Оскорбляешь...
А ведь я слова кривого не написал
Просто попросил.
А теперь не обижайся,напишу.
Надеюсь тебя стошнит.
Самые грязные слова,хуже чем иди нах

Оскорбляешь...

Ну это ты сказанул конечно.Во-первых столько сьесть невозможно,во-вторых ты,наверное,не в курсе сколько счетов арестовано и решается вопрос по передаче этих средств Украине? И это не считая моральной сатисфакции "Вор должен сидеть в тюрьме"(С)+ еще няшки типа в назидание последователям.
Гм....я всего лишь подтвердил свои слова (что Западные-чернявые) ссылкой на научную антропологическую справку))) Я специально не давал ссылку потому что там страниц на десять по типам,происхождению и тп.На самом деле если это все прочесть-каких только и откуда корней нет....Если вкратце-я сам офигел от хитросплетений которые я там прочел.Свідомий писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:07 pmНе совсем .Частью Австровенгрии были и поляки , короче многие .В Австровенгрии четко отличали русинов от остальных национальностей .Но то смешанные браки были то факт .Большинство населения Западной Украины и Закарпатья этнически это украинцы (русины).Red писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 3:20 pmДа, ну и вообще то Западная Украина вроде как была частью Австро Венгерской Империи же. Наверняка там и Австрийцы и Венгры тоже расплодились в одно время.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 12:59 pmВ Украине столько кровей намешано...Свідомий писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 12:39 pmВона как.Все мы потомки Великого Княжества Литовского Руського Жемайтского))Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 12:03 pmУ меня прадед литовец.Solya писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 11:50 amЕсть всякие разные люди у нас. Не сказала бы что много чернооких.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 12:53 am
Улыбашка,насколько я в курсе,тоже.А Соля сама может сказать много ли блондинов в зап.Украине...Если она вообще по предкам оттуда.
А по папе я из Балтии больше, из Литвы. По маме польских и австрийских
Намешано много всего у наших краях
Мама чистая русская.
Ее родители из одного поволжского села.
Название красивое-Криволучье.
Самарская вроде губерния.
Станица поволжских казаков.
Так ее всегда за еврейку принимали.
Нефих разбираться кто круче и красивее.
Мы такие как есть...
Я не знаю зачем мне эта ссылка....Прочел пятую часть-вроде все верно пока... а потом подумал что буду читать дальше и ,допустим,найду ляп который легко смогу опровергнуть документально,а может и не найду....Что это вообще меняет? Ты высказала свою точку зрения,я-свою.В Курилке по-любому я это обсуждать уже не хочу.Есть отдельная тема.Там-могу поспорить и привести документальные подтверждения но мне кажется никому это особо не интересно.Red писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:17 pmТы не меня больше не обижаешься? Спасибо. Вот - так у нас преподают историю Британской колонизации Америки.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:06 pmА что,цели Украины поменялись??Какой "новой"? Не пугайте меня....
https://en.wikipedia.org/wiki/British_c ... e_Americas
Я справился!!!Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:22 pm А вот вам задачка для мат. олимпиад для школьников младших классов.
Сразу предупреждаю,она тоже с подвохом.
"Бабушке нужно поджарить три котлеты.
На сковородку помещаются две.
Каждая сторона жарится пять минут.
За сколько минут бабушке удастся справится с приготовлением?"
Обижаюсь,а что это меняет? Народ попросил тебя вернуть в мир а это народный форум в котором хозяева все пользователи))
Вы только лет 10-15 будете страну восстанавливать.Экономику,промышленность,ЖКХ и многое другое.Ясно что не без помощи друзей и репараций.Стратегические цели? Судебные,антимонопольные и антикоррупционные реформы, вступление в ЕС и НАТО.Tileva писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:17 pmРечь о доктрине развития и трансформации. Лет на 10-15 вперед.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:06 pm
А что,цели Украины поменялись??Какой "новой"? Не пугайте меня....
Помнишь мы говорили о том что за порядком в форуме нужно следить всем?Tileva писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:38 pmУлыбашка, пошел бы ты на хер со своими дикими претензиями. Не обращайся ко мне, убогий.
Научись выражать мысли, если есть, а не эмоции.
Ну вот...о чем я и говорил чуть выше....Улыбашка писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 4:45 pm Тилева,мне бы хотелось,чтобы тела твоих родных/близких/знакомых извлекли из под обломков здания
После ракетного удара.
Нет,нет,я им не желаю смерти
Просто хочу поприсутствовать на поминках.
