Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Захарова озаботилась продажей зерна за пределы Украины.
    "Ой мамочка,ведь украинцы голодать начнут.Это хуже чем неонацизм!"
    Вылеленное-прямая речь.
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 19, 2022, 3:38 pm
    Anella писал(а): Май 19, 2022, 2:44 pm
    турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:34 pm Обычная,даже хорошая,только размер милипуськин.
    вот такая
    Да нормальная это сковородка! У меня тоже такая есть. Я на ней блины пеку. Точнее - блинчики. Она еще и тоненькая очень.
    Вполне нормальная .У меня моя рыбацкая на 16 ,ну для одного и двоих нормально.

Изображение

Изображение
    У меня есть такая печка тоже.Не люблю её((( Вернее с ней самой то все в порядке,но там баллоны подходят только определенного стандарта и они прилично дороже чем эти например
    Изображение

Намного удобней и выгодней вот такую взять если в поход
    Изображение
    Там в наборе переходники под разные типы баллонов.

Просто такой как ты запостил падчерица подарила особо не разбираясь.Ну а так как дареному коню.....)))
    А в походы я такую беру:
    Изображение
    Места практически вообще не занимает а эффект тот же))
    А еще насадку-газовую лампу беру.Освещает приличную площадь.Намного больше чем батареечные.
    Изображение
    И это все очень компактно и удобно получается.
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 5:11 pm В Хельсинки загорелся ледовый стадион
    Отложены матчи ЧМ
    Вот он-ответ России.
    Ну всё теперь,отзовут заявку в НАТО....
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Сивилла писал(а): Май 19, 2022, 4:15 pm
    турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 11:37 am
    Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 11:19 am
    эдельвейcc писал(а): Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
    Вы что творите негодяи?
    Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
    https://news-kmv.ru/glava-kurskoj-oblas ... -tyotkino/
    Война!
    Отрезаем от источников питания первостепенной важности.
    а у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо! :P
    Классная аватарка. Хорошо улыбаешься и помада под розовую шляпку ))
    А я ради прикола уже давно подобную фуражку купил чтобы бороздить так сказать....
    Изображение
    Правда она выгорела за 10 минимум сезонов на лодках и синий цвет стал далеко не так насыщен....
    Какую помаду посоветуешь бледно-голубую или золотую?)))
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    Слобожанский
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:50 pm • Юрий Шевчук во время концерта в столице Башкирии негативно отозвался о российской власти:

«Родина, друзья, это не ж..а президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина. Я после Чечни написал первую песню. Она называется “Любовь”. Знаете, почему? Потому что я не мог ничего другого писать. И “Любовь”, эта песня меня спасла. И сейчас мы ее вам споем. Спасибо».

Слова Шевчука не оставили без внимания сотрудники правоохранительных органов.
    На 65-летнего музыканта составили протокол по статье 20.3.3 КоАП РФ, теперь ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей
    Гы
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 3:43 pm
    Anella писал(а): Май 19, 2022, 3:12 pm
    OiUS писал(а): Май 19, 2022, 2:50 pm

Ну это говорит только об одном.Больше перспектив в дальнейших военных действиях они не видят.Дальше всё пойдет в обратную сторону.Хотят закрепить хотя бы то что есть.Надеюсь Укр. власти это понимают.
    Тут не только в украинских властях дело. И даже - не столько, наверное: там слишком многие заинтересованы в смягчении ситуации. Посмотри, как тормознулась помощь и передача вооружений. Если такой тормоз будет и дальше - украинским властям предется идти на переговоры хотят они этого или не хотят.
    Да.
    Ждём Ленд Лиз...
    Всё хорошо с ленд лизом.Не забывай что цель США определена-а именно полный подрыв оборонки рашки.А раз машина запущена-остановить её практически невозможно.Бюрократия США как огромный маховик. Раскрутить очень трудно но если он раскручен-его так же трудно остановить.Зачастую на это уходит время пары смены президентов....
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Май 19, 2022, 5:58 pm
    турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:50 pm • Юрий Шевчук во время концерта в столице Башкирии негативно отозвался о российской власти:

«Родина, друзья, это не ж..а президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина. Я после Чечни написал первую песню. Она называется “Любовь”. Знаете, почему? Потому что я не мог ничего другого писать. И “Любовь”, эта песня меня спасла. И сейчас мы ее вам споем. Спасибо».

Слова Шевчука не оставили без внимания сотрудники правоохранительных органов.
    На 65-летнего музыканта составили протокол по статье 20.3.3 КоАП РФ, теперь ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей
    Гы
    :ROFL: :good:
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    турумбурум
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

OiUS писал(а): Май 19, 2022, 5:53 pm
    Сивилла писал(а): Май 19, 2022, 4:15 pm
    турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 11:37 am
    Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 11:19 am
    эдельвейcc писал(а): Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
    Вы что творите негодяи?
    Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
    https://news-kmv.ru/glava-kurskoj-oblas ... -tyotkino/
    Война!
    Отрезаем от источников питания первостепенной важности.
    а у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо! :P
    Классная аватарка. Хорошо улыбаешься и помада под розовую шляпку ))
    А я ради прикола уже давно подобную фуражку купил чтобы бороздить так сказать....
    Изображение
    Правда она выгорела за 10 минимум сезонов на лодках и синий цвет стал далеко не так насыщен....
    Какую помаду посоветуешь бледно-голубую или золотую?)))
    Поставь фотку,посоветует. :wink: Тут же цвет лица важен,оттенок кудрей.Не все решает цвет фуражки!
    Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 11:00 am
    Слобожанский писал(а): Май 19, 2022, 10:13 am
    Улыбашка писал(а): Май 18, 2022, 9:37 pm Беларусь по тупости не уступает :D
    Вчера читал, что в Беларусь дан указ изъять из продажи Оруэлла "1984". Может это все таки фейк? Ну не может же такого быть :facepalm:
    я сегодня в телеге РБК прочитала,изымают.Турбулентность старых задниц,панимаешь,судороги.
    Пряню утреннего вам,пока Олус спит.Похож,кстати,на кота в вышиванке.
    Изображение
    Цьомочка Пряня!!
    Свідомий
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Та печка что га фото она хороша тем что к ней можно балон подсоединить большой .Там переходник есть .И там балоны стардатные .Сейчас покажу у меня есть другая для велика так в ней балончик стардатный и доя одной и для другой .
    Свідомий
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение

Изображение

Этот газовый балон подходит до той и до этой плитки .Стоимость балона от 60-100 грн.
    Последний раз редактировалось Свідомий Май 19, 2022, 6:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
    Свідомий
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Только что в хлебном две беженки с Донбасса закатали истерику .Мол мы хохлы во всем виноваты .Им говорят так чего вы сюда приехали ,едьте на Сахалин .А они мол хотят тут русский мир .И мол мы все тут сдохнем до осени .Они ждут русский мир и то что их убивают и разрушают их дома виновата Украина .капец ,твари .
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 19, 2022, 6:49 pm Та печка что га фото она хороша тем что к ней можно балон подсоединить большой .Там переходник есть .И там балоны стардатные .Сейчас покажу у меня есть другая для велика так в ней балончик стардатный и доя одной и для другой .
    Ты через гугл переводчик это пропустил???)))) Пиши по украински,я прекрасно понимаю)))))))
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 19, 2022, 7:05 pm Только что в хлебном две беженки с Донбасса закатали истерику .Мол мы хохлы во всем виноваты .Им говорят так чего вы сюда приехали ,едьте на Сахалин .А они мол хотят тут русский мир .И мол мы все тут сдохнем до осени .Они ждут русский мир и то что их убивают и разрушают их дома виновата Украина .капец ,твари .
    Я бы на твоем месте указал им прям там что на территории Украины они ОБЯЗАНЫ соблюдать правила страны.
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Solya писал(а): Май 19, 2022, 6:40 pm
    Пряню утреннего вам,пока Олус спит.
    Один косяк: Ты не успела убрать пряню до того как я проснулся!!! :evil:
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    Сивилла
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

OiUS писал(а): Май 19, 2022, 4:16 pm
    Anella писал(а): Май 19, 2022, 3:29 pm Оружие и финансы. Вот посмотри: последние дней десять появились проволочки Вроде не сильно ощутимые, но настораживающие.
    По оружию вряд ли.Поставок много и они идут.Есть некие сопротивления по ракетным системам среднего и дальнего радиуса,но так они и не поставлялись чтобы говорить о задержках...То же самое сейчас пытаются пробить самолеты Ф-18.Такие вещи с большим скрипом пробиваются и это понятно.Чем серьезнее вооружение запрашивается-тем больше времени на обдумывание.
    По финансам-вот прекрасный ролик который позволит разобраться что же происходит на самом деле и снимает все вопросы:
    ]

Если лень смотреть (хотя очень советую) то в двух словах дело обстоит так; Было предложение дать 40 миллиардов а это очень серьезная сумма.И все (почти) в едином порыве искреннего желания помочь Украине закричали "Урааа!!!Даёём!!" Но вмешались трезвые головы которые сказали,ребята,мы не против да только вы забыли расписать кому именно даем и на что.И почему именно 40 а не 50 или 30?
    И тут оказалось что этот "бизнес-план" и не был-то предоставлен.Просто от балды названа сумма.Без расчетов,без нифига.И тут уже многие зачесали репы "А и правда.....на что кому и сколько?" :shock:
    Я тоже считаю что просто ввалить "вагон денег" просто в "ту степь" без четкого расписанного плана и контроля это дилетанство и при таком подходе к вопросу масса денег будет просто рассовано по карманам.
    Ещё ОЧЕНЬ важный вопрос откуда взять эти 40 млрд? Тупо из закромов увеличив налоговую нагрузку на граждан и усилив инфляцию или (что намного более предпочтительно) за счет сокращения уже заложеных в бюджет малозначимых программ? На это тоже ответа не было.
    Ну это я так,общий смысл.Очень советую все же посмотреть ролик.
    Rand Paul всего лишь один из 100, кто задерживает эти 40 миллиардов. Республиканец, поддерживающий Трампа и считающий - America first и помогать другим странам не стоит. Примут 40 миллиардов всё равно.
    Улыбашка
    Модератор чата
    Модератор чата
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 19, 2022, 7:05 pm Только что в хлебном две беженки с Донбасса закатали истерику .Мол мы хохлы во всем виноваты .Им говорят так чего вы сюда приехали ,едьте на Сахалин .А они мол хотят тут русский мир .И мол мы все тут сдохнем до осени .Они ждут русский мир и то что их убивают и разрушают их дома виновата Украина .капец ,твари .
    В рыло!
    Свідомий
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Май 19, 2022, 7:08 pm
    Свідомий писал(а): Май 19, 2022, 6:49 pm Та печка что га фото она хороша тем что к ней можно балон подсоединить большой .Там переходник есть .И там балоны стардатные .Сейчас покажу у меня есть другая для велика так в ней балончик стардатный и доя одной и для другой .
    Ты через гугл переводчик это пропустил???)))) Пиши по украински,я прекрасно понимаю)))))))
    Не пользуюсь гугл переводчиком .Я в транспорте еду .Просто есть Т 9.То такая китайская хуйня .Пишешь одно а оно тебе все перекручивает а редактировать некогда .
    Свідомий
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается по украински то это нужно давать порционно.Я не знаю чи все розуміють наші російські друзі )))
    OiUS
    Основатель
    Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 19, 2022, 7:34 pm
    OiUS писал(а): Май 19, 2022, 7:08 pm
    Не пользуюсь гугл переводчиком .Я в транспорте еду .Просто есть Т 9.То такая китайская хуйня .Пишешь одно а оно тебе все перекручивает а редактировать некогда .
    Пользуйся гугл транслейт))) Это в рашке сейчас гугл закрывают.....
    ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
    Ответить