Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 3:56 pm
Меня другое интересует .Ну Тилева скрытый украинофоб понятно .Но не понятна Анелла .Тилевп говорит что украинская культура и язык малоценны ,это отстой ,это село и рагулизм .И Анелла это поддерживает и при этом создает темы о украинской музыке ,продвигая украинскую культуру которая для Тилевы рагулизм .Это как?Тилева твердит что граждане Украины не обязаны знать госязык а Свидомый твердит что обязаны и это подтверждено Конституционным судом ,а Анелла поддерживает Тилеву что не должны .То какая украинская музыка без мовы?То где и кто с мельницами махаеться?
Свид, вот тебе написал Тилева
viewtopic.php?p=61403#p61403
Вот тебе и Олегу написала я
memberlist.php?mode=viewprofile&u=114
Прочитай и постарайся вникнуть. И перестань выдавать свои собственные фантазии за чьи-то убеждения. Тилева сам в состоянии определить и обозначить свою точку зрения. И ни он ни я нигде не писали того, что ты нам приписываешь.
И хватит захламлять курилку.
Последний раз редактировалось Anella2 Июль 20, 2023, 4:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У Зеленського відреагували на погрози Росії атакувати кораблі у "Зерновому коридорі"

"По-перше, росія не наважиться атакувати. По-друге, жодна країна не наважиться відправляти свої кораблі. Це не питання кораблів. Це питання відсутності міжнародної реакції", – сказав Подоляк

Радник глави ОП підкреслив, що після заяви міноборони РФ про те, що країна залишає за собою право атакувати всі кораблі, які будуть прямувати "зерновим коридором", має бути відповідний позов до Міжнародного морського суду та позов на арешт міністра оборони росії сергія шойгу

"Ну це ж очевидні речі. Вони досить примітивні", – наголосив він.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 4:38 pm
Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 3:56 pm
Меня другое интересует .Ну Тилева скрытый украинофоб понятно .Но не понятна Анелла .Тилевп говорит что украинская культура и язык малоценны ,это отстой ,это село и рагулизм .И Анелла это поддерживает и при этом создает темы о украинской музыке ,продвигая украинскую культуру которая для Тилевы рагулизм .Это как?Тилева твердит что граждане Украины не обязаны знать госязык а Свидомый твердит что обязаны и это подтверждено Конституционным судом ,а Анелла поддерживает Тилеву что не должны .То какая украинская музыка без мовы?То где и кто с мельницами махаеться?
Свид, вот тебе написал Тилева
viewtopic.php?p=61403#p61403
Вот тебе и Олегу написала я
мhttps://politclubs.com/dom/viewtopic.php?p=61544#p61544
Прочитай и постарайся вникнуть. И перестань выдавать свои собственные фантазии за чьи-то убеждения. Тилева сам в состоянии определить и обозначить свою точку зрения. И ни он ни я нигде не писали того, что ты нам приписываешь.
Я же тебе тоже советую от фантазий отказаться .То что пишет Тилева то он тут пишет одно потом пишет другое .Мне что сейчас найти посты Тилевы о селюках украинской науке ,о языке ?На фиг ищите сами .Все это есть на форуме .Ты же опять подняла эту склоку в Курилке?Скажи на фиг?Я даже не буду ничего скидывать.Нас тут десять человек и все все читали .Поэтому и греки и румыны и венгры в Украине должны владеть госязыком как украинцы в Греции,Румынии и Венгрии.На фиг это мусолить в сотый раз?Вы не хотите с Тилевой ненадо ,это ваши будут проблемы .Не Свидомый устанавливает правила .Они прописаны государством Украина .
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 4:45 pm
Я же тебе тоже советую от фантазий отказаться .То что пишет Тилева то он тут пишет одно потом пишет другое .Мне что сейчас найти посты Тилевы о селюках украинской науке ,о языке ?
Почему - нет? Ищи. Или перестань скимить и тащить склоку сюда, где нас - 10 человек, как ты верно заметил.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:04 pm
Я же тебе тоже советую от фантазий отказаться .То что пишет Тилева то он тут пишет одно потом пишет другое .Мне что сейчас найти посты Тилевы о селюках украинской науке ,о языке ?
Почему - нет? Ищи. Или перестань скимить и тащить склоку сюда, где нас - 10 человек, как ты верно заметил.
А я не несу несешь ты и постоянно .Так что сама таблетку выпей и успокойся .

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:06 pm
Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:04 pm
А я не несу несешь ты и постоянно .Так что сама таблетку выпей и успокойся .

[media] [/media]
Дворянка Шелехова выпила слишком много водочки
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?
Гы гы .Ты уже всех харковчан туда приписала .Где то это уже видели .Что касается ролика то это я по твоему совету учусь работать с информацией .Кстати расстрелять может и верное решение .Ведь именно эти субьекты наводят ракеты на жилые кварталы.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?
Ролик показательный.
Именно из за таких и началась война.
И я очень жалею о том,что командир взвода/роты танкистов не дал приказа давить таких(тех которые под танки кидались)
Да,получил бы длительный срок,но спас бы сотни тысяч людей от смерти.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Это восток,детка...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

В Киеве за такие слова в лучшем случае набили бы ебло.
А это Харьков!!!
Харьков,север которого уничтожен.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:23 pm
Гы гы .Ты уже всех харковчан туда приписала .Где то это уже видели .Что касается ролика то это я по твоему совету учусь работать с информацией .Кстати расстрелять может и верное решение .Ведь именно эти субьекты наводят ракеты на жилые кварталы.
То есть ты предлагаешь заранее расстрелять эту пьяную дамочку , потому что "именно эти субъекты"... я правильно тебя поняла? Ни фига ты не учишься работать с информацией . Ты просто нашел очередную каку и радостно ее смокчешь.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella2 писал(а): Июль 20, 2023, 5:34 pm
Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:23 pm
То есть ты предлагаешь заранее расстрелять эту пьяную дамочку , потому что "именно эти субъекты"... я правильно тебя поняла? Ни фига ты не учишься работать с информацией . Ты просто нашел очередную каку и радостно ее смокчешь.
Во .Пошли наративы .Ну дамочку расстрелять предлагаете вы с Тилевой ,вернее повесить.А второе дамочка потенциальный колоборант .Она живет в Харьковской губернии Российской империи .За это даже статья есть.Я думаю скоро российские спецслужбы на нее выйдут .Как думаешь она им скажет Слава Украине?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да Анелла ты права это кака .Кака русского мира .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

🤯 Під Києвом п'яний боєць ЗСУ вчинив суїцид, — ЗМІ

Солдат ЗСУ, який проходив реабілітацію через психічний розлад, у стані алкогольного сп'яніння підірвав себе гранатою у с.Мотижин.

За словами матері загиблого, він останнім часом зловживав алкоголем і йому постійно ввижалися вночі вояки рф, а саме – неодноразово під час сну він вигукував: «Буряти йдуть».
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:49 pm 🤯 Під Києвом п'яний боєць ЗСУ вчинив суїцид, — ЗМІ

Солдат ЗСУ, який проходив реабілітацію через психічний розлад, у стані алкогольного сп'яніння підірвав себе гранатою у с.Мотижин.

За словами матері загиблого, він останнім часом зловживав алкоголем і йому постійно ввижалися вночі вояки рф, а саме – неодноразово під час сну він вигукував: «Буряти йдуть».
К сожалению таких будет много,Свид.
И бандитизма много будет,ведь оружие-то так и просит его применить...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июль 20, 2023, 6:10 pm
Свідомий писал(а): Июль 20, 2023, 5:49 pm 🤯 Під Києвом п'яний боєць ЗСУ вчинив суїцид, — ЗМІ

К сожалению таких будет много,Свид.
И бандитизма много будет,ведь оружие-то так и просит его применить...
Да дружище .Это трагедия .У многих психика не выдерживает .Вон Слобожанский рассказывал о мужичке что эвакуирует наших погибших .Дай Бог ему здоровья но представь что человек испытывает ,какой стресс.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Ответить