Курилка
Re: Курилка
Меня давно уже заебали ваши форумы с правилами. Мне насрать на всех вас.
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Итак голосовалка открыта:
viewtopic.php?f=4&t=1312&p=56959#p56959
Принцип простой-за что больше голосов-так и будет. Результат считается по проголосовавшим а не по всем зарегистрированным пользователям.
viewtopic.php?f=4&t=1312&p=56959#p56959
Принцип простой-за что больше голосов-так и будет. Результат считается по проголосовавшим а не по всем зарегистрированным пользователям.
Скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Ты точно не на препаратах?RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:33 pmFuck off , you stupid twat.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фильм когда-то шел лет 50 назад "O lucky man"
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Красиво.... Я в Ивано-Франковске был максимум.Максимум на запад в смысле.
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:04 pmТы точно не на препаратах?RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:33 pmFuck off , you stupid twat.

- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Оппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..Скажи честно,ты бухаешь? Если да,то я отброшу версию психологии человека.Тут наркология в которой я не специалист хотя повидал немало в этом плане...
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 22, 2023, 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Love Ukraine
Love Ukraine
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:15 pmОппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..
Нет, а ты?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:04 pmТы точно не на препаратах?RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:33 pmFuck off , you stupid twat.
Love Ukraine
Love Ukraine
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:15 pmОппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..Скажи честно,ты бухаешь? Если да,то я отброшу версию психологии человека.Тут наркология в которой я не специалист хотя повидал немало в этом плане...
Что тебе от меня вдруг понадобилось ? Мы нормально здесь общались, потом пришел ты и started bullying me. WHY?????
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
Иногда бухаю конечно, но не так чтоб то отразилось на мне или повлияло б на мою работу и жизнь, ну как все в принципе, по чуть чуть, когда гоу аут , Здесь все бухают , здесь пабная культура,. А зачем ты меня об том спросил? И да, иногда могу снюхнуть кокаин, на парти, и чо????Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:15 pmОппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..Скажи честно,ты бухаешь? Если да,то я отброшу версию психологии человека.Тут наркология в которой я не специалист хотя повидал немало в этом плане...
Love Ukraine
Love Ukraine
Ретривер красив, как и Лабрадор -порода была выведенна в Англии, для охоты на уток и лис. Retriever значит - to retrieve , он приносит добычу , утку к примеру, когда охотник ее убил и она упала не знаю куда - Retriever ее - приносит ее, добычу то есть.Классическая английская порода собак, Выведенна в Йоркшире.
Love Ukraine
Love Ukraine
- Плохой танцор
- Основатель
- Контактная информация:
С тобой в этом форуме диалоги окончены.Слишком много личных оскорблений.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:22 pmПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:15 pmОппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..Скажи честно,ты бухаешь? Если да,то я отброшу версию психологии человека.Тут наркология в которой я не специалист хотя повидал немало в этом плане...
Что тебе от меня вдруг понадобилось ? Мы нормально здесь общались, потом пришел ты и started bullying me. WHY?????
Не забудь прооголосовать о кошечках в голосовалке. По результатам-либо забью на "Курилку",либо забью тему карпами и способами их ловли.На моё усмотрение.
Пардон, не в Иоркшире, в ШотландииRedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:33 pmРетривер красив, как и Лабрадор -порода была выведенна в Англии, для охоты на уток и лис. Retriever значит - to retrieve , он приносит добычу , утку к примеру, когда охотник ее убил и она упала не знаю куда - Retriever ее - приносит ее, добычу то есть.Классическая английская порода собак, Выведенна в Йоркшире.
https://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Retriever
Love Ukraine
Love Ukraine
У меня с тобой никогда и не было никаких диалогов, кроме того что ты оскарблял Англию и Монархию, и сказал что США сформировали ФРанция и Голландия. Того диалога мне было вполне достаточно. Но с другими людьми то я могу здесь общатся или нет?Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:33 pmС тобой в этом форуме диалоги окончены.Слишком много личных оскорблений.RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:22 pmПлохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 6:15 pmОппа....Всегда любил наблюдать за метаморфозами поведения индивидуумов....Ты ,главное,не останавливайся.Хотя бы ради науки,Please..Скажи честно,ты бухаешь? Если да,то я отброшу версию психологии человека.Тут наркология в которой я не специалист хотя повидал немало в этом плане...
Не забудь прооголосовать о кошечках в голосовалке. По результатам-либо забью на "Курилку",либо забью тему карпами и способами их ловли.На моё усмотрение.
Love Ukraine
Love Ukraine