Не помню...Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:25 pmЛена это не та что здесь была ?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:22 pmНу Лена еще та штучка.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmЯ о Лене. Зачем ей подобный круг общенияУлыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:13 pmТак я и не общался!!!
Я просто участвовал в конкурсах.
Ее фраза:"Вы убиваете наших ребят"
После этого я таких матюков ей насыпал на ящик...
Но ничего,потом помирились,и пошли вместе на баба-форум...
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Все карибские острова до сих пор входят в Брит Содружество. Тока Белиз обьявил себя недавно республикой. Ты хоть следишь за Сивиллочкиными темами о Карибах то?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:31 pmКакие страны англичане помогали строить на Карибах??Это пипец просто.... Рабов на свои плантации и в свои колонии завозили далеко не только англичане.Допустим Испанцы поступали проще.Они просто обращали в рабов аборигенов.
"...чтобы помочь построить там страны.."Кому помочь?
https://www.britishempire.co.uk/maproom/caribbean.htm
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Оспади,крепкий самогон это первач.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmВот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:11 pmЯ готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Могу снять процесс, как я сок топлю))
Очень неплохо в каждую бутылочку кинуть одну-две веточки укропа.
Тогда и отрыжка и пердеж будут очень благородными,а цвет напитка чистый Шартрез!)))
Так римляне правили бриттами .Англия письменность взяла у римлян ,да и религию тоже .А вообще Иисус был украинцем а Сталлоне итальянцем из Одессы .А самое интересное что европейские монархи имели кровные генетические корни .И это очень интересно в плане культурном .Но как бы там ни было английский язык завоевал мир .И вот это английский есть национальный маркер .
Ты маляс пил?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:38 pmОспади,крепкий самогон это первач.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmВот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:11 pmЯ готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Тогда и отрыжка и пердеж будут очень благородными,а цвет напитка чистый Шартрез!)))
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Англичане все вам на блюдечке подарили. Назови Американских отцов нации. Кто они были по национальности, не подскажешь?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:20 pmСтранно мне это все.... территорию нанешнего США колонизировала не только Англия.Я постил карту колоний и каким государствам они принадлежали.Говоря что Англия колонизировала всё-глубочайшее заблуждение.Более того-огромные территории США вообще никогда и никем не были колонизированы.
Я не знаю откуда в тебе такое упорство не воспринимать очевидные исторические факты. Война между Англией,Францией и Испанией за колонии была жестокой и велась с переменным успехом.
Вот только маленький эпизод:
https://pikabu.ru/story/krupneyshie_por ... ha_7008944
Я лично и неоднократно бывал вот тут :
Потому что были планы по поднятию пушек утопленной Британской эскадры каждая из которых на сегодня стоит очень приличных денег..
Я тебе советовал почитать материалы о войне за независимость США где 13 британских колоний обьявили независимость от Британии в 1776 году и к войне на стороне колонистов присоединились Франция, Испания и Голландия.И после победы над колонизаторами были образованы США а первая конституция была написана В 1787 году.
Исходя из исторических материалов твоя версия того что США созданы Британией-полнейшая чушь.Помнишь в теме о США я писал о том что США были созданы вопреки желанию Британии и ни в коем случае не ей? Но ты не обратила на эти слова никакого внимания.
Впрочем для обсуждения истории США есть отдельная тема. Если кому интересно-я могу продолжить обсуждение истории США в соотв. теме.
Я не хочу забивать курилку тем что может быть кому-то неинтересно.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А Милка Йович киевлянка.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:39 pm Так римляне правили бриттами .Англия письменность взяла у римлян ,да и религию тоже .А вообще Иисус был украинцем а Сталлоне итальянцем из Одессы .А самое интересное что европейские монархи имели кровные генетические корни .И это очень интересно в плане культурном .Но как бы там ни было английский язык завоевал мир .И вот это английский есть национальный маркер .
Мілка така ніжна(с)...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пошляк!
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:40 pmТы маляс пил?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:38 pmОспади,крепкий самогон это первач.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmВот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:11 pmЯ готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Пил одеколон в экспедиции,чихал только после этого почему-то...
- Слобожанский
- Контактная информация:
Первач - єто по сути ацетон)) Его надо вылить, первые пару стаканов.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:38 pmОспади,крепкий самогон это первач.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmВот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:11 pmЯ готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Самогон должен быть градусов 50-55, 40 как в водке - бурда
Римляне говорю ж , на современный английский DNA не повлияли, как и Викинги. Немцы и Французы. Немцы были варвары из Саксонии (отсюда Англо Саксы)., французы принесли религию и письменность с Norman Invasion . До того здесь был рунический алфавит, кельтский местный допотопный совсем. Католичество. Потом Англичане избавились от Католичества и стали Протестантами. Я конечно не спец в истории, но это - азы истории, их преподают в любой школе.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:39 pm Так римляне правили бриттами .Англия письменность взяла у римлян ,да и религию тоже .А вообще Иисус был украинцем а Сталлоне итальянцем из Одессы .А самое интересное что европейские монархи имели кровные генетические корни .И это очень интересно в плане культурном .Но как бы там ни было английский язык завоевал мир .И вот это английский есть национальный маркер .
Once again
English genomes share German and French DNA – while Romans and Vikings left no trace. We like to think of ourselves as being different from our European neighbours. But the English owe a lot to the French and a fair amount to the Germans – at least as far as our genes are concerned.
Love Ukraine
Love Ukraine
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
60 мы делали при сухом горбачове.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:46 pmПервач - єто по сути ацетон)) Его надо вылить, первые пару стаканов.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:38 pmОспади,крепкий самогон это первач.Свідомий писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:18 pmВот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 26, 2023, 9:11 pmЯ готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Самогон должен быть градусов 50-55, 40 как в водке - бурда
Потом водка долго не брала....
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я когда-то выгнал из слив. Потом еще как-то удачно настоял, отстоялся. После него водка, даже типа хорошая, еще долго казалась тошнотворным пойлом.
Это вы мне хорошую идею подсказали. Я уже давным-давно его не гнал, только все собираюсь сгрести в кучу остатки всех вареньев по погребам
Я вообще вам советую с Аннелочкой пообщатся насчет Инглиш истории. Я не историк, но общее школьное английское образование по истории на уровне школьной программы ( general history curriculum ) у меня имеется. Мне просто надоело все то обьяснять. Я потому и не люблю историю в принципе и не любила никогда. То такая наука, что каждый выдумывает все что им угодно. Америку создали Голландцы и Французы, в Англию римляни принесли алфавит и прочие перлы. Избавьте меня от этого плиз. Давайте на другие темы говорить. 
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Да нам всем хана.....Доступ на форум уже давно открыт для всех((
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация: