Бухое беззубое быдло.
Курилка
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Повесить это слишком,но лишить гражданства и предписать в 48 часов территорию Украины было бы справедливо.Tileva писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:11 pmПовесить без разговоров!)) Не можем же мы пройти мимо... Хотя можем, сначала надо выяснить почему Чонгар заминировали или разминировали, до сих пор неясно. С восемью направлениями нападения РФ разобрались, а вот с девятым, непонятно....
P.s. "Узнаем мы их по голосам!". Ключевые слова - Чогар, мова, Вира, закрыли "ракетные программы", таксист, кассир, разгневанная баба, Залюжный - да, Зеленский - тень Ермака и т.п. "красные лампочки" дают нам знать, с кем мы имеем дело.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Анелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан?Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?
У тебя крышу сносит уже конкретно.
И вообще хватит уже этого срача.Свид уже ролик с ватой опубликовать не может без того чтобы на него за это не наехали???
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 20, 2023, 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Явный неадекват, я часто даже не смотрю подобные ролики
Но вот в чем Свид прав - эта полоумная может навести ракету на свой собственный дом, просто так
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Улыбашка писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:23 pmРолик показательный.Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?
Именно из за таких и началась война.
И я очень жалею о том,что командир взвода/роты танкистов не дал приказа давить таких(тех которые под танки кидались)
Да,получил бы длительный срок,но спас бы сотни тысяч людей от смерти.
Я читал сегодня что рассеяне начали строить на Донбассе несколько тюрем.Благое дело.После освобождения Украины они сильно пригодятся.
Ну это работа с информацией .Она даже не обратила внимание на автора и ссылку .Все Свидомый .И так во всем .Цитирую Ключевского Свидомый что ты несеш?Цитируешь Даля ,Свидомый это сено,Цитируешь учебник истории это солома .Именно поэтому Свидомый и копипостер что бы всегда была возможность указать источник информации .Вопрос зачем?Ну потому что это реальность.Это есть в нашей жизни .Но что самое интересное что Анелла и Тилева не осудили данное тело .А чего?Зачем Свидомый это на пол страницы обсудили а зачем оно это говорит ,ноль внимания .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:22 pmАнелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан?Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?![]()
И вообще хватит уже этого срача.Свид уже ролик с ватой опубликовать не может без того чтобы на него за это не наехали???
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
А он предлагал её расстрелять? Видео с такими гнидами постить и распространять необходимо чтобы страна знала своих "Героев".Можев просмотрев это кто-то узнает свою соседку и облив зеленкой запихнет в мусорный бак.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажет.ИМ скажет.А потом затаит злобу.Таких уродов надо гнать из страны.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:47 pmВо .Пошли наративы .Ну дамочку расстрелять предлагаете вы с Тилевой ,вернее повесить.А второе дамочка потенциальный колоборант .Она живет в Харьковской губернии Российской империи .За это даже статья есть.Я думаю скоро российские спецслужбы на нее выйдут .Как думаешь она им скажет Слава Украине?
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Бедные хлопцы......скольких эта война покалечит....Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:49 pmПід Києвом п'яний боєць ЗСУ вчинив суїцид, — ЗМІ
Солдат ЗСУ, який проходив реабілітацію через психічний розлад, у стані алкогольного сп'яніння підірвав себе гранатою у с.Мотижин.
За словами матері загиблого, він останнім часом зловживав алкоголем і йому постійно ввижалися вночі вояки рф, а саме – неодноразово під час сну він вигукував: «Буряти йдуть».
Это не я теряю. Почему Харьков - потому что в ролике говорится о Харькове. Эта пьяная дамочка именно о нем говорит. Свид опубликовал это видео как обычно, не думая, что именно публикует. Оно показалось ему прикольным, вот и опубликовал. Ну или меня обидеть хотел. С него станется. Думали(и очень хорошо думали) те, кто это видео ему подсунул с соответствующими комментариями и наставлениями. Посмотри, что там под роликом написано. Правильно. По сути дела призыв к самосуду и самоуправству. И ты думаешь дураков не найдется? Вот такими мелкими происшествиями и раскачивается лодка. Сеется нервозность в обществе. Что надо было сделать? Вызвать ментов, дать тетеньке проспаться и нехило ее штрафануть за неподобающее поведение в общественном месте. И это было бы нормально. Можно было бы проверку через СБУ организовать - но это вряд ли. У них дел полно и с заявлением на эту дуру просто послали бы. В данном же контексте эта запись используется для раскачивания внутренней стабильности в Украине. Вот это прямое обращение к "небайдужим" - намек им что у них есть право без соответствующих органов разбираться с кем-либо вот это заслуживает внимания. То есть по идее СБУ должна разбираться не столько с дамочкой сколько с теми, кто это опубликовал и снабдил рекомендацией. Ну и с теми, кто по интернету покатил - тоже можно. Чтобы были внимательнее следующий раз.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:22 pmАнелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан?Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?![]()
Последний раз редактировалось Anella2 Июль 20, 2023, 6:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Это знакомая тема.При "неудобной" информации обсуждать не информацию (которую опровергнуть невозможно) а человека который её предоставил.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:30 pmНу это работа с информацией .Она даже не обратила внимание на автора и ссылку .Все Свидомый .И так во всем .Цитирую Ключевского Свидомый что ты несеш?Цитируешь Даля ,Свидомый это сено,Цитируешь учебник истории это солома .Именно поэтому Свидомый и копипостер что бы всегда была возможность указать источник информации .Вопрос зачем?Ну потому что это реальность.Это есть в нашей жизни .Но что самое интересное что Анелла и Тилева не осудили данное тело .А чего?Зачем Свидомый это на пол страницы обсудили а зачем оно это говорит ,ноль внимания .Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:22 pmАнелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан?Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?![]()
Единственное что бы хотелось спросить у людей применяющих подобные методы,а что вас так разозлило? Некрасивая правда? Ну так без правды,какой бы она ни была,невозможно делать правильных жизненно важных выводов. Или я не прав?
А Свидомый присем?Кино не мое .Вот смотри вообще кинокомедия .Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:46 pmЭто не я теряю. Почему Харьков - потому что в ролике говорится о Харькове. Эта пьяная дамочка именно о нем говорит. Свид опубликовал это видео как обычно, не думая, что именно публикует. Оно показалось ему прикольным, вот и опубликовал. Ну или меня обидеть хотел. С него станется. Думали(и очень хорошо думали) те, кто это видео ему подсунул с соответствующими комментариями и наставлениями. Посмотри, что там под роликом написано. Правильно. По сути дела призыв к самосуду и самоуправству. И ты думаешь дураков не найдется? Вот такими мелкими происшествиями и раскачивается лодка. Сеется нервозность в обществе. Что надо было сделать? Вызвать ментов, дать тетеньке проспаться и нехило ее штрафануть за неподобающее поведение в общественном месте. И это было бы нормально. Можно было бы проверку через СБУ организовать - но это вряд ли. У них дел полно и с заявлением на эту дуру просто послали бы. В данном же контексте эта запись используется для раскачивания внутренней стабильности в Украине.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:22 pmАнелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан?Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?![]()
В Николаеве российская ракета убила пожилую супружескую пару
В результате ночной атаки на Николаев погибли два человека. Сначала из-под завалов достали тело мужчины, а потом женщины. Они были супругами, сообщил начальник полиции Николаевской области Сергей Шайхет.
Мэр Николаева Александр Сенкевич также подтвердил эту информацию. Поисковые работы на месте трагедии продолжаются.
В Киеве тревога .
В результате ночной атаки на Николаев погибли два человека. Сначала из-под завалов достали тело мужчины, а потом женщины. Они были супругами, сообщил начальник полиции Николаевской области Сергей Шайхет.
Мэр Николаева Александр Сенкевич также подтвердил эту информацию. Поисковые работы на месте трагедии продолжаются.
В Киеве тревога .
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:46 pmЭто не я теряю. Почему Харьков - потому что в ролике говорится о Харькове. Эта пьяная дамочка именно о нем говорит. Свид опубликовал это видео как обычно, не думая, что именно публикует. Оно показалось ему прикольным, вот и опубликовал. Ну или меня обидеть хотел.Плохой танцор писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:22 pmАнелла,ты теряешь чувство реальности на глазах.При чем тут Харьков? Таких уродов на всей территории можно найти.С чего ты взяла что Свидомый опубликовал это видео для того чтобы выставить в таком виде именно Харьковчан?Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?![]()
Анелла,хватит фигней уже заниматься.Мы постим ролики о всей вате ватной со всех регионов Украины.Почитай отдельную тему сначала viewtopic.php?f=18&t=980 прежде чем пургу нести. И ни я ни Свид не виноваты в том что большинство ваты в Украине с Востока и Юга. Так сложилось что рашка имела на эти регионы наибольшее влияние.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июль 20, 2023, 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Почему на свой,а скажем не на твой?Слобожанский писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:23 pmЯвный неадекват, я часто даже не смотрю подобные ролики
Но вот в чем Свид прав - эта полоумная может навести ракету на свой собственный дом, просто так
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И умерли в один день.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:52 pm В Николаеве российская ракета убила пожилую супружескую пару
В Киеве тревога .
Печально...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я не слышу тревогу,ветер орет сильно
Росіяни влаштували дебош на курорті в Чорногорії: їх побили стільцями
У курортному селищі Чорногорії поблизу Будви Віті До працівники бару побили російського відвідувача.
Джерело: "Європейська правда" з посиланням на Vijesti
Деталі: За попередньою інформацією, громадянин РФ ображав місцевих жителів і офіціантів, після чого сталася бійка.
Зазначається, що інцидент почався з того, що четверо росіян у стані алкогольного сп'яніння виїхали на набережну, де ледь не збили мотоцикліста.
За свідченням очевидців, перекривши своїм авто набережну, вони спочатку знесли туристичне агентство, а потім напали на офіціанта сусіднього ресторану, поранивши йому голову.
Згодом громадяни РФ застосували фізичну силу до власника закладу, після чого інші його співробітники намагалися перешкодити їм знести ще й ресторан.
Відео, яке потрапило в соцмережі, зняли, коли співробітники почали виганяти росіян і бити їх стільцями.
https://www.pravda.com.ua/news/2023/07/20/7412210/
У курортному селищі Чорногорії поблизу Будви Віті До працівники бару побили російського відвідувача.
Джерело: "Європейська правда" з посиланням на Vijesti
Деталі: За попередньою інформацією, громадянин РФ ображав місцевих жителів і офіціантів, після чого сталася бійка.
Зазначається, що інцидент почався з того, що четверо росіян у стані алкогольного сп'яніння виїхали на набережну, де ледь не збили мотоцикліста.
За свідченням очевидців, перекривши своїм авто набережну, вони спочатку знесли туристичне агентство, а потім напали на офіціанта сусіднього ресторану, поранивши йому голову.
Згодом громадяни РФ застосували фізичну силу до власника закладу, після чого інші його співробітники намагалися перешкодити їм знести ще й ресторан.
Відео, яке потрапило в соцмережі, зняли, коли співробітники почали виганяти росіян і бити їх стільцями.
https://www.pravda.com.ua/news/2023/07/20/7412210/