Курилка

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 12:14 pm ❗️Замглавы МИД Руденко: Россия готова вернуться к мирным переговорам, если Киев выразит готовность их возобновить.
Ну это говорит только об одном.Больше перспектив в дальнейших военных действиях они не видят.Дальше всё пойдет в обратную сторону.Хотят закрепить хотя бы то что есть.Надеюсь Укр. власти это понимают.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 19, 2022, 2:42 pm Сейчас подобных предложений может быть вагон и маленькая тележка. При этом все, кто будут их предлагать будут претендовать на роль главных миротворцев и соответствующие пряники. Одна из целей всего этого - попытаться спасти ООН как инструмент поддержания относительной стабильности в мире. Насколько это возможно - фиг его знает? судить не берусь. Но, думаю, одной из целей Путина было именно это: опрокинуть существующую сложившуюся после Второй Мировой войны систему. По крайней мере - я согласна с экспертами, которые так считают. Насколько это ему удвлось - тоже пока не понятно.
В задницу ООН!
Россия что хочет,то и вытворяет.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:34 pm
OiUS писал(а): Май 19, 2022, 2:28 pm
турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 10:19 am
Улыбашка писал(а): Май 18, 2022, 11:15 pm Это суперсало.
Сало с прожилками мяса.
Для того чтобы его добыть из хрюшки,нужно понедельно то кормить как на убой,то держать на голодном пайке.
Самое коронное-с тремя прожилками.
Вот.
неть,сало не хочу.Если только бабушкины шкварки,чтоб золотистые и хрустели как чипсы.А я тебе рассказывала как купила игрушечную сковородку в Ленте?Розовенькую.Так я присобачилась,такие омлеты из одного яйца в ней делаю,что ты! :D У нее края высокие,омлет пышный,правда одна порцайка выходит,но и готовится 5 минут.Я две порции махом варганю.
Ты осторожней с этим.Если она и правда игрушечная-покрытие может быть токсичным.Особенно при нагревании.
да уж не совсем я ебабо,еще скажи чтобы пластмассовую сковородку на огонь не ставить. :D Обычная,даже хорошая,только размер милипуськин.
Изображение вот такая
А,ну тогда да))) Просто ты написала "игрушечную" я и испугался за твоё здоровье))
Кстати в пластиковой бутылке можно воду вскипятить....но не нужно))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:35 pm Правительство Италии подготовило план по мирному урегулированию на Украине (https://www.rbc.ru/politics/19/05/2022/ ... =messenger). По данным La Repubblica глава итальянского МИДа Луиджи Ди Майо передал предложения Рима генсеку ООН Антониу Гутерришу. Он предусматривает временную заморозку конфликта на сложившихся позициях.

План включает четыре этапа:

▪️ прекращение огня на Украине и демилитаризация линии фронта под наблюдением ООН;

▪️ переговоры о статусе Украины, которые предполагают вступление страны в ЕС, но неприсоединение к НАТО;

▪️ двустороннее соглашение между Украиной и Россией по Крыму и Донбассу: по предложению властей Италии, «спорные территории» будут иметь полную автономию с правом самостоятельно обеспечивать свою безопасность, но при этом суверенитет над регионами будет принадлежать Киеву;

▪️ заключение многостороннего соглашения о мире и безопасности в Европе, которое будет охватывать вопросы разоружения и контроля над вооружениями, предотвращением конфликтов и мер укрепления доверия.

После этого должен произойти вывод российских войск с Украины.
В жопу такие предложения!
1.Вывод говенных русских войск.
2.Полное возмещение нанесенного ущерба(тут говностан и сдохнет)
3.Сохранение всех санкций до передачи Крыма в состав Украины.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

