Допустим лично мое мнение-это такие как Арестович превращает Интернет в "канализацию" и что?
Знакомые речи.Сильно знакомые...."чебурнетом" заканчиваются обычно.
Что еще я должен уточнять?!
Не понятно кого ты назвал мудозвонами.Вот сразу бы так написал тогда все понятно .Слобожанский писал(а): ↑Август 6, 2022, 2:36 pmЧто еще я должен уточнять?!
Юрий Касьянов - известный журналист, можно соглашаться, можно не соглашаться с тем, что он пишет
Ирина Туренко - никому не известный персонаж, мнение которой мне неинтересно от слова совсем. Именно таких я называю мудозвонами.
Что непонятно?!
Да ладно. Это мы не готовы были, в первую очередь морально, крымнаш тому пример. А у них уже был опыт в виде 2 чеченских воен и маленькой победоносной войны в Грузии. И масса желающих снова взять оружие в руки и пойти наемниками воевать. Плюс откровенные нацисты наподобие баркашовцев.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 12:21 pmДо 2014-го - вообще говорить не о чем: РФ была просто неготова воевать.Слобожанский писал(а): ↑Август 6, 2022, 9:37 amВ таком случаеaquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 4:36 am Просто украинцы не понимают: хороший президент тот при котором нет войны вообще, а не тот при котором есть массовая гибель населения и армии, миллионы беженцев и т.д. Есть такая пословица, применимая в данном случае (увы): fools learn hard way.
Лучший президент - Кравчук. Ушел, правда, досрочно почему-то
Потом - Ющенко. Біла газовая война и еще некоторые торговые непонятки, ну то таке
Кучма - инцидент на Тузле и первый, в общем то бескровный, Майдан
Янукович - второй Майдан, сотня погибших на нем. Сбежал из страны.
И.О. президента Турчинов - крымнаш, начало войны на Донбассе
Порошенко - война на Донбассе, постепенно переходившая в стадию замороженного конфликта.
Зеленский - практически замороженный конфликт на Донбассе. после чего последовала "СВО" путена.
А вот дальше: (а) Пастор и Порох, не имея армии, остановили войну и свели потери к минимуму: (б) кварталовцы, имея отстроенную с нуля Пастором и Порохом армию, сдали юг и сдали север.
Знаешь, у всякой демагогии есть предел. Мне глубоко наплевать за кого ты будешь голосовать.Я пытался взывать к здравому смыслу, но народ решил заменить Гетьмана на массовика-затейника.Слобожанский писал(а): ↑Август 6, 2022, 2:46 pm Согласно твоему утверждению, Турчинов и Порошенко были очень плохими президентами, ведь они привели к тысячам убитых, раненых и просто покинувших свои дома украинцев. Хуже только Зеленский получается.
Ну и с какой стати я должен снова избрать себе плохого президента Порошенко?
А смысл? Мне почему-то кажется.,что юг для РФ важнее и нужнее, чем в пыль раздолбанный Донбасс, с которого уже ничего не возьмёшь. А вкладывать нужно немеряно.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 1:43 pm Судя по последним событиям, есть договорняк: ВСУ забирают юг, а взамен сдают территорию "лднр". Конечно, и там и там - в виде боевых действий (иначе ситуацию не поймут ни население РФ, ни народ Украины). Для реализации этого плана вместе со своими московскими подельниками Ермак провёл резкую концентрацию власти в своих руках.
Донбасс - это Стирол. Метамфетаминовое производство. А Марик - это порт для сбыта. Потому его разбомбили вхлам. Юг же - это сельхозугодья, на которых они тоже хотели поживиться; ну и Приазовье. Пока у них есть крымский мост - сухопутный коридор в Крым не слишком важен.Anella2 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:13 pmА смысл? Мне почему-то кажется.,что юг для РФ важнее и нужнее, чем в пыль раздолбанный Донбасс, с которого уже ничего не возьмёшь. А вкладывать нужно немеряно.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 1:43 pm Судя по последним событиям, есть договорняк: ВСУ забирают юг, а взамен сдают территорию "лднр". Конечно, и там и там - в виде боевых действий (иначе ситуацию не поймут ни население РФ, ни народ Украины). Для реализации этого плана вместе со своими московскими подельниками Ермак провёл резкую концентрацию власти в своих руках.
