Курилка

Слобожанский
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:07 pm Дал фотки Елене(организатор),но фронда заявила что с хохлами в одном конкурсе участвовать не будет.
Нас с Вартом выперли,Ленка обиделась,и ушла на баба-форум(((
Ну и правильно, какой смысл в общении с говном
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:05 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 8:57 pm Ну как...
12 летчиков у Кобзона это уже очень хорошо.
Летчики это элита.
Никто ж не говорит, что все было зря)) 2 вертушки с дорогущей аппаратурой РЭБ, один Аллигатор + советская рухлядь, ИЛ то ли транспортный, то ли дорогущий опять же воздушный командный пункт. Ну и по мелочам - нефтебаза в Воронеже, какой-то мост и т.п.
А уж раздрай в мозгах у патриотов - это песня)) Вчера что-то пролистал на пф - одни целуют путена вжопу как спасителя, другие чморят, третьи не понимают как им относиться в вагнерам
Вот тут,кстати,я нифига не понял
Нафих там РЭБ???
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:13 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:07 pm Дал фотки Елене(организатор),но фронда заявила что с хохлами в одном конкурсе участвовать не будет.
Так я и не общался!!!
Я просто участвовал в конкурсах.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июнь 26, 2023, 9:02 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 8:59 pm

Ну КарЛеонова даст подтверждение,далее сможешь общаться с ней в личной переписке.
Смотри,какие там еще задания красивые...
Да, дала уже подтверждение. И букет прислала. Задания да. Интересные. Может еще чего сочинится.
А Азнавура тиснула как иллюстрацию?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июнь 26, 2023, 9:08 pm Прикидываете пришел домой голодный и злой .Зашел в тему Кулинария а там фотки на весь экран вареников Соли или салат Оливье Фатимы ,а за ними шкварочки с цибулькой от Улыбашки ,а за ними Ред с английским блюдом а Олег с запеченным лососем и бутером с икрой .И такой сразу добрый становишься даже от простого кефира с колбасой .
С колбасой то че ж не подобреть
У меня последние три недели все больше как-то яйца вкрутую да вермишель быстрого приготовления)) ну и кефир)) Или пиво, по настроению. И клубника))
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Свідомий писал(а): Июнь 26, 2023, 9:08 pm Прикидываете пришел домой голодный и злой .Зашел в тему Кулинария а там фотки на весь экран вареников Соли или салат Оливье Фатимы ,а за ними шкварочки с цибулькой от Улыбашки ,а за ними Ред с английским блюдом а Олег с запеченным лососем и бутером с икрой .И такой сразу добрый становишься даже от простого кефира с колбасой .
Английское блюдо номер один - Beef Wellington .

Вырезка - fillet steak - в тесте.

If you order it, it is about £60 quid.

https://www.donaldrussell.com/beef-well ... lsrc=aw.ds

Англичане известны мясом, потому французы троллят англичан прозвищем “roast beef ”, le beoff

English roast beef is a dish of Anglo-Saxon origin that is cooked on flame or in the oven. The piece of meat used for this recipe is the loin, a cut of fine meat, quite lean and very tender, tasty and succulent.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:13 pm
Так я и не общался!!!
Я о Лене. Зачем ей подобный круг общения
Последний раз редактировалось Слобожанский Июнь 26, 2023, 9:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:11 pm
RedHead писал(а): Июнь 26, 2023, 9:06 pm Кроме Соли и Улыбашки здесь никто ничо не готовит. Разве что ты пожаришь свежевыловленную рыбку, но то ты делаешь в рыболовной теме.
Я готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Могу снять процесс, как я сок топлю))
Вот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): Июнь 26, 2023, 4:16 pm Фуф, меня выпустили из бана благодаря общественности.

