RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 1:46 pm
Если кому то не ясно о чем я говорю, я солью переписку в имейле с Аской ,корреспонденции.
ому то нужен пруф.
Я же сказала , что вывалю все, не только историю с Балаганоффым. I would be very happy to do it . Мне то доставит даже удовольствие.
А на фига, кому это нужно? По-моему уже все и так знают с какой блевотиной вынуждены обращаться. Да что говорить, если ее даже на сонькином форуме забанили.
Я их просто предупреждаю - Астис и Асек всяких, если будут наезды на кого то из наших на ПФ, я могу тоже наехать “нехило.” Здесь. А так как они все читают, да еще и там вываливают, то будет ответкой. А так то да - с таким мусором общатся - себя не уважать.
Но всяким жирным мадамам старым незамужним - я просто советую не наезжать на нормальных женщин там безнаказанно (пиздоминистрации то - плевать ) . Буду вываливать все - и фоты (их у меня много ) и истории и тд и тп (этого тоже очень много). Потому пускай призадумываются, прежде чем тот battle вообще начинать, потому как я тот баттл выйграю, и их урою .
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 2:52 pm
Это фотка моя в прошлый год, Кристмас Сити Парти. Хотела вставить ее в аватар, потом передумала, всем нравится мой данный аватар. Да и потом я здесь немного пьяна и a bit out of it.
Сивилле больше нравится мой данный аватар, и мне тоже , если честно.
Я не знаю по какой причине,но твоя фотка на аватаре ужасного качества.
Мне моя фотка нравится. И Сивилле тоже. А на твое мнение мне плевать , я знаю что ты меня не особо любишь, “псевдоамериканец”, который не уважает Англичан.
Love Ukraine
Плохой танцор писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 4:46 pm
Ребят,ну есть же отдельная тема про кошек.....Давайте не переносить её обратно в курилку?
Кошки в тематике - везде. Не всем охота читать про твою скучную рыбалку. И ножи. То вообще - капец.
Если ты заметила-про рыбалку я пишу и размещаю фотки в соответствующей теме.Просто когда Свид или Улыбашка пишут что к ним летят ракеты и следующим постом идет какая у вашей кошки красивая шерстка-это реально коробит.Давайте как-то уважать друг друга? Ну давай я про новые снасти тут начну писать с фотками на полстраницы?
У каждого свои страсти и это нормально.Но для этого есть разделение "По хобби" и отдельные для этого темы.Если мы все начнем валить в одну кучу-курилка превратится в свалку.
Последний раз редактировалось Плохой танцор Июнь 22, 2023, 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ребят,ну есть же отдельная тема про кошек.....Давайте не переносить её обратно в курилку?
Кошки в тематике - везде. Не всем охота читать про твою скучную рыбалку. И ножи. То вообще - капец.
Если ты заметила-про рыбалку я пишу и размещаю фотки в соответствующей теме.Просто когда Свид или Улыбашка пишут что к ним летят ракеты и следующим постом идет какая у вашей кошки красивая шерстка-это реально коробит.Давайте как-то уважать друг друга? Ну давай я про новые снасти тут начну писать с фотками на полстраницы?
Вот как раз чтоб отвлечься и надо сюда всякого разного побольше.
Я про ракеты читаю и слышу
Может ты меня поймёшь, а может нет
Ты любишь чтоб все было по полочкам разложено. А тут перемешано все.
И этот хаос супер иногда переключает.
Ну позволь нам тут так
Ребят,ну есть же отдельная тема про кошек.....
Прости. Не злись
Это я не злюсь.Просто пытаюсь предотвратить забивание курилки повторяющимися огромными фотками кошек на каждой странице.
А мне нравится.
Я против фоток Астис и Аски
Я тоже против фоток Астис и Аски по десятому кругу.Ну раз,ну два,ну четыре,но блин.....я же кушаю иногда у компа?))
А насчет кошечек,да в чем проблема? Вот: viewtopic.php?f=11&t=770&start=480
Специально тема была открыта после того как в курилке каждый третий пост был о них.
У каждого свои страсти и это нормально.Но для этого есть разделение "По хобби" и отдельные для этого темы.Если мы все начнем валить в одну кучу-курилка превратится в свалку.
Я знаю через что проходит Улыбашка, у меня и без форума твоего с ним есть отдельная связь. Сними белое пальто, оно тебе не идет. Здесь “Курилка” , а не морг. Мы можем здесь все что хотим обсуждать. И обсуждения про кошек и другое - отвлекают людей просто немного, на нормальную жизнь. И не морализаторствуй со мной, ты щенок по сравнению со мной - у тебя нет ни гроша. You are zero, compared to me - zilch.
Или мы все должны стать зомбями , боящимися РАши? Вон Тилева варенье из вишни сварил, Солечка с Киви на даче тусуется, Фатима в Грузии , Сивиллочка в Вену поездку забукировала . Или нам всем подохнуть чтоль?
Love Ukraine
Вот как раз чтоб отвлечься и надо сюда всякого разного побольше.
Я про ракеты читаю и слышу
Может ты меня поймёшь, а может нет
Ты любишь чтоб все было по полочкам разложено. А тут перемешано все.
И этот хаос супер иногда переключает. Ну позволь нам тут так
Да я такой же как и вы все юзер форума.Я не в праве что-то не позволять если это конечно не касается призывов за рюссимир и оскорблений пользователей.Ну еще маньяка сексуального выпендрил отсюда...
Но в форуме ведь не одна тема? Хотите расслабиться или поговорить о хобби?-да вообще не вопрос.Вот я,например,хочу узнать про новинки кино и музыки или что-то сказать по этому поводу?-я иду в соотв. тему.Хочу рыбалку обсудить и посиделки у костра?-то же тема есть такая.
Вот,например,про садоводство у меня к тебе несколько вопросов есть,а такой темы нет(( И я уже 4 дня думаю куда бы этот разговор всунуть...Открывать отдельную тему из-за пары вопросов глупо,а заводить это в курилке-кому это интересно?
RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 4:58 pm
Мне моя фотка нравится. И Сивилле тоже. А на твое мнение мне плевать , я знаю что ты меня не особо любишь, “псевдоамериканец”, который не уважает Англичан.
RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 4:58 pm
No comments...
Fuck off , you stupid twat.
Love Ukraine
RedHead писал(а): ↑Июнь 22, 2023, 5:18 pm
И не морализаторствуй со мной, ты щенок по сравнению со мной - у тебя нет ни гроша. You are zero, compared to me - zilch.
Или мы все должны стать зомбями , боящимися РАши?
Одно из самых гадостных последствий войны - ожесточение людей. Злость, ненависть, страдания выплескиваются на окружающих и сжигают людей изнутри.
Поэтому да, кошечки, сады, пейзажи, моды, семья, любой позитив помогает и не дает скатываться в расчеловечивание.
Мне очень понравился твой сад и фотки из Англии - просто улет.
Love Ukraine
И не морализаторствуй со мной, ты щенок по сравнению со мной - у тебя нет ни гроша. You are zero, compared to me - zilch.
Самый неправильный поступок для мужчины был бы уподобиться скандальной бабе и отвечать ей на её же уровне.
Поэтому я поступлю так: я просто открою голосовалку на тему стоит ли тему кошечек (которая существует) переносить в курилку?
Как решите-так и будет.
Ссылку на голосовалку скину чуть позже.Хотя в этом вопросе мы уже приходили к консенсусу около года назад.
И еще,RedHead ,хамства по отношению ко мне я не допущу.Это уже (не раз) переходит границы нормального общения.Я человек терпеливый,но до тех пор пока последняя капля не переполнит чашу терпения.Поверь,когда это произойдет-мне будет похуй всё.Не советую продолжать в том же тоне.
Самый неправильный поступок для мужчины был бы уподобиться скандальной бабе и отвечать ей на её же уровне.
Поэтому я поступлю так: я просто открою голосовалку на тему стоит ли тему кошечек (которая существует) переносить в курилку?
Как решите-так и будет.
Ссылку на голосовалку скину чуть позже.Хотя в этом вопросе мы уже приходили к консенсусу около года назад.
И еще,RedHead ,хамства по отношению ко мне я не допущу.Это уже (не раз) переходит границы нормального общения.Я человек терпеливый,но до тех пор пока последняя капля не переполнит чашу терпения.Поверь,когда это произойдет-мне будет похуй всё.Не советую продолжать в том же тоне.
I am sorry, I couldn't help it.
Ты тоже мне грубил и хамил. Но в принципе и я - никаких ультиматумов от тебя не допущу по отношению ко МНЕ. Ты и Британию обсирал здесь и Монархию кстати. Хочешь меня забанить - бань , мне пофик просто абсолютно.
Love Ukraine