А,нет,горит у Слобожанского,вы просто выскочили из форума.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:38 amА еще какое то-в сети-гореть на ней стало.А у вас не горит.Пошто?турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
https://news-kmv.ru/glava-kurskoj-oblas ... -tyotkino/
Отрезаем от источников питания первостепенной важности.![]()
Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
А, ну это принципиально неверный подход. Надо на рынке искать, у "дядька", который делает по украинской технологии. Мне проще, рядом магазин, там в мясном отделе торгуют свининой и салом, у них свой мясник, делает так как надотурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:02 amя белорусское покупала,сжевывается в белые ниточки,которые потом выплевываешь.Мне вообще в этом мясном отделе белорусском ниче не понравилось.Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:58 amТа вы просто не вмієте її готуватитурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:27 am
аа,-вот это подчеревина?Такое люблю,если не сильно соленое и жуется.А то оно обычно не жуется![]()
Подчеревина - это сало с пуза свиньи. Не бекон. Обычно с мясной прорезью. Не очень толстое.
Шоб сало было мягким и вкусным, с дымком, свинью надо кипятком запарить, соломкой обжечь, горелкой основательно пройтись. Там часа на 2 возни, потому украинское сало и знаменито. Знакомые говорили, что видели как армяне свиную щетину просто станками сбривали![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ниче у меня не горит и даже не подгораеттурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:39 amА,нет,горит у Слобожанского,вы просто выскочили из форума.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:38 amА еще какое то-в сети-гореть на ней стало.А у вас не горит.Пошто?турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
Пошёл я пока мясо-сало на фарш крутить, потом стричься, потом хрен его знает, на дачу сходить что ли, если подсохнет после вчерашнего дождя. Ещё и лазанью вечером готовить, от блин, скоко дел всяких
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А я этим не занимался(((турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
- турумбурум
- Контактная информация:
горит у Вас.Посмотрите на аве полосочка над головой-там написано в сети.Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:49 amНиче у меня не горит и даже не подгораеттурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:39 amА,нет,горит у Слобожанского,вы просто выскочили из форума.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:38 amА еще какое то-в сети-гореть на ней стало.А у вас не горит.Пошто?турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
О чем вы?
Пошёл я пока мясо-сало на фарш крутить, потом стричься, потом хрен его знает, на дачу сходить что ли, если подсохнет после вчерашнего дождя. Ещё и лазанью вечером готовить, от блин, скоко дел всяких![]()
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
"А вы работать не пробовали?(с)Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:49 amНиче у меня не горит и даже не подгораеттурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:39 amА,нет,горит у Слобожанского,вы просто выскочили из форума.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:38 amА еще какое то-в сети-гореть на ней стало.А у вас не горит.Пошто?турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amэдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Война!
О чем вы?
Пошёл я пока мясо-сало на фарш крутить, потом стричься, потом хрен его знает, на дачу сходить что ли, если подсохнет после вчерашнего дождя. Ещё и лазанью вечером готовить, от блин, скоко дел всяких![]()
Наталья Нойман
- турумбурум
- Контактная информация:
Ну я же говорю что россияне это Чужие с Полярной звезды .Не зря они едят такую жрачку .Фатиму нужно спасать от Чужих .Срочно .
- турумбурум
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Пробовал. Не нравится
- Слобожанский
- Контактная информация:
Дерусификация Харькова
Помню этот памятник. Всегда удивляло - на кой хрен его там поставили, в таком месте
Помню этот памятник. Всегда удивляло - на кой хрен его там поставили, в таком месте
- турумбурум
- Контактная информация:
Под маркой «Москвич» на бывшем московском заводе Renault будут собирать китайские машины, рассказали (https://www.rbc.ru/business/19/05/2022/ ... =messenger) источники «Ведомостей». По данным газеты, КамАЗ ведет переговоры с китайским автоконцерном JAC и еще одним автопроизводителем. Производство планируют начать не позднее четвертого квартала 2022 года.
короче заместим рено узкоглазыми москвичами.Ай да многоходовочка,колени то почти разогнулись уже у россии
Китайский москвич - это намек
короче заместим рено узкоглазыми москвичами.Ай да многоходовочка,колени то почти разогнулись уже у россии
Китайский москвич - это намек
Та да...турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 1:04 pm короче заместим рено узкоглазыми москвичами.Ай да многоходовочка,колени то почти разогнулись уже у россии
Китайский москвич - это намек![]()
Ты осторожней с этим.Если она и правда игрушечная-покрытие может быть токсичным.Особенно при нагревании.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:19 amнеть,сало не хочу.Если только бабушкины шкварки,чтоб золотистые и хрустели как чипсы.А я тебе рассказывала как купила игрушечную сковородку в Ленте?Розовенькую.Так я присобачилась,такие омлеты из одного яйца в ней делаю,что ты!У нее края высокие,омлет пышный,правда одна порцайка выходит,но и готовится 5 минут.Я две порции махом варганю.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
да уж не совсем я ебабо,еще скажи чтобы пластмассовую сковородку на огонь не ставить.OiUS писал(а): ↑Май 19, 2022, 2:28 pmТы осторожней с этим.Если она и правда игрушечная-покрытие может быть токсичным.Особенно при нагревании.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:19 amнеть,сало не хочу.Если только бабушкины шкварки,чтоб золотистые и хрустели как чипсы.А я тебе рассказывала как купила игрушечную сковородку в Ленте?Розовенькую.Так я присобачилась,такие омлеты из одного яйца в ней делаю,что ты!У нее края высокие,омлет пышный,правда одна порцайка выходит,но и готовится 5 минут.Я две порции махом варганю.
вот такая- турумбурум
- Контактная информация:
Правительство Италии подготовило план по мирному урегулированию на Украине (https://www.rbc.ru/politics/19/05/2022/ ... =messenger). По данным La Repubblica глава итальянского МИДа Луиджи Ди Майо передал предложения Рима генсеку ООН Антониу Гутерришу. Он предусматривает временную заморозку конфликта на сложившихся позициях.
План включает четыре этапа:
прекращение огня на Украине и демилитаризация линии фронта под наблюдением ООН;
переговоры о статусе Украины, которые предполагают вступление страны в ЕС, но неприсоединение к НАТО;
двустороннее соглашение между Украиной и Россией по Крыму и Донбассу: по предложению властей Италии, «спорные территории» будут иметь полную автономию с правом самостоятельно обеспечивать свою безопасность, но при этом суверенитет над регионами будет принадлежать Киеву;
заключение многостороннего соглашения о мире и безопасности в Европе, которое будет охватывать вопросы разоружения и контроля над вооружениями, предотвращением конфликтов и мер укрепления доверия.
После этого должен произойти вывод российских войск с Украины.
План включает четыре этапа:
После этого должен произойти вывод российских войск с Украины.
Сейчас подобных предложений может быть вагон и маленькая тележка. При этом все, кто будут их предлагать будут претендовать на роль главных миротворцев и соответствующие пряники. Одна из целей всего этого - попытаться спасти ООН как инструмент поддержания относительной стабильности в мире. Насколько это возможно - фиг его знает? судить не берусь. Но, думаю, одной из целей Путина было именно это: опрокинуть существующую сложившуюся после Второй Мировой войны систему. По крайней мере - я согласна с экспертами, которые так считают. Насколько это ему удвлось - тоже пока не понятно.
Да нормальная это сковородка! У меня тоже такая есть. Я на ней блины пеку. Точнее - блинчики. Она еще и тоненькая очень.турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 2:34 pm Обычная,даже хорошая,только размер милипуськин.
вот такая
Вообще в два клика:Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:51 amА я этим не занимался(((турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
1) Заходишь сюда https://www.iloveimg.com/ru/compress-image и выбираешь изображение.
2) После того как изображение выбрано-справа внизу нажимаешь "Сжать изображение" после чего сжатое изображение скидывается в комп автоматом.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
• Юрий Шевчук во время концерта в столице Башкирии негативно отозвался о российской власти:
«Родина, друзья, это не ж..а президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина. Я после Чечни написал первую песню. Она называется “Любовь”. Знаете, почему? Потому что я не мог ничего другого писать. И “Любовь”, эта песня меня спасла. И сейчас мы ее вам споем. Спасибо».
Слова Шевчука не оставили без внимания сотрудники правоохранительных органов.
На 65-летнего музыканта составили протокол по статье 20.3.3 КоАП РФ, теперь ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей
«Родина, друзья, это не ж..а президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина. Я после Чечни написал первую песню. Она называется “Любовь”. Знаете, почему? Потому что я не мог ничего другого писать. И “Любовь”, эта песня меня спасла. И сейчас мы ее вам споем. Спасибо».
Слова Шевчука не оставили без внимания сотрудники правоохранительных органов.
На 65-летнего музыканта составили протокол по статье 20.3.3 КоАП РФ, теперь ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей