О закрытости форума.

_Марго_
Контактная информация:

Re: О закрытости форума.

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 8:44 am Играй по каким правилам по идиотским?Если Клятый Москаль это логин а не оскорбление народов ,то если он оскорбляет народы то пусть лузер его заменит а не вешать черепа всем кто к нему обращается .Правила на ПФ это дышло доя устранения не угодных .Что это за правила когда Злая Мачеха удаляет мою тему а в личку мне пишет что он или она ,фиг поймешь какой пол,удалил тему лишь потому что ему она не нравится лично.Жалоба администрации заканчивантся баном за обсуждение действий модератора.Эти дебильные правила и манипуляции ими привели к изгнанию большого количества юзеров А перманентные баны за ссылки на другой ресурс это что за идиотизм?Бранко постоянно дает ссылки на свои ресурсы.ПФ превратился в полигон по выяснению отношений и разборок вместо прямого своего назначения ...общения
Злая мачеха же не у руля сейчас, нет?
А Клятый москаль сам себя оскорбляет - мне сложно судить об этом, о правомочности.
Не вдавалась в правила глубоко, сейчас только придется, с модераторским значком.

Модерирование бывает нужно обсудить, да.
Но я понимаю, почему оно закрыто.
Может быть стоило через адвоката (своего модератора) в модераторской за закрытыми дверями обсуждать?
Как вариант.

Я про сам подход больше.
Снести правила, не задумываясь о том, почему они и для чего.
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 9:22 am
Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 7:43 am
_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 2:42 am

А что тут должно быть не обычным?Тут те же юзеры что были на ПФ обсуждают те же темы .Просто нет закулисной возни ,неких заговоров ,войны кланов и охоты на ведьм.Просто некоторые заходящие сюда люди воспринимают замечания или предложения как наезды .Некоторые воспринимают свободу как вседозволенность и когда их ставят на место начинаются вопли о тирании или нарушении прав и свобод.А слабо просто зайти на форум и рассказать как цветок зацвел на подоконнике или как отдохнул на море или просто обсудить цены в магазине и двойников путина .
Как заманчиво звучит...
Если предположить, что я иду на политический форум с желанием поговорить о цветочках и котиках.

Но меня то интересуют мнения о политике и больше всего те мненич, которые отличаются от моего.
Потому что свое я знаю.
И почему думаю так или иначе знаю.

И новости политические интересуют в разной интерпритации.
Вот молодец .И я о том же задал вопрос в группе Антимайдан .Говорю а чего вы тут обсуждаете прически и цвет купальника если это полит форум ?Спрашиваю по каким критериям у вас группа названа Антимайдан ?Ну я понимаю что бы мочить Майдан .Что касается заманчиво звучит так это же сарказм .Если тебя интересуют политические вопросы то задавай их.Создавай политические темы и мы обсудим .Не хочешь политические то обсуждай рецепт варенья .Без проблем.Ну на данный момент мы здесь обсуждаем вообще фигню,типа чем ПФ лучше данного форума .Да ничем не лучше.Этот форум и создавался что бы сделать его лучше ПФ .Люди странные приходят сюда что бы сказать что мы тут придурки .Без аргументов ,без каких то предложений как сделать лучше .Ну был тут Вергиния с наездами на Бандеру .Ну его аргументы сразу размылись.Он обидился и ушел потому что с ним не согласились.Трудитесь господа .Предлагайте свои взгляды ,вступайте в дискуссии ,обсуждения .
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Надеюсь, вы понимаете, что я не против вас.)
А очень даже за.)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 9:35 am
Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 8:44 am Играй по каким правилам по идиотским?Если Клятый Москаль это логин а не оскорбление народов ,то если он оскорбляет народы то пусть лузер его заменит а не вешать черепа всем кто к нему обращается .Правила на ПФ это дышло доя устранения не угодных .Что это за правила когда Злая Мачеха удаляет мою тему а в личку мне пишет что он или она ,фиг поймешь какой пол,удалил тему лишь потому что ему она не нравится лично.Жалоба администрации заканчивантся баном за обсуждение действий модератора.Эти дебильные правила и манипуляции ими привели к изгнанию большого количества юзеров А перманентные баны за ссылки на другой ресурс это что за идиотизм?Бранко постоянно дает ссылки на свои ресурсы.ПФ превратился в полигон по выяснению отношений и разборок вместо прямого своего назначения ...общения
Злая мачеха же не у руля сейчас, нет?
А Клятый москаль сам себя оскорбляет - мне сложно судить об этом, о правомочности.
Не вдавалась в правила глубоко, сейчас только придется, с модераторским значком.

Модерирование бывает нужно обсудить, да.
Но я понимаю, почему оно закрыто.
Может быть стоило через адвоката (своего модератора) в модераторской за закрытыми дверями обсуждать?
Как вариант.

Я про сам подход больше.
Снести правила, не задумываясь о том, почему они и для чего.
Я вообще не заморачивался правилами на ПФ пока не началась просто дурня .На меня устроили охоту .Тыцькают эту кнопку на все что можно .Это стало напрягать потому как мешает общению.Я должен думать что сказать и как сказать что бы мне череп не вмантулили .А его все равно вмантулят.Мне предлагали быть модератором но мои условия не приняли .Я предложил банить того кто спровоцировал человека на нарушение .Типа человеку говорят ..ты дурак ...а человек отвечает сам дурак .На это сам дурак сразу уже череп.У меня был случай когда оскорбляли мою дочь .Ну я ответил .Мне череп .Когда я вернулся и нашел тот пост с оскорблениями то оказалось что его отредактировали убрав оскорбления .При том отредактировал не сам автор .На прикрытии нарушителя сработал модератор .На фиг такое общение когда твои темы сносят ,тебя банят за фигню и ты больше сидишь в бане чем на форуме .На фиг .
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 9:37 am

Вот молодец .И я о том же задал вопрос в группе Антимайдан .Говорю а чего вы тут обсуждаете прически и цвет купальника если это полит форум ?Спрашиваю по каким критериям у вас группа названа Антимайдан ?Ну я понимаю что бы мочить Майдан .Что касается заманчиво звучит так это же сарказм .Если тебя интересуют политические вопросы то задавай их.Создавай политические темы и мы обсудим .Не хочешь политические то обсуждай рецепт варенья .Без проблем.Ну на данный момент мы здесь обсуждаем вообще фигню,типа чем ПФ лучше данного форума .Да ничем не лучше.Этот форум и создавался что бы сделать его лучше ПФ .Люди странные приходят сюда что бы сказать что мы тут придурки .Без аргументов ,без каких то предложений как сделать лучше .Ну был тут Вергиния с наездами на Бандеру .Ну его аргументы сразу размылись.Он обидился и ушел потому что с ним не согласились.Трудитесь господа .Предлагайте свои взгляды ,вступайте в дискуссии ,обсуждения .
Неформальное общение так или иначе складывается на форуме любой направленности.
И я не против цветочков и котиков.
А придурки они всегда были, есть и будут.

ПФ выполняет свою главную фунцию - дает возможность общаться людям разных взглядов.

Я не создаю политический контент на форуме, я его потребляю...
Иногда вступаю по логической последовательности или связкам событий с вопросами и с морально-этической оценкой...
Но мне интересно читать тех, кто разбирается и в ситуации текущей, и историю знает.
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 9:44 am
Я вообще не заморачивался правилами на ПФ пока не началась просто дурня .На меня устроили охоту .Тыцькают эту кнопку на все что можно .Это стало напрягать потому как мешает общению.Я должен думать что сказать и как сказать что бы мне череп не вмантулили .А его все равно вмантулят.Мне предлагали быть модератором но мои условия не приняли .Я предложил банить того кто спровоцировал человека на нарушение .Типа человеку говорят ..ты дурак ...а человек отвечает сам дурак .На это сам дурак сразу уже череп.У меня был случай когда оскорбляли мою дочь .Ну я ответил .Мне череп .Когда я вернулся и нашел тот пост с оскорблениями то оказалось что его отредактировали убрав оскорбления .При том отредактировал не сам автор .На прикрытии нарушителя сработал модератор .На фиг такое общение когда твои темы сносят ,тебя банят за фигню и ты больше сидишь в бане чем на форуме .На фиг .
Я так понимаю в какой-то момент ситуация сильно поменялась на форуме в негативную сторону?
И привычное и допустимое ранее поведение оказалось под запретом, да еще и очень выборочно?

Вместо "сам дурак" в такой ситуации нужно было молча жалобу жать...
Хотя это может быть сложно.
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Когда случилась такая перемена?
Когда началась охота и выживание с форума неугодных?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 9:56 am
Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 9:37 am

Неформальное общение так или иначе складывается на форуме любой направленности.
И я не против цветочков и котиков.
А придурки они всегда были, есть и будут.

ПФ выполняет свою главную фунцию - дает возможность общаться людям разных взглядов.

Я не создаю политический контент на форуме, я его потребляю...
Иногда вступаю по логической последовательности или связкам событий с вопросами и с морально-этической оценкой...
Но мне интересно читать тех, кто разбирается и в ситуации текущей, и историю знает.
В том то и дело что не дает .Скольких юзеров на форуме убрали по желанию совета .Что значит не создаю контент?А темы создает и их обсуждает ?А что значит знает историю?Здесь есть отличнейшая тема нашего друга с Одессы ...где факты о истории переворачивают все наши знания о ней .И это интересно .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 10:12 am
Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 9:44 am
Я так понимаю в какой-то момент ситуация сильно поменялась на форуме в негативную сторону?
И привычное и допустимое ранее поведение оказалось под запретом, да еще и очень выборочно?

Вместо "сам дурак" в такой ситуации нужно было молча жалобу жать...
Хотя это может быть сложно.
Да .Ситуация поменялась из за состава Совета и его политики .Предвзятость к оппонентам и использования против них правил ,которые как дышло .Администрации дано все права вершить суд по своему желанию.Действия модератлора не обсуждаются и не меняются .Но модератор сам человек со своими взглядами .А ему дано право убивать темы которые ему не нравятся .Короче вся эта возня на ПФ подкулисная вызывает не приятие .Вот ,святые слова ...это сложно .Самое интересное в этом это сама сложность.Более того тратить время на все эти жалобы .Я не банил оппонетов даже за оскорбления в мой адрес.Смысл банить а с тем тогда махатся ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ладно .На фиг тот ПФ .Предлагайте здесь свое мнение .Выражайте твое не согласие с информацией ,спорте ,дискуссируйте .Главное делайте это аргументировано ,ссылаясь на свои источники информации .И это будет интересно.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 10:38 am Когда случилась такая перемена?
Когда с совета ушли адекватные люди а пришли ....
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 11:06 am
_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 10:38 am Когда случилась такая перемена?
Когда с совета ушли адекватные люди а пришли ....
Я про календарную дату. Когда примерно?
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 11:03 am Ладно .На фиг тот ПФ .Предлагайте здесь свое мнение .Выражайте твое не согласие с информацией ,спорте ,дискуссируйте .Главное делайте это аргументировано ,ссылаясь на свои источники информации .И это будет интересно.
Слишком директивно звучит, на мой взгляд)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 11:14 am
Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 11:03 am Ладно .На фиг тот ПФ .Предлагайте здесь свое мнение .Выражайте твое не согласие с информацией ,спорте ,дискуссируйте .Главное делайте это аргументировано ,ссылаясь на свои источники информации .И это будет интересно.
А не нужно цыплятся к тому как оно звучит.Мы обсуждаем то что не имеет никакого смысла .Тут не ПФ .Делайте то что вы хотите .Я пока ничего не могу понять что вам надо .Многие приходят сюда и начинают сравнивать с ПФ .И на фиг ?Что вы хотите получить от данного ресурса ?Что вам здесь интересно а что не устраивает ?Правила не такие как на ПФ ?А зачем вам вообще правила .Вам интересно читать других ?То читайте .Вы с чем то не согласны в темах то спорте .Зачем вам правила ?Вы ходите на форумы изучать правила ?Вон же вам интересны политические дебаты и обсуждения .То кто вам мешает их читать и в них участвовать.Зачем эти разборы кто и чего начал на ПФ ?Бог с этим ПФом .Большинство из нас там забанены перманентно .Вернутся туда мы не можем даже если бы захотели .И куда возвращатся ?Ну какое мнение у тех балбесов которые заплевывают темы Анеллы о культуре ?Кому интересна та грязь что в ветке Украина ?
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 11:29 am
А не нужно цыплятся к тому как оно звучит.Мы обсуждаем то что не имеет никакого смысла .Тут не ПФ .Делайте то что вы хотите .Я пока ничего не могу понять что вам надо .Многие приходят сюда и начинают сравнивать с ПФ .И на фиг ?Что вы хотите получить от данного ресурса ?Что вам здесь интересно а что не устраивает ?Правила не такие как на ПФ ?А зачем вам вообще правила .Вам интересно читать других ?То читайте .Вы с чем то не согласны в темах то спорте .Зачем вам правила ?Вы ходите на форумы изучать правила ?Вон же вам интересны политические дебаты и обсуждения .То кто вам мешает их читать и в них участвовать.Зачем эти разборы кто и чего начал на ПФ ?Бог с этим ПФом .Большинство из нас там забанены перманентно .Вернутся туда мы не можем даже если бы захотели .И куда возвращатся ?Ну какое мнение у тех балбесов которые заплевывают темы Анеллы о культуре ?Кому интересна та грязь что в ветке Украина ?
Ну вот теперь другая крайность...
Что-то не нравится - тебя не держат здесь...
Все так.
Понимаю.
Но звучит обидно, да.

