Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Solya писал(а): Июнь 27, 2023, 3:42 pm
RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 3:11 pm
Solya писал(а): Июнь 27, 2023, 3:06 pm
RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 2:52 pm
Solya писал(а): Июнь 27, 2023, 2:45 pm
RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 5:45 am
Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:39 am Я тут прочитал все и решил извиниться .Действительно форум политический а я в основном засрал его этими темами не о чем да еще продливая им жизнь ,накачивая смыслом .Ну выбачте.)))
У Сивиллочки кстати - Ирландские предки, оттого у нее и рыжие волосы. Они рванули в Канаду именно тогда - во время Great Famine (голода). Предки ее отца.
Кажется Украину ждёт похожая доля.. Я имею ввиду то, что украинцев эмигрировало великое множество. Были волны эмиграции, их было несколько. Сейчас украинские диаспоры очень мощные, особенно в Канаде и в США.
Украинцам надо будет жить так, как живут ирландцы и евреи. У нас может быть что то типа «государств» за кордонами Украины.
Я про это услышала у Портникова вчера.
Но мысль подобная крутилась в моей голове давно.
Во какая я умная, сама себя похвалю :roll:
Вот это видео Портникова, на украинском правда
https://youtu.be/T0tBxDDSzjU
На самом деле Ирландцев за пределами Ирландии живет в 9 раз больше чем в самой Ирландии. Ирландия мизерная страна. А перенаселение там было абсолютно всегда. Ирландцы очень католики сильные, до сих пор там многие рожают по шесть детей и контрацепцию не используют, а аборты там до 2019 вообще были запрещенны.

Да вообще и англичан больше живет за пределами страны - в тех же Канадах, Австралиях, Франциях. Есть на Юге Франции целые поселения английских пенсов, которые там коротают пенсию свою, продав свои дома в Англии.

Украина все таки большая страна, и мне кажется когда все утрясется - люди вернутся туда. Все таки хочется верить, что после всех страданий которые переносит Украина, будет очень светлое и хорошее будущее . Они того больше чем заслужили.
Верить хочется, но реальность уже другая
Много украинцев не вернётся и это уже понятно. Среди моих родственников и знакомых таких великое множество
Сейчас естественно не вернутся, куда им возвращатся? Их жилища разбомбили орки. Я говорю - о будущем. Ведь Украину будет перестраивать Запад, заметь. Бабло найдут здесь, напечатают, да и все же активы на сотни миллиардов фунтов арестованы, все то пойдет на восстановление Украины. Для имиджа Запада будет очень важно чтобы Украина была успешно восстановленна и там был высокий уровень жизни. Иначе , как бы - Путин “победил”, я даж не знаю как сказать. Но аналогии если привести - это будет Южная Корея (Украина). версус Сев Корея (Раша.)
Дело в том, что те чьи дома разбомбили, большей частью не уехали за рубеж. Очень много у нас таких «внутрішньо переміщених осіб».. Они живут на пособие государства, многие нашли себе работу. Люди очень разные и с разными судьбами. У нас теперь по селам и небольшим городам все пустующие хаты заселены. Многие переселенцы покупают себе такие дома. У каждого своя история. Много беды война наделала..
Если говорить про тех, кто уехали.. Большей частью это люди с детьми, люди среднего возраста.. Там дети пошли в школы, там они нашли работу, немного устроили жизнь некоторые неплохо. Им возвращаться сюда и тут снова начинать искать работу не так просто. Наши люди привыкли что называется «пускать корни». Не приучены они мигрировать по свету пока, хотя все может поменяться. С молодыми людьми все по другому. Они мобильные
Молодежь конечно мобильна в Украине, многие бегут от войны. НО. Когда все то закончится и в Украину попрет бизнесс и инвестиции, люди вернутся, поверь.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 3:55 pm
RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 5:45 am

У Сивиллочки кстати - Ирландские предки, оттого у нее и рыжие волосы. Они рванули в Канаду именно тогда - во время Great Famine (голода). Предки ее отца.
Кажется Украину ждёт похожая доля.. Я имею ввиду то, что украинцев эмигрировало великое множество. Были волны эмиграции, их было несколько. Сейчас украинские диаспоры очень мощные, особенно в Канаде и в США.
Украинцам надо будет жить так, как живут ирландцы и евреи. У нас может быть что то типа «государств» за кордонами Украины.
На самом деле Ирландцев за пределами Ирландии живет в 9 раз больше чем в самой Ирландии. Ирландия мизерная страна. А перенаселение там было абсолютно всегда. Ирландцы очень католики сильные, до сих пор там многие рожают по шесть детей и контрацепцию не используют, а аборты там до 2019 вообще были запрещенны.

Да вообще и англичан больше живет за пределами страны - в тех же Канадах, Австралиях, Франциях. Есть на Юге Франции целые поселения английских пенсов, которые там коротают пенсию свою, продав свои дома в Англии.

Украина все таки большая страна, и мне кажется когда все утрясется - люди вернутся туда. Все таки хочется верить, что после всех страданий которые переносит Украина, будет очень светлое и хорошее будущее . Они того больше чем заслужили.
Много украинцев не вернётся и это уже понятно. Среди моих родственников и знакомых таких великое множество
Сейчас естественно не вернутся, куда им возвращатся? Их жилища разбомбили орки. Я говорю - о будущем. Ведь Украину будет перестраивать Запад, заметь. Бабло найдут здесь, напечатают, да и все же активы на сотни миллиардов фунтов арестованы, все то пойдет на восстановление Украины. Для имиджа Запада будет очень важно чтобы Украина была успешно восстановленна и там был высокий уровень жизни. Иначе , как бы - Путин “победил”, я даж не знаю как сказать. Но аналогии если привести - это будет Южная Корея (Украина). версус Сев Корея (Раша.)
Дело в том, что те чьи дома разбомбили, большей частью не уехали за рубеж. Очень много у нас таких «внутрішньо переміщених осіб».. Они живут на пособие государства, многие нашли себе работу. Люди очень разные и с разными судьбами. У нас теперь по селам и небольшим городам все пустующие хаты заселены. Многие переселенцы покупают себе такие дома. У каждого своя история. Много беды война наделала..
Если говорить про тех, кто уехали.. Большей частью это люди с детьми, люди среднего возраста.. Там дети пошли в школы, там они нашли работу, немного устроили жизнь некоторые неплохо. Им возвращаться сюда и тут снова начинать искать работу не так просто. Наши люди привыкли что называется «пускать корни». Не приучены они мигрировать по свету пока, хотя все может поменяться. С молодыми людьми все по другому. Они мобильные
Молодежь конечно мобильна в Украине, многие бегут от войны. НО. Когда все то закончится и в Украину попрет бизнесс и инвестиции, люди вернутся, поверь.
Хотелось бы
А то до 24 февраля инвесторами приходилось быть нашим заробитчанам
И сейчас так и продолжается.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Solya писал(а): Июнь 27, 2023, 4:18 pm
RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 3:55 pm

Хотелось бы
А то до 24 февраля инвесторами приходилось быть нашим заробитчанам
И сейчас так и продолжается.
Понимаешь, дело в чем. Украина давно уже не просто какая то война “где то тама.” Украина превратилась в имидж борьбы за демократию , свободу, против фашизма. Для Запада очень важно не только выбить орков оттуда но и что будет дальше. Например, здесь говорят о long term security - что после того как орков выбьют оттуда, нужно сделать так, чтобы у Украины была защита - long term (в перспективe, не только сейчас. ) Победа Украины будет не только в том, чтобы РАшу оттуда выдворить, но и в том, чтобы Украина была демократическкой страной с высоким уровнем жизни. Эх , жаль, я не могу с Би Би Си дискуссию на тот счет запостить, там все так прекрасно обьясняют. На Би Би Си Ай плейр. На ютьюбе все ролики Би би си старье, а та передача была вчера.
Love Ukraine
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Плохой танцор писал(а): Июнь 27, 2023, 1:39 pm
Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 3:59 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 27, 2023, 1:35 am
Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 12:43 am
А еще пару китайцев, две собаки и кошка )) Очень мало было всех этих тобой перечисленных. Основная масса была англичане. Война шла между ними.
Да конечно :facepalm: "По предложению французского адмирала Боссе французы и испанцы разделились, чтобы произвести атаку с двух сторон. Луис де Кордова на флагманском «Сантисима Тринидад», чтобы захватить как можно больше английских судов, решил использовать трюк, хорошо знакомый нам по фильму «Хозяин морей»."
Прежде чем такое говорить надо хоть немного погуглить.Ну хоть чуть-чуть.А не пересказывать сказки от Рэд.
Это была очень серьезная война участие в которой принимали несколько государств.Причем на то время очень мощных.
"пару китайцев, две собаки и кошка " :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ни одно государство не принимало участие в войне за независимость. Ни одно. Воевали индивидуалы, представляющие только себя.
Вот справка;
"... В феврале 1778 года США заключили с Францией торговый и союзный договор, и англо-американский конфликт слился с глобальным франко-британским конфликтом. В 1779 году к союзникам присоединилась Испания, которая начала Кампанию в Мексиканском заливе, и тем лишила Британию важных морских баз....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%A8%D0%90

А потом был заключен "Парижский мир" (1783) который положил конец войне за независимость.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... %80_(1783)
Война за независимость началась в 1775 году. Вражда между французами и англичанами шла столетиями. Постоянно. До войны за независимость, во время и после. Французский и английский флот воевали из-за вражды между двумя их странами. Французам была выгодна война за независимость, так как она ослабляла Англию. Им было всё равно на восставшие колонии. Французы ослабляли врага и в 1778 году началась Англо-французская война (1778—1783).
chasovoi
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение chasovoi »

В Кремле заявили, что позиции Российской власти в результате Пригожинского мятежа не пошатнулись , а наоборот укрепились:
https://www.kommersant.ru/doc/6069180?y ... 9925040282

Надо было Вагнеровцам дойти до Москвы и войти в неё , тогда бы власть стала просто суперкрепкой.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 2:39 pm
Solya писал(а): Июнь 27, 2023, 2:34 pm
Свідомий писал(а): Июнь 27, 2023, 5:39 am Я тут прочитал все и решил извиниться .Действительно форум политический а я в основном засрал его этими темами не о чем да еще продливая им жизнь ,накачивая смыслом .Ну выбачте.)))
Нет. Не прекращай писать в своих темах, особенно там где фото красивые и котики, как и Анелла в своих!!!
Я люблю их просматривать и прослушивать, читать.. И хочу продолжать это делать. Понимаю что это эгоистическое поведение и просьба.. Но я не умею так красиво писать и не знаю где искать такие фото и душещипательные истории про все на свете. Да и времени часто просто нет.

будь ласка, не забривай теми свої, і не закидай їх на горище!!!
У тебе і Анелли є читачі, можливо їх мало, але віддані і завжди чекають новинок
Ты тоже очень хорошо пишешь. Очень. А так да. Надо отвлекатся и на кулинарию, и на котикков , и картины, и стихи и музло. Иначе можно с ума сойти. Ведь одна из целей того же Путина - intimidation , забить людей, наполнить их страхом. А жизнь то продолжается. Свидомый рыбачит, Сивиллочка в Австрию едет , Тилева варенье вишневое сварил„ я купила Ролекс и тд и тп. Жизнь продолжается! :orchestra:
Фотки с Вены поставлю в сентябре. У нас будет каждый день либо опера, либо концерт. Отпуск музыки. В Зальцбург, где Моцарт родился тоже едем и я сфоткаю всё. В августе в Америку к друзьям едем. Тоже фотки США будут.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 4:38 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 27, 2023, 1:39 pm
Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 3:59 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 27, 2023, 1:35 am
Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 12:43 am
А еще пару китайцев, две собаки и кошка )) Очень мало было всех этих тобой перечисленных. Основная масса была англичане. Война шла между ними.
Да конечно :facepalm: "По предложению французского адмирала Боссе французы и испанцы разделились, чтобы произвести атаку с двух сторон. Луис де Кордова на флагманском «Сантисима Тринидад», чтобы захватить как можно больше английских судов, решил использовать трюк, хорошо знакомый нам по фильму «Хозяин морей»."
Прежде чем такое говорить надо хоть немного погуглить.Ну хоть чуть-чуть.А не пересказывать сказки от Рэд.
Это была очень серьезная война участие в которой принимали несколько государств.Причем на то время очень мощных.
"пару китайцев, две собаки и кошка " :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ни одно государство не принимало участие в войне за независимость. Ни одно. Воевали индивидуалы, представляющие только себя.
Вот справка;
"... В феврале 1778 года США заключили с Францией торговый и союзный договор, и англо-американский конфликт слился с глобальным франко-британским конфликтом. В 1779 году к союзникам присоединилась Испания, которая начала Кампанию в Мексиканском заливе, и тем лишила Британию важных морских баз....
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%A8%D0%90

А потом был заключен "Парижский мир" (1783) который положил конец войне за независимость.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... %80_(1783)
Война за независимость началась в 1775 году. Вражда между французами и англичанами шла столетиями. Постоянно. До войны за независимость, во время и после. Французский и английский флот воевали из-за вражды между двумя их странами. Французам была выгодна война за независимость, так как она ослабляла Англию. Им было всё равно на восставшие колонии. Французы ослабляли врага и в 1778 году началась Англо-французская война (1778—1783).
Да, все так и было. Ты знаешь, я никогда не понимала англо французскую вражду, которая шла столетиями. С Германией такого не было. Ну кроме ВМВ , и первой мировой, но до того - Германия и Англия дружили, там была одна королевская семья . А с Францией- Боже мой, были непрекращающийся войны. Да даже сейчас есть некая неприязнь к Франции, так, не то чтоб рассизм - но - всякие шуточки, с обеих сторон, про ростбифов и лягушатников.
Да и во время Брекзита, Германия была намного более лояльна к Британии чем Франция, и гораздо более прагматична. Но сейчас все вроде как уладилось, налаживает Сунак наш - отношения с Францией. Но взаимная какая то конкурентность и нездоровая ненависть была веками.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 4:47 pm
RedHead писал(а): Июнь 27, 2023, 2:39 pm
Solya писал(а): Июнь 27, 2023, 2:34 pm
Нет. Не прекращай писать в своих темах, особенно там где фото красивые и котики, как и Анелла в своих!!!
Я люблю их просматривать и прослушивать, читать.. И хочу продолжать это делать. Понимаю что это эгоистическое поведение и просьба.. Но я не умею так красиво писать и не знаю где искать такие фото и душещипательные истории про все на свете. Да и времени часто просто нет.

будь ласка, не забривай теми свої, і не закидай їх на горище!!!
У тебе і Анелли є читачі, можливо їх мало, але віддані і завжди чекають новинок
Ты тоже очень хорошо пишешь. Очень. А так да. Надо отвлекатся и на кулинарию, и на котикков , и картины, и стихи и музло. Иначе можно с ума сойти. Ведь одна из целей того же Путина - intimidation , забить людей, наполнить их страхом. А жизнь то продолжается. Свидомый рыбачит, Сивиллочка в Австрию едет , Тилева варенье вишневое сварил„ я купила Ролекс и тд и тп. Жизнь продолжается! :orchestra:
Фотки с Вены поставлю в сентябре. У нас будет каждый день либо опера, либо концерт. Отпуск музыки. В Зальцбург, где Моцарт родился тоже едем и я сфоткаю всё. В августе в Америку к друзьям едем. Тоже фотки США будут.
How lovely, I am really looking forward to your pics, they are always wonderful.

А помнишь во время ВМВ Англичане потопили Французский флот, так как они кооперировали с Адиком? Они и за то Англичан до сих пор ненавидят.
Love Ukraine
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

chasovoi писал(а): Июнь 27, 2023, 4:39 pm В Кремле заявили, что позиции Российской власти в результате Пригожинского мятежа не пошатнулись , а наоборот укрепились:

Надо было Вагнеровцам дойти до Москвы и войти в неё , тогда бы власть стала просто суперкрепкой.
Теперь Запад знает, что во власти Путина есть прорехи и он не всегда контролирует ситуацию, что довольно опасно для его режима и очень выгодно нам и Украине. Также мы знаем, что российская армия может сдать города без сопротивления, так как этот бандит Пригожин со своими криминалами зашёл в Ростов и российская армия не сопротивлялась вообще, а командование сбежало. Это хорошее знание для Запада.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Июнь 27, 2023, 4:53 pm
chasovoi писал(а): Июнь 27, 2023, 4:39 pm В Кремле заявили, что позиции Российской власти в результате Пригожинского мятежа не пошатнулись , а наоборот укрепились:

Теперь Запад знает, что во власти Путина есть прорехи и он не всегда контролирует ситуацию, что довольно опасно для его режима и очень выгодно нам и Украине. Также мы знаем, что российская армия может сдать города без сопротивления, так как этот бандит Пригожин со своими криминалами зашёл в Ростов и российская армия не сопротивлялась вообще, а командование сбежало. Это хорошее знание для Запада.
Да там полнейшее позорище уже. И Кремль, и армия их - Боже мой. Вот что значит - напрочь коррумпированная страна. С коррупцией таких масштабов, поощряющейся холопским и лизоблюдским населением, страна - не страна. А жесть какая то. :facepalm:
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Russian troops 'stopped a civil war', Putin tells military - BBC News

Breaking news - Putin addresses his troops

1 hour ago

Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

ЗЫ. Че еще вспомнилось, про времена колонизации. Колонизацией и работорговлей заниматся в Европе пытались ВСЕ, не тока Англичане. И у Франции были колонии, и даже у Португалии была Юганда. Однако львиная доля - была у Англии. Но в том то и дело что в Английских колониях не смотря на рабство и рассизм - люди жили лучше. Во Французских - ужасно люди жили , как к примеру ГАити - и Гвинея были Френч колониями - там был снят фильм с Стив Мак куином, я забыла название, он как раз боролся (герой его) с французским коллониализмом. Он был Англичанин.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

The French were stingy (greedy), didn't want to spend any money on their colonies, didn't care about the people there at all. The English did. Hence, in the long run - it is the English, who ended up having the most influence in the world at that time.

And that is why, all the former colonies are in the British Commonwealth even now.
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

ООН звинуватила Україну в порушенні прав людини

Все через те, що силові структури, як сверджує організація, "своєвільно позбавляли свободи" колаборантів, які співпрацювали з росіянами.
В ООН вважають, що арешти є незаконними.

Как там Гузеева говорила?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июнь 27, 2023, 6:40 pm ООН звинуватила Україну в порушенні прав людини

Все через те, що силові структури, як сверджує організація, "своєвільно позбавляли свободи" колаборантів, які співпрацювали з росіянами.

Это полный пиздец.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

The latest

Ukraine News: Alexander Lukashenko confirms Wagner leader is in Belarus

Love Ukraine
Наблюдатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Наблюдатель »

Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 6:45 pm Всьо,Наб,Слобожанский и примкнувший к ним Балаганофф,вам жопа.
Аська вышла на тропу войны!!! :popcorn:
И не лень вам всякое дерьмо читать? :)
RedHead писал(а): Июнь 26, 2023, 7:44 pm Наблюдатель пропал куда то. НАверно опять в каких то коммандировках лазит в США.
Почти. Сейчас они к нам прилетели.
Чтобы мы не скучали и американский акцент не забывали. :lol:
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Наблюдатель писал(а): Июнь 27, 2023, 6:56 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 6:45 pm Всьо,Наб,Слобожанский и примкнувший к ним Балаганофф,вам жопа.
Аська вышла на тропу войны!!! :popcorn:
И не лень вам всякое дерьмо читать? :)
RedHead писал(а): Июнь 26, 2023, 7:44 pm Наблюдатель пропал куда то. НАверно опять в каких то коммандировках лазит в США.
Почти. Сейчас они к нам прилетели.
Чтобы мы не скучали и американский акцент не забывали. :lol:
:lol:
Я знала что у тебя родственники в США. Здесь тоже у многих есть. А акцент их здесь не любят, ничо не поделаешь. Да никакие не любят, Австралийский ваще - капец такой что ужас. Здесь тока любят свои акценты, да еще и между собой ссорятся из за акцентов. Своих же.
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июнь 27, 2023, 6:40 pm ООН звинуватила Україну в порушенні прав людини

ООН пора разгонять.
Совсем охеревшая организация
Ответить