Ты не постила Пряню,его постил яфатима писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 3:29 pmвыпустите Рэд,пожалиска.Я лично обещаю за это не постить больше Пряню и мы всеми девочками подарим Вам страстный воздушный пацалуй)Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 2:53 pm Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
"Евгений Пригожин остаётся под следствием по делу о мятеже"
https://www.svoboda.org/a/evgeniy-prigo ... 75955.html![]()
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Чот в Раше все совсем фигово. Здесь говорят что "Britain is preparing for a whole range of scenarios" . Что бы это значило????
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Двуречье)))Tileva писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:11 pmДа, раздела. Но не этого. Темы об Украине Модератор: TilevaПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 2:51 pm
Ну так а чего ты не модерировал а сидел с попкорном видя первые нарушения ? Ты модератор раздела если я не ошибаюсь.
Мало того,я был бы рад если бы все участники форума сразу одергивали бы нарушителя чтобы срач не разрастался.И лучше если бы это делал именно тот с кем у нарушителя лучшие отношения и к кому он прислушается.
А вас и отдергивали. И не раз. В том числе и я.
Мне не понравилось, что после "драки" ты выписал 5 нарушений подряд в одно и то же время. А не по одному, по времени самого нарушения.
Ну, то, что пресек потоки ругани, правильно. Но там два потока было).
Пряня - обалденный кот, просто тащилово.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:03 pmТы не постила Пряню,его постил яфатима писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 3:29 pmвыпустите Рэд,пожалиска.Я лично обещаю за это не постить больше Пряню и мы всеми девочками подарим Вам страстный воздушный пацалуй)Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 2:53 pm Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
![]()
Love Ukraine
Love Ukraine
Putin made 'big strategic mistake' says Nato as world leaders react to Wagner rebellion
2 Hours ago
2 Hours ago
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та я так переживал,когда Прянечка в бинтах был после операции(((RedHead писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:19 pmПряня - обалденный кот, просто тащилово.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:03 pmТы не постила Пряню,его постил яфатима писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 3:29 pmвыпустите Рэд,пожалиска.Я лично обещаю за это не постить больше Пряню и мы всеми девочками подарим Вам страстный воздушный пацалуй)Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 2:53 pm Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
![]()
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Аська наносит ответный удар!)))
https://www.politforums.net/redir/otziv ... 1687775476
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Всьо,Наб,Слобожанский и примкнувший к ним Балаганофф,вам жопа.
Аська вышла на тропу войны!!!
Аська вышла на тропу войны!!!
У Пряни была операция? Фатя ничо не писала.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:32 pmТа я так переживал,когда Прянечка в бинтах был после операции(((RedHead писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:19 pmПряня - обалденный кот, просто тащилово.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:03 pmТы не постила Пряню,его постил яфатима писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 3:29 pmвыпустите Рэд,пожалиска.Я лично обещаю за это не постить больше Пряню и мы всеми девочками подарим Вам страстный воздушный пацалуй)Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 2:53 pm Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
![]()
![]()
У нас с Фифи пока было токо два момента, но очень серьезных.
Когда она была совсем малюсенькая, мы ее забрали в 6 недель, хотя положенно 8 недель с матерью минимум в Англии, когда забираешь домой котенка.
Так вот, она выпала из окна с первого этажа нашего дома ( first floor, not ground floor ), по английски то как - второй этаж. И упала на deck в бэк гардене, у нее из лапы шла кровь и она просто орала “Мяу”, К счастью , ветеринар сказал что ничо страшного, у них там по типо cartilage а не кости, она ничо не поломала, хотя у нее конечно был огромный шок.
Второй раз был, когда у нас был ремонт в гарден руме, она в гарден руме постоянно тусуется, т к у нас тут catflap , она выходит в гарден через него. Были рабочии у нас, и они - не специально естественно, так просто получилось - и сломали ей хвост banged the door on it, when they were carrying somethng. Вторая половина хвоста была просто limp. Естественно, для кошки это очень и очень больно, в хвосте очень много nervous endings. Мы думали хвост потерян. Что опять же ужасно, для кошки. Кошки не могут себя балансировать без хвоста. Хвост спасли ей, делали операцию, чтобы все ткани там соединить обратно и тд.
Love Ukraine
Love Ukraine
Писец какой то. Данная площадка не подчиняется ПФ. Не ходи и не читай, и УСЕ.. Да более того, я могла бы закрыть ПФ, если б проявила должные усилия, форум то тот в Лондоне зареген и всякие Зеддизмы, расизмы и прочее - здесь запрещенны, как и символики ваты. Запрещенны полностью жы. Каким то образом то отродье (форум тот ) - зареген в Британии. Рашенцы туда лазят по ВПНам , так как тот форум в Раше забанили. ИХ в дверь, они в окно. Типичная грязная , сранная Раша. Слава БОГУ , что я живу в Британии.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:36 pm Аська наносит ответный удар!)))
Love Ukraine
Love Ukraine
Тема по шанти. Я потом еще много докину.
viewtopic.php?p=57852#p57852
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Связалась с КарЛеоновой?Anella2 писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 7:03 pm Тема по шанти. Я потом еще много докину.
я тоже вродеУлыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 6:03 pmТы не постила Пряню,его постил яфатима писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 3:29 pmвыпустите Рэд,пожалиска.Я лично обещаю за это не постить больше Пряню и мы всеми девочками подарим Вам страстный воздушный пацалуй)Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 2:53 pm Похоже Пригожин сильно лоханулся почему-то поверив путену;
![]()
Пытаюсь. Или я совсем туплю или у вас там система сильно запутанная.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 7:04 pmСвязалась с КарЛеоновой?Anella2 писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 7:03 pm Тема по шанти. Я потом еще много докину.
Super.Anella2 писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 7:03 pm Тема по шанти. Я потом еще много докину.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну жми на ее ник,заголовок не забудь дать,напиши просто Привет.Посмотри есть ли реакция
Говорите сюда заходят патриоты с ПФ?ну ну