Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Tileva писал(а): Июнь 28, 2023, 4:38 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 4:24 pm
Tileva писал(а): Июнь 28, 2023, 4:20 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 4:12 pm
Ждешь,следишь и желаешь?
Ну строй,строй...
А Будущее и строится нашими желаниями. А не ожиданиями. Ожидания в садике на скамеечке.
Лучше откисни,и не раздражай!!!
О том что "ждешь" ты писал.
Лучше промолчи,прошу
Улыбашка, пошел бы ты на хер со своими дикими претензиями. Не обращайся ко мне, убогий.
Оскорбляешь...
А ведь я слова кривого не написал
Просто попросил.
А теперь не обижайся,напишу.
Надеюсь тебя стошнит.
Самые грязные слова,хуже чем иди нах
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Тилева,мне бы хотелось,чтобы тела твоих родных/близких/знакомых извлекли из под обломков здания
После ракетного удара.
Нет,нет,я им не желаю смерти
Просто хочу поприсутствовать на поминках.
Где ты красивый такой и весь траурный произнесешь примерно такое:"Как скорбно,что уходят лучшие Но все равно придет время,когда мы восстановим отношения с русскими,забудем все обиды,и будем жить в дружбе и любви!"
А зачем там я?
Да просто буду считать проломы в твоей голове,гнида!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Пошел я.
Говном здесь запахло.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

Tileva писал(а): Июнь 28, 2023, 4:11 pm А от того, что посадят олигарха, никому лучше не станет. Награбленное не поделят. Он его уже съел.
Ну это ты сказанул конечно.Во-первых столько сьесть невозможно,во-вторых ты,наверное,не в курсе сколько счетов арестовано и решается вопрос по передаче этих средств Украине? И это не считая моральной сатисфакции "Вор должен сидеть в тюрьме"(С)+ еще няшки типа в назидание последователям.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 28, 2023, 4:07 pm
Red писал(а): Июнь 28, 2023, 3:20 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 12:59 pm
Свідомий писал(а): Июнь 28, 2023, 12:39 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 12:03 pm
Solya писал(а): Июнь 28, 2023, 11:50 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 28, 2023, 12:53 am
Улыбашка,насколько я в курсе,тоже.А Соля сама может сказать много ли блондинов в зап.Украине...Если она вообще по предкам оттуда.
Есть всякие разные люди у нас. Не сказала бы что много чернооких.
А по папе я из Балтии больше, из Литвы. По маме польских и австрийских
Намешано много всего у наших краях
У меня прадед литовец.
Вона как.Все мы потомки Великого Княжества Литовского Руського Жемайтского))
В Украине столько кровей намешано...
Мама чистая русская.
Ее родители из одного поволжского села.
Название красивое-Криволучье.
Самарская вроде губерния.
Станица поволжских казаков.
Так ее всегда за еврейку принимали.
Нефих разбираться кто круче и красивее.
Мы такие как есть...
Да, ну и вообще то Западная Украина вроде как была частью Австро Венгерской Империи же. Наверняка там и Австрийцы и Венгры тоже расплодились в одно время.
Не совсем .Частью Австровенгрии были и поляки , короче многие .В Австровенгрии четко отличали русинов от остальных национальностей .Но то смешанные браки были то факт .Большинство населения Западной Украины и Закарпатья этнически это украинцы (русины).
Гм....я всего лишь подтвердил свои слова (что Западные-чернявые) ссылкой на научную антропологическую справку))) Я специально не давал ссылку потому что там страниц на десять по типам,происхождению и тп.На самом деле если это все прочесть-каких только и откуда корней нет....Если вкратце-я сам офигел от хитросплетений которые я там прочел.
Это достойно целой отдельной темы.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Настало время офигительных историй))

Экс-шпион кгб Жирнов: путин влюбился в медведева

Гордон: Хочу уточнить, вы имеете в виду, сексуальную ориентацию путина?

Жирнов: Конечно.

Гордон: Он гей, вы считаете?

Жирнов: Конечно. Вы в этом сомневались?

