И я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
Ты собачку покажешь, фото сюда
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.
И я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Солечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmИ я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.![]()
Что за идиотская привычка продолжать разговор как будто ничего не произошло? За языком следить надо.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmУ меня с тобой никогда и не было никаких диалогов, кроме того что ты оскарблял Англию и Монархию, и сказал что США сформировали ФРанция и Голландия. Того диалога мне было вполне достаточно. Но с другими людьми то я могу здесь общатся или нет?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:33 pmС тобой в этом форуме диалоги окончены.Слишком много личных оскорблений.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:22 pmПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:15 pmОппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..Скажи честно,ты бухаешь? Если да,то я отброшу версию психологии человека.Тут наркология в которой я не специалист хотя повидал немало в этом плане...
Что тебе от меня вдруг понадобилось ? Мы нормально здесь общались, потом пришел ты и started bullying me. WHY?????
Не забудь прооголосовать о кошечках в голосовалке. По результатам-либо забью на "Курилку",либо забью тему карпами и способами их ловли.На моё усмотрение.
Я с тобой и никогда не общалась, ты слишком аггрессивен. Это ты ко мне пристал, отстань от меня плиз . Thanks a bunch. Adios.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmЧто за идиотская привычка продолжать разговор как будто ничего не произошло?RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmУ меня с тобой никогда и не было никаких диалогов, кроме того что ты оскарблял Англию и Монархию, и сказал что США сформировали ФРанция и Голландия. Того диалога мне было вполне достаточно. Но с другими людьми то я могу здесь общатся или нет?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:33 pmС тобой в этом форуме диалоги окончены.Слишком много личных оскорблений.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:22 pmПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:15 pmОппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..Скажи честно,ты бухаешь? Если да,то я отброшу версию психологии человека.Тут наркология в которой я не специалист хотя повидал немало в этом плане...
Что тебе от меня вдруг понадобилось ? Мы нормально здесь общались, потом пришел ты и started bullying me. WHY?????
Не забудь прооголосовать о кошечках в голосовалке. По результатам-либо забью на "Курилку",либо забью тему карпами и способами их ловли.На моё усмотрение.
Общайся с кем хочешь,только не со мной.
Looks like Bristol countryside.

Не обостряй ты так.. Олег не цепляется к тебе. Ведь это правда.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmСолечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmИ я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.![]()
Я не будуПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:49 pm Продолжаем голосовать.Активней,товарищи))
viewtopic.php?p=56988#p56988

Не хочу голосовать.Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:49 pm Продолжаем голосовать.Активней,товарищи))
viewtopic.php?p=56988#p56988
Хорошо, мы все уже угомонились. Но однако, скандал забацала не я. Я просто фото Фифи запостила sleeping in the swinging chair in our garden , он вдруг закипел что “кошачьи темы в Курилке.” Как по мне , то - идиотизм полнейший. Если мне захочется поговорить в курилке о кошках - я буду говорить, если он за то меня забанит - да ради бога. Удачи, как грится.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:52 pmНе обостряй ты так.. Олег не цепляется к тебе. Ведь это правда.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmСолечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmИ я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.![]()
Ну хочет он чтоб кошки были отдельно, рыбки отдельно, птички в клетке.
Его право хотеть. И каждый здесь хочет чего то своего. И находит, видимо.
Иначе мы б здесь не тусовались.
На ровном месте скандал забацали![]()
Это ж надо так уметь
Специалисты
Меня заебали самодуры на ПФ , я пришла сюда. Со всеми общалась нормально, тут вдруг он приперлся и оскарбляет меня. Мне того не надо. Я думаю перерыв взять от данного форума. Встретимся позже. У меня достаточно стресса в жизни, лишний стресс мне просто не нужен сейчас. Я ухожу отсюда пока. Мне неприятно здесь быть.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:58 pmХорошо, мы все уже угомонились. Но однако, скандал забацала не я. Я просто фото Фифи запостила sleeping in the swinging chair in our garden , он вдруг закипел что “кошачьи темы в Курилке.” Как по мне , то - идиотизм полнейший. Если мне захочется поговорить в курилке о кошках - я буду говорить, если он за то меня забанит - да ради бога. Удачи, как грится.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:52 pmНе обостряй ты так.. Олег не цепляется к тебе. Ведь это правда.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmСолечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmИ я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.![]()
Это ж надо так уметь
Специалисты
И я буду.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:58 pmХорошо, мы все уже угомонились. Но однако, скандал забацала не я. Я просто фото Фифи запостила sleeping in the swinging chair in our garden , он вдруг закипел что “кошачьи темы в Курилке.” Как по мне , то - идиотизм полнейший. Если мне захочется поговорить в курилке о кошках - я буду говорить, если он за то меня забанит - да ради бога. Удачи, как грится.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:52 pmНе обостряй ты так.. Олег не цепляется к тебе. Ведь это правда.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmСолечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmИ я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.![]()
Это ж надо так уметь
Специалисты
RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:00 pmМеня заебали самодуры на ПФ , я пришла сюда. Со всеми общалась нормально, тут вдруг он приперлся и оскарбляет меня. Мне того не надо. Я думаю перерыв взять от данного форума. Встретимся позже. У меня достаточно стресса в жизни, лишний стресс мне просто не нужен сейчас. Я ухожу отсюда пока. Мне неприятно здесь быть.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:58 pmХорошо, мы все уже угомонились. Но однако, скандал забацала не я. Я просто фото Фифи запостила sleeping in the swinging chair in our garden , он вдруг закипел что “кошачьи темы в Курилке.” Как по мне , то - идиотизм полнейший. Если мне захочется поговорить в курилке о кошках - я буду говорить, если он за то меня забанит - да ради бога. Удачи, как грится.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:52 pmНе обостряй ты так.. Олег не цепляется к тебе. Ведь это правда.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmСолечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmИ я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.![]()
Это ж надо так уметь
Специалисты![]()
Если вы заметили - я всегда стараюсь удалять тэги со ссылками на фото-видео файлы. Именно чтобы не засорять страницы. Это совсем не трудно, даже на телефонеПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:01 pm Это я не злюсь.Просто пытаюсь предотвратить забивание курилки повторяющимися огромными фотками кошек на каждой странице.
Чегобля??? Я тебя оскорбляю,а ты не охуела часом?? Я тебя предупредил вроде что терплю до последнего,а потом мне похуй.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:00 pmМеня заебали самодуры на ПФ , я пришла сюда. Со всеми общалась нормально, тут вдруг он приперлся и оскарбляет меня.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:58 pmХорошо, мы все уже угомонились. Но однако, скандал забацала не я. Я просто фото Фифи запостила sleeping in the swinging chair in our garden , он вдруг закипел что “кошачьи темы в Курилке.” Как по мне , то - идиотизм полнейший. Если мне захочется поговорить в курилке о кошках - я буду говорить, если он за то меня забанит - да ради бога. Удачи, как грится.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:52 pmНе обостряй ты так.. Олег не цепляется к тебе. Ведь это правда.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:42 pmСолечка, я с ним не ссорилась, мы уже полгода как нормально в этой теме общаемся. Я вообще не в курсе за что он ко мне прицепился. Я даже сказала, Слава Богу что он форум создал и мы можем тут общатся. Я не понимаю, что ему от меня вообще надо.Solya писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:38 pmИ я надеюсь что тоже получится. Может до следующего лета придется ждать.
Мрії мають збуватись
пожалуйста!
И не ссорьтесь.
Прошу.![]()
Это ж надо так уметь
Специалисты
Он ненавидит кошек

А мне не пофих?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 7:12 pmИ вызовешь очередной виток срача у аски. Возможно.
Оно тебе надо?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей