Злая мачеха же не у руля сейчас, нет?Свідомий писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 8:44 am Играй по каким правилам по идиотским?Если Клятый Москаль это логин а не оскорбление народов ,то если он оскорбляет народы то пусть лузер его заменит а не вешать черепа всем кто к нему обращается .Правила на ПФ это дышло доя устранения не угодных .Что это за правила когда Злая Мачеха удаляет мою тему а в личку мне пишет что он или она ,фиг поймешь какой пол,удалил тему лишь потому что ему она не нравится лично.Жалоба администрации заканчивантся баном за обсуждение действий модератора.Эти дебильные правила и манипуляции ими привели к изгнанию большого количества юзеров А перманентные баны за ссылки на другой ресурс это что за идиотизм?Бранко постоянно дает ссылки на свои ресурсы.ПФ превратился в полигон по выяснению отношений и разборок вместо прямого своего назначения ...общения
А Клятый москаль сам себя оскорбляет - мне сложно судить об этом, о правомочности.
Не вдавалась в правила глубоко, сейчас только придется, с модераторским значком.
Модерирование бывает нужно обсудить, да.
Но я понимаю, почему оно закрыто.
Может быть стоило через адвоката (своего модератора) в модераторской за закрытыми дверями обсуждать?
Как вариант.
Я про сам подход больше.
Снести правила, не задумываясь о том, почему они и для чего.