Курилка

RedHead

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение RedHead »

фатима писал(а): Июнь 18, 2023, 5:10 pm
RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 11:41 pm
Anella2 писал(а): Июнь 17, 2023, 10:56 pm
RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 10:50 pm
Anella2 писал(а): Июнь 17, 2023, 5:25 pm
Сивилла писал(а): Июнь 17, 2023, 5:18 pm Я бы поставила фото Ред, но у этого бабья грязноротого на меня стойка. Они мной бредят годами. Совсем сбесятся ))
Народ, ну игнорируйте их просто... Ну на фига они кому нужны... Понятно, что поддразнивать их иногда было забавно, но... Я бы не делала из этого культа, так сказать... Понятно, что от фотографии они там штабелями сложатся. Оно надо?
Да они сами лезут , сплетни распространяют, и здесь пасутся. Вроде ушли уже люди с того форума, так они сюда лазят, а там все вываливают, да еще и Канадским правительством грозятся. Полоумные бабищи.
Ну и пусть их. Если им неймется. Вышиванка красивая очень. Только фото сделай, где ее всю видно и можно оценить что за вышивка там впереди. Здесь ты руками закрываешь. Если хочешь , конечно. Как говорят иногда в подобных случаях - "руки в стороны и покрутись" :) ...
Вот она.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Я уже рукав немного шоколадным мороженным измазала, у вышиванки очень широкий рукав вокруг кисти, такой стиль. Стирать в машинке я ее не буду естественно , тока dry cleaning .

П.С2. Здесь она тоже выглядит темнее, т к освещение очень желтое у нас в гарден руме. Извиняюсь за бардак на столе, там я почту разбираю.
тоже хочу такую,только василькового цвета.Блин,красивое.Ножки шикарные,Ред. :good: И ноги тоже такие хочу)
Привет, Фатечка. Я всю жизнь была очень худая, ноги тоже были фиговые, сисек не было, и сейчас не особо есть. 15 лет назад я увлеклась бегом, я без него жить не могу, ноги стали вдруг нормальные. Так что - особо и нет ничо у меня. У Сивиллочки фигура класнее, она хоть и худенькая , но у нее -hourglass figure , и грудь есть (хоть и маленькая), и талия и ноги.

А вышиванка эта всего 80 фунтов, плюз доставка - где то 11 фунтов, я закажу если в Раше нету, и пошлю тебе. :orchestra:
*Looks like you are gonna make it, hang on to yourself * (David Bowie)
Love Ukraine
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Сивилла писал(а): Июнь 17, 2023, 5:18 pm Я бы поставила фото Ред, но у этого бабья грязноротого на меня стойка. Они мной бредят годами. Совсем сбесятся ))
Народ, ну игнорируйте их просто... Ну на фига они кому нужны... Понятно, что поддразнивать их иногда было забавно, но... Я бы не делала из этого культа, так сказать... Понятно, что от фотографии они там штабелями сложатся. Оно надо?
Да они сами лезут , сплетни распространяют, и здесь пасутся. Вроде ушли уже люди с того форума, так они сюда лазят, а там все вываливают, да еще и Канадским правительством грозятся. Полоумные бабищи.
С настоящим отношением в мире к России, Канада прямо побежит на российский форум защищать тех, кто сами используют слова негр, чурки, Обама -банана итд. Там как ни тема, так антисемитизм и расизм в каждом посте. Один Аскин пост про «белых мышей», что стоит. Вот где подлость и отврат. Правда она за него в бан ушла. Всё таки на ПФ расизм и антисемитизм наказывают, когда совсем уже ни в какие рамки не лезет. Как у пузатой Аски.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Июнь 18, 2023, 7:32 pm
С настоящим отношением в мире к России, Канада прямо побежит на российский форум защищать тех, кто сами используют слова негр, чурки, Обама -банана итд. Там как ни тема, так антисемитизм и расизм в каждом посте. Один Аскин пост про «белых мышей», что стоит. Вот где подлость и отврат. Правда она за него в бан ушла. Всё таки на ПФ расизм и антисемитизм наказывают, когда совсем уже ни в какие рамки не лезет. Как у пузатой Аски.
Привет, лапченышь.

