Тогда мы вовсе потеряемся,и не найдем друг друга(((
Натуся вон вообще заблудилась.
Я тоже.И беспокоюсь....ведь цыгане-народ загадочный))) А если серьезно если есть возможность-она бы в любой теме написала.Видимо не до того ей сейчас.
Я их сначала немного отвариваю))турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 7:55 pmНу да,ты пробовал их готовить?Они с планеты шелезякаСлобожанский писал(а): ↑Май 5, 2022, 7:22 pmТак то ж наверное пластинки для лазаньи?турумбурум писал(а): ↑Май 5, 2022, 5:52 pm Сделала сегодня пасту с лавашом.Обычно в коробках итальянские пластинки для пасты покупаю и мучаюсь с ними,-они как железяки,чтобы они помягчели я в форму тонну сливок бухаю,еще и масло сливочное.По итогу получается или жирный жир или деревянные слои,если не заливать до краев.

Если не дурак,то вещи конечно левые

Конченая

Я открывал тему специально о преступлениях против гражданского населения. Сейчас не веду, слишком много всего уже viewtopic.php?p=18478#p18478
Я вот сюда эту новость про фрегат постил:
Это привычка после ПФ.Там заходишь в тему .Карлякаешь посты а их автор темы сносит.Так что бы не тратить время создаешь свою тему где ты хозяин и никто тебя не напрягает.Ну можно снести все в одну тему и обьявить куда что и где искать.Модератору работка)))Слобожанский писал(а): ↑Май 6, 2022, 3:59 pmЯ открывал тему специально о преступлениях против гражданского населения. Сейчас не веду, слишком много всего уже viewtopic.php?p=18478#p18478
Можно сюда viewtopic.php?p=17047#p17047 или сюда viewtopic.php?p=216#p216
А лучше, наверное, сюда (сегодня появилась) viewtopic.php?p=24077#p24077
З.Ы. Честно говоря, задалбывает, когда все разбросано по двадцати темам.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей