Сивилла писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 10:11 pm
Я уже давно убираю фото, нахожу img в посте и удаляю всю строчку.
Ну да. Потому что когда одно и то же фото или видео повторяется полтора десятка раз - действительно раздражает, хоть кошка на нем - хоть
вишни- черешни, хоть еда из ресторана. Особенно муляют вишни - черешни. Потому что их хочется, а они еще не состоялись в этом году в моей жизни.
фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm
Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотела И все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре. Хотя мне за Пряню тоже прилетало,было дело,я помню.Наверное в прошлой жизни Плохой танцор песелем был или пасюком,память на три жизни вперед.
Только что написали,что нашли от пропавшего батискафа посадочную раму и заднюю крышку.Сам корпус не нашли.
)))) Насчет батискафа....понятно что выживших нет((
там еще история такая душераздирающая,что на батискафе были потомки того Титаника.В Сети заговорили о проклятии «Титаника», к обломкам которого и спускался «Титан». К мистическим предположениям добавился неожиданный факт — жена пилота батискафа Стоктона Раша оказалась потомком жертв «Титаника».А вдруг они живы?Корпус то не нашли еще.Я буду надеяться до талого.
Ты неисправимая оптимистка. И это замечательно
Привет, кстати.
Приветик.Пошто ты изгнанник?С кем-то не так поздоровался или отказался есть гадюку вареную? Я тоже,весы,кстати.4 октября.
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив - по отливу,
на каждого умного - по дураку,
всё поровну, всё справедливо.
Но принцип такой дуракам не с руки,
с любых расстояний их видно.
Кричат дуракам: "Дураки, дураки"!
А это им очень обидно. (c)
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:38 pm
Ты совсем охуела ,содержантка которая в этой жизни сама ничего не добилась и кичащаяся тем что высосала из мужа очередной ролекс? И ты еще имеешь наглость сравнивать себя со мной который самостоятельно иммигрировал Без чьей-то помощи) ,пробивался в этой жизни,открыл компанию,построил дом ? Чем ты кичишься,неадекватная? Тем что доишь Джона которому это сильно не нравится?
Мне об этом противно читать хотя я об этом не говорил.
Повторяется история с Арестовичем. Зависть, которая раздражает тебя самого. Вот это все - "содержанка", "высосала из мужа", "а я, блин, все сам, горбом" - типичная совковая калька психологической нищеты. Пролетарская, так скажем.
Почему "содржанка"? Женщина вышла замуж, родила троих детей, воспитывает, да еще работает. Муж, возможно, содержит ее финансово, а она создает дом, очаг, уют, что порой стоит гораздо дороже. Многие женщины согласны идти работать, а муж пусть дома 24 на 7 возится с едой, детьми, хозяйством.
Когда семья счастлива, по твоему? Только когда есть гармоничные и доброжелательные отношения. Зависит это от "богатства"? Очень нелинейно. Как правило, трудно в серьезной бедности, когда внешние неприятности приносятся в семью, далеко не все способны жить в трудностях. Но, когда есть минимальный достаток, финансы оказывают слабое влияние. Богатый муж с удовольствие делает жене дорогие подарки и она их заслуживает создавая в доме прекрасную эмоциональную атмосферу.
Иначе бы "богатые тоже не плакали"))
Понимаешь ли в чем дело,дорогой друг.....Я зарабатываю 95К в год.Моя жена 110 к в год.....Для семьи А для США это очень даже нихуёво. И если какая-то бабИЩА из англии которая большую часть времени уделяет ролексам за счет своего мужа начинает меня лечить насчет моей "НИЩЕТЫ"-это банально бесит.Не в плане того что она банальная содержантка а в в плане того что она еще смеет кого-то учить....
Насосала?-сиди смирно. Не твоя заслуга всех твоих "Бриллиантов".
Это ответка за оценку моей личности-не больше.Захочется ли рэдхэд продолжать в этом же стиле? Я не знаю.
Давай,Красная Голова,продолжим срач?.
Ты же спец по бабским рпазговорам?
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:54 pm
Хрен там ....Ненавижу неадекватных людей.
Нет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Короче, пойду и я вслед за Улыбашкой, отдохну до завтра
Я подумаю над этим...Если ты приведешь примеры моего хамства-это сильно мне поможет.
А в музыкальной теме я спорил о том что РОК-не английское "изобретение".Причем без всяких оскорблений.
На твою ответку мне плевать....
Взаимно. Не обращайся ко мне больше пожалуйста.нни по какой причине,ладно??
No worries. Я тебя послала первой, насчет чего ты и возмущался. Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Сивилла писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 10:11 pm
Я уже давно убираю фото, нахожу img в посте и удаляю всю строчку.
Ну да. Потому что когда одно и то же фото или видео повторяется полтора десятка раз - действительно раздражает, хоть кошка на нем - хоть
вишни- черешни, хоть еда из ресторана. Особенно муляют вишни - черешни. Потому что их хочется, а они еще не состоялись в этом году в моей жизни.
ягоды в Грузии,кстати,тоже дешевые.За 4 лари купили стакан здоровый черники и голубики за 3.Считай за 200 с небольшим рублей полкило ягод.У нас один такой стакашек рублей 500 стоит.А у вас нет еще черешни-вишни что ли?А шелковица растет?Я вот Молдавию и Крым по шелковице помню.Столько мне нарядов она загадила. Идешь по улице,а ягоды с деревьев вдоль обочины тебе на платье шмяк и шмяк.
Сивилла писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 10:13 pm
Я сейчас в машине и одним пальцем пишу. Позже приду.
Боже мой, Сивиллочка, ничо не пиши и на ай фон не отвлекайся. Здесь уже штраф 250 фунтов если ты на айфоне во время вождения машины. We will always catch up, in time, no worries at all .
Love Ukraine
Tileva,коггда меня несколько раз подряд жестко оскорбляют-я считаю себя в праве снять с себя любые ограничения.В плане мужчина-женщина,тема-не тема....
фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm
Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотела И все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре. Хотя мне за Пряню тоже прилетало,было дело,я помню.Наверное в прошлой жизни Плохой танцор песелем был или пасюком,память на три жизни вперед.
Только что написали,что нашли от пропавшего батискафа посадочную раму и заднюю крышку.Сам корпус не нашли.
)))) Насчет батискафа....понятно что выживших нет((
там еще история такая душераздирающая,что на батискафе были потомки того Титаника.В Сети заговорили о проклятии «Титаника», к обломкам которого и спускался «Титан». К мистическим предположениям добавился неожиданный факт — жена пилота батискафа Стоктона Раша оказалась потомком жертв «Титаника».А вдруг они живы?Корпус то не нашли еще.Я буду надеяться до талого.
Ты неисправимая оптимистка. И это замечательно
Привет, кстати.
Приветик.Пошто ты изгнанник?С кем-то не так поздоровался или отказался есть гадюку вареную? Я тоже,весы,кстати.4 октября.
Вот так и ведется на нашем веку:
на каждый прилив - по отливу,
на каждого умного - по дураку,
всё поровну, всё справедливо.
Но принцип такой дуракам не с руки,
с любых расстояний их видно.
Кричат дуракам: "Дураки, дураки"!
А это им очень обидно. (c)
Нет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Я подумаю над этим...Если ты приведешь примеры моего хамства-это сильно мне поможет.
А в музыкальной теме я спорил о том что РОК-не английское "изобретение".Причем без всяких оскорблений.
Да кому ты нафиг надо? Не мешайся под ногами, грязь я не переношу.
Love Ukraine
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:38 pm
Ты совсем охуела ,содержантка которая в этой жизни сама ничего не добилась и кичащаяся тем что высосала из мужа очередной ролекс? И ты еще имеешь наглость сравнивать себя со мной который самостоятельно иммигрировал Без чьей-то помощи) ,пробивался в этой жизни,открыл компанию,построил дом ? Чем ты кичишься,неадекватная? Тем что доишь Джона которому это сильно не нравится?
Мне об этом противно читать хотя я об этом не говорил.
Повторяется история с Арестовичем. Зависть, которая раздражает тебя самого. Вот это все - "содержанка", "высосала из мужа", "а я, блин, все сам, горбом" - типичная совковая калька психологической нищеты. Пролетарская, так скажем.
Почему "содржанка"? Женщина вышла замуж, родила троих детей, воспитывает, да еще работает. Муж, возможно, содержит ее финансово, а она создает дом, очаг, уют, что порой стоит гораздо дороже. Многие женщины согласны идти работать, а муж пусть дома 24 на 7 возится с едой, детьми, хозяйством.
Когда семья счастлива, по твоему? Только когда есть гармоничные и доброжелательные отношения. Зависит это от "богатства"? Очень нелинейно. Как правило, трудно в серьезной бедности, когда внешние неприятности приносятся в семью, далеко не все способны жить в трудностях. Но, когда есть минимальный достаток, финансы оказывают слабое влияние. Богатый муж с удовольствие делает жене дорогие подарки и она их заслуживает создавая в доме прекрасную эмоциональную атмосферу.
Иначе бы "богатые тоже не плакали"))
Дорогой ты мой Tileva (без иронии)...я тоже человек,у меня тоже дети,я тоже счастлив в семье.....Но при чем тут наш разговор в чате?
No worries. Я тебя послала первой, насчет чего ты и возмущался. Fuck off, you stupid cunt. Thick as two short planks. Thick and stupid. Leave me alone.
я старательно конспектирую все ваши английские матюки. Потом щегольну при случае.Вы только переводите изредка на русский чтобы не попасть мне впросак при цитировании.
фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 10:45 pm
я старательно конспектирую все ваши английские матюки. Потом щегольну при случае.Вы только переводите изредка на русский чтобы не попасть мне впросак при цитировании.
ягоды в Грузии,кстати,тоже дешевые.За 4 лари купили стакан здоровый черники и голубики за 3.Считай за 200 с небольшим рублей полкило ягод.У нас один такой стакашек рублей 500 стоит.А у вас нет еще черешни-вишни что ли?А шелковица растет?Я вот Молдавию и Крым по шелковице помню.Столько мне нарядов она загадила. Идешь по улице,а ягоды с деревьев вдоль обочины тебе на платье шмяк и шмяк.
Да в принципе есть у нас все. Шелковмица растет именно так. как ты пишешь - вдоль улиц. Вишни - тоже. Ну и наша фишка - абрикосы. Они у нас тоже вдоль улиц растут и на головы шмякают. Но в этом году всего этого будет мало: там ураган был не вовремя со снегом и дождями - весь цвет смыло и оборвало. Ну и моя собственная дача - вообще накрылась. Уже давно скрылась под полигоном... Я там последний раз в 2013 году была.
Anella2 писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:14 pm
Форум тоже офигел. Сообщения двоиться начали.
А как цитировать посты, чтоб фотки не повторялись?
Я пробовала, вытирала фотографию и писала. Но получалось искаженное сообщение
Я завтра скину целый альбом фоток Фифи назло Олегу , обалденные фотки. Сейчас не могу, слишком устала, да и действительно форум подглючивает немного.
Я тоже так любила свою кошку, а мужу она не нравилась. Он больше с собакой был.
Фифи уникалъьная кошка. Она нравится абсолютно всем. У нас есть сосед, он китаец, ненавидит животных, но Фифи спокойно спит на его машине днем, и ничо. Они ее гладят и тд. Все соседи ее гладят постоянно, у нее прозвище даже возникло - “ therapy cat ”,
А насчет глаз. Боже , да если б у меня были Фифины глаза. У нее они огромные, неоново зеленые, она ж Бенгал - по папе. Неоновозеленые глаза , сверкающие и большущие , завтра запощу фоты.
Love Ukraine
Ага. Только вот правда - пости в ту тему, где кошечки.
Кстати - это была одна из первых тем на этом форуме и возникла намного раньше Курилки. Открывал ее Ежинька и имел в виду несколько другое, если я его правильно поняла. Там первый пост - с высокотехнологической 3D уличной рекламой в Китае. Вот подобное что-то. Правда это - Тайвань. если не ошибаюсь.
А потом все плавно трансформировалось в очень позитивную тему про земных и привычных реальных котиков.
Кстати - это была одна из первых тем на этом форуме и возникла намного раньше Курилки. Открывал ее Ежинька и имел в виду несколько другое, если я его правильно поняла. Там первый пост - с высокотехнологической 3D уличной рекламой в Китае. Вот подобное что-то. Правда это - Тайвань. если не ошибаюсь.
А потом все плавно трансформировалось в очень позитивную тему про земных и привычных реальных котиков.
Не,,,, кошечек и тем более Фифи - я запощу там где я захочу. Если самодур меня за то забанит, да и пофег на него и его форум. Совсем с ума сошел уже. Здесь люди приходят избавится от пфшного самодурства, а он только нагнетает.
Love Ukraine
фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 10:45 pm
То даже не матюки английские, а английские матюки - я их просто море знаю, могла бы словать выпустить.
Love Ukraine
RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 11:19 pm
Не,,,, кошечек и тем более Фифи - я запощу там где я захочу. Если самодур меня за то забанит, да и пофег на него и его форум. Совсем с ума сошел уже. Здесь люди приходят избавится от пфшного самодурства, а он только нагнетает.
В принципе - пости где хочешь, конечно. Но всегда должна быть определенная готовность к компромиссу. Тем более , что по большому счету в его замечании есть доля истины: не пихать все в одну кучу в больших количествах. Как я с музыкой - кидаю сюда ссылку или один ролик - а все остальное - в соответствующую тему. Просто курилка - есть курилка. Здесь можно на любую тему, Но заскочил , покурил и выдвинулся... Весь день сидеть не будешь. Ладно. Не буду изображать из себя ментора-миротворца.
И да, ты права - в детстве я на фортепиано училась играть.
Это для релаксации.
Кстати - это была одна из первых тем на этом форуме и возникла намного раньше Курилки. Открывал ее Ежинька и имел в виду несколько другое, если я его правильно поняла. Там первый пост - с высокотехнологической 3D уличной рекламой в Китае. Вот подобное что-то.