Это точно Они в Мариуполе плитку снимают и вывозят в Донецк.Все кругом тырят и вывозят .aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:37 pmДонбасс - это Стирол. Метамфетаминовое производство. А Марик - это порт для сбыта. Потому его разбомбили вхлам. Юг же - это сельхозугодья, на которых они тоже хотели поживиться; ну и Приазовье. Пока у них есть крымский мост - сухопутный коридор в Крым не слишком важен.Anella2 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:13 pmА смысл? Мне почему-то кажется.,что юг для РФ важнее и нужнее, чем в пыль раздолбанный Донбасс, с которого уже ничего не возьмёшь. А вкладывать нужно немеряно.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 1:43 pm Судя по последним событиям, есть договорняк: ВСУ забирают юг, а взамен сдают территорию "лднр". Конечно, и там и там - в виде боевых действий (иначе ситуацию не поймут ни население РФ, ни народ Украины). Для реализации этого плана вместе со своими московскими подельниками Ермак провёл резкую концентрацию власти в своих руках.
Ничего они восстанавливать не собираются, естественно; зачем ? Им нужен только Стирол, зона безопасности вокруг него, и маршрут в порт Марика.
Да не важен им и ЮГ.У них Абхазия ,бабла сколько можно заработать.Вы посмотрите кто в кремле сидит.Стараперды .Им вообще на фиг все ,главное амбиции и понты Им нужны развалины Украины .Тупое российское население и часть нашего это дебилы и дауны .Anella2 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:13 pmА смысл? Мне почему-то кажется.,что юг для РФ важнее и нужнее, чем в пыль раздолбанный Донбасс, с которого уже ничего не возьмёшь. А вкладывать нужно немеряно.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 1:43 pm Судя по последним событиям, есть договорняк: ВСУ забирают юг, а взамен сдают территорию "лднр". Конечно, и там и там - в виде боевых действий (иначе ситуацию не поймут ни население РФ, ни народ Украины). Для реализации этого плана вместе со своими московскими подельниками Ермак провёл резкую концентрацию власти в своих руках.

Ну так пусть выйдет из интернета.Хор мнений будет меньше и "канализация " станет чище если он такой умный.С какого перепугу он напялил на себя личину интернет-гуру? Пусть с себя начнет.Почему нет?Tileva писал(а): ↑Август 6, 2022, 2:49 pmВо-первых, его приглашают, во-вторых 1.5 млн подписчиков его мнение интересует, а, в-третьих, речь шла о том, что вот это проявленный "хор мнений" сильно понижает впечатление о человечестве, как о "разумном и добром".Хоттабыч писал(а): ↑Август 6, 2022, 2:25 pm
![]()
![]()
Так он сам из ютуба не вылазит и по два раза на день сливает туда своё мнение.Или интернет не по Арестовичу-неправильный интернет?
Допустим лично мое мнение-это такие как Арестович превращает Интернет в "канализацию" и что?
Знакомые речи.Сильно знакомые...."чебурнетом" заканчиваются обычно.
Не розстраюйсь, не бути Порошенко більше гетьманомaquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:09 pmЗнаешь, у всякой демагогии есть предел. Мне глубоко наплевать за кого ты будешь голосовать.Я пытался взывать к здравому смыслу, но народ решил заменить Гетьмана на массовика-затейника.Слобожанский писал(а): ↑Август 6, 2022, 2:46 pm Согласно твоему утверждению, Турчинов и Порошенко были очень плохими президентами, ведь они привели к тысячам убитых, раненых и просто покинувших свои дома украинцев. Хуже только Зеленский получается.
Ну и с какой стати я должен снова избрать себе плохого президента Порошенко?
Это понятно, что восстанавливать они вряд ли чего будут - картинку в три дома сделают и все. Ну а Стирол - это про кого? Он же и так под ДНР. И все время был. Версию я такую слышала, но слабо в нее вериться.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:37 pm
Ничего они восстанавливать не собираются, естественно; зачем ? Им нужен только Стирол, зона безопасности вокруг него, и маршрут в порт Марика.
