Pardon me? What was all this abusive rant about? What's your fucking problem with me? Leave me alone and fuck off, cunt.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pmЧегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:00 pmМеня заебали самодуры на ПФ , я пришла сюда. Со всеми общалась нормально, тут вдруг он приперлся и оскарбляет меня.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:58 pmХорошо, мы все уже угомонились. Но однако, скандал забацала не я. Я просто фото Фифи запостила sleeping in the swinging chair in our garden , он вдруг закипел что “кошачьи темы в Курилке.” Как по мне , то - идиотизм полнейший. Если мне захочется поговорить в курилке о кошках - я буду говорить, если он за то меня забанит - да ради бога. Удачи, как грится.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:52 pmНе обостряй ты так.. Олег не цепляется к тебе. Ведь это правда.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmСолечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.
Ну хочет он чтоб кошки были отдельно, рыбки отдельно, птички в клетке.
Его право хотеть. И каждый здесь хочет чего то своего. И находит, видимо.
Иначе мы б здесь не тусовались.
На ровном месте скандал забацали![]()
Это ж надо так уметь
Специалисты
Ты не вняла человеческому предупреждению? Получай по полной: Вот этой ползучей наглости я терпеть не буду и личных оскорблений тоже.
Идинах отсюда если не понимаешь нормального языка. Оскорбляй своего садовника если он у тебя есть конечно за бабло своего мужа.
Применять админресурс при конфликте с зажравшимися бабищами ниже моего достоинства.Я тебе отвечаю как рядовой пользователь.
Курилка
Re: Курилка
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Скажем так-я их недолюбливаю. Мне непонятно почему люди должны им служить))
Да хрен с ним,с этим....Кто-то крыс любит безвозмездно....Но зачем этой хренью курилку забивать?Ведь тема под это создана вроде бы?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 22, 2023, 7:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
О,узник ПФ Наб пришел)))
Ой , Слава Богу . Я люблю его. Самый классный чел на свете .
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
И это очень правильно.Я тоже.Ну есть исключения,но я стараюсь.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:16 pmЕсли вы заметили - я всегда стараюсь удалять тэги со ссылками на фото-видео файлы. Именно чтобы не засорять страницы. Это совсем не трудно, даже на телефонеПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:01 pm Это я не злюсь.Просто пытаюсь предотвратить забивание курилки повторяющимися огромными фотками кошек на каждой странице.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ай, маладца...Умеешь ты с людьми ладить, ничего не скажешьПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pm Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.
Ты не вняла человеческому предупреждению? Получай по полной: Вот этой ползучей наглости я терпеть не буду и личных оскорблений тоже.
Идинах отсюда если не понимаешь нормального языка. Оскорбляй своего садовника если он у тебя есть конечно за бабло своего мужа.
Применять админресурс при конфликте с зажравшимися бабищами ниже моего достоинства.Я тебе отвечаю как рядовой пользователь.
Твою мать....Повелительница Ролексов на содержании будет мне еще что-то вякать про мой Матетиальный статус о котором она вообще ни слухом ни духом.....Хабалка,бля.....
Всех пользователей, которые сюда приходили, разогнал
- Слобожанский
- Контактная информация:
И что с того? Рэд запостила фото своей кошки, Тилева - своего сада, кто-то еще-что запостит. Их всех матом за это надо обложить?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:26 pm Да хрен с ним,с этим....Кто-то крыс любит безвозмездно....Но зачем этой хренью курилку забивать?Ведь тема под это создана вроде бы?
А какая , собственно, тема этой темы? Почитай первый пост на первой странице
Он завистлив очень. Насчет Ролексов тоже зудит у него. Англия понимаешь ли - тоже гавно, Америку создала Франция с Голландией (писец!!!! ) . Столько дерьма на меня уже вылил . А за что собственно? Я со всеми здесь уже месяцами нормально общаюсь , развиваю форум. Что не так то ему стало? Я ваще в шоке прибываю, что я такого сделала чтоб ко мне от него было такое отношение??? Я ничо ему не сделала ваще.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:32 pmАй, маладца...Умеешь ты с людьми ладить, ничего не скажешьПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pm Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.
Твою мать....Повелительница Ролексов на содержании будет мне еще что-то вякать про мой Матетиальный статус о котором она вообще ни слухом ни духом.....Хабалка,бля.....
He just came over here - out of the blue - and started abusing me. What for? What have I done wrong??? Nothing.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Я знаю(((( Терплю терплю,а потом взрываюсь.Я тоже живой человек который не терпит тяжелых оскорблений. Вот какой есть.....Я всегда говорил что я как все остальные.Видимо кто-то это не понял.То что я админ форума никак не аннулирует мои права как обычного пользователя.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:32 pmАй, маладца...Умеешь ты с людьми ладить, ничего не скажешьПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pm Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.
Ты не заметил что послав нахуй я не применил админ возможности? Или будучи админом я автоматом урезан в человеческих правах? где я должен кланятся когда тебе гавно на голову льют?
Хуйтам. Я такой же как и вы.
Я не имею права ответить на личные оскорбления? Почему?
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 22, 2023, 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну и успокойся , наконец.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:39 pmЯ знаю(((( Терплю терплю,а потом взрываюсь.Я тоже живой человек который не терпит тяжелых оскорблений. Вот какой есть.....Я всегда говорил что я как все остальные.Видимо кто-то это не понял.То что я админ форума никак не аннулирует мои права как обычного пользователя.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:32 pmАй, маладца...Умеешь ты с людьми ладить, ничего не скажешьПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pm Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.
Ты не заметил что послав нахуй я не применил админ возможности? Или будучи админом я автоматом урезан в человеческих правах? где я должен кланятся когда тебе гавно на голову льют?
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Хрен там ....Ненавижу неадекватных людей. Твои личные оскорбления уже давно вышли за рамки нормального общения.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:43 pmНу и успокойся , наконец.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:39 pmЯ знаю(((( Терплю терплю,а потом взрываюсь.Я тоже живой человек который не терпит тяжелых оскорблений. Вот какой есть.....Я всегда говорил что я как все остальные.Видимо кто-то это не понял.То что я админ форума никак не аннулирует мои права как обычного пользователя.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:32 pmАй, маладца...Умеешь ты с людьми ладить, ничего не скажешьПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pm Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.
Мне,кстати,всю жизнь друзья говорят: Чего ты терпишь,накапливаешь,не скажешь сразу чем копить и вывалить все одномоментно?
Ну вот такой я человек....терплю,не отвечаю сразу жестко надеясь что человек сам поймет....Ну вот такой я наивный и ничего с собой сделать не могу....А потом происходит взрыв.И мне реально похуй его последствия.
Причем я все время пытаюсь намекать походу,ну не надо,не стоит.....Тупые этого не понимают а потом удимвляются откуда такая вспышка агрессии....
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мне кажется,что следует разойтись до завтра.
Утро вечера...
Я например последую собственному совету.
Че-то влом читать уже.
Утро вечера...
Я например последую собственному совету.
Че-то влом читать уже.
А чем я тебя оскарбила? Тем что я в Англии живу, которая самая old civilised developed country in the world (одна из самых стран в мире) с обалденной историей и культурой, которой США к примеру - не обладает от слова совсем. Если чот и есть, сперто у Англии. Ну так история сложилась. Я в том - не виновна совсем.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:54 pmХрен там ....Ненавижу неадекватных людей. Твои личные оскорбления уже давно вышли за рамки нормального общения.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:43 pmНу и успокойся , наконец.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:39 pmЯ знаю(((( Терплю терплю,а потом взрываюсь.Я тоже живой человек который не терпит тяжелых оскорблений. Вот какой есть.....Я всегда говорил что я как все остальные.Видимо кто-то это не понял.То что я админ форума никак не аннулирует мои права как обычного пользователя.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:32 pmАй, маладца...Умеешь ты с людьми ладить, ничего не скажешьПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pm Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.
Мне,кстати,всю жизнь друзья говорят: Чего ты терпишь,накапливаешь,не скажешь сразу чем копить и вывалить все одномоментно?
Ну вот такой я человек....терплю,не отвечаю сразу жестко надеясь что человек сам поймет....Ну вот такой я наивный и ничего с собой сделать не могу....А потом происходит взрыв.И мне реально похуй его последствия.
Причем я все время пытаюсь намекать походу,ну не надо,не стоит.....Тупые этого не понимают а потом удимвляются откуда такая вспышка агрессии....
Ролексы? Дык - пойди и купи и в очередь встань , так как просто так Ролекс сейчас не купишь, там shortage.
Что еще тебя обидело -дети мои, кошка? У тебя вообще с головой то все в порядке?
Абьюз который ты мне выдал - шокировал меня , но не надолго. Дальше писать не буду. Что у тебя там, в чем проблемы твои со мной?
Фифи в кресле то чем не угодила тебе , она то в чем провинилась?
Love Ukraine
Love Ukraine
Кто ты по гороскопу ? Скорпион небось. У меня отец скорпион, я знаю тот темперамент очень хорошо.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:54 pmХрен там ....Ненавижу неадекватных людей. Твои личные оскорбления уже давно вышли за рамки нормального общения.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:43 pmНу и успокойся , наконец.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:39 pmЯ знаю(((( Терплю терплю,а потом взрываюсь.Я тоже живой человек который не терпит тяжелых оскорблений. Вот какой есть.....Я всегда говорил что я как все остальные.Видимо кто-то это не понял.То что я админ форума никак не аннулирует мои права как обычного пользователя.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:32 pmАй, маладца...Умеешь ты с людьми ладить, ничего не скажешьПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:20 pm Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.
А вспышки агрессии я знаю, у моего первого мужа они были постоянно, пока он не забил меня до той степени, что я оказалась в больнице с переломанными ребрами. Вот такой вот был “ирландскй лав” , а потом еще люди удивляются почему я люблю Британию.
Love Ukraine
Love Ukraine
Очень .
Love Ukraine
Love Ukraine
Я тоже. И это - именно то. что надо, чтобы не засорять темы м не таскать одно и то же фото (видео) десять раз туда-сюда. Фото не будут повторяться, хоть кто на них изображен.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:16 pmЕсли вы заметили - я всегда стараюсь удалять тэги со ссылками на фото-видео файлы. Именно чтобы не засорять страницы. Это совсем не трудно, даже на телефонеПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:01 pm Это я не злюсь.Просто пытаюсь предотвратить забивание курилки повторяющимися огромными фотками кошек на каждой странице.
По ходу да...