Да нормально все внесла .Простое общение стоит того что бы общатся .
О закрытости форума.
Re: О закрытости форума.
Сиськи тоже можно красиво показать.Это же сиськи)))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:10 pmЯ тебя уверяю что я вижу все как надо и не настолько дебильный ватник чтобы при виде красоты восклицать "О!-Сиськи!!"))))Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:03 pmБолее того там суть главная в фото,как фотограф увидел эту красоту и ее передал.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:00 pmСогласен)))) Это девушки переходящие в искусство....Очень красивые....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:58 pmА я голых баб не постю.У меня красивые женщины без которых нет мужщин.Это эстетика )))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:07 pmФублин,Свидомый.... то что я лайкаю твои фотки с полуобнаженными феминами не значит что я любитель голых баб....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pmУ каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб....
Красивая женщина-творение природы.
Впрочем смысл одинаков-обьяснение разное))) Но ты же эстэт как и я? Мы же не Кузбасс?))![]()
....пмредже всего в свою душу))) У нас тут вполне устоявшееся сообщество привыкшее ко всяким гостям))))
Надеюсь ты поняла наш стиль и атмосферу.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Кто бы спорил......Я их вообще обожаю.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:51 pmСиськи тоже можно красиво показать.Это же сиськи)))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:10 pmЯ тебя уверяю что я вижу все как надо и не настолько дебильный ватник чтобы при виде красоты восклицать "О!-Сиськи!!"))))Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:03 pmБолее того там суть главная в фото,как фотограф увидел эту красоту и ее передал.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:00 pmСогласен)))) Это девушки переходящие в искусство....Очень красивые....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:58 pmА я голых баб не постю.У меня красивые женщины без которых нет мужщин.Это эстетика )))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:07 pmФублин,Свидомый.... то что я лайкаю твои фотки с полуобнаженными феминами не значит что я любитель голых баб....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pm
У каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб....
Красивая женщина-творение природы.
Впрочем смысл одинаков-обьяснение разное))) Но ты же эстэт как и я? Мы же не Кузбасс?))![]()
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 7, 2022, 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Мне хочется понимать где я очутилась и чего мне ожидать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:47 pm
Нет .Просто никто на них не обращает внимание ,это эмоции.Людей интересует суть вопроса а не грамматика и какие то дурные правила .Вот видишь ,ты все думаешь как бы не подставится .Это ПФсовская привычка .Думать что говорить и боятся как бы не трахнули .В этом и проблема ПФ .Всех загнали в гетто.А ты просто расслабься .Мы вон сколько времени говорим не о чем .Неужели тебя волнуют здешние правила ?Ты боишься их нарушить?Да нарушай .Это будет интересно.Расскажи что то интересное.Я вот заметил все кто приходят с ПФ сюда начинают с того что обсуждают правила.Да забейте аы на них.Расскажите что то интересное.
И быть защищенной.
Тебе хочется материться без ограничения.
А я НЕ хочу чтоб меня материли.
Доброй ночи)
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
Ой,блин,Марго.....ну хватит кокетничать.....Ну все поняли что ты пришла,все поняли что своё "Я" показала....Давай уже на нормальный тон перейдем?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:53 pmМне хочется понимать где я очутилась и чего мне ожидать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:47 pm
Нет .Просто никто на них не обращает внимание ,это эмоции.Людей интересует суть вопроса а не грамматика и какие то дурные правила .Вот видишь ,ты все думаешь как бы не подставится .Это ПФсовская привычка .Думать что говорить и боятся как бы не трахнули .В этом и проблема ПФ .Всех загнали в гетто.А ты просто расслабься .Мы вон сколько времени говорим не о чем .Неужели тебя волнуют здешние правила ?Ты боишься их нарушить?Да нарушай .Это будет интересно.Расскажи что то интересное.Я вот заметил все кто приходят с ПФ сюда начинают с того что обсуждают правила.Да забейте аы на них.Расскажите что то интересное.
И быть защищенной.
Доброй ночи)
Ну все-все-самая красивая и умная.Все смирились с этим фактом....Давай в разговор вступай уже адекватный или тему открой которая нас всех просто покорит....
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 7, 2022, 9:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А никто тебя материть не будет.Оскорбления тут не приняты .Но если кто то скажет что российский солдат спиздившый стиралку или детский горшок это пидар то это эмоции .И никто на это не бросается как бык на красную тряпку .А по отношению к женскому полу тут все адекватные мужщины .Никаких матерных наездов .Был Кузбасс но он именно из за этого был отсюда изгнан.Матерщина здесь редкость.Просто если она и проскакивает никакой трагедии нет .Никто на нее не обращает внимание .Мы решили что бы ее было меньше но эмоции никто здесь не запрещает._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:53 pmМне хочется понимать где я очутилась и чего мне ожидать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:47 pm
И быть защищенной.