Где ты красивый такой и весь траурный произнесешь примерно такое:"Как скорбно,что уходят лучшие Но все равно придет время,когда мы восстановим отношения с русскими,забудем все обиды,и будем жить в дружбе и любви!"
А зачем там я?
Да просто буду считать проломы в твоей голове,гнида!
А в чем парадокс? Солдаты соседней страны насиловали всех подряд,рождались дети которые в свою очередь рожали своих детей....Ты не задавалась вопросом откуда в южноамериканских сериалах столько героинь-актеров с правильными европейскими чертами лица и стройными фигурами что для коренного населения этих стран крайне не характерно?
Для меня до сих пор загадка почему очень образованные люди в РФ поддерживают маньяка Пу....честно не понимаю.Ну ладно,должность,зарплата,доп ништяки какие-то....но можно было бы наверное просто молчать насчет этого ужаса? Но ведь многие из них реально искренне упоротые?Red писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 6:11 pmЭто по меньшей мере странно, что научные люди поддерживают применение ЯО. Уж они то должны понимать что это означает. Писец какой то. Да и умные они- те люди, меньше должны поддаватся пропаганде - по сути. Странно.Свідомий писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 6:05 pm Ядерная кнопка: почти 16% россиян поддерживают использование ядерного оружия в Украине
Интересно, что ядерный удар чаще называют приемлемым мужчины (20%) и люди в возрасте 30–44 лет (18%), а максимальной доля сторонников ядерной войны оказалась среди кандидатов и докторов наук — это 27% респондентов с ученой степенью.
А,сорри,я не сразу увидел источники этой инфыСвідомий писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 6:05 pm Ядерная кнопка: почти 16% россиян поддерживают использование ядерного оружия в Украине
Результаты опроса, проведенного совместно Russian Field и RTVI, показывают, что:
73,9% опрошенных считают «недопустимым» использование ядерного оружия;
10,5% сообщили, что ядерное оружие можно использовать «в любом случае»;
почти 16% россиян поддержали ядерный удар по Украине;
5,2% заявили, что ядерный аргумент может быть использован «при угрозе поражения в военной операции».
Интересно, что ядерный удар чаще называют приемлемым мужчины (20%) и люди в возрасте 30–44 лет (18%), а максимальной доля сторонников ядерной войны оказалась среди кандидатов и докторов наук — это 27% респондентов с ученой степенью.
Не я использую.Это озвучивают наши СМИ.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 6:31 pmА,сорри,я не сразу увидел источники этой инфыСвідомий писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 6:05 pm Ядерная кнопка: почти 16% россиян поддерживают использование ядерного оружия в Украине
Результаты опроса, проведенного совместно Russian Field и RTVI, показывают, что:
73,9% опрошенных считают «недопустимым» использование ядерного оружия;
10,5% сообщили, что ядерное оружие можно использовать «в любом случае»;
почти 16% россиян поддержали ядерный удар по Украине;
5,2% заявили, что ядерный аргумент может быть использован «при угрозе поражения в военной операции».
Интересно, что ядерный удар чаще называют приемлемым мужчины (20%) и люди в возрасте 30–44 лет (18%), а максимальной доля сторонников ядерной войны оказалась среди кандидатов и докторов наук — это 27% респондентов с ученой степенью.Свид,не пости ничего больше от них. Russian Field и RTVI....с ума сошел что ли их "статистику " использовать?
Да это просто генетика-не больше.Неприятно это кому-то или нет-ничего не меняет абсолютно.В Аргентине с первой мировой и до конца второй мировой базировались Немцы.Red писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 6:20 pmЗадавалась.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 28, 2023, 6:12 pmА в чем парадокс? Солдаты соседней страны насиловали всех подряд,рождались дети которые в свою очередь рожали своих детей....Ты не задавалась вопросом откуда в южноамериканских сериалах столько героинь-актеров с правильными европейскими чертами лица и стройными фигурами что для коренного населения этих стран крайне не характерно?
Понимаешь, дело в чем, генетика всегда был - a very controversial subject . Потому что вдруг всплывает политкорректность и “нацизм/рассизм” и ваще мол - не будем об этом. Об этом надо говорить строго по фактам, а не по эмоциям- которые те факты вызывают.
Скажем некоторым Англичанам вполне может быть и неприятен тот факт, что французы составляют почти 30% их генома, а немцы и того больше. Воевали же,как Сивилла сказала - веками. Но то просто факт. Не хочешь знать свое происхождения - не интересуйся им (я не тебе, я в принципе). Но оно оттого быть таким как есть не перестанет.
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech ... trace.html
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей