Но что самое интересное что Анелла и Тилева не осудили данное тело .А чего?Зачем Свидомый это на пол страницы обсудили а зачем оно это говорит ,ноль внимания .
Это знакомая тема.При "неудобной" информации обсуждать не информацию (которую опровергнуть невозможно) а человека который её предоставил.
Единственное что бы хотелось спросить у людей применяющих подобные методы,а что вас так разозлило? Некрасивая правда? Ну так без правды,какой бы она ни была,невозможно делать правильных жизненно важных выводов. Или я не прав?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 6:46 pm
Это не я теряю. Почему Харьков - потому что в ролике говорится о Харькове. Эта пьяная дамочка именно о нем говорит. Свид опубликовал это видео как обычно, не думая, что именно публикует. Оно показалось ему прикольным, вот и опубликовал. Ну или меня обидеть хотел. С него станется. Думали(и очень хорошо думали) те, кто это видео ему подсунул с соответствующими комментариями и наставлениями. Посмотри, что там под роликом написано. Правильно. По сути дела призыв к самосуду и самоуправству. И ты думаешь дураков не найдется? Вот такими мелкими происшествиями и раскачивается лодка. Сеется нервозность в обществе. Что надо было сделать? Вызвать ментов, дать тетеньке проспаться и нехило ее штрафануть за неподобающее поведение в общественном месте. И это было бы нормально. Можно было бы проверку через СБУ организовать - но это вряд ли. У них дел полно и с заявлением на эту дуру просто послали бы. В данном же контексте эта запись используется для раскачивания внутренней стабильности в Украине.
А Свидомый присем?Кино не мое .Вот смотри вообще кинокомедия .

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Николаеве российская ракета убила пожилую супружескую пару

В результате ночной атаки на Николаев погибли два человека. Сначала из-под завалов достали тело мужчины, а потом женщины. Они были супругами, сообщил начальник полиции Николаевской области Сергей Шайхет.

Мэр Николаева Александр Сенкевич также подтвердил эту информацию. Поисковые работы на месте трагедии продолжаются.

В Киеве тревога .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 6:46 pm
Это не я теряю. Почему Харьков - потому что в ролике говорится о Харькове. Эта пьяная дамочка именно о нем говорит. Свид опубликовал это видео как обычно, не думая, что именно публикует. Оно показалось ему прикольным, вот и опубликовал. Ну или меня обидеть хотел.
:shock: :shock: :shock: Да,потому что эта баба сказала что она из Харькова.При чем тут вообще ты или Свидомый??? Да,в ролике харьковчанка.И что?
Анелла,хватит фигней уже заниматься.Мы постим ролики о всей вате ватной со всех регионов Украины.Почитай отдельную тему сначала viewtopic.php?f=18&t=980 прежде чем пургу нести. И ни я ни Свид не виноваты в том что большинство ваты в Украине с Востока и Юга. Так сложилось что рашка имела на эти регионы наибольшее влияние.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 20, 2023, 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июль 20, 2023, 6:23 pm
Плохой танцор писал(а): Июль 20, 2023, 6:15 pm Бухое беззубое быдло.
Явный неадекват, я часто даже не смотрю подобные ролики
Но вот в чем Свид прав - эта полоумная может навести ракету на свой собственный дом, просто так
Почему на свой,а скажем не на твой?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 6:52 pm В Николаеве российская ракета убила пожилую супружескую пару

В результате ночной атаки на Николаев погибли два человека. Сначала из-под завалов достали тело мужчины, а потом женщины. Они были супругами, сообщил начальник полиции Николаевской области Сергей Шайхет.

Мэр Николаева Александр Сенкевич также подтвердил эту информацию. Поисковые работы на месте трагедии продолжаются.

В Киеве тревога .
И умерли в один день.
Печально...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Я не слышу тревогу,ветер орет сильно
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Росіяни влаштували дебош на курорті в Чорногорії: їх побили стільцями

У курортному селищі Чорногорії поблизу Будви Віті До працівники бару побили російського відвідувача.

Джерело: "Європейська правда" з посиланням на Vijesti

Деталі: За попередньою інформацією, громадянин РФ ображав місцевих жителів і офіціантів, після чого сталася бійка.

Зазначається, що інцидент почався з того, що четверо росіян у стані алкогольного сп'яніння виїхали на набережну, де ледь не збили мотоцикліста.

За свідченням очевидців, перекривши своїм авто набережну, вони спочатку знесли туристичне агентство, а потім напали на офіціанта сусіднього ресторану, поранивши йому голову.

Згодом громадяни РФ застосували фізичну силу до власника закладу, після чого інші його співробітники намагалися перешкодити їм знести ще й ресторан.

Відео, яке потрапило в соцмережі, зняли, коли співробітники почали виганяти росіян і бити їх стільцями.

https://www.pravda.com.ua/news/2023/07/20/7412210/
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 20, 2023, 7:00 pm Я не слышу тревогу,ветер орет сильно
🚨 Повітряна тривога в Києві та області

🛬 Зафіксовано зліт винищувача МіГ-31К ПКС рф з аеродрому Саваслейка Нижньогородської області.
Ответить