https://nastypua.in.net/2023/07/20/ukpa ... -shhodo-c/
Свид, вот тебе написал ТилеваСвідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 3:56 pm
Меня другое интересует .Ну Тилева скрытый украинофоб понятно .Но не понятна Анелла .Тилевп говорит что украинская культура и язык малоценны ,это отстой ,это село и рагулизм .И Анелла это поддерживает и при этом создает темы о украинской музыке ,продвигая украинскую культуру которая для Тилевы рагулизм .Это как?Тилева твердит что граждане Украины не обязаны знать госязык а Свидомый твердит что обязаны и это подтверждено Конституционным судом ,а Анелла поддерживает Тилеву что не должны .То какая украинская музыка без мовы?То где и кто с мельницами махаеться?
Я же тебе тоже советую от фантазий отказаться .То что пишет Тилева то он тут пишет одно потом пишет другое .Мне что сейчас найти посты Тилевы о селюках украинской науке ,о языке ?На фиг ищите сами .Все это есть на форуме .Ты же опять подняла эту склоку в Курилке?Скажи на фиг?Я даже не буду ничего скидывать.Нас тут десять человек и все все читали .Поэтому и греки и румыны и венгры в Украине должны владеть госязыком как украинцы в Греции,Румынии и Венгрии.На фиг это мусолить в сотый раз?Вы не хотите с Тилевой ненадо ,это ваши будут проблемы .Не Свидомый устанавливает правила .Они прописаны государством Украина .Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 4:38 pmСвид, вот тебе написал ТилеваСвідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 3:56 pm
Меня другое интересует .Ну Тилева скрытый украинофоб понятно .Но не понятна Анелла .Тилевп говорит что украинская культура и язык малоценны ,это отстой ,это село и рагулизм .И Анелла это поддерживает и при этом создает темы о украинской музыке ,продвигая украинскую культуру которая для Тилевы рагулизм .Это как?Тилева твердит что граждане Украины не обязаны знать госязык а Свидомый твердит что обязаны и это подтверждено Конституционным судом ,а Анелла поддерживает Тилеву что не должны .То какая украинская музыка без мовы?То где и кто с мельницами махаеться?
viewtopic.php?p=61403#p61403
Вот тебе и Олегу написала я
мhttps://politclubs.com/dom/viewtopic.php?p=61544#p61544
Прочитай и постарайся вникнуть. И перестань выдавать свои собственные фантазии за чьи-то убеждения. Тилева сам в состоянии определить и обозначить свою точку зрения. И ни он ни я нигде не писали того, что ты нам приписываешь.
Почему - нет? Ищи. Или перестань скимить и тащить склоку сюда, где нас - 10 человек, как ты верно заметил.

Дворянка Шелехова выпила слишком много водочки
Гы гы .Ты уже всех харковчан туда приписала .Где то это уже видели .Что касается ролика то это я по твоему совету учусь работать с информацией .Кстати расстрелять может и верное решение .Ведь именно эти субьекты наводят ракеты на жилые кварталы.Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?

Ролик показательный.Anella2 писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:16 pm Ясно, что повесить! но для начала устроить рекламу. Как можно пройти мимо такого и не потащить по Интернету, с подтекстом - видите какие они, харьковчане? Им нет места в нашей Украине! Пусть катятся вместе со своим Харьковом? Так Свид? Ты для этого ролик выложил?

То есть ты предлагаешь заранее расстрелять эту пьяную дамочку , потому что "именно эти субъекты"... я правильно тебя поняла? Ни фига ты не учишься работать с информацией . Ты просто нашел очередную каку и радостно ее смокчешь.
Во .Пошли наративы .Ну дамочку расстрелять предлагаете вы с Тилевой ,вернее повесить.А второе дамочка потенциальный колоборант .Она живет в Харьковской губернии Российской империи .За это даже статья есть.Я думаю скоро российские спецслужбы на нее выйдут .Как думаешь она им скажет Слава Украине?

К сожалению таких будет много,Свид.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:49 pmПід Києвом п'яний боєць ЗСУ вчинив суїцид, — ЗМІ
Солдат ЗСУ, який проходив реабілітацію через психічний розлад, у стані алкогольного сп'яніння підірвав себе гранатою у с.Мотижин.
За словами матері загиблого, він останнім часом зловживав алкоголем і йому постійно ввижалися вночі вояки рф, а саме – неодноразово під час сну він вигукував: «Буряти йдуть».
Да дружище .Это трагедия .У многих психика не выдерживает .Вон Слобожанский рассказывал о мужичке что эвакуирует наших погибших .Дай Бог ему здоровья но представь что человек испытывает ,какой стресс.Улыбашка писал(а): ↑Июль 20, 2023, 6:10 pmК сожалению таких будет много,Свид.Свідомий писал(а): ↑Июль 20, 2023, 5:49 pmПід Києвом п'яний боєць ЗСУ вчинив суїцид, — ЗМІ
Солдат ЗСУ, який проходив реабілітацію через психічний розлад, у стані алкогольного сп'яніння підірвав себе гранатою у с.Мотижин.
За словами матері загиблого, він останнім часом зловживав алкоголем і йому постійно ввижалися вночі вояки рф, а саме – неодноразово під час сну він вигукував: «Буряти йдуть».
И бандитизма много будет,ведь оружие-то так и просит его применить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей