Привет, Фатечка. Я всю жизнь была очень худая, ноги тоже были фиговые, сисек не было, и сейчас не особо есть. 15 лет назад я увлеклась бегом, я без него жить не могу, ноги стали вдруг нормальные. Так что - особо и нет ничо у меня. У Сивиллочки фигура класнее, она хоть и худенькая , но у нее -hourglass figure , и грудь есть (хоть и маленькая), и талия и ноги.фатима писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 5:10 pmтоже хочу такую,только василькового цвета.Блин,красивое.Ножки шикарные,Ред.RedHead писал(а): ↑Июнь 17, 2023, 11:41 pmВот она.Anella2 писал(а): ↑Июнь 17, 2023, 10:56 pmНу и пусть их. Если им неймется. Вышиванка красивая очень. Только фото сделай, где ее всю видно и можно оценить что за вышивка там впереди. Здесь ты руками закрываешь. Если хочешь , конечно. Как говорят иногда в подобных случаях - "руки в стороны и покрутись"RedHead писал(а): ↑Июнь 17, 2023, 10:50 pmДа они сами лезут , сплетни распространяют, и здесь пасутся. Вроде ушли уже люди с того форума, так они сюда лазят, а там все вываливают, да еще и Канадским правительством грозятся. Полоумные бабищи....
П.С. Я уже рукав немного шоколадным мороженным измазала, у вышиванки очень широкий рукав вокруг кисти, такой стиль. Стирать в машинке я ее не буду естественно , тока dry cleaning .
П.С2. Здесь она тоже выглядит темнее, т к освещение очень желтое у нас в гарден руме. Извиняюсь за бардак на столе, там я почту разбираю.И ноги тоже такие хочу)
А вышиванка эта всего 80 фунтов, плюз доставка - где то 11 фунтов, я закажу если в Раше нету, и пошлю тебе.