Дело в том что такой договорняк не прокатит ,даже если его будут хотеть оба правительства, по двум очень веским причинам :Anella2 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:13 pmА смысл? Мне почему-то кажется.,что юг для РФ важнее и нужнее, чем в пыль раздолбанный Донбасс, с которого уже ничего не возьмёшь. А вкладывать нужно немеряно.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 1:43 pm Судя по последним событиям, есть договорняк: ВСУ забирают юг, а взамен сдают территорию "лднр". Конечно, и там и там - в виде боевых действий (иначе ситуацию не поймут ни население РФ, ни народ Украины). Для реализации этого плана вместе со своими московскими подельниками Ермак провёл резкую концентрацию власти в своих руках.
Интересно. Кстати, Сальдо всегда был ставленником крупного аграрного бизнеса. Им (этим бизнесом) он и был сначала оставлен в Херсоне, а потом и поставлен по всей вероятности за ним приглядывать. А теперь, надо понимать - это из той же кадушки, но с другой стороны.
Трудно сказать. Мне вот кажется. что дела не сильно в плюс разворачиваются: больно уж сильна российская артиллерия и т.п. Многие примут договорняк, если он остановит непосредственные военные действия. Все равно какой-то договор в конце концов будет.Хоттабыч писал(а): ↑Август 6, 2022, 5:59 pm Дело в том что такой договорняк не прокатит ,даже если его будут хотеть оба правительства, по двум очень веским причинам :
1) чревато очередным майданом и отставкой правительства потому что десятки тысяч погибших,разрушенные города и структуры и сделать вид что этого не было??? Просто ни одного шанса что прокатит.
2) Это полностью противоречит планам США которые уже приняли решение насчет РФ и вложили под это дело сотни миллиардов.
A ты положи на одну чашу весов бабки вложенные в "лднр" за 8 лет, а на другую - доход который должен перекрыть такой расход. И всё станет ясно: что за продукцию выпускает Стирол, и зачем они разнесли вхлам Марик, но оставили нетронутым порт.Anella2 писал(а): ↑Август 6, 2022, 5:54 pmЭто понятно, что восстанавливать они вряд ли чего будут - картинку в три дома сделают и все. Ну а Стирол - это про кого? Он же и так под ДНР. И все время был. Версию я такую слышала, но слабо в нее вериться.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 3:37 pm
Даже если предположить, что это контрабандная цепочка - порт должен нормально функционировать (чтобы было среди чего прятаться и затериваться) А на территории ЛДНР он будет под санкциями. То есть функционировать практически не будет. Поэтому оно в общем-то теряет смысл. Но еще раз. Я такую версию слышала, но мне она кажется маловероятной.aquarius580 писал(а): ↑Август 6, 2022, 6:24 pm
A ты положи на одну чашу весов бабки вложенные в "лднр" за 8 лет, а на другую - доход который должен перекрыть такой расход. И всё станет ясно: что за продукцию выпускает Стирол, и зачем они разнесли вхлам Марик, но оставили нетронутым порт.
Майданы делают не многие а наиболее активная часть населения.А многие у ТВ семечки грызут.Anella2 писал(а): ↑Август 6, 2022, 6:07 pmТрудно сказать. Мне вот кажется. что дела не сильно в плюс разворачиваются: больно уж сильна российская артиллерия и т.п. Многие примут договорняк, если он остановит непосредственные военные действия. Все равно какой-то договор в конце концов будет.Хоттабыч писал(а): ↑Август 6, 2022, 5:59 pm Дело в том что такой договорняк не прокатит ,даже если его будут хотеть оба правительства, по двум очень веским причинам :
1) чревато очередным майданом и отставкой правительства потому что десятки тысяч погибших,разрушенные города и структуры и сделать вид что этого не было??? Просто ни одного шанса что прокатит.
2) Это полностью противоречит планам США которые уже приняли решение насчет РФ и вложили под это дело сотни миллиардов.
По позиции США - не знаю. Но вложены не просто миллиарды - десятки миллиардов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей