Курилка
Re: Курилка
Форум тоже офигел. Сообщения двоиться начали.
Про потомков и проклятие я тоже читала. И как-то почти уверена, что лет через несколько кто-нибудь фильм-триллер сделает про этьо типа "проклятие". С элементами черного фентази.фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:06 pmтам еще история такая душераздирающая,что на батискафе были потомки того Титаника.В Сети заговорили о проклятии «Титаника», к обломкам которого и спускался «Титан». К мистическим предположениям добавился неожиданный факт — жена пилота батискафа Стоктона Раша оказалась потомком жертв «Титаника».А вдруг они живы?Корпус то не нашли еще.Я буду надеяться до талого.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:02 pm)))) Насчет батискафа....понятно что выживших нет((фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотелаИ все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
Хотя мне за Пряню тоже прилетало,было дело,я помню.Наверное в прошлой жизни Плохой танцор песелем был или пасюком,память на три жизни вперед.
Только что написали,что нашли от пропавшего батискафа посадочную раму и заднюю крышку.Сам корпус не нашли.
Sorry about all this mess.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
Весы??? Офигеть. ВСЕ трое моих детей - ВЕСЫ . 1st of October (Daniel), 3rd of October (Alex) , 20th of October - Vicky . И у них манеры ого го !!!! They are Libra . Не срываются никогда, в отличие от меня. Я - Рак , который управляется Луной, чувствами то есть. Они - нет. Сдержаннны, манеры, все - англичане вообщем. Никогда б не подумала что ты - Весы, честно. You have no manners at all. Let alone the fact that you are a tad stupid. Thick as two short planks (stupid) .Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:38 pmЯ - Весы.И все мои знакомые дивятся моему терпению.Но когда накопив негатив от кого-то я "слетаю с катушек"-ховайся.
Это твои слова?
"Pardon me? What was all this abusive rant about? What's your fucking problem with me? Leave me alone and fuck off, cunt.
Fuck off , you stupid twat."
Ась?
И это только из последних.
Перевод:
" Что у тебя за ебаная проблема со мной? Оставь меня в покое и иди нахуй, пизда.
Иди нахуй, тупая тварь."
Ты совсем охуела ,содержантка которая в этой жизни сама ничего не добилась и кичащаяся тем что высосала из мужа очередной ролекс? И ты еще имеешь наглость сравнивать себя со мной который самостоятельно иммигрировал Без чьей-то помощи) ,пробивался в этой жизни,открыл компанию,построил дом ? Чем ты кичишься,неадекватная? Тем что доишь Джона которому это сильно не нравится?
Но это твоя жизнь и это твое дело.
Не лезь в мою чтобы впредь не получать таких ответок,ладно?
Мне похуй твои ролексы и ювелирка купленые не за свои деньги. Мне об этом противно читать хотя я об этом не говорил.
Просто границы надо знать чтобы не получать ответку.
Love Ukraine
Love Ukraine
На твою ответку мне плевать, на Инглише ты то не бум бум, а после стольких лет жизни в Англии рашенскую быдляческую ответку я ваще не воспринимаю.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:54 pmЯ подумаю над этим...Если ты приведешь примеры моего хамства-это сильно мне поможет.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:42 pmНет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Короче, пойду и я вслед за Улыбашкой, отдохну до завтра
А в музыкальной теме я спорил о том что РОК-не английское "изобретение".Причем без всяких оскорблений.
Рок - не английское изобретение?
А чье? Американское? Grow up.
Love Ukraine
Love Ukraine
Приветик.Пошто ты изгнанник?С кем-то не так поздоровался или отказался есть гадюку вареную?Наблюдатель писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:08 pmТы неисправимая оптимистка. И это замечательнофатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:06 pmтам еще история такая душераздирающая,что на батискафе были потомки того Титаника.В Сети заговорили о проклятии «Титаника», к обломкам которого и спускался «Титан». К мистическим предположениям добавился неожиданный факт — жена пилота батискафа Стоктона Раша оказалась потомком жертв «Титаника».А вдруг они живы?Корпус то не нашли еще.Я буду надеяться до талого.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:02 pm)))) Насчет батискафа....понятно что выживших нет((фатима писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:55 pm Воу,воу,ниче вы вскипели,я аж вспотелаИ все из за милейшей Фифи,правду говорят,что черные кошки к ссоре.
Хотя мне за Пряню тоже прилетало,было дело,я помню.Наверное в прошлой жизни Плохой танцор песелем был или пасюком,память на три жизни вперед.
Только что написали,что нашли от пропавшего батискафа посадочную раму и заднюю крышку.Сам корпус не нашли.![]()
Привет, кстати.![]()
ага,с тремя детьми такое себе содержанка.Это как в сказке поп работницу нанимал.Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь — спи-отдыхай! В поле поработаешь, али в огороде пополешь, коли зимой — за дровами али за сеном съездишь и — спи-отдыхай! Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты — спи-отдыхай! После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и — спи-отдыхай! Коли время подходяче — в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегаешь. До городу — рукой подать, и восьми верст не будет, а потом — спи-отдыхай!Tileva писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:31 pmПовторяется история с Арестовичем. Зависть, которая раздражает тебя самого. Вот это все - "содержанка", "высосала из мужа", "а я, блин, все сам, горбом" - типичная совковая калька психологической нищеты. Пролетарская, так скажем.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:38 pm
Ты совсем охуела ,содержантка которая в этой жизни сама ничего не добилась и кичащаяся тем что высосала из мужа очередной ролекс? И ты еще имеешь наглость сравнивать себя со мной который самостоятельно иммигрировал Без чьей-то помощи) ,пробивался в этой жизни,открыл компанию,построил дом ? Чем ты кичишься,неадекватная? Тем что доишь Джона которому это сильно не нравится?
Мне об этом противно читать хотя я об этом не говорил.
Почему "содржанка"? Женщина вышла замуж, родила троих детей, воспитывает, да еще работает. Муж, возможно, содержит ее финансово, а она создает дом, очаг, уют, что порой стоит гораздо дороже. Многие женщины согласны идти работать, а муж пусть дома 24 на 7 возится с едой, детьми, хозяйством.
Когда семья счастлива, по твоему? Только когда есть гармоничные и доброжелательные отношения. Зависит это от "богатства"? Очень нелинейно. Как правило, трудно в серьезной бедности, когда внешние неприятности приносятся в семью, далеко не все способны жить в трудностях. Но, когда есть минимальный достаток, финансы оказывают слабое влияние. Богатый муж с удовольствие делает жене дорогие подарки и она их заслуживает создавая в доме прекрасную эмоциональную атмосферу.
Иначе бы "богатые тоже не плакали"))
зато гостей у нас аж 24 носа из замочной скважины торчит
Поднажмем! 
В отношениях между друзьями бывают подъёмы и падения. Мы все разные люди и не обязаны думать и вести себя одинаково. Мы по-разному ведем себя при раздражении. Главное, чем хорош наш форум - на нём нет провокаторов, усугубляющих ситуацию. Все хотят примирения и поэтому скоро всё наладится. Станет нейтральным, а потом опять пойдёт на подъём. У нас есть сильный, объединяющий нас фактор - мы за мир и победу Украины.
Во, я согласна с Сивиллочкой, давайте оставим данную тему. Кто кого содержит, кто кому Ролексы покупает и далее по списку. Для меня вообще главное - мои дети. Если честно. Давайте поболтаем о чем то другом. Сивиллочка вон в Вену собралась, в Австрию. Давайте об Австрии и опере наконец то .Сивилла писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:43 pm В отношениях между друзьями бывают подъёмы и падения. Мы все разные люди и не обязаны думать и вести себя одинаково. Мы по-разному ведем себя при раздражении. Главное, чем хорош наш форум - на нём нет провокаторов, усугубляющих ситуацию. Все хотят примирения и поэтому скоро всё наладится. Станет нейтральным, а потом опять пойдёт на подъём. У нас есть сильный, объединяющий нас фактор - мы за мир и победу Украины.
Love Ukraine
Love Ukraine
Я завтра скину целый альбом фоток Фифи назло Олегу , обалденные фотки. Сейчас не могу, слишком устала, да и действительно форум подглючивает немного.
Love Ukraine
Love Ukraine
НУ, я тоже не профессор. Просто вытираю именно фото или видео. Ну и лишние сообщения. если они хвостом висят. Все ж лучше, чем таскать хвосты.
Зелёные, как у Ред.
Я уже давно убираю фото, нахожу img в посте и удаляю всю строчку.
Я сейчас в машине и одним пальцем пишу. Позже приду.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Взаимно. Не обращайся ко мне больше пожалуйста.нни по какой причине,ладно??RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 9:29 pmНа твою ответку мне плевать....Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:54 pmЯ подумаю над этим...Если ты приведешь примеры моего хамства-это сильно мне поможет.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 8:42 pmНет, это вспышки именно ничем не мотивированной зачастую агресии. "Адекватность" или "неадекватность" здесь ни при чем, ты просто не приемлешь мнения, отличного от твоего (пусть даже оппонент и не прав в чем то). Оно вызывает в тебе раздражение, которое ты выплескиваешь
на окружающих. Даже в музыкальной теме ты умудрился хамить Рэд, хотя оно вообще яйца выеденного не стоит
Короче, пойду и я вслед за Улыбашкой, отдохну до завтра
А в музыкальной теме я спорил о том что РОК-не английское "изобретение".Причем без всяких оскорблений.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.