Насчет Канадцев/ Американцев/Англичан/Израильтян и далее по списку - было время в историии когда колонизировалла все именно Англия.
Странно мне это все.... территорию нанешнего США колонизировала не только Англия.Я постил карту колоний и каким государствам они принадлежали.Говоря что Англия колонизировала всё-глубочайшее заблуждение.Более того-огромные территории США вообще никогда и никем не были колонизированы.
Я не знаю откуда в тебе такое упорство не воспринимать очевидные исторические факты. Война между Англией,Францией и Испанией за колонии была жестокой и велась с переменным успехом.
Вот только маленький эпизод:
https://pikabu.ru/story/krupneyshie_por ... ha_7008944
Я лично и неоднократно бывал вот тут :
Изображение
Потому что были планы по поднятию пушек утопленной Британской эскадры каждая из которых на сегодня стоит очень приличных денег..
Я тебе советовал почитать материалы о войне за независимость США где 13 британских колоний обьявили независимость от Британии в 1776 году и к войне на стороне колонистов присоединились Франция, Испания и Голландия.И после победы над колонизаторами были образованы США а первая конституция была написана В 1787 году.
Исходя из исторических материалов твоя версия того что США созданы Британией-полнейшая чушь.Помнишь в теме о США я писал о том что США были созданы вопреки желанию Британии и ни в коем случае не ей? Но ты не обратила на эти слова никакого внимания.
Впрочем для обсуждения истории США есть отдельная тема. Если кому интересно-я могу продолжить обсуждение истории США в соотв. теме.
Я не хочу забивать курилку тем что может быть кому-то неинтересно.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:15 pm

Ну КарЛеонова даст подтверждение,далее сможешь общаться с ней в личной переписке.
Да, дала уже подтверждение. И букет прислала. Задания да. Интересные. Может еще чего сочинится.
Не. Решила, что это слишком будет.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:18 pm
Так я и не общался!!!
Ну Лена еще та штучка.
Ее фраза:"Вы убиваете наших ребят"
После этого я таких матюков ей насыпал на ящик...
Но ничего,потом помирились,и пошли вместе на баба-форум...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella2 писал(а): Июнь 26, 2023, 9:21 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:15 pm

Не. Решила, что это слишком будет.
Хор.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:05 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 8:57 pm Ну как...
12 летчиков у Кобзона это уже очень хорошо.
Летчики это элита.
Никто ж не говорит, что все было зря)) 2 вертушки с дорогущей аппаратурой РЭБ, один Аллигатор + советская рухлядь, ИЛ то ли транспортный, то ли дорогущий опять же воздушный командный пункт. Ну и по мелочам - нефтебаза в Воронеже, какой-то мост и т.п.
А уж раздрай в мозгах у патриотов - это песня)) Вчера что-то пролистал на пф - одни целуют путена вжопу как спасителя, другие чморят, третьи не понимают как им относиться в вагнерам
Вот тут,кстати,я нифига не понял
Нафих там РЭБ???
Гасить дроны, например.
А так то это гиркин написал, думаю, у него информации побольше, чем у нас
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:22 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:18 pm
Так я и не общался!!!
Ну Лена еще та штучка.
После этого я таких матюков ей насыпал на ящик...
Но ничего,потом помирились,и пошли вместе на баба-форум...
Лена это не та что здесь была ?
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 9:20 pm
RedHead писал(а): Июнь 26, 2023, 4:16 pm Фуф, меня выпустили из бана благодаря общественности.

Насчет Канадцев/ Американцев/Англичан/Израильтян и далее по списку - было время в историии когда колонизировалла все именно Англия.
Странно мне это все.... территорию нанешнего США колонизировала не только Англия.Я постил карту колоний и каким государствам они принадлежали.Говоря что Англия колонизировала всё-глубочайшее заблуждение.Более того-огромные территории США вообще никогда и никем не были колонизированы.
Я не знаю откуда в тебе такое упорство не воспринимать очевидные исторические факты. Война между Англией,Францией и Испанией за колонии была жестокой и велась с переменным успехом.
Изображение
Потому что были планы по поднятию пушек утопленной Британской эскадры каждая из которых на сегодня стоит очень приличных денег..
Я тебе советовал почитать материалы о войне за независимость США где 13 британских колоний обьявили независимость от Британии в 1776 году и к войне на стороне колонистов присоединились Франция, Испания и Голландия.И после победы над колонизаторами были образованы США а первая конституция была написана В 1787 году.
Исходя из исторических материалов твоя версия того что США созданы Британией-полнейшая чушь.Помнишь в теме о США я писал о том что США были созданы вопреки желанию Британии и ни в коем случае не ей? Но ты не обратила на эти слова никакого внимания.
Впрочем для обсуждения истории США есть отдельная тема. Если кому интересно-я могу продолжить обсуждение истории США в соотв. теме.
США созданны Британией. Это не чушь. Все вы взяли у Британии - язык, культуру, музло, политическое устройство, тот же суд присяжных - в Англии был изобретен, все виды спорта.. Ни хочешь - можешь того не признавать. Да Господи Боже мой, даже Европейцы все то у Британии взяли, не говоря уже о вас. А Бриты был melting pot Европейской культуры. Ни немцев , ни римлян, ни французов мы не отрицаем . Мы не отрицаем их влияние. Здесь знают и уважают свою историю.
Love Ukraine
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:22 pm Ну Лена еще та штучка.
Догадываюсь. Но в ней что-то все равно осталось человеческое, в отличие от берлаг, зовов и прочих никанетов. Передавай привет при встрече, я туда как бы не собираюсь
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июнь 26, 2023, 9:20 pm

Изображение
Let's just agree to disagree. It is fine, you are perfectly entitled to your own opinion, and I am entitled to mine.
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Июнь 26, 2023, 9:18 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:11 pm
RedHead писал(а): Июнь 26, 2023, 9:06 pm Кроме Соли и Улыбашки здесь никто ничо не готовит. Разве что ты пожаришь свежевыловленную рыбку, но то ты делаешь в рыболовной теме.
Я готовлю, но немного и ничего особо сверхвыдающегося.
Могу снять процесс, как я сок топлю))
Вот .Это же интересно .А кто то вино делает ,а кто то может самогона крепкого рецепт знает .Есть люди сыр делают .Это так кажеться что фигня ,а бывает что рецепт соленых огурцов может радость принести .Моя мать постоянно что то печет ,и постоянно какие то рецепты меняет .Говорю на фиг ты меняешь рецепты?Ты же знаешь какой у тебя самый удачный ,вот и делай .А она говорит ну ты же на рыбалку в одно и тоже место не едешь .Вона как.)))
Учу всех(и тебя) основам кулинарии.
Как-то мне было лет 15,и я спросил у двоюродной:"Ритка,а как у тебя такое вкусное тесто выходит,дай рецепт"
А она отмахнулась:"Да в принципе все что есть в холодильнике"
Я обиделся ужасно,думаю,что же тебе жаль на бумажке написать:"Берем полкило муки,250 миллилитров молока..."
А потом до меня дошло,что Хозяйка работает не руками,и даже не головой,а чувствами.
У нее есть задача-Создать Тесто.
И она решает эту задачу исходя из тех компонентов,которые имеются в наличии.
Главные два-жидкость и мука.
Все остальное-фантазии.
Есть прокисшая сметана,кидай!
Есть заплесневелый творог,очисти плесень,кидай!
Тебе нужно сладкое,добавь сахар.
Соленое,кинь побольше соли.
Слоеное,собирай конвертом.
Дрожжевое,имей тепло в кухне,и ставь подходить.
Ну и так далее.
Я неплохой поварешка,учитывая еще и то,что я в двух экспедициях поваром работал...
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): Июнь 26, 2023, 4:47 pm Кстати, очень много народа английского погибли, в морских путешествиях - во время колонизации Америки. Тогда не было таких наворотов технологических как сейчас. Да еще и рабов перевезли и в США, и на Карибы, чтобы помочь построить там страны.
Какие страны англичане помогали строить на Карибах?? :facepalm: Это пипец просто.... Рабов на свои плантации и в свои колонии завозили далеко не только англичане.Допустим Испанцы поступали проще.Они просто обращали в рабов аборигенов.
"...чтобы помочь построить там страны.." :ROFL: Кому помочь?
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Июнь 26, 2023, 9:28 pm
Улыбашка писал(а): Июнь 26, 2023, 9:22 pm Ну Лена еще та штучка.
Догадываюсь. Но в ней что-то все равно осталось человеческое, в отличие от берлаг, зовов и прочих никанетов. Передавай привет при встрече, я туда как бы не собираюсь
Передам конечно.
Последние ее слова у Софи:"Я хочу чтобы в конкурсах участвовало как можно больше юзеров,и конечно украинцев тоже"
Ответить