О делах Оманских (версия с цензора).

Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 5, 2022, 8:12 pm

Арестович говорил вообще о другом - о том, что превратило Интернет в "канализацию", куда каждый может "слить свое мнение". Это будоражит умы таких же "компетентных" личностей. В мирное время, это еще так сяк, а во время войны - прямой вред.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Так он сам из ютуба не вылазит и по два раза на день сливает туда своё мнение.Или интернет не по Арестовичу-неправильный интернет?
Допустим лично мое мнение-это такие как Арестович превращает Интернет в "канализацию" и что?
Знакомые речи.Сильно знакомые...."чебурнетом" заканчиваются обычно.
Смерть рашистам!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 10:22 am Так уточняй кто мудозвон конкретно.К примеру Бутусова я знаю ,в одном доме жили .Мои знакомые его друзья .Честный порядочный ,патриот Украины .С чего мне его считать мудозвоном ?
Что еще я должен уточнять?!
Юрий Касьянов - известный журналист, можно соглашаться, можно не соглашаться с тем, что он пишет
Ирина Туренко - никому не известный персонаж, мнение которой мне неинтересно от слова совсем. Именно таких я называю мудозвонами.
Что непонятно?!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Август 6, 2022, 2:36 pm
Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 10:22 am Так уточняй кто мудозвон конкретно.К примеру Бутусова я знаю ,в одном доме жили .Мои знакомые его друзья .Честный порядочный ,патриот Украины .С чего мне его считать мудозвоном ?
Что еще я должен уточнять?!
Юрий Касьянов - известный журналист, можно соглашаться, можно не соглашаться с тем, что он пишет
Ирина Туренко - никому не известный персонаж, мнение которой мне неинтересно от слова совсем. Именно таких я называю мудозвонами.
Что непонятно?!
Не понятно кого ты назвал мудозвонами.Вот сразу бы так написал тогда все понятно .
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Август 6, 2022, 12:21 pm
Слобожанский писал(а): Август 6, 2022, 9:37 am
aquarius580 писал(а): Август 6, 2022, 4:36 am Просто украинцы не понимают: хороший президент тот при котором нет войны вообще, а не тот при котором есть массовая гибель населения и армии, миллионы беженцев и т.д. Есть такая пословица, применимая в данном случае (увы): fools learn hard way.
В таком случае
Лучший президент - Кравчук. Ушел, правда, досрочно почему-то
Потом - Ющенко. Біла газовая война и еще некоторые торговые непонятки, ну то таке
Кучма - инцидент на Тузле и первый, в общем то бескровный, Майдан
Янукович - второй Майдан, сотня погибших на нем. Сбежал из страны.
И.О. президента Турчинов - крымнаш, начало войны на Донбассе
Порошенко - война на Донбассе, постепенно переходившая в стадию замороженного конфликта.
Зеленский - практически замороженный конфликт на Донбассе. после чего последовала "СВО" путена.
До 2014-го - вообще говорить не о чем: РФ была просто неготова воевать.
А вот дальше: (а) Пастор и Порох, не имея армии, остановили войну и свели потери к минимуму: (б) кварталовцы, имея отстроенную с нуля Пастором и Порохом армию, сдали юг и сдали север.
Да ладно. Это мы не готовы были, в первую очередь морально, крымнаш тому пример. А у них уже был опыт в виде 2 чеченских воен и маленькой победоносной войны в Грузии. И масса желающих снова взять оружие в руки и пойти наемниками воевать. Плюс откровенные нацисты наподобие баркашовцев.
Но вопрос был в другом. Согласно твоему утверждению, Турчинов и Порошенко были очень плохими президентами, ведь они привели к тысячам убитых, раненых и просто покинувших свои дома украинцев. Хуже только Зеленский получается.
Ну и с какой стати я должен снова избрать себе плохого президента Порошенко?
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Слобожанский писал(а): Август 6, 2022, 2:46 pm Согласно твоему утверждению, Турчинов и Порошенко были очень плохими президентами, ведь они привели к тысячам убитых, раненых и просто покинувших свои дома украинцев. Хуже только Зеленский получается.
Знаешь, у всякой демагогии есть предел. Мне глубоко наплевать за кого ты будешь голосовать.Я пытался взывать к здравому смыслу, но народ решил заменить Гетьмана на массовика-затейника.

Выберете затейника ещё раз - и Украина прекратит существование. Увы.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

aquarius580 писал(а): Август 6, 2022, 1:43 pm Судя по последним событиям, есть договорняк: ВСУ забирают юг, а взамен сдают территорию "лднр". Конечно, и там и там - в виде боевых действий (иначе ситуацию не поймут ни население РФ, ни народ Украины). Для реализации этого плана вместе со своими московскими подельниками Ермак провёл резкую концентрацию власти в своих руках.
А смысл? Мне почему-то кажется.,что юг для РФ важнее и нужнее, чем в пыль раздолбанный Донбасс, с которого уже ничего не возьмёшь. А вкладывать нужно немеряно.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Anella2 писал(а): Август 6, 2022, 3:13 pm
aquarius580 писал(а): Август 6, 2022, 1:43 pm Судя по последним событиям, есть договорняк: ВСУ забирают юг, а взамен сдают территорию "лднр". Конечно, и там и там - в виде боевых действий (иначе ситуацию не поймут ни население РФ, ни народ Украины). Для реализации этого плана вместе со своими московскими подельниками Ермак провёл резкую концентрацию власти в своих руках.
А смысл? Мне почему-то кажется.,что юг для РФ важнее и нужнее, чем в пыль раздолбанный Донбасс, с которого уже ничего не возьмёшь. А вкладывать нужно немеряно.
Донбасс - это Стирол. Метамфетаминовое производство. А Марик - это порт для сбыта. Потому его разбомбили вхлам. Юг же - это сельхозугодья, на которых они тоже хотели поживиться; ну и Приазовье. Пока у них есть крымский мост - сухопутный коридор в Крым не слишком важен.

Ничего они восстанавливать не собираются, естественно; зачем ? Им нужен только Стирол, зона безопасности вокруг него, и маршрут в порт Марика.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Август 6, 2022, 3:37 pm
Донбасс - это Стирол. Метамфетаминовое производство. А Марик - это порт для сбыта. Потому его разбомбили вхлам. Юг же - это сельхозугодья, на которых они тоже хотели поживиться; ну и Приазовье. Пока у них есть крымский мост - сухопутный коридор в Крым не слишком важен.

Ничего они восстанавливать не собираются, естественно; зачем ? Им нужен только Стирол, зона безопасности вокруг него, и маршрут в порт Марика.
Это точно Они в Мариуполе плитку снимают и вывозят в Донецк.Все кругом тырят и вывозят .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Да не важен им и ЮГ.У них Абхазия ,бабла сколько можно заработать.Вы посмотрите кто в кремле сидит.Стараперды .Им вообще на фиг все ,главное амбиции и понты Им нужны развалины Украины .Тупое российское население и часть нашего это дебилы и дауны .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Мем о Зеленском

Изображение
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Tileva писал(а): Август 6, 2022, 2:49 pm
Хоттабыч писал(а): Август 6, 2022, 2:25 pm

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Так он сам из ютуба не вылазит и по два раза на день сливает туда своё мнение.Или интернет не по Арестовичу-неправильный интернет?
Допустим лично мое мнение-это такие как Арестович превращает Интернет в "канализацию" и что?
Знакомые речи.Сильно знакомые...."чебурнетом" заканчиваются обычно.
Во-первых, его приглашают, во-вторых 1.5 млн подписчиков его мнение интересует, а, в-третьих, речь шла о том, что вот это проявленный "хор мнений" сильно понижает впечатление о человечестве, как о "разумном и добром".
Ну так пусть выйдет из интернета.Хор мнений будет меньше и "канализация " станет чище если он такой умный.С какого перепугу он напялил на себя личину интернет-гуру? Пусть с себя начнет.Почему нет?

Насчет подписчиков и интересующихся его мнением мы уже говорили.Есть и менее достойные с бОльшим количеством подписчиков,есть намного более достойные с мЕньшим количеством.
Это дела вкуса,убеждений и мировоззрения слушателей.И не Арестовичу вякать кому говорить а кому нет.
Или он готовиться получить чин главного цензора при дворе?
Ну очень на это похоже ввиду таких речей.....
Смерть рашистам!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

aquarius580 писал(а): Август 6, 2022, 3:09 pm
Слобожанский писал(а): Август 6, 2022, 2:46 pm Согласно твоему утверждению, Турчинов и Порошенко были очень плохими президентами, ведь они привели к тысячам убитых, раненых и просто покинувших свои дома украинцев. Хуже только Зеленский получается.
Знаешь, у всякой демагогии есть предел. Мне глубоко наплевать за кого ты будешь голосовать.Я пытался взывать к здравому смыслу, но народ решил заменить Гетьмана на массовика-затейника.
Не розстраюйсь, не бути Порошенко більше гетьманом
Демагогия - это твое. Ни доказательств, ни документов, ни ссылок. ОБС.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Крaщe прuсядьтe.. Кaбмiн прuзнaчuв гoлoву Хeрсoнсьkої ОВА, і цe блuзьkuй дрyг Азарова

Кабінет Міністрів України погодив призначення головою Херсонської обласної державної адміністрації Ярослава Янушевича. Він пов'язаний із екс-президентом Віктором Януковичем, при якому обіймав різні чиновницькі посади. Також він досі може перебувати під впливом молодшого сина екс-прем'єра України Миколи Азарова.

Про погодження кандидатури Янушевича повідомив представник Кабміну у Верховній Раді Тарас Мельничук. Далі, згідно з процедурою, його має призначити головою ОДА президент України Володимир Зеленський.

"Погоджено призначення Янушевича Ярослава Володимировича головою Херсонської обласної державної адміністрації", – написав Мельничук у Telegram.

На призначення Янушевича в область, яка окупована ворогом і яку Росія намагається до себе приєднати, звернув увагу журналіст Юрій Бутусов.

"Янушевич не має досвіду державного управління регіоном, не має відомих суспільству заслуг в обороні країни. Чергове дивне призначення, мотиви якого не публічні та не посилюють довіру до кадрових рішень влади", – написав Бутусов у Facebook.

З відкритих джерел відомо, що Ярослав Янушевич народився 7 лютого 1978 у Києві. Він є заслуженим економістом України, кандидатом економічних наук і доктором юридичних наук, а також державним службовцем III рангу.

Також Ярослав Янушевич – майстер спорту України міжнародного класу, чемпіон України та срібний призер кубку світу з пейнтболу.

Із квітня 2003-го по березень 2014 року обіймав керівні посади в центральних органах виконавчої влади: заступник голови Державного департаменту фінансового моніторингу Міністерства фінансів України; заступник голови Державного комітету фінансового моніторингу України; заступник голови Державної податкової адміністрації України; заступник начальника податкової міліції Державної податкової адміністрації України; заступник голови Державної міграційної служби України; заступник голови Державної фінансової інспекції України.

Крім цього, з 30 квітня по 4 вересня 2013 року керував державним підприємством "Документ", а з вересня 2014-го по квітень 2016 року працював на посаді виконавчого директора ДП "Український державний центр радіочастот".

Цікаво, що у 2016 році Ярослав Янушевич засвітився в антикорупційному розслідування проєкту "Наші гроші" про тендер на 72 млн, який організувало та провело очолюване ним державне підприємство Український державний центр радіочастот (УДЦР), а виграла "родинна" фірма ексголови міграційної служби Сергія Радутного. У розслідуванні вказується, що тодішній виконавчий директор УДЦР Ярослав Янушевич кілька років до того керував ДП "Документ" і був заступником голови міграційної служби.

Не виключено, що Янушевич досі перебуває в орбіті впливу людей з оточення Януковича, якого у січні 2019 року визнали винним у державній зраді та пособництві у веденні агресивної війни. Також Януковича підозрюють у держзраді через підписання Харківських угод у 2010 році, в організації вчинення умисних вбивств на Майдані 2014-го. Сам Янушевич може бути пов'язаний із сином Азарова, що викликає низку питань щодо призначення.

Це підтверджує ZN.UA. За даними видання, Ярослав Янушевич свого часу користувався особливою довірою колишнього прем'єра Миколи Азарова і мав досить тісні дружні стосунки з його сином – Олексієм.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Это понятно, что восстанавливать они вряд ли чего будут - картинку в три дома сделают и все. Ну а Стирол - это про кого? Он же и так под ДНР. И все время был. Версию я такую слышала, но слабо в нее вериться.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Дело в том что такой договорняк не прокатит ,даже если его будут хотеть оба правительства, по двум очень веским причинам :
1) чревато очередным майданом и отставкой правительства потому что десятки тысяч погибших,разрушенные города и структуры и сделать вид что этого не было??? Просто ни одного шанса что прокатит.
2) Это полностью противоречит планам США которые уже приняли решение насчет РФ и вложили под это дело сотни миллиардов.
Смерть рашистам!
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Свідомий писал(а): Август 6, 2022, 5:02 pm Крaщe прuсядьтe.. Кaбмiн прuзнaчuв гoлoву Хeрсoнсьkої ОВА, і цe блuзьkuй дрyг Азарова
Интересно. Кстати, Сальдо всегда был ставленником крупного аграрного бизнеса. Им (этим бизнесом) он и был сначала оставлен в Херсоне, а потом и поставлен по всей вероятности за ним приглядывать. А теперь, надо понимать - это из той же кадушки, но с другой стороны.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

Хоттабыч писал(а): Август 6, 2022, 5:59 pm Дело в том что такой договорняк не прокатит ,даже если его будут хотеть оба правительства, по двум очень веским причинам :
1) чревато очередным майданом и отставкой правительства потому что десятки тысяч погибших,разрушенные города и структуры и сделать вид что этого не было??? Просто ни одного шанса что прокатит.
2) Это полностью противоречит планам США которые уже приняли решение насчет РФ и вложили под это дело сотни миллиардов.
Трудно сказать. Мне вот кажется. что дела не сильно в плюс разворачиваются: больно уж сильна российская артиллерия и т.п. Многие примут договорняк, если он остановит непосредственные военные действия. Все равно какой-то договор в конце концов будет.
По позиции США - не знаю. Но вложены не просто миллиарды - десятки миллиардов.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Anella2 писал(а): Август 6, 2022, 5:54 pm
Это понятно, что восстанавливать они вряд ли чего будут - картинку в три дома сделают и все. Ну а Стирол - это про кого? Он же и так под ДНР. И все время был. Версию я такую слышала, но слабо в нее вериться.
A ты положи на одну чашу весов бабки вложенные в "лднр" за 8 лет, а на другую - доход который должен перекрыть такой расход. И всё станет ясно: что за продукцию выпускает Стирол, и зачем они разнесли вхлам Марик, но оставили нетронутым порт.
Anella2
Старожил
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella2 »

aquarius580 писал(а): Август 6, 2022, 6:24 pm
A ты положи на одну чашу весов бабки вложенные в "лднр" за 8 лет, а на другую - доход который должен перекрыть такой расход. И всё станет ясно: что за продукцию выпускает Стирол, и зачем они разнесли вхлам Марик, но оставили нетронутым порт.
Даже если предположить, что это контрабандная цепочка - порт должен нормально функционировать (чтобы было среди чего прятаться и затериваться) А на территории ЛДНР он будет под санкциями. То есть функционировать практически не будет. Поэтому оно в общем-то теряет смысл. Но еще раз. Я такую версию слышала, но мне она кажется маловероятной.
Хоттабыч
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Хоттабыч »

Anella2 писал(а): Август 6, 2022, 6:07 pm
Хоттабыч писал(а): Август 6, 2022, 5:59 pm Дело в том что такой договорняк не прокатит ,даже если его будут хотеть оба правительства, по двум очень веским причинам :
Трудно сказать. Мне вот кажется. что дела не сильно в плюс разворачиваются: больно уж сильна российская артиллерия и т.п. Многие примут договорняк, если он остановит непосредственные военные действия. Все равно какой-то договор в конце концов будет.
По позиции США - не знаю. Но вложены не просто миллиарды - десятки миллиардов.
Майданы делают не многие а наиболее активная часть населения.А многие у ТВ семечки грызут.
Но за эти месяцы войны появилмсь миллионы Украинцев которые ненавидят РФ и жаждут одного-мести до полного разгрома орков.Это те у кого погибли родственники,друзья,те кто лишился жилья,работы и нормальной жизни.
И такого количества хватит на 20 майданов. А "многие" будут так же сидеть у ТВ и лузгать семки.Они вообще не играют и никогда не играли никакой роли в построении или изменении гос-ва и молча примут любую данность.
Смерть рашистам!
Ответить