Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): Июнь 22, 2023, 11:27 pm
RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 11:19 pm
Не,,,, кошечек и тем более Фифи - я запощу там где я захочу. Если самодур меня за то забанит, да и пофег на него и его форум. Совсем с ума сошел уже. Здесь люди приходят избавится от пфшного самодурства, а он только нагнетает.
В принципе - пости где хочешь, конечно. Но всегда должна быть определенная готовность к компромиссу. Тем более , что по большому счету в его замечании есть доля истины: не пихать все в одну кучу в больших количествах. Как я с музыкой - кидаю сюда ссылку или один ролик - а все остальное - в соответствующую тему. Просто курилка - есть курилка. Здесь можно на любую тему, Но заскочил , покурил и выдвинулся... Весь день сидеть не будешь. Ладно. Не буду изображать из себя ментора-миротворца.
И да, ты права - в детстве я на фортепиано училась играть. :)
Это для релаксации.
Да Курилка на данном форуме - чат просто. Моя Фифи его радражает , видите ли. Да он и не общается там. Там ты, Я , Свидомый, Сивилла , Соля/, Улыбаха. Никто не против чтоб я Фифи постила. Против только он. He is picking on me (он придирается ко мне именно и к моей Фифи. ) Это как минимум несправедливо, а как максимум - он пытается выжить меня из форума.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 11:30 pm
Умничка :good: Ты помнишь эту тему.
Ну да. Я даже эту кошку похоже нашла. Только она в Токио. Хотя это - уже 2023 год. Но там именно что-то подобное было. Видео в первом посте закрылось.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 11:34 pm
Это как минимум несправедливо, а как максимум - он пытается выжить меня из форума.
Не сочиняй. И отвлекись на что угодно другое. Не циклись .
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): Июнь 22, 2023, 11:37 pm
RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 11:34 pm
Это как минимум несправедливо, а как максимум - он пытается выжить меня из форума.
Не сочиняй. И отвлекись на что угодно другое. Не циклись .
OK, let's talk about something else. :coffee:
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 11:40 pm

OK, let's talk about something else. :coffee:
Давай. Правда. я спать уже собралась.
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Плохой танцор »

RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 11:21 pm
Наблюдатель писал(а): Июнь 22, 2023, 10:50 pm
фатима писал(а): Июнь 22, 2023, 10:45 pm я старательно конспектирую все ваши английские матюки. :) Потом щегольну при случае.Вы только переводите изредка на русский чтобы не попасть мне впросак при цитировании.
:lol:
То даже не матюки английские, а английские матюки - я их просто море знаю, могла бы словать выпустить. :)
Я тоже знаю море.Наверняка больше чем ты.Причем не только английские,но и Испанские,Польские и тп. И если я их применю по отношению к тебе тебе останется только обтекать.Заткни свой черный язык в свою жопу прежде чем оскорбить кого-то. Это я тебе по-русски говорю, Могу на пяти языках которые я знаю продублировать.Немецкий,Английский,Украинский,Русский,Польский....
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Ага. Вот еще одно 3-дешка... Вот типа очень впечатляет. когда над головой вот такое прыгает... Ну как вы оба сейчас со своими матами...

которые с удовольствием читают гостью с ПФ. Аж похрюкивают от удовольствия...
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 11:43 pm
фатима писал(а): Июнь 22, 2023, 10:45 pm я старательно конспектирую все ваши английские матюки. :) Потом щегольну при случае.Вы только переводите изредка на русский чтобы не попасть мне впросак при цитировании.
То даже не матюки английские, а английские матюки - я их просто море знаю, могла бы словать выпустить. :)
Я тоже знаю море.Наверняка больше чем ты.Причем не только английские,но и Испанские,Польские и тп. И если я их применю по отношению к тебе тебе останется только обтекать.Заткни свой черный язык в свою жопу прежде чем оскорбить кого-то. Это я тебе по-русски говорю, Могу на пяти языках которые я знаю продублировать.Немецкий,Английский,Украинский,Русский,Польский....
Ты ни фига не знаешь - ты туп как пробка, английским не владеешь - точно. ИЗ всех вас, английским владеет подобающе только Сивилла , да и она - с учетом проживания в Канаде , а не в Англии. То что ты языком не владеешь , я давно уже поняла.

Да и ваще, ты просил чтоб я к тебе никогда не обращалась, а чо ты ко мне тогда сам обращаешься? А? Я возмущена твоим поведением. Весь тот срачь что ты вывалил - я того не заслужила. Я пришла на данный форум, никого не оскарбляла, наоборот - принесла кучу популярности твоему форуму и ?? The result and your "thanks" ?? Наезд на то что я люблю Ролексы и мою семью??? Так то и на ПФ было. И зачем мне тогда ты и твой форум, нафик мне тут оставатся, после такого твоего отношения? Я тебе, заметь, ничо не сделала, ни семью , ни жену твою -не обсуждала, и кто кого у вас там содержит. Ты опустился вниз. ТЫ. Пшел вон. Я буду здесь постить, но разговаривать с друзьями, не с тобой. Пшел на хуй, понятно?
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 10:33 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 10:17 pm
RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 9:29 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 8:54 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 22, 2023, 8:42 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 7:54 pm Хрен там ....Ненавижу неадекватных людей.
Нет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Короче, пойду и я вслед за Улыбашкой, отдохну до завтра
Я подумаю над этим...Если ты приведешь примеры моего хамства-это сильно мне поможет.
А в музыкальной теме я спорил о том что РОК-не английское "изобретение".Причем без всяких оскорблений.
На твою ответку мне плевать....
Взаимно. Не обращайся ко мне больше пожалуйста.нни по какой причине,ладно??
No worries. Я тебя послала первой, насчет чего ты и возмущался. Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone.
" Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone." Чего чего,сучка?
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июнь 23, 2023, 12:02 am
RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 10:33 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 10:17 pm
RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 9:29 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 8:54 pm
Слобожанский писал(а): Июнь 22, 2023, 8:42 pm
Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 7:54 pm Хрен там ....Ненавижу неадекватных людей.
Нет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Короче, пойду и я вслед за Улыбашкой, отдохну до завтра
Я подумаю над этим...Если ты приведешь примеры моего хамства-это сильно мне поможет.
А в музыкальной теме я спорил о том что РОК-не английское "изобретение".Причем без всяких оскорблений.
На твою ответку мне плевать....
Взаимно. Не обращайся ко мне больше пожалуйста.нни по какой причине,ладно??
No worries. Я тебя послала первой, насчет чего ты и возмущался. Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone.
" Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone." Чего чего,сучка?
The same, you bitch. Fuck off, and yeah - you are thick as two short planks, you bitch. When are you gonna fuck off and let me talk to other people on this forum??? Fuck off, you stupid cunting bitch. Off you fuck , bitch, good luck and all that. :goodbye:
Love Ukraine
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Так давай проведём маленький ликбез? :-)))))
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Прохожий писал(а): Июнь 23, 2023, 12:13 am
Так давай проведём маленький ликбез? :-)))))
Привет, все нормально общались тут , прекрасно просто уже полгода как, сука какая то приперлась и сказала что ей фото моей кошки в swinging chair не понравилось. Потом еще та сука начала гнать на меня. Что мне то делать то в такой ситуации? Что ему (sad bitch that he is ) от меня надо ? Чтоб я ушла с данного форума? Ты не можешь спросить его почему он так ко мне привязался ваще:? Когда полгода в Курилке и не было его? I am very confused, I don't understand this attack of his. At all. Seriously, I am totally clueless as to his behaviour.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Июнь 22, 2023, 11:54 pm [

Ты ни фига не знаешь - ты туп как пробка,
Это последнее предупреждение. Еще одно кривое слово и ты отсюда вылетишь нахуй на неопределенный срок.
ТЫ,дура,поняла о чем я? Или хочешь еще раз попробовать?
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июнь 23, 2023, 12:22 am

Это последнее предупреждение. Еще одно кривое слово и ты отсюда вылетишь нахуй на неопределенный срок.
:facepalm:
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июнь 23, 2023, 12:22 am

Я тебе вообще ничо не сделала. Откуда у тебя вообще такая агрессия на меня возникла? Какое кривое слово?

