Главком ВСУ объявил о начале контрнаступления украинских войск
Главком ВСУ объявил о начале контрнаступления украинских войск
Главнокомандующий вооруженными силами Украины Валерий Залужный объявил в четверг, что украинская армия перешла в контрнаступление на нескольких направлениях.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: Главком ВСУ объявил о начале контрнаступления украинских войск
Aрестович уже уточнил: не контрнаступление, а контрнаступательные действия.
Но и в таком виде это прекрасная новость.
Но и в таком виде это прекрасная новость.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Фрегат адмирал "Макаров" подбит "Нуптуном". В подводном флоте рф пополнение?

ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
И все-таки, достали этот фрегат, или это желаемое за действительное?
Нет,это абсолютно проверенная инфа.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не, не подтверждают
Под Харьковом орки взорвали мосты в Циркунах и Русских Тишках. Значит, отступают. Ещё раз повторюсь - оттуда обстреливали Салтовку
Со слов харьковчан прилетов стало меньше в последние дни
Зато у нас - лютый треш в нашем Треугольнике: Рубежное - Северодонецк - Лисичанск. Тум по сути дела уже какую неделю уличные бои и кадлый дом, как Дом Павлова. Хотя Кадыров отчитался про взятие Рубежного. на самом деле - там чересполосица и общая каша. С этой стороны - о вот эти доиа Павлова головами бьются ЛДНР с дикими потерями. В результате города тупо вбиваются в землю. В Мариупорле хоть отговорка было типа "Азов" - нацисты, их надо уничтожать, а здесь что? Относительный плюс - очень многих жителей смогли эвакуировать. Там процентов 10 населения осталось. А на ПФ какой-то козел обещает на 9 Мая Праздник в Рубежном с Парадом... Интересно - он Рубежное то на карте найдет? И кстати да - еще чуть чуть и оно останется только на карте...
Вот российский, кстати, ролик. Ну вот оно выглядит.
Вот российский, кстати, ролик. Ну вот оно выглядит.
- aquarius580
- Контактная информация:
Вообще-то Арестович, от имени генштаба, просил не углубляться в тонкости и подробности идущих боевых действий. Дабы не подставлять военнослужащих на поле боя, и не создавать в обществе ложного чувства эйфории.
Но, безусловно, каждые километры, отбитые ВСУ у врага, имеют важнейшее психологическое значение: "непобедимая и легендарная" вдруг резко деморализуется, а вместе с ней и в обществе поселяется неуверенность в гениальности фюрера.
Но, безусловно, каждые километры, отбитые ВСУ у врага, имеют важнейшее психологическое значение: "непобедимая и легендарная" вдруг резко деморализуется, а вместе с ней и в обществе поселяется неуверенность в гениальности фюрера.
Вообще-то активно пишут, что каорпуса ЛДНР вошли-таки в Попасную. Точнее в то, что от нее осталось. Осталось очень мало. Но, если это так - то там ничего хорошего в треугольнике ...
Ничего про сейчас не нашел...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Люди говорят, что все весьма хреново. В любом случае. Независимо от политических взглядов. Масштаб разрушений дикий и очень много погибших.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да. Боюсь, что все это нивелировало Харьковские успехи целиком и полностью.
- aquarius580
- Контактная информация:
Скажите, а у вас есть версия - зачем путинский режим сносит с лица земли самый про-российский регион Украины ? Такое впечатление что руководство РФ завербовано какими-то махровыми русофобами. Они получат полностью разрушенную территорию, половина населения которой будет убита, а вторая - бежала.
Я не вижу логики в их действиях. Они, безусловно, маньяки и садисты (это естественное состояние для России), но даже маньяки имеют некую внутреннюю логику для оправдания своих действий. В данном же случае, это какая-то клиника. Они борются с биндерами и фошыздами, уничтожая единственный регион который был про-российским (ну хоть и частично).
Вы можете объяснить этот феномен ?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Лично я нет. Я могу отчасти объяснить разрушения и обстрелы, но в целом нет. Это какая-то бессмыслица, я об этом с самого начала войны твержуaquarius580 писал(а): ↑Май 8, 2022, 3:19 amСкажите, а у вас есть версия - зачем путинский режим сносит с лица земли самый про-российский регион Украины ? Такое впечатление что руководство РФ завербовано какими-то махровыми русофобами. Они получат полностью разрушенную территорию, половина населения которой будет убита, а вторая - бежала.
Я не вижу логики в их действиях. Они, безусловно, маньяки и садисты (это естественное состояние для России), но даже маньяки имеют некую внутреннюю логику для оправдания своих действий. В данном же случае, это какая-то клиника. Они борются с биндерами и фошыздами, уничтожая единственный регион который был про-российским (ну хоть и частично).
- aquarius580
- Контактная информация:
ИМХО, значительная часть российского правящего класса,завязанная на глобалистов, выполняет задание по экстреминации славянского этноса. Завоз миллионов среднеазиатов - важнейшая часть плана, и сейчас эти "завезённые" активируются.Слобожанский писал(а): ↑Май 8, 2022, 8:41 amЛично я нет. Я могу отчасти объяснить разрушения и обстрелы, но в целом нет. Это какая-то бессмыслица, я об этом с самого начала войны твержуaquarius580 писал(а): ↑Май 8, 2022, 3:19 amСкажите, а у вас есть версия - зачем путинский режим сносит с лица земли самый про-российский регион Украины ? Такое впечатление что руководство РФ завербовано какими-то махровыми русофобами. Они получат полностью разрушенную территорию, половина населения которой будет убита, а вторая - бежала.
https://www.mk.ru/politics/2022/05/08/e ... ossii.html
Естественно, задание полученное для выполнения в РФ, также реализуется и в Украине.
Что бы понять зачем россияне все сносят нужно вспомнить Чечню.Все очень просто .Российские военные слабы в ближнем бою.Нет мотивации кроме как заработать бабло и помарадерить .Уберите ракеты,авиацию,артиллерию и российская армия скопище пушечного мяса .Тактика российской военщины это сравнять все с землей что бы ничего не сопротивлялось а потом типа мы такие победители.Российские вояки хорошо воюют только с мирным населением .У путина ненависть к Украине и украинцам из за страха перед пасионариями.Путин боится революций и свободы .И пофиг ему на всех остальных.Он знает что его стадо холопов сожрет любую ложь потому как это стадо готово оправдать любое преступление дабы оправдать свой рабский страх перед барином .Чем меньше будет живых в Мариуполе тем меньше свидетелей преступлений россиян .А свои сожрут любую брехню и еще это поддержат.Все можно свалить на биндер .
Вроде подтвердилось что Попасную сдали.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!