"Ой мамочка,ведь украинцы голодать начнут.Это хуже чем неонацизм!"
Вылеленное-прямая речь.

У меня есть такая печка тоже.Не люблю её((( Вернее с ней самой то все в порядке,но там баллоны подходят только определенного стандарта и они прилично дороже чем эти напримерСвідомий писал(а): ↑Май 19, 2022, 3:38 pmВполне нормальная .У меня моя рыбацкая на 16 ,ну для одного и двоих нормально.Anella писал(а): ↑Май 19, 2022, 2:44 pmДа нормальная это сковородка! У меня тоже такая есть. Я на ней блины пеку. Точнее - блинчики. Она еще и тоненькая очень.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 2:34 pm Обычная,даже хорошая,только размер милипуськин.
вот такая
![]()

А я ради прикола уже давно подобную фуражку купил чтобы бороздить так сказать....Сивилла писал(а): ↑Май 19, 2022, 4:15 pmКлассная аватарка. Хорошо улыбаешься и помада под розовую шляпку ))турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
https://news-kmv.ru/glava-kurskoj-oblas ... -tyotkino/
Отрезаем от источников питания первостепенной важности.![]()

Гытурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 2:50 pm • Юрий Шевчук во время концерта в столице Башкирии негативно отозвался о российской власти:
«Родина, друзья, это не ж..а президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина. Я после Чечни написал первую песню. Она называется “Любовь”. Знаете, почему? Потому что я не мог ничего другого писать. И “Любовь”, эта песня меня спасла. И сейчас мы ее вам споем. Спасибо».
Слова Шевчука не оставили без внимания сотрудники правоохранительных органов.
На 65-летнего музыканта составили протокол по статье 20.3.3 КоАП РФ, теперь ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей
Всё хорошо с ленд лизом.Не забывай что цель США определена-а именно полный подрыв оборонки рашки.А раз машина запущена-остановить её практически невозможно.Бюрократия США как огромный маховик. Раскрутить очень трудно но если он раскручен-его так же трудно остановить.Зачастую на это уходит время пары смены президентов....Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 3:43 pmДа.Anella писал(а): ↑Май 19, 2022, 3:12 pmТут не только в украинских властях дело. И даже - не столько, наверное: там слишком многие заинтересованы в смягчении ситуации. Посмотри, как тормознулась помощь и передача вооружений. Если такой тормоз будет и дальше - украинским властям предется идти на переговоры хотят они этого или не хотят.
Ждём Ленд Лиз...
Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 5:58 pmГытурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 2:50 pm • Юрий Шевчук во время концерта в столице Башкирии негативно отозвался о российской власти:
«Родина, друзья, это не ж..а президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина. Я после Чечни написал первую песню. Она называется “Любовь”. Знаете, почему? Потому что я не мог ничего другого писать. И “Любовь”, эта песня меня спасла. И сейчас мы ее вам споем. Спасибо».
Слова Шевчука не оставили без внимания сотрудники правоохранительных органов.
На 65-летнего музыканта составили протокол по статье 20.3.3 КоАП РФ, теперь ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей
Поставь фотку,посоветует.OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 5:53 pmА я ради прикола уже давно подобную фуражку купил чтобы бороздить так сказать....Сивилла писал(а): ↑Май 19, 2022, 4:15 pmКлассная аватарка. Хорошо улыбаешься и помада под розовую шляпку ))турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
https://news-kmv.ru/glava-kurskoj-oblas ... -tyotkino/
Отрезаем от источников питания первостепенной важности.![]()
Правда она выгорела за 10 минимум сезонов на лодках и синий цвет стал далеко не так насыщен....
Какую помаду посоветуешь бледно-голубую или золотую?)))
Цьомочка Пряня!!турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:00 amя сегодня в телеге РБК прочитала,изымают.Турбулентность старых задниц,панимаешь,судороги.Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:13 amВчера читал, что в Беларусь дан указ изъять из продажи Оруэлла "1984". Может это все таки фейк? Ну не может же такого быть![]()
Пряню утреннего вам,пока Олус спит.Похож,кстати,на кота в вышиванке.
![]()

Ты через гугл переводчик это пропустил???)))) Пиши по украински,я прекрасно понимаю)))))))
Я бы на твоем месте указал им прям там что на территории Украины они ОБЯЗАНЫ соблюдать правила страны.Свідомий писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:05 pm Только что в хлебном две беженки с Донбасса закатали истерику .Мол мы хохлы во всем виноваты .Им говорят так чего вы сюда приехали ,едьте на Сахалин .А они мол хотят тут русский мир .И мол мы все тут сдохнем до осени .Они ждут русский мир и то что их убивают и разрушают их дома виновата Украина .капец ,твари .
Rand Paul всего лишь один из 100, кто задерживает эти 40 миллиардов. Республиканец, поддерживающий Трампа и считающий - America first и помогать другим странам не стоит. Примут 40 миллиардов всё равно.OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 4:16 pmПо оружию вряд ли.Поставок много и они идут.Есть некие сопротивления по ракетным системам среднего и дальнего радиуса,но так они и не поставлялись чтобы говорить о задержках...То же самое сейчас пытаются пробить самолеты Ф-18.Такие вещи с большим скрипом пробиваются и это понятно.Чем серьезнее вооружение запрашивается-тем больше времени на обдумывание.
По финансам-вот прекрасный ролик который позволит разобраться что же происходит на самом деле и снимает все вопросы:
]
Если лень смотреть (хотя очень советую) то в двух словах дело обстоит так; Было предложение дать 40 миллиардов а это очень серьезная сумма.И все (почти) в едином порыве искреннего желания помочь Украине закричали "Урааа!!!Даёём!!" Но вмешались трезвые головы которые сказали,ребята,мы не против да только вы забыли расписать кому именно даем и на что.И почему именно 40 а не 50 или 30?
И тут оказалось что этот "бизнес-план" и не был-то предоставлен.Просто от балды названа сумма.Без расчетов,без нифига.И тут уже многие зачесали репы "А и правда.....на что кому и сколько?"![]()
Я тоже считаю что просто ввалить "вагон денег" просто в "ту степь" без четкого расписанного плана и контроля это дилетанство и при таком подходе к вопросу масса денег будет просто рассовано по карманам.
Ещё ОЧЕНЬ важный вопрос откуда взять эти 40 млрд? Тупо из закромов увеличив налоговую нагрузку на граждан и усилив инфляцию или (что намного более предпочтительно) за счет сокращения уже заложеных в бюджет малозначимых программ? На это тоже ответа не было.
Ну это я так,общий смысл.Очень советую все же посмотреть ролик.

В рыло!Свідомий писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:05 pm Только что в хлебном две беженки с Донбасса закатали истерику .Мол мы хохлы во всем виноваты .Им говорят так чего вы сюда приехали ,едьте на Сахалин .А они мол хотят тут русский мир .И мол мы все тут сдохнем до осени .Они ждут русский мир и то что их убивают и разрушают их дома виновата Украина .капец ,твари .
Пользуйся гугл транслейт))) Это в рашке сейчас гугл закрывают.....Свідомий писал(а): ↑Май 19, 2022, 7:34 pmНе пользуюсь гугл переводчиком .Я в транспорте еду .Просто есть Т 9.То такая китайская хуйня .Пишешь одно а оно тебе все перекручивает а редактировать некогда .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей