Как то на Юности увидал грибы продавались в пакетиках вьетнамские .Продавец говорит взять пакет ,они мол там сушеные ,залить кипятком и проварить минут 15 .Ну я все сделал по инструкции .Поставил варится а сам занялся своими делами.Слышу нюхом такое бздо пошло по хате .Я на кухню.А там из кастрюли на плиту и на пол лезет зеленая вонючая масса .Пакетик не большой а наварилось капец сколько .Короче я выбросил кастрюлю с содержимым .
Сивилла писал(а): ↑Июнь 17, 2023, 5:18 pm
Я бы поставила фото Ред, но у этого бабья грязноротого на меня стойка. Они мной бредят годами. Совсем сбесятся ))
Народ, ну игнорируйте их просто... Ну на фига они кому нужны... Понятно, что поддразнивать их иногда было забавно, но... Я бы не делала из этого культа, так сказать... Понятно, что от фотографии они там штабелями сложатся. Оно надо?
Да они сами лезут , сплетни распространяют, и здесь пасутся. Вроде ушли уже люди с того форума, так они сюда лазят, а там все вываливают, да еще и Канадским правительством грозятся. Полоумные бабищи.
Ну и пусть их. Если им неймется. Вышиванка красивая очень. Только фото сделай, где ее всю видно и можно оценить что за вышивка там впереди. Здесь ты руками закрываешь. Если хочешь , конечно. Как говорят иногда в подобных случаях - "руки в стороны и покрутись" ...
Вот она.
П.С. Я уже рукав немного шоколадным мороженным измазала, у вышиванки очень широкий рукав вокруг кисти, такой стиль. Стирать в машинке я ее не буду естественно , тока dry cleaning .
П.С2. Здесь она тоже выглядит темнее, т к освещение очень желтое у нас в гарден руме. Извиняюсь за бардак на столе, там я почту разбираю.
тоже хочу такую,только василькового цвета.Блин,красивое.Ножки шикарные,Ред. И ноги тоже такие хочу)
фатима писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 4:59 pm
Всем кукук.Доехали до Тбилисо)
В Ереване на шоу фонтанов были,красиво.
Уря!!!
Тяжко было на автобусе пилить?
ну так,пойдет.Выпускали покурить-посикать.В Ереване тоже дожди,попортили пейзажи.Но все равно живописные картины,по серпантину ехали.Ужасно хочу жракать,подайте мне быка)
фатима писал(а): ↑Июнь 18, 2023, 4:59 pm
Всем кукук.Доехали до Тбилисо)
В Ереване на шоу фонтанов были,красиво.
Уря!!!
Тяжко было на автобусе пилить?
ну так,пойдет.Выпускали покурить-посикать.В Ереване тоже дожди,попортили пейзажи.Но все равно живописные картины,по серпантину ехали.Ужасно хочу жракать,подайте мне быка)