Ты на себя и свои посты то хоть глянь. Я такого и близко не делала , и семью твою не обсуждала, кто кого содержит и далее по списку. Все то ты ж делал, сам.

Что я то тебе сделала?

Договорились же уже , что не будем общатся на прямую я и ты, будем общатся с форумчанами и все. :facepalm:
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 12:30 am
Что я то тебе сделала?

Чего,бля чего???? Ты,сука, писала мне подобные сообщения минимум четыре раза.: " Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone."
Вот перевод для остальных; "Отъебись, тупая пизда. Толстый, как две короткие доски. Толстый и глупый. Оставь меня в покое."
И это одно из минимум четырех подобных оскорбительных сообщений в мой адрес.
Ты меня оскорбила минимум 4 раза и теперь пишешь "Ну ладно"??? :shock: :shock:
Утухни,ладно? Пока я не сказал все что я о тебе думаю?
Если хочешь-скажу. Для этого тебе достаточно хоть еще что-то вякнуть.Ну хоть одну букву...Ну скажи хоть "А""?)))))
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 23, 2023, 12:49 am, всего редактировалось 1 раз.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Плохой танцор писал(а): Июнь 23, 2023, 12:44 am
Что я то тебе сделала?

Ну скажи хоть "А""?)))))
A
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Что я то тебе сделала?

Чего,бля чего???? Ты,сука, писала мне подобные сообщения минимум четыре раза.: " Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone."
Вот перевод для остальных; "Отъебись, тупая пизда. Толстый, как две короткие доски. Толстый и глупый. Оставь меня в покое."
И это одно из минимум четырех подобных оскорбительных сообщений в мой адрес.
Утухни,ладно? Пока я не сказал все что я о тебе думаю?
Если хочешь-скажу. Для этого тебе достаточно хоть еще что-то вякнуть.Ну хоть одну букву...Ну скажи хоть "А""?)))))
Are you OK at all? Please help yourself to a glass of water. and again I say "A" . Does that make you happy at all? I hope so.

And again, why are you still talking to me ???? I thought you dumped me as one of your conversational "friends. " It is a big forum, talk to someone else.
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): Июнь 23, 2023, 12:52 am
Плохой танцор писал(а): Июнь 22, 2023, 10:33 pm
Понимаешь ли в чем дело,дорогой друг.....Я зарабатываю 95К в год.Моя жена 110 к в год.....Для семьи А для США это очень даже нихуёво. И если какая-то бабИЩА из англии которая большую часть времени уделяет ролексам за счет своего мужа начинает меня лечить насчет моей "НИЩЕТЫ"-это банально бесит.
Почему бесит? Мне тоже что-то тыкали гораздо менее состоятельные или гораздо более состоятельные, чем я и ничего. Абсолютно к этому равнодушен. Я не участвую в "гонках", а деньги просто средство. Вопрос для чего?

Какая разница, чему кто-то больше уделяет внимание - Ролексам или Моцарту? А может садику с одним цветочком. Это говорит только о том, какие выводы о человеке ты делаешь, по каким критериям.

Вот Арестович не соответствует каким-то твоим критериям о "настоящем человеке", Редхэд тоже не соответствует и что? Ты не можешь себе сознаться в чем именно и ляпаешь какую-то чушь - тот "аферист", эта - "содержанка". Совершенно ложные оценки. Сам, видно, понимаешь. А зачем их используешь? Только для маскировки. От себя самого. А что именно маскируешь, можно конечно, проанализировать, ты достаточно много писал, но бесплатно не буду.)
Он прав в том отношении , что по сравнению с Джоном я зарабатываю мизер. А так же много собственности было уже в семье, мы никогда ничо не арендовали и даже не платили мортгидж . Он в том прав.
Love Ukraine
Плохой танцор
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

RedHead писал(а): Июнь 23, 2023, 12:47 am
Что я то тебе сделала?

Ну скажи хоть "А""?)))))
A
Хорошо...На "А"....Ахуительная приживалка за чужой счет которая корчит из себя "высший свет"конечно же им не являясь а просто удачно выйдя замуж за аборигена и теперь с какого-то перепугу мнящая себя соучастником успехов этой страны.При том что она только потребляла....
Давай теперь на "Б" ?
Ответить