Гордон: И медведев гей?

Жирнов: Конечно.

Гордон: И у путина с медведевым что отношения были?

Жирнов: путин в 91 году, когда вернулся из Дрездена, сел под "крышу" ленинградского университета в качестве какого-то помощника ректора...

Это значит, что он вышел в действующий резерв кгб и был ответственным за вербовку преподавателей и студентов и разработку студентов-иностранцев. медведев тогда был молодым доцентом, который только защитил кандидатскую диссертацию и путин его завербовал как агента кгб, а дальше у них были встречи как у опера с агентом на конспиративной квартире, а дальше пауза длинная, вы можете представить, чем они там занимались.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июнь 28, 2023, 4:17 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 28, 2023, 4:06 pm
Tileva писал(а): Июнь 28, 2023, 3:09 pm Президент Володимир Зеленський запропонував розпочати загальнонаціональне обговорення нової української доктрини. Вона визначить пріоритети майбутньої трансформації держави.
А что,цели Украины поменялись?? :shock: Какой "новой"? Не пугайте меня....
Ты не меня больше не обижаешься? Спасибо. Вот - так у нас преподают историю Британской колонизации Америки.

https://en.wikipedia.org/wiki/British_c ... e_Americas
Я не знаю зачем мне эта ссылка....Прочел пятую часть-вроде все верно пока... а потом подумал что буду читать дальше и ,допустим,найду ляп который легко смогу опровергнуть документально,а может и не найду....Что это вообще меняет? Ты высказала свою точку зрения,я-свою.В Курилке по-любому я это обсуждать уже не хочу.Есть отдельная тема.Там-могу поспорить и привести документальные подтверждения но мне кажется никому это особо не интересно.
Я только одно скажу-гособразование-штука не однозначная когда это касается истории взаимоотношений стран. Что-то умалчивается,что-то искажается,что-то наоборот выделяется. Это часть "правильного" воспитания гражданина страны.И так было и есть абсолютно во всех странах.В США в том числе.Лучшие специалисты в любом направлении науки-незашореные какими-либо рамками которые устанавливает политика,министерство и тп..
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 4:22 pm А вот вам задачка для мат. олимпиад для школьников младших классов.
Сразу предупреждаю,она тоже с подвохом.
"Бабушке нужно поджарить три котлеты.
На сковородку помещаются две.
Каждая сторона жарится пять минут.
За сколько минут бабушке удастся справится с приготовлением?"
Я справился!!! :D
10 минут.Пока жарились две котлеты бабушка третью сырой сожрала.Очень кушать хотелось!
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июнь 28, 2023, 4:17 pm

Ты не меня больше не обижаешься?
Обижаюсь,а что это меняет? Народ попросил тебя вернуть в мир а это народный форум в котором хозяева все пользователи))
А вообще я не злопамятный,отомщу-забуду))
Знаешь что именно обижает?То что ты так и не поняла за что именно я тебя банил.Или сделала вид что не поняла?
В любом случае сейчас это уже неважно.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 28, 2023, 4:17 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 28, 2023, 4:06 pm
А что,цели Украины поменялись?? :shock: Какой "новой"? Не пугайте меня....
Речь о доктрине развития и трансформации. Лет на 10-15 вперед.
Вы только лет 10-15 будете страну восстанавливать.Экономику,промышленность,ЖКХ и многое другое.Ясно что не без помощи друзей и репараций.Стратегические цели? Судебные,антимонопольные и антикоррупционные реформы, вступление в ЕС и НАТО.
У вас появились новые цели типа создания колонии на Луне или полет к Альфа-Центавра? :shock:
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Tileva писал(а): Июнь 28, 2023, 4:38 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 4:24 pm
Tileva писал(а): Июнь 28, 2023, 4:20 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 4:12 pm
Ждешь,следишь и желаешь?
Ну строй,строй...
А Будущее и строится нашими желаниями. А не ожиданиями. Ожидания в садике на скамеечке.
Лучше откисни,и не раздражай!!!
О том что "ждешь" ты писал.
Лучше промолчи,прошу
Улыбашка, пошел бы ты на хер со своими дикими претензиями. Не обращайся ко мне, убогий.
Научись выражать мысли, если есть, а не эмоции.
Помнишь мы говорили о том что за порядком в форуме нужно следить всем?
Если сейчас Улыбашка в ответ пошлет тебя открытым текстом-отвечать за это будешь только ты.
Держи себя в руках а лучше извинись.Так будет правильно и по-мужски. И не думай что это лично мои предпочтения или симпатии.Улыбашка за подобное уже сидел в "обезьяннике".
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Улыбашка писал(а): Июнь 28, 2023, 4:45 pm Тилева,мне бы хотелось,чтобы тела твоих родных/близких/знакомых извлекли из под обломков здания
После ракетного удара.
Нет,нет,я им не желаю смерти
Просто хочу поприсутствовать на поминках.
Где ты красивый такой и весь траурный произнесешь примерно такое:"Как скорбно,что уходят лучшие Но все равно придет время,когда мы восстановим отношения с русскими,забудем все обиды,и будем жить в дружбе и любви!"
А зачем там я?
Да просто буду считать проломы в твоей голове,гнида!
Ну вот...о чем я и говорил чуть выше....
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ядерная кнопка: почти 16% россиян поддерживают использование ядерного оружия в Украине

Результаты опроса, проведенного совместно Russian Field и RTVI, показывают, что:

▪️73,9% опрошенных считают «недопустимым» использование ядерного оружия;
▪️10,5% сообщили, что ядерное оружие можно использовать «в любом случае»;
▪️почти 16% россиян поддержали ядерный удар по Украине;
▪️5,2% заявили, что ядерный аргумент может быть использован «при угрозе поражения в военной операции».

Интересно, что ядерный удар чаще называют приемлемым мужчины (20%) и люди в возрасте 30–44 лет (18%), а максимальной доля сторонников ядерной войны оказалась среди кандидатов и докторов наук — это 27% респондентов с ученой степенью.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июнь 28, 2023, 5:22 pm Страны с которыми Англия веками воевала - ответственны за здешний геном. Парадокс.
А в чем парадокс? Солдаты соседней страны насиловали всех подряд,рождались дети которые в свою очередь рожали своих детей....Ты не задавалась вопросом откуда в южноамериканских сериалах столько героинь-актеров с правильными европейскими чертами лица и стройными фигурами что для коренного населения этих стран крайне не характерно?
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июнь 28, 2023, 6:11 pm
Свідомий писал(а): Июнь 28, 2023, 6:05 pm Ядерная кнопка: почти 16% россиян поддерживают использование ядерного оружия в Украине

Интересно, что ядерный удар чаще называют приемлемым мужчины (20%) и люди в возрасте 30–44 лет (18%), а максимальной доля сторонников ядерной войны оказалась среди кандидатов и докторов наук — это 27% респондентов с ученой степенью.
Это по меньшей мере странно, что научные люди поддерживают применение ЯО. Уж они то должны понимать что это означает. Писец какой то. Да и умные они- те люди, меньше должны поддаватся пропаганде - по сути. Странно.
Для меня до сих пор загадка почему очень образованные люди в РФ поддерживают маньяка Пу....честно не понимаю.Ну ладно,должность,зарплата,доп ништяки какие-то....но можно было бы наверное просто молчать насчет этого ужаса? Но ведь многие из них реально искренне упоротые?
Хотя и в фашистской Германии то же самое было....Это какой-то феномен пропаганды.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Свідомий писал(а): Июнь 28, 2023, 6:05 pm Ядерная кнопка: почти 16% россиян поддерживают использование ядерного оружия в Украине

Результаты опроса, проведенного совместно Russian Field и RTVI, показывают, что:

▪️5,2% заявили, что ядерный аргумент может быть использован «при угрозе поражения в военной операции».

А,сорри,я не сразу увидел источники этой инфы :facepalm: Свид,не пости ничего больше от них. Russian Field и RTVI....с ума сошел что ли их "статистику " использовать?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Плохой танцор писал(а): Июнь 28, 2023, 6:31 pm

А,сорри,я не сразу увидел источники этой инфы :facepalm: Свид,не пости ничего больше от них. Russian Field и RTVI....с ума сошел что ли их "статистику " использовать?
Не я использую.Это озвучивают наши СМИ.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

⚡️Количество погибших в Краматорске в результате российского удара увеличилось до 11 человек — мэр город.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Red писал(а): Июнь 28, 2023, 6:20 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 28, 2023, 6:12 pm
Red писал(а): Июнь 28, 2023, 5:22 pm Страны с которыми Англия веками воевала - ответственны за здешний геном. Парадокс.
А в чем парадокс? Солдаты соседней страны насиловали всех подряд,рождались дети которые в свою очередь рожали своих детей....Ты не задавалась вопросом откуда в южноамериканских сериалах столько героинь-актеров с правильными европейскими чертами лица и стройными фигурами что для коренного населения этих стран крайне не характерно?
Задавалась.

Понимаешь, дело в чем, генетика всегда был - a very controversial subject . Потому что вдруг всплывает политкорректность и “нацизм/рассизм” и ваще мол - не будем об этом. Об этом надо говорить строго по фактам, а не по эмоциям- которые те факты вызывают.

Скажем некоторым Англичанам вполне может быть и неприятен тот факт, что французы составляют почти 30% их генома, а немцы и того больше. Воевали же,как Сивилла сказала - веками. Но то просто факт. Не хочешь знать свое происхождения - не интересуйся им (я не тебе, я в принципе). Но оно оттого быть таким как есть не перестанет.

https://www.dailymail.co.uk/sciencetech ... trace.html
Да это просто генетика-не больше.Неприятно это кому-то или нет-ничего не меняет абсолютно.В Аргентине с первой мировой и до конца второй мировой базировались Немцы.
И если ты думаешь что это были сугубо женатые и верные семье люди-ты глубоко ошибаешься.
Лично мне вообще по барабану моё происхождение хотя я его знаю,но...до 3-го колена всего.И происхождение любого другого человека мне тоже пофиг.
Я говорил только о характерных внешних признаках той или иной народности-не больше. С чего,собственно,и пошел этот разговор.
Я уверен на 100% что лет через 200-300 если человечество само себя не уничтожит-подобные разговоры о "происхождении" канут в историю.В связи с развитием коммуникаций смешение народов мира идет с такой скоростью что через некоторый период все это вообще будет не актуально.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На Западе стали раздаваться упреки и претензии к Украине в связи с контрнаступлением .Один даже с сарказмом заявил что если Украина так будет контрнаступать то на освобождение территорий уйдет 16 лет .Журналисты попросили украинских военных прокоментировать данный момент ,на что украинские военные ответили мягко нецензурными словами.ЗСУ начало контрнаступление с самым минимумом по вооружению.Тяганина привела к тому что агрессор получил время для обустройства оборонительных линий .Украине не хватает вооружений для полноценного контрнаступления .У врага нет проблем с солдатами,нет проблем с вооружением и боекомплектом .ЗСУ бережет каждый снаряд и использует боекомплект уже наверняка .Нет самолетов ,нет дальнобойных ракет .Спасибо британцам ,единственные что дали ракеты которым цены нет ,они качественно отрабатывают .С авиацией вообще проблемы .Техника устарелая .Российская более новая .Летчики говорят что россияне видят наши самолеты за 150 км и наши понимают что враг атакует только тогда когда они попадают в наш самолет или взрывается рядом
.Протяженность фронта тысячи километров ,заминированных полей ,оборудованных оборонительных сооружений .Пятью пушками и десятью танками их не пробить.Поэтому ЗСУ больше внимания уделяет качеству .Запад дает капли а требует очень многое .Вроде как Западу не выгодна победа Украины .Будут подталкивать к переговорам .Типа мы вам дали а вы не смогли .И так говорят военные .
Ответить