Курилка

турумбурум
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение турумбурум »

Слобожанский писал(а): Май 5, 2022, 5:20 pm Че там у идальгов? Говорят шария арестовали?
под домашний арест вроде отпустили.А че он натворил,вроде он под конец пыню нашего попинывать начал.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Май 5, 2022, 5:55 pm та задолбали они уже эту тему мусолить,жабы борются с гадюкой.Все говны собачьи :pirate:
Про твою хандру или про Соловьева? А то я еще сюжетец надыбала. Там у вас кто-то на марофоне пробежал в майке с тризубом. И нормально так пробежал. Выложил фото везде где можно и Соловьев опять пошел брызгать слюной... А про Кадырова - точно. Вот и двигался бы дльше заданным курсом...
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

РБК, [05.05.2022 19:58]
[Переслано из РБК]
[ Фотография ]
Истеблишмент Германии погрузился в мучительный процесс самоанализа, сомнений в себе и взаимных обвинений, пишет европейская редакция Politico.

Немецкие политические, медийные и академические элиты после начала российской операции на Украине одержимы новым вопросом: как мы могли так ошибаться?

«Редко когда уверенность страны в себе и своем месте в мире была так основательно разрушена в один миг», - считает издание.

«Германия не продала свою душу России в одночасье. Это был процесс, который занял годы, к концу которого вся страна оказалась соучастницей», - говорится в статье.

Далее приводится список немецких политиков, которые больше всего виноваты «в ошибочном подходе Германии к России и ее лидеру».

На первом месте — Ангела Меркель. «Ни один немец не несет большей ответственности за кризис на Украине, чем Меркель», - считает Politico. Она до последнего верила, что с Владимиром Путиным можно договориться.

Вторым назван президент Франк-Вальтер Штанмайер, третьим — бывший канцлер Герхард Шрёдер.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): Май 5, 2022, 6:01 pm
турумбурум писал(а): Май 5, 2022, 5:55 pm та задолбали они уже эту тему мусолить,жабы борются с гадюкой.Все говны собачьи :pirate:
Про твою хандру или про Соловьева? А то я еще сюжетец надыбала. Там у вас кто-то на марофоне пробежал в майке с тризубом. И нормально так пробежал. Выложил фото везде где можно и Соловьев опять пошел брызгать слюной... А про Кадырова - точно. Вот и двигался бы дльше заданным курсом...
ну да,после тризуба был второй раунд схватки.У нас еще тетенька рот нитками зашила и с плакатом вышла против войны,правда плакат чем то закалякан на фото ,-текста не видно.Но наши огрызались стремно в стиле,-мы патриотические патриоты,мы варим сталь для героев войны,-как Вам не стыдно обзываться.Поэтому пошли нахер вместе с псом этим,-не принимаю такой ответ.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 5, 2022, 6:03 pm РБК, [05.05.2022 19:58]
[Переслано из РБК]
[ Фотография ]
Истеблишмент Германии погрузился в мучительный процесс самоанализа, сомнений в себе и взаимных обвинений, пишет европейская редакция Politico.

Гансы-обосранцы.
Задолбали уже своими "ошибками"
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слава українським біологічним військам.!

Изображение
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Май 5, 2022, 9:55 am Народ, а вы в курсе, что у нас - юбилей сегодня? Нашему Форуму ровно год? С этим всех - и ветеранов-основателей и новичков - поздравляю!
Солнце моя)))) По запарке пропустили.... Всем шампанского за мой счет!!!!! Счет не скажу..... :oops:
Но и правда,люблю вас всех,мои друзья!! :beer:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Плюю на символ Z, поддерживаю губернатора Куйвашева?

Сегодня по соцсетям разлетелся инстаграм-перфоманс известного ресторатора из Екатеринбурга Евгения Кексина (бар Огонёк), который устроил голосование: Надо ли п***уть (видимо плюнуть) в коктейль человеку с символикой Z на футболке?

В принципе, ничего удивительного. Ранее ресторан Огонёк с помпой отмечал возвращение Навального в Россию (фото №2). Искренне и от всей души поддержал артистов, выступивших против операции ВС РФ на Украине. Про галерею их портретов напротив ресторана с восторгом писали миллионные укранские паблики (фото №3).

Евгений Кексин поддержал и губернатора Куйвашева в его нападках на Владимира Соловьева, цитирую:

- "Стрелка" Соловьёва и свердловского губернатора может состояться в баре "Огонёк". Ресторатор Евгений Кексин уверен, что Владимир Соловьёв имеет старые счёты с жителями Екатеринбурга, которые писали ему гневные послания.

А 4 мая 2022 года Студенты Гуманитарного университета в Екатеринбурге предложили назвать кафедру «Реклама и связи с общественностью» в честь уральского ресторатора Евгения Кексина. Особенно симптоматично в свете недавнего массового выступления студентов в Екатеринбурге против баннера Z и спецоперации.

Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и мэру Екатеринбурга Алексею Орлову стоит всерьез задуматься о том, что происходит во вверенном им регионе и городе, особенно в условиях военного времени.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 5, 2022, 7:36 am В Новосибирске запускают первую в рашке сверчковую ферму. Из насекомых будут делать муку, чтобы печь хлеб, делать макарошки, печеньки

Директор стартапа Евгений Демидов рассказал, что продукт из сверчков содержит значительно больше белка, чем говядина.

Изображение
Тараканы не менее питательны кстати.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Хе-хе,ну ладно,подобрела я.Походу таки нам стать колыбелью новой ливарюции,авроровцы уже не те,скатились к буржуазной расчлененке.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

У нас говорят, что американцы помогают Украине с разведкой, чтобы отстреливать российских генералов. Американцы отпираются )) Говорят, что не они и что специально не отслеживают.
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

турумбурум писал(а): Май 5, 2022, 6:56 pm Хе-хе,ну ладно,подобрела я.Походу таки нам стать колыбелью новой ливарюции,авроровцы уже не те,скатились к буржуазной расчлененке.
Как твой салон? Теплее стало? Клиенты пришли?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Май 5, 2022, 11:16 am
Улыбашка писал(а): Май 5, 2022, 11:14 am
Anella писал(а): Май 5, 2022, 9:55 am Народ, а вы в курсе, что у нас - юбилей сегодня? Нашему Форуму ровно год? С этим всех - и ветеранов-основателей и новичков - поздравляю!
Так что ты предлагаешь?
Понятия не имею что предложить. Обменятся впечатлениями и пожеланиями ? Подвести баланс "ожидания - реальность" Обменятся пожеланиями здоровья и благополучия? Сказать "Спасибо" Отцам-основателям?
Да не за что спасибо,Анеллочка....Ведь "ядро" этого форума-это все мы,несогласные с политикой ПФ.А говорить спасибо самим себе как-то не скомно)))
Я не исключаю появлений новых пользователей с других площадок,но и не думаю об этом.
Нам здесь комфортно и это главное.
И я и ёжик сделаем все чтобы этот комфорт был всегда сколько сушествует такая форма общения как "Форум")))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Дом бабушки которой рашисты ставят памятник с флагом,обстреляли российские оккупанты .Украинские военные бабушку эвакуировали .Бабушка переживает что ее сейчас считают предателем .Говорит что вышла с красным флагом что бы русские не стреляли ,перепутала с украинскими военными.Сейчас она в безопасном месте и кормится украинскими военными.Она в шоке от российских обстрелов .

Оккупанты миной уничтожили дом "бабушки с красным флагом", которой в России ставят памятники.

Бабушка из российских соцсетей, вышедшая в "украинские каратели" с красным флагом, проживает под Харьковом. Пока в России ставили бабушке памятники, ее саму и мужа чуть не убила русская армия. Оккупанты уничтожили дом, украинские военные помогли ей эвакуироваться.
Об этом в фейсбуке сообщил Виктор Трегубов,

"С месяц тому по российским соцсеточкам разлетелось видео, на котором бабушка вышла к "украинским карателям" с красным флагом. А они ей дали гуманитарку и бессердечно по тому флагу потоптались.

В России из этой бабушки сделали символ. Появилась информация, что она из Дмитриевки Киевской области. Появилась информация, что ее чудом из-под носа украинских карателей выкрал сын и вывез в Россию (назывался даже, прости небо, Барнаул). Появились муралы с изображением бабушки. Появились люди, посаженные на осквернение муралов с изображением бабушки. Появились памятники бабушке. Были снесены памятники бабушке, потому что люди на них карабкались. Сегодня утром чудовищный памятник бабушке поставили в оккупированной части Мариуполя!

И знаете что? Мы нашли эту бабушку. Вернее, я нашел солдата, который был на том видео, а Дмитрий Галко к ним съездил. И знаете что?

Как обычно, правды в российской мифологии меньше, чем мяса в российской колбасе. Бабушка существует. Ее зовут Анна Ивановна. Но дело было не на Киевщине, а на околицах Харькова. И никакой сын не вывозил ее ни в какой Барнаул, именно поэтому вы не увидите ее на российском телевидении. С солдатом с видео у них установились дружеские отношения, потому что он еще месяц таскал им гуманитарку. А потом помог эвакуироваться, потому что их дом расколошматила российская мина", - написал Трегубов.

В разговоре с журналистом бабушка клянет, на чем стоит мир, и Россию, и свою популярность, которая стоила ей дома, в котором она жизнь прожила.

"А украинцы о бабушке продолжают заботиться. Потому что бабушка хоть и запуталась, но наша. Да и сориентировалась уже – Россия сделала для этого все, что могла", -

Последний раз редактировалось Свідомий Май 5, 2022, 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Май 5, 2022, 5:52 pm Сделала сегодня пасту с лавашом.Обычно в коробках итальянские пластинки для пасты покупаю и мучаюсь с ними,-они как железяки,чтобы они помягчели я в форму тонну сливок бухаю,еще и масло сливочное.По итогу получается или жирный жир или деревянные слои,если не заливать до краев.
Так то ж наверное пластинки для лазаньи?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Канцелярия премьер-министра Израиля рассказала свою версию разговора премьера Нафтали Беннета с Владимиром Путиным. Там сообщили, что президент России извинился за слова главы МИД Сергея Лаврова. Тот ранее заявил о возможных еврейских корнях Гитлера.

«Премьер — министр принял извинения президента Путина за слова Лаврова и поблагодарил за разъяснение отношения президента к еврейскому народу и памяти о Холокосте», — говорится в сообщении.
Клялся,мол,я не я и лошадь не моя :sorry:
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Канцелярия премьер-министра Израиля рассказала свою версию разговора премьера Нафтали Беннета с Владимиром Путиным. Там сообщили, что президент России извинился за слова главы МИД Сергея Лаврова. Тот ранее заявил о возможных еврейских корнях Гитлера.

«Премьер — министр принял извинения президента Путина за слова Лаврова и поблагодарил за разъяснение отношения президента к еврейскому народу и памяти о Холокосте», — говорится в сообщении.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Май 5, 2022, 7:10 pm Дом бабушки которой рашисты ставят памятник с флагом,обстреляли российские оккупанты .Украинские военные бабушку эвакуировали .Бабушка переживает что ее сейчас считают предателем .Говорит что вышла с красным флагом что бы русские не стреляли ,перепутала с украинскими военными.
И смех, и грех
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Уволился личтый кинооператор Пукина.
Сказал что заморочился в бессрочном карантине сидеть.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 5, 2022, 7:23 pm Канцелярия премьер-министра Израиля рассказала свою версию разговора премьера Нафтали Беннета с Владимиром Путиным. Там сообщили, что президент России извинился за слова главы МИД Сергея Лаврова. Тот ранее заявил о возможных еврейских корнях Гитлера.

С просторов инета.
Лавров:"Меня не правильно поняли.Я не имел в виду то,что евреи-нацисты.Просто хотел сказать,что они распяли Христа." :lol:
Ответить