Доброй ночи)
Маргоша я так понял в ступоре сейчас)))) Ей рассказывали про бандеровский форум а оказалось что её приняли вполне приветливо)))))Сейчас у неё перезагрузка происходит.Не мешаем.....))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вполне возможно. Но они были очень забавно восприняты - как покушение на авторитет
И опять же не в мате дело: он может быть просто громоотводом.
Да ладно, народ. Тут не столько себя показали, сколько нас поиспытывали.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:02 pmОй,блин,Марго.....ну хватит кокетничать.....Ну все поняли что ты пришла,все поняли что своё "Я" показала....Давай уже на нормальный тон перейдем?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:53 pmМне хочется понимать где я очутилась и чего мне ожидать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:47 pm
И быть защищенной.
Доброй ночи)
Ну все-все-самая красивая и умная.Все смирились с этим фактом....Давай в разговор вступай уже адекватный или тему открой которая нас всех просто покорит....
Да пофиг.Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:54 pmДа ладно, народ. Тут не столько себя показали, сколько нас поиспытывали.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:02 pmОй,блин,Марго.....ну хватит кокетничать.....Ну все поняли что ты пришла,все поняли что своё "Я" показала....Давай уже на нормальный тон перейдем?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:53 pmМне хочется понимать где я очутилась и чего мне ожидать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:47 pm
И быть защищенной.
Доброй ночи)
Ну все-все-самая красивая и умная.Все смирились с этим фактом....Давай в разговор вступай уже адекватный или тему открой которая нас всех просто покорит....Такой тест на совместимость, что ли... Который мы, вполне возможно , и не прошли...
![]()
А мне очень интересно было бы...Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:00 pmДа пофиг.Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:54 pmДа ладно, народ. Тут не столько себя показали, сколько нас поиспытывали.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:02 pmОй,блин,Марго.....ну хватит кокетничать.....Ну все поняли что ты пришла,все поняли что своё "Я" показала....Давай уже на нормальный тон перейдем?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:53 pmМне хочется понимать где я очутилась и чего мне ожидать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:47 pm
И быть защищенной.
Доброй ночи)
Ну все-все-самая красивая и умная.Все смирились с этим фактом....Давай в разговор вступай уже адекватный или тему открой которая нас всех просто покорит....Такой тест на совместимость, что ли... Который мы, вполне возможно , и не прошли...
![]()
Так сложилось что костяк форума составляют люди ненавидящие преступления путлера.Хочешь оспорить?-попытайся....только очень осторожно....у многих тут родственники и друзья лишились жилья,были вынуждены выехать или погибли....Попытаешься оправдать преступления своей страны-тебя просто порвут.И будут 100% правы. И тут дело не в толерантности и уважении собеседника.На преступников и их пособников это не распространялось никогда и нигде.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Глупости.
Мне сказали, что тут запасной аэродром.
И тут "только наши".
Ничего необычного и неожиданного я не увидела.
Напротив, все как и думала.
Преступления оправдывать ничьи я не собиралась и не собираюсь. Но мне важно, допустимы ли на площадке разные взгляды, в принципе.
Спасибо, Анелла, за добрые слова! Мне тоже интересно читать тебя там, и читая, я испытываю симпатию и сочувствие.
Соглашусь, что не в мате дело.Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:51 pmВполне возможно. Но они были очень забавно восприняты - как покушение на авторитетИ не больше и не меньше. Кстати именно эта история была одной из причин байкотов. Только одной, понятное дело. Потому что подобного был целый букет. Но дело не в этом. Сейчас все это уже далеко в прошлом. Дело в другом: в наличии там целой группы персонажей, способных изгадить любую тему просто ради изгадить. В дикой вот этой ксенофобии и нетерпимости. В воинствующем хамстве по любому поводу и без повода.
И опять же не в мате дело: он может быть просто громоотводом.
А потому предлагаю больше его не вспоминать.
А вспомнить мою игру в реальную демократию.
Я помню забастовки и протесты, которые устраивали мне. Хотя я не тот человек, кто будет способствовать и продвигать диктатуру. Вот аналогичным образом я вижу и ситуацию на форуме в целом.
Мне, как организатору процесса, было хорошо видно как встраиваются в систему авторитарные личности, как они налаживают контакт со мной (своим идеологическим противником, между прочим), как идут на компромиссы (как с властью), даже когда я насаждаю больше демократии, чем сама демократия решила.
И как ведет себя демократическая часть сообщества (мои идеологические союзники так то) - нарушая все и вся, требуя принятия своего мнения, потому что оно единственно правильное, на их взгляд.
Вы (здесь и далее собирательное "вы") высказывали свое мнение на ПФ и ваше мнение звучало громко. И сейчас звучит.
Для нас, оппозиционных россиян, это была хорошая возможность слышать и говорить то, что важно.
Вы плохо представляете себе российские реалии, как я понимаю. И не понимаете усилий администрации форума по сохранению ресурса доступным в России.
То, что вы хотите высказывать без ограничений, приводит к блокировке ресурса, но вы даже слышать об этом не хотите и понимать не хотите.
Вы могли бы использовать это ресурс как возможность, но вместо отстаивания своего мнения, вели борьбу с администрацией и самим форумом.
Да, там много всяких персонажей, неинтересных, неумных, агрессивных. Но там есть и настоящие сокровища и украинские, которых тут нет сейчас, в том числе.
И то, что пропутинское мнение представлено там - это тоже плюс. В дискуссии наглядно видно и безнравственность аргументов той стороны, зачастую, и отсутствие логики, и недостаток разумных аргументов.
Просто играй по правилам и все...
Но нет.
Весь мир насилья мы разрушим...
Горько мне, товарищи!
Так по фиг не на Марго а на испытания которые возможно и не прошли .Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:20 pmА мне очень интересно было бы...Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:00 pmДа пофиг.Anella писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:54 pmДа ладно, народ. Тут не столько себя показали, сколько нас поиспытывали.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:02 pmОй,блин,Марго.....ну хватит кокетничать.....Ну все поняли что ты пришла,все поняли что своё "Я" показала....Давай уже на нормальный тон перейдем?_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:53 pmМне хочется понимать где я очутилась и чего мне ожидать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:47 pm
И быть защищенной.
Доброй ночи)
![]()
Насколько я заметила по ПФ - Марго - очень интересный человек.
А что тут должно быть не обычным?Тут те же юзеры что были на ПФ обсуждают те же темы .Просто нет закулисной возни ,неких заговоров ,войны кланов и охоты на ведьм.Просто некоторые заходящие сюда люди воспринимают замечания или предложения как наезды .Некоторые воспринимают свободу как вседозволенность и когда их ставят на место начинаются вопли о тирании или нарушении прав и свобод.А слабо просто зайти на форум и рассказать как цветок зацвел на подоконнике или как отдохнул на море или просто обсудить цены в магазине и двойников путина ._Марго_ писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 2:42 amГлупости.
Мне сказали, что тут запасной аэродром.
И тут "только наши".
Ничего необычного и неожиданного я не увидела.
Напротив, все как и думала.
Преступления оправдывать ничьи я не собиралась и не собираюсь. Но мне важно, допустимы ли на площадке разные взгляды, в принципе.
Играй по каким правилам по идиотским?Если Клятый Москаль это логин а не оскорбление народов ,то если он оскорбляет народы то пусть лузер его заменит а не вешать черепа всем кто к нему обращается .Правила на ПФ это дышло доя устранения не угодных .Что это за правила когда Злая Мачеха удаляет мою тему а в личку мне пишет что он или она ,фиг поймешь какой пол,удалил тему лишь потому что ему она не нравится лично.Жалоба администрации заканчивантся баном за обсуждение действий модератора.Эти дебильные правила и манипуляции ими привели к изгнанию большого количества юзеров А перманентные баны за ссылки на другой ресурс это что за идиотизм?Бранко постоянно дает ссылки на свои ресурсы.ПФ превратился в полигон по выяснению отношений и разборок вместо прямого своего назначения ...общения
Свідомий писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 7:43 amКак заманчиво звучит..._Марго_ писал(а): ↑Июнь 8, 2022, 2:42 am
А что тут должно быть не обычным?Тут те же юзеры что были на ПФ обсуждают те же темы .Просто нет закулисной возни ,неких заговоров ,войны кланов и охоты на ведьм.Просто некоторые заходящие сюда люди воспринимают замечания или предложения как наезды .Некоторые воспринимают свободу как вседозволенность и когда их ставят на место начинаются вопли о тирании или нарушении прав и свобод.А слабо просто зайти на форум и рассказать как цветок зацвел на подоконнике или как отдохнул на море или просто обсудить цены в магазине и двойников путина .
Если предположить, что я иду на политический форум с желанием поговорить о цветочках и котиках.
Но меня то интересуют мнения о политике и больше всего те мненич, которые отличаются от моего.
Потому что свое я знаю.
И почему думаю так или иначе знаю.
И новости политические интересуют в разной интерпритации.