OiUS писал(а): Май 19, 2022, 3:03 pm
турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:34 pm
OiUS писал(а): Май 19, 2022, 2:28 pm
турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 10:19 am
Улыбашка писал(а): Май 18, 2022, 11:15 pm Это суперсало.
Сало с прожилками мяса.
Для того чтобы его добыть из хрюшки,нужно понедельно то кормить как на убой,то держать на голодном пайке.
Самое коронное-с тремя прожилками.
Вот.
неть,сало не хочу.Если только бабушкины шкварки,чтоб золотистые и хрустели как чипсы.А я тебе рассказывала как купила игрушечную сковородку в Ленте?Розовенькую.Так я присобачилась,такие омлеты из одного яйца в ней делаю,что ты! :D У нее края высокие,омлет пышный,правда одна порцайка выходит,но и готовится 5 минут.Я две порции махом варганю.
Ты осторожней с этим.Если она и правда игрушечная-покрытие может быть токсичным.Особенно при нагревании.
да уж не совсем я ебабо,еще скажи чтобы пластмассовую сковородку на огонь не ставить. :D Обычная,даже хорошая,только размер милипуськин.
Изображение вот такая
А,ну тогда да))) Просто ты написала "игрушечную" я и испугался за твоё здоровье))
Кстати в пластиковой бутылке можно воду вскипятить....но не нужно))
Ну у Жюль Верна яйца в шляпе варили...
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 2:59 pm
В задницу ООН!
Россия что хочет,то и вытворяет.
Вот именно. В этом и фишка. Или ООН сможет по меньей мере сделать вид, что на Россию надета уздечка, или пойдет в задницу. И вся система и принципы международных отношений рухнут и будут выстраиваться чуть ли не с нуля. И фиг егшо знает на какой основе. Отсяда и активность Гуттеериша и вот те предложения по мирному урегулированиюпро которые написала Фатима.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Май 19, 2022, 2:44 pm
турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:34 pm Обычная,даже хорошая,только размер милипуськин.
Изображение вот такая
Да нормальная это сковородка! У меня тоже такая есть. Я на ней блины пеку. Точнее - блинчики. Она еще и тоненькая очень.
Есть чугунные такого же размера.Тоже думал взять,не взять? Потом подумал у меня и так сковородок штук 15.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:50 pm • Юрий Шевчук во время концерта в столице Башкирии негативно отозвался о российской власти:

«Родина, друзья, это не ж..а президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это Родина. Я после Чечни написал первую песню. Она называется “Любовь”. Знаете, почему? Потому что я не мог ничего другого писать. И “Любовь”, эта песня меня спасла. И сейчас мы ее вам споем. Спасибо».

Слова Шевчука не оставили без внимания сотрудники правоохранительных органов.
На 65-летнего музыканта составили протокол по статье 20.3.3 КоАП РФ, теперь ему грозит штраф в размере от 30 до 50 тысяч рублей
Опередила,только хотел скинуть это.Ну тогда хоть видео добавлю))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Май 19, 2022, 2:50 pm

Ну это говорит только об одном.Больше перспектив в дальнейших военных действиях они не видят.Дальше всё пойдет в обратную сторону.Хотят закрепить хотя бы то что есть.Надеюсь Укр. власти это понимают.
Тут не только в украинских властях дело. И даже - не столько, наверное: там слишком многие заинтересованы в смягчении ситуации. Посмотри, как тормознулась помощь и передача вооружений. Если такой тормоз будет и дальше - украинским властям предется идти на переговоры хотят они этого или не хотят.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 3:03 pm
турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:35 pm Правительство Италии подготовило план по мирному урегулированию на Украине (https://www.rbc.ru/politics/19/05/2022/ ... =messenger). По данным La Repubblica глава итальянского МИДа Луиджи Ди Майо передал предложения Рима генсеку ООН Антониу Гутерришу. Он предусматривает временную заморозку конфликта на сложившихся позициях.

▪️ прекращение огня на Украине и демилитаризация линии фронта под наблюдением ООН;

▪️ переговоры о статусе Украины, которые предполагают вступление страны в ЕС, но неприсоединение к НАТО;

▪️ двустороннее соглашение между Украиной и Россией по Крыму и Донбассу: по предложению властей Италии, «спорные территории» будут иметь полную автономию с правом самостоятельно обеспечивать свою безопасность, но при этом суверенитет над регионами будет принадлежать Киеву;

▪️ заключение многостороннего соглашения о мире и безопасности в Европе, которое будет охватывать вопросы разоружения и контроля над вооружениями, предотвращением конфликтов и мер укрепления доверия.

Полностью согласен. Только пункт №3 "Хромает".При пункте №1 третий не нужен так как Крым в составе РФ только в голове у Тупина и никакой "передачи" не требуется.Он и так в составе Украины.
Просто уточнить пункт №1 : "Вывод говенных русских войск из всей территории Украины до международно признанных границ"
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Май 19, 2022, 3:12 pm

Тут не только в украинских властях дело. И даже - не столько, наверное: там слишком многие заинтересованы в смягчении ситуации. Посмотри, как тормознулась помощь и передача вооружений. Если такой тормоз будет и дальше - украинским властям предется идти на переговоры хотят они этого или не хотят.
Ты какую именно помощь имеешь в виду?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Оружие и финансы. Вот посмотри: последние дней десять появились проволочки Вроде не сильно ощутимые, но настораживающие.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 19, 2022, 2:44 pm
турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 2:34 pm Обычная,даже хорошая,только размер милипуськин.
Изображение вот такая
Да нормальная это сковородка! У меня тоже такая есть. Я на ней блины пеку. Точнее - блинчики. Она еще и тоненькая очень.
Вполне нормальная .У меня моя рыбацкая на 16 ,ну для одного и двоих нормально.

Изображение

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

OiUS писал(а): Май 19, 2022, 3:16 pm
Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 3:03 pm

Полностью согласен. Только пункт №3 "Хромает".При пункте №1 третий не нужен так как Крым в составе РФ только в голове у Тупина и никакой "передачи" не требуется.Он и так в составе Украины.
Просто уточнить пункт №1 : "Вывод говенных русских войск из всей территории Украины до международно признанных границ"
Годно!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 19, 2022, 3:12 pm

Да.
Ждём Ленд Лиз...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Спорные территории это Кубань,Курилы,Карелия ,Калининград и даже Дальний Восток -Зеленый Клин.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

турумбурум писал(а): Май 19, 2022, 11:37 am
Улыбашка писал(а): Май 19, 2022, 11:19 am
эдельвейcc писал(а): Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
https://news-kmv.ru/glava-kurskoj-oblas ... -tyotkino/
Война!
Отрезаем от источников питания первостепенной важности.
а у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо! :P
Классная аватарка. Хорошо улыбаешься и помада под розовую шляпку ))
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Май 19, 2022, 3:29 pm Оружие и финансы. Вот посмотри: последние дней десять появились проволочки Вроде не сильно ощутимые, но настораживающие.
По оружию вряд ли.Поставок много и они идут.Есть некие сопротивления по ракетным системам среднего и дальнего радиуса,но так они и не поставлялись чтобы говорить о задержках...То же самое сейчас пытаются пробить самолеты Ф-18.Такие вещи с большим скрипом пробиваются и это понятно.Чем серьезнее вооружение запрашивается-тем больше времени на обдумывание.
По финансам-вот прекрасный ролик который позволит разобраться что же происходит на самом деле и снимает все вопросы:

Если лень смотреть (хотя очень советую) то в двух словах дело обстоит так; Было предложение дать 40 миллиардов а это очень серьезная сумма.И все (почти) в едином порыве искреннего желания помочь Украине закричали "Урааа!!!Даёём!!" Но вмешались трезвые головы которые сказали,ребята,мы не против да только вы забыли расписать кому именно даем и на что.И почему именно 40 а не 50 или 30?
И тут оказалось что этот "бизнес-план" и не был-то предоставлен.Просто от балды названа сумма.Без расчетов,без нифига.И тут уже многие зачесали репы "А и правда.....на что кому и сколько?" :shock:
Я тоже считаю что просто ввалить "вагон денег" просто в "ту степь" без четкого расписанного плана и контроля это дилетанство и при таком подходе к вопросу масса денег будет просто рассовано по карманам.
Ещё ОЧЕНЬ важный вопрос откуда взять эти 40 млрд? Тупо из закромов увеличив налоговую нагрузку на граждан и усилив инфляцию или (что намного более предпочтительно) за счет сокращения уже заложеных в бюджет малозначимых программ? На это тоже ответа не было.
Ну это я так,общий смысл.Очень советую все же посмотреть ролик.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата