Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Ну шо там.
Пионерский галстук доставать с антресоли?
Пионерский галстук доставать с антресоли?
- Слобожанский
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
неть,сало не хочу.Если только бабушкины шкварки,чтоб золотистые и хрустели как чипсы.А я тебе рассказывала как купила игрушечную сковородку в Ленте?Розовенькую.Так я присобачилась,такие омлеты из одного яйца в ней делаю,что ты!
Последний раз редактировалось турумбурум Май 19, 2022, 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- турумбурум
- Контактная информация:
ти бозе мой,сюсюсю
- турумбурум
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
"Английский философ, автор знаменитого изречения «Знание – сила!» и, судя по фамилии, один из невольных героев нашей статьи, абсолютно прав. Сначала давайте договоримся о терминах, но, используя совет «по аналогии со старым», начнем все-таки с Истории. Тем более, сегодня речь пойдет не о Бэконе, а о беконе – известном мясном продукте, который изготавливают из грудинки молодых свиней беконного откорма, упрощенно описанного в одном из рассказов Шукшина: «кормить, а потом не кормить и гонять!»… Смысл понятен: нам нужно получить аккуратненькие красные прожилки мяса («гонять!») на белом сале («кормить!»). Хотя на деле беконный откорм хрюшек осуществляют, чередуя углеводный и белковый рацион, в сочетании, конечно же, с обязательным периодическим моционом. Причем сала и мяса должно быть примерно поровну – это и будет продукт, который в нашем российском понимании подходит под определение английского термина bacon. В отличие от чистого сала (шпика) и постной ветчины (окорока)…"

[/quote]
аа,-вот это подчеревина?Такое люблю,если не сильно соленое и жуется.А то оно обычно не жуется
- турумбурум
- Контактная информация:
пункт сто пятый из серии все идет по плану и мама,-где морэ
Сенатор, глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас назвал программу импортозамещения в России полностью проваленной.
«Программа импортозамещения провалена полностью. Кроме бравурных отчётов отраслевых ведомств нет ничего. Наши люди это видят и по товарам народного потребления и во многих других сферах».
я бы сказала ву-ха-ха,но ни хрена не смешно.По маршруту русского корабля мы плыли уверенно и непреклонно уже давно,просто сейчас показался причал.
Сенатор, глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас назвал программу импортозамещения в России полностью проваленной.
«Программа импортозамещения провалена полностью. Кроме бравурных отчётов отраслевых ведомств нет ничего. Наши люди это видят и по товарам народного потребления и во многих других сферах».
я бы сказала ву-ха-ха,но ни хрена не смешно.По маршруту русского корабля мы плыли уверенно и непреклонно уже давно,просто сейчас показался причал.
Ладно , если причал, о не отмель с рифами и бурунами о них(рифы) разбивающимися...турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:32 am пункт сто пятый из серии все идет по плану и мама,-где морэ
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та вы просто не вмієте її готуватитурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:27 am
аа,-вот это подчеревина?Такое люблю,если не сильно соленое и жуется.А то оно обычно не жуется![]()
Подчеревина - это сало с пуза свиньи. Не бекон. Обычно с мясной прорезью. Не очень толстое.
Шоб сало было мягким и вкусным, с дымком, свинью надо кипятком запарить, соломкой обжечь, горелкой основательно пройтись. Там часа на 2 возни, потому украинское сало и знаменито. Знакомые говорили, что видели как армяне свиную щетину просто станками сбривали
- турумбурум
- Контактная информация:
я сегодня в телеге РБК прочитала,изымают.Турбулентность старых задниц,панимаешь,судороги.Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:13 amВчера читал, что в Беларусь дан указ изъять из продажи Оруэлла "1984". Может это все таки фейк? Ну не может же такого быть![]()
Пряню утреннего вам,пока Олус спит.Похож,кстати,на кота в вышиванке.

- турумбурум
- Контактная информация:
я белорусское покупала,сжевывается в белые ниточки,которые потом выплевываешь.Мне вообще в этом мясном отделе белорусском ниче не понравилось.Колбаса вся пересоленая и вся вот так сжевывается.Из за жил что ли.Сыры вкусные,а колбасы-копчености фе.Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:58 amТа вы просто не вмієте її готуватитурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:27 am
аа,-вот это подчеревина?Такое люблю,если не сильно соленое и жуется.А то оно обычно не жуется![]()
Подчеревина - это сало с пуза свиньи. Не бекон. Обычно с мясной прорезью. Не очень толстое.
Шоб сало было мягким и вкусным, с дымком, свинью надо кипятком запарить, соломкой обжечь, горелкой основательно пройтись. Там часа на 2 возни, потому украинское сало и знаменито. Знакомые говорили, что видели как армяне свиную щетину просто станками сбривали![]()
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
https://news-kmv.ru/glava-kurskoj-oblas ... -tyotkino/
Вы что творите негодяи?
Глава Курской области Роман Старавойт сообщает об атаке на спиртзавод в селе Тёткино
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я уже ничему не удивляюсь.Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:13 amВчера читал, что в Беларусь дан указ изъять из продажи Оруэлла "1984". Может это все таки фейк? Ну не может же такого быть![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
аа,-вот это подчеревина?Такое люблю,если не сильно соленое и жуется.А то оно обычно не жуетсятурумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 10:27 am"Английский философ, автор знаменитого изречения «Знание – сила!» и, судя по фамилии, один из невольных героев нашей статьи, абсолютно прав. Сначала давайте договоримся о терминах, но, используя совет «по аналогии со старым», начнем все-таки с Истории. Тем более, сегодня речь пойдет не о Бэконе, а о беконе – известном мясном продукте, который изготавливают из грудинки молодых свиней беконного откорма, упрощенно описанного в одном из рассказов Шукшина: «кормить, а потом не кормить и гонять!»… Смысл понятен: нам нужно получить аккуратненькие красные прожилки мяса («гонять!») на белом сале («кормить!»). Хотя на деле беконный откорм хрюшек осуществляют, чередуя углеводный и белковый рацион, в сочетании, конечно же, с обязательным периодическим моционом. Причем сала и мяса должно быть примерно поровну – это и будет продукт, который в нашем российском понимании подходит под определение английского термина bacon. В отличие от чистого сала (шпика) и постной ветчины (окорока)…"
![]()
[/quote]
Ну поджаривай.
- турумбурум
- Контактная информация:
да звери.Прямо по скрепам наотмашь лупятэдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Война!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Отрезаем от источников питания первостепенной важности.
- турумбурум
- Контактная информация:
а у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Отрезаем от источников питания первостепенной важности.
- турумбурум
- Контактная информация:
А еще какое то-в сети-гореть на ней стало.А у вас не горит.Пошто?турумбурум писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:37 amа у меня то получилось уменьшить пиксели в фото и на аватарку поставить.Бебебе.А тебе слабо!Улыбашка писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:19 amВойна!эдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?
Отрезаем от источников питания первостепенной важности.![]()
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я тоже с утра удивилсяэдельвейcc писал(а): ↑Май 19, 2022, 11:11 am Товарищи Украинцы, я понимаю там война и все такое, но должны же быть какие-то рамки, что-то святое должно же быть
Вы что творите негодяи?