Я поражаюсь просто. Да там - ну по нашим меркам - сплошной рассизм, ксенофобия, антисемизм, гомофобия, там болото просто. И все те люди постят нормально себе , и с “ядреными” выражениями, и ничо. А меня забанили за “рассисм и нацизм”, ну смешно же. Как поговаривал Энштейн, глупость и вселенная бесконечны, хотя насчет вселенной он был неуверен.

Кстати, Аска меня долбила “ты напишешь на бан себе, я тебя не смогу оттуда опять достать, во второй раз. ” Я ей написала чтоб она шла на хуй, и мне на хуй тот форум не нужен. Это еще было в самом начале так называемой СВОлочной операции. Волвадоасковский форум подохнет, мне кажется - к сожалению. Но мы с тобой и здесь общатся можем. Всегда. :orchestra:
Love Ukraine
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 10:34 pm
Сивилла писал(а): Июнь 17, 2023, 5:05 pm
RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 1:18 pm :unknown:
Улыбашка писал(а): Июнь 17, 2023, 11:27 am
RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 11:20 am Вышиванка пришла сегодня утром , аж в 8 утра. Когда в уведомлении было написанно dispatched - я думала что то с Украины, а то имелось ввиду уже из warehouse в Лондоне. Сегодня сфотаюсь и фоты запощу, красотища неописуемая. Сейчас ушла бегать, всем хорошего дня. :goodbye:
Так!
Фоток десять кинь.
Я буду Председателем и составом жюри!
Я самолично отберу самую....
Хотел сказать красивую,и тут же одернул себя.
САМУЮ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВУЮ.
пока вот две, я не дома, на шоппинге сча
Мне больше всего первая фотка понравилась. Если женщине есть, что показать, она обязательно это сделает :goodbye: И не в зимней одежде, со спины, сидя или из далека. Отличная фигура. Трое детей и так выглядеть. Молодец! Вот, что значит ходить в фитнес, бегать и жить в стране, с высоким уровнем жизни. Красота стоит дорого. Фатима, с её бизнесом знает. И кроме денег - это дисциплина и регулярный фитнес. Если хочешь быть красивой, как Redhead ))
Спасибо Сивиллочка, ты еще красивее. А я всегда в жизни была худая, после беременностей не набирала веса никогда. Такой метаболизм. Да и потом ты права - фитнесс. Я бегаю много, видно сразу по ногам что я бегаю. У меня и целлюлита ни капли никогда не было. Как жить с такими телесами как у Асек и Астис я не представляю, Астис вообще -obese . :facepalm:
Астис за 50 лет и с мамой живёт. Село Кучугуры. Представляешь какая там нищета? Сдают летом жильё, но кто поедет на холодное Азовское море, если есть Чёрное? Такая же нищета и поедет. Нищие обирают нищих. Особо не заработаешь, вот и мечтает о поездке в Израиль и сочиняет про Бали. Быть на Бали и не показать ни одного фото Индийского океана. Такая же лживая и завистливая, как и Аска. Ставят старые фото. Это село не знает, что на фото есть мета данные, где видно, когда и где фото было сделано. Живут в своих убогих квартирках-клетушках, ничего не видят - ни солнечные Карибские острова, ни фрески Шагала в парижской опере, ни архитектуру Нового Орлеана, ни голубые горы Австралии. Жизнь проходит мимо них. Отсюда и агрессия в Интернете. Про Картье и Тиффани, я вообще молчу )) Неудивительно, что Украина хочет вырваться от влияния России и жить также, как на Западе, где обычный средний класс, имея образование, может спокойно это всё иметь.
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Сивилла писал(а): Июнь 18, 2023, 7:46 pm
RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 10:34 pm
Сивилла писал(а): Июнь 17, 2023, 5:05 pm
RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 1:18 pm :unknown:
Улыбашка писал(а): Июнь 17, 2023, 11:27 am
RedHead писал(а): Июнь 17, 2023, 11:20 am Вышиванка пришла сегодня утром , аж в 8 утра. Когда в уведомлении было написанно dispatched - я думала что то с Украины, а то имелось ввиду уже из warehouse в Лондоне. Сегодня сфотаюсь и фоты запощу, красотища неописуемая. Сейчас ушла бегать, всем хорошего дня. :goodbye:
Так!
Фоток десять кинь.
Я буду Председателем и составом жюри!
Я самолично отберу самую....
Хотел сказать красивую,и тут же одернул себя.
САМУЮ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВУЮ.
пока вот две, я не дома, на шоппинге сча
Мне больше всего первая фотка понравилась. Если женщине есть, что показать, она обязательно это сделает :goodbye: И не в зимней одежде, со спины, сидя или из далека. Отличная фигура. Трое детей и так выглядеть. Молодец! Вот, что значит ходить в фитнес, бегать и жить в стране, с высоким уровнем жизни. Красота стоит дорого. Фатима, с её бизнесом знает. И кроме денег - это дисциплина и регулярный фитнес. Если хочешь быть красивой, как Redhead ))
Спасибо Сивиллочка, ты еще красивее. А я всегда в жизни была худая, после беременностей не набирала веса никогда. Такой метаболизм. Да и потом ты права - фитнесс. Я бегаю много, видно сразу по ногам что я бегаю. У меня и целлюлита ни капли никогда не было. Как жить с такими телесами как у Асек и Астис я не представляю, Астис вообще -obese . :facepalm:
Астис за 50 лет и с мамой живёт. Село Кучугуры. Представляешь какая там нищета? Сдают летом жильё, но кто поедет на холодное Азовское море, если есть Чёрное? Такая же нищета и поедет. Нищие обирают нищих. Особо не заработаешь, вот и мечтает о поездке в Израиль и сочиняет про Бали. Быть на Бали и не показать ни одного фото Индийского океана. Такая же лживая и завистливая, как и Аска. Ставят старые фото. Это село не знает, что на фото есть мета данные, где видно, когда и где фото было сделано. Живут в своих убогих квартирках-клетушках, ничего не видят - ни солнечные Карибские острова, ни фрески Шагала в парижской опере, ни архитектуру Нового Орлеана, ни голубые горы Австралии. Жизнь проходит мимо них. Отсюда и агрессия в Интернете. Про Картье и Тиффани, я вообще молчу )) Неудивительно, что Украина хочет вырваться от влияния России и жить также, как на Западе, где обычный средний класс, имея образование, может спокойно это всё иметь.
Блин, да Астис далеко перебьет Аску - и в весовой категории , и в троллинге. Жирная старая пизда просто. А так да - ты права, она с мамой живет , мне в личке те соображения писала Аска, ты представляешь??? Да там черт ногу сломит . Одно ясно абсолютно - завистливые, жирные старые путинские бабищи.

ЗЫ, Никакого Бали не было там, я знаю, когда она писала якобы из Бали, там ай пи аддресс был из Раши.

Изображение

Изображение
Love Ukraine
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Вот она.

Красотень. Реально очень и очень красиво и стильно. Это было про вышиванку Ред, если что. :Yahoo!: Не думала, что коммент прилепится после фото этого парад-алле...
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Июнь 18, 2023, 9:46 am
Улыбашка писал(а): Июнь 18, 2023, 9:31 am Свид,выходи,в окрестных водоемах уже закончилась рыба)
Хто сказал?Зато грибы есть.

Изображение
Интересно, через сколько поколений кто-нибудь рискнет сходить в наши леса по грибы...
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Anella2 писал(а): Июнь 18, 2023, 9:11 pm
Вот она.

Красотень. Реально очень и очень красиво и стильно. Это было про вышиванку Ред, если что. :Yahoo!: Не думала, что коммент прилепится после фото этого парад-алле...
Кстати, сегодня Fathers Day in the UK - День Папы.
Раньше дети делали открытки для папы, и все такое. Сейчас нет , просто послали месассаги по уатсапу типа “I love you, Dad ” . ВСЕ.

Заказали тейкауай и весь праздник. Джон завтра сваливает в Сингапур в коммандировку. :coffee:
Love Ukraine
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Улыбашка писал(а): Июнь 18, 2023, 10:14 am А насчет мусоропроводов,так это не с нашим менталитетом(надеюсь пока что)
От них всегда такая вонь была в парадном в семидесятых...
Вонь не от них, а от ведер с пищевыми отходами, что стояли рядом. Их просто никто не мыл......
Даже не надейтесь, мимо не пройду.
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

RedHead писал(а): Июнь 18, 2023, 9:17 pm
Вот она.

Раньше дети делали открытки для папы, и все такое. Сейчас нет , просто послали месассаги по уатсапу типа “I love you, Dad ” . ВСЕ.

Заказали тейкауай и весь праздник. Джон завтра сваливает в Сингапур в коммандировку. :coffee:
У нас тоже "папкин день". Отмечаем:-)))
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Аннелочка и Соля, я хочу просто подарить вам в подарок вышиванки данного дизайна. Скажите мне какой цвет и тд. Я вам спецом пошлю бесплатно, подарок от меня лично. Сивиллочке тоже.

Вот выбор и сайт, скажите мне я потом оплачу.

https://www.etsy.com/uk/listing/1369996 ... ch_click=1

ЗЫ, как видите, сейчас уже 78 фунтов, вместо 80. Фунт растет, уже практически до брекзетирских размеров.
Love Ukraine
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

Вот она.

Надолго? Я успею?:-)))
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Прохожий писал(а): Июнь 18, 2023, 11:13 pm
Вот она.

Да он постоянно в коммандировках. Я все одна здесь делаю - и работаю, и уроки с детьми и далее. Он сфокусированн на зарабатывание денег, однако он не хочет никогда денег тратить. Ненавидит тот факт , что я хочу Ролексы, хотя у него самого их - куча ( у него даже часы отца, что ему по наследству достались - золотой Ролекс) . Лицемер конечно еще тот, но тут уж ничо не поделаешь, трое детей - все, каюк.

Я так предполагаю с тобой мы могли бы весело провести время, если был бы шанс. Но его нету. Ты женат, я замужем. УСЕ. Тут на форуме пообщаемся , да и ладно. :)
Love Ukraine
Прохожий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Прохожий »

RedHead писал(а): Июнь 18, 2023, 11:23 pm
Вот она.

Да он постоянно в коммандировках. Я все одна здесь делаю - и работаю, и уроки с детьми и далее. Он сфокусированн на зарабатывание денег, однако он не хочет никогда денег тратить. Ненавидит тот факт , что я хочу Ролексы, хотя у него самого их - куча ( у него даже часы отца, что ему по наследству достались - золотой Ролекс) . Лицемер конечно еще тот, но тут уж ничо не поделаешь, трое детей - все, каюк.

Я так предполагаю с тобой мы могли бы весело провести время, если был бы шанс. Но его нету. Ты женат, я замужем. УСЕ. Тут на форуме пообщаемся , да и ладно. :)
Да ну тебя, шутки нужно понимать, правильно!

Ты, кстати, получила мое ЛС? Минут 10-ть назад послал...
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Прохожий писал(а): Июнь 18, 2023, 11:43 pm
RedHead писал(а): Июнь 18, 2023, 11:23 pm
Вот она.

Да ну тебя, шутки нужно понимать, правильно!

Ты, кстати, получила мое ЛС? Минут 10-ть назад послал...
To be perfectly honest with you, I find the private messaging system on this forum - very hard to use. No notification was sent, as regards your email. I am gonna go and have another look right now. :)
Love Ukraine
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

P.S. Nothing new in the personal messages on this forum from you . Just checked.
Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Путин отстранил Герасимова от командованием СВО(!?)
RedHead

• Цитата

Сообщение RedHead »

Tileva писал(а): Июнь 19, 2023, 1:22 am Сегодня именинник выставил фото
и поздравил всех С Днём Отца
Paul_McCartney

Изображение
Happy Father's Day!!!!!

Love Ukraine
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Пятихатки наш!
(Село в запорожской обл.,не путать с городом в днепропетровской)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Виліт 4-х Ту-22м3. Можливі пуски ракет на Півдні та Сході. Не ігноруйте сигнал повітряної тривоги", - повідомили у ПС ЗСУ
Ответить