Наверное и я обидные вещи говорю?
Я не хотела.
Мне не хватает тут тех самых противных и не очень поддерживающих российскую власть, желательно, конечно, адекватных и способных к конструктивному диалогу...
Понимаю, что это может быть также не зависит от вашего желания, как и возврат на ПФ.

А правила есть всегда, только иногда они негласные. И это хуже чем явные...

Изначально, я может некорректно и с нападкой высказала то, что меня страшит...
Что политика ваша по отношению к инакомыслящим еще хуже, чем на ПФ...
Только в вашу пользу, а потому вас устраивает.
Но это может мешать развитию этого форума.

Я не прошу меня уговаривать или убеждать в чем-то, прошу только услышать мои опасения и что-то конструктивное в моих словах.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 12:02 pm
Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 11:29 am
Ну вот теперь другая крайность...
Что-то не нравится - тебя не держат здесь...
Все так.
Понимаю.
Но звучит обидно, да.

Наверное и я обидные вещи говорю?
Я не хотела.
Мне не хватает тут тех самых противных и не очень поддерживающих российскую власть, желательно, конечно, адекватных и способных к конструктивному диалогу...
Понимаю, что это может быть также не зависит от вашего желания, как и возврат на ПФ.

Я не прошу меня уговаривать или убеждать в чем-то, прошу только услышать мои опасения и что-то конструктивное в моих словах.
Нет.Это у вас искать крайности .Все кто приходят с ПФ ищут какие то крайности и наезды.Вам просто говорят раслабтесь и просто общайтесь на форуме.Вы же нагромоздили кучу сложностей которых здесь нет .Тут что бы я не сказал у людей с ПФ сразу находятся какие то крайности в моем ответе .Такое ощущение что все заточены заранее искать какие то крайности ))).И на фига?А какие у вас опасения ,на счет чего?Вам предлагают свободу во всем .Начинайте .Открывайте темы и вступайте в споры и дискуссии .И не опасайтесь.Просто общайтесь и все и весь конструктив .Мы тут накарлякали кучу текста не очем .)))Ну вот как вы относитесь к понятиям хороший русский и поохой русский ?И не нужно подстраивать свои ответы под меня ,абы не было конфликта .Просто говорите что думаете и как считаете )))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У нас сейчас в украинском обществе идет дискуссия о русских.Вот тут Невзоров гражданство получил .Многие против .Припомнили ему и любовь к Путину в прошлом .Так все же есть русские хорошие и русские плохие?Скажу наперед что и украинцы есть хорошие и плохие .
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 8, 2022, 1:04 pm У нас сейчас в украинском обществе идет дискуссия о русских.Вот тут Невзоров гражданство получил .Многие против .Припомнили ему и любовь к Путину в прошлом .Так все же есть русские хорошие и русские плохие?Скажу наперед что и украинцы есть хорошие и плохие .
да, хорошие и плохие есть везде
если вообще можно допускать такое оценочное упрощение, и осуждение людей
предпочитаю думать, что где-то в глубине души все хорошие и стремятся к счастью и добру
просто некоторые как в "Служебном романе" где-то очень глубоко...

фигура Невзорова сложная, он сам старательно рисует образ плохого парня из себя
когда я начала его слушать поле 2017, а я вообще стала интересоваться политикой как-то только в это время
мне понравилась точность суждений, и какая-то их бесспорность
форма могла бы быть и помягче, и покорректнее
но какая уж есть...

и в данном случае, в современном моменте, при оценке мнений и взглядов
не так важно отношение к личности (хороший или плохой человек)
не так важна форма выражения мысли (грубая, нецензурная или корректная)
сколько соответствие правде жизни и системе ценностей
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 1:18 pm
и в данном случае, в современном моменте, при оценке мнений и взглядов
не так важно отношение к личности (хороший или плохой человек)
не так важна форма выражения мысли (грубая, нецензурная или корректная)
сколько соответствие правде жизни и системе ценностей
1. Вот. Я, кстати помню Вашу игру в реальную демократию. Была ее активным участником. Было интересно. Только вот забастовка - это абсолютно легальный инструмент борьбы в реально демократическом обществе. Я почему о ней? Именно я тогда организавала Вам провал голосования (по какому вопросу - не помню) осутствием кворума. И это - организация отсутствия кворума , если для проведения решения не хватает голосов - тоже инструмент парламентской работы более чем легальный и характерный для реальной демократии. Как с этим бороться - идти на компромисс: реальная демократия - не что иное, как искусство компромисса... :) А Вы столкнувшись с этой засадой (отсутствием кворума в момент голосования ) - просто свернули игру. Это - не претензия - ни в коем случае - просто Вам стало не интересно (или нужный для каких-то умозаключений материал был собран). Или тренинг (а это был именно он по моему представлению) завершился. В принципе - вот смотрите - можно и на эту тему (что такое реальная демократия) в абстрактной модели, как тогда интересную тему открыть. Здесь. Если у Вас есть желание.
2. Вот присоединяюсь к тем. кто предложил Вам оторваться от ПФ, тамошних Правил и порядков. Это - совсем другой Форум со своими закидонами. Да, все мы родом оттуда, но это примерно так же, как "все мы родом из детства"... Я как уже писала хожу туда потыкать кого-то носом или поохотиться. Отправляю на проверку посты, кстати в основном - по одной статье - "за разжигание". Или - за оскорбление стран и народов. Самое любопытное, это когда юзеры, получив замечание, начинают возмущаться: "пиндосы" - разве это оскорбление?
3. Интересного много можно найти и там. Я из таких набегов часто с добычей возвращаюсь: темой, которая возникает рикошетом от прочитанного там, или любопытным материалом, типа афиши с "украинским" балетом... :good:
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

_Марго_ писал(а): Июнь 8, 2022, 12:02 pm ............

Тут ширше надо мыслить))
Сегодня "российская власть" и "преступник"-синонимы.Как минимум с точки зрения международного права.Она убивает,разрушает,грабит,аннексирует.
Исходя из этого "поддерживающие российскую власть" и "адекватные" - понятия несовместимые.То есть ты ищешь то чего нет.
Поддерживающие росвласть люди либо зомбированные либо у этой власти столующиеся.Конструктивный диалог с такими невозможен в принципе.
Если ты не согласна с моим утверждением-ты можешь это легко проверить.Выбери на ПФ самого адекватного на твой взгляд пользователя поддерживающего росвласть и пригласи его сюда на одноразовую беседу.Никто его тут "обижать" не будет.Поговорим спокойно с фактами и логикой.И ты увидишь как его доводы рассыпятся в прах в течение дня.Я обещаю что лично прослежу за тем чтобы его никто не оскорблял.
А потом мы вернемся к вопросу о нашей политике по отношению к инакомыслящим.Если под "инакомыслием" понимать сторонников росвласти то ты увидишь (если захочешь сделать как я написал выше) что они из себя представляют на самом деле и поймешь наше отношение к таким.Это обычное отношение нормальных людей к преступникам и лгунам.Отвращение,брезгливость.
Если под "инакомыслием" понимать просто другое мнение в рамках международных законов (А наш форум придерживается именно их)- почитай наши баталии между собой в других разделах.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить