Курилка
Re: Курилка
Сволочи.Что сказать.Харьков вон бомбят и Мариуполь .
Я здесь )) Keg выглядит вот так. Можно с собой взять, можно в ресторане посидеть. Самое вкусное там стейк и shrimps.турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 11:55 am Где Сивилла с фотками?Где реабилитированный Мост?Я сижу одна в кабинете,-мне холодно и скучно(
https://i.imgur.com/AU9uMA4.jpg
https://i.imgur.com/HdRiZ6j.jpg
Мы потом на протест попали. Я в Конвенте запостила фото. Сегодня тоже протест идёт. Поедем сейчас )) Будем протестовать против протеста!
Я вчера закупилась для круиза. Купила два платья, туфли и сумку.
А что одна? В твоём салоне стало меньше клиентов?
У них на мне сдвиг вот уже много лет. Сейчас говорят, что я заставила Олега форум закрыть, чтобы они не могли видеть, что мы тут пишем.fly2004 писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 9:51 amкогда я в бане, вижу сообщения кворума.. так там других тем для разговора, кроме сивиллы, нет, похожетурумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 9:35 amВсем привет!
Да где вы все какашками перекидываетесь?Я зашла на пф,ничего не нашла![]()
https://www.politforums.net/redir/quoru ... 1651334318
Кто знает сколько танков Украине отправила Польша? 200! Наверное, почти все свои отдали. Помнят годы советской оккупации.
У вас как? А то на карте «Повітряних тривог» Луганская область почти всегда красным горитAnella писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:44 pm В Донецке за вчера-сегодня три прилета. Тоже горючее горит. К сожалению, жилой сектор тоже зацепило. Заглянула на ПФ - там тот козел, что раньше писал про прекрасные "чудеса на Донбассе" теперь отчитывается про эти прилеты и пожары. Хороший вопрос: нас уже совсем спасли? За два месяца-то?
Это область, Соля. Та часть.которая в 2014 году осталась под контролем Украины. Там - что-то страшное в Рубежном, Попасной, Северодонецке. И х все время бомбят. Именно - бомбят. С воздуха. Тут фото Новотошковки выкладывали - не попадалось? Там вообще руина сплошная. А у нас - вот как я написала. Кстати в Донецке продолжается. Т ам водовод еще раз взорвали.
Есть.Я посмотрел список каналов на "Триколоре". Сказать правду-это ужас позорный.Там нет ни одного канала где бы ты могла посмотреть альтернативные новости.Ни одного новостного западного,украинского,прибалтийского и тп.Отфильтровано все что может нанести вред режиму в РФ."Триколор" одел шоры на российского телезрителя а он думает что если 500 каналов-это весь мир.Но если разобраться новостные в этом пакете только одобренные роспропом,независимых из них ни одного а остальные (90%)-чисто развлекательные.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 5:27 pmВ Триколоре были или есть? Все, что нужно- все тревелл каналы, кино любое- сейчас лень включать, потом скажу, что из 400 каналов осталось.OiUS писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 5:18 pmНет,это вообще не то.То на что ты дала ссылку-пакеты каналов "Триколор" и в них есть только то что напихал туда "Триколор".Я же говорю о приставке с любыми БЕСПЛАТНЫМИ пакетами программ и архивов которые составляешь ты сама по своему вкусу и не зависишь от какой-либо компании и её политики.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:58 pm [quote=OiUS post_id=23091 time=1651326336 user_
Я таких уже пару сотен уже точно установил людям.Купи такую а дальше всё расскажу.
Олус- здесь все это стоит копейки.
https://www.tricolor.tv/channelpackages/
У нас тоже есть компании которые ставят приставку бесплатно но со своим пакетом за рамки которого ты не вылезешь и помесячной оплатой.Любые попытки догрузить свои приложения блокируются.Впрочем так же как и на смарт ТВ.
То есть ты смотришь только то что дает тебе "Триколор".Ещё и платишь за это.
Вот ты знаешь, Олус, последние 2 месяца- только ютуб на компе смотрю.
Больше нет ни к чему интереса((((
Итого при кажущемся большом выборе вы смотрите только роспроп.
А насчет фильмов.....ну попробуй найти в "Триколоре" хоть один американский фильм 2020-2022 года?
Я тоже только ютуб и фильмы.Ну и американские новости иногда.В основном заявления политиков.То что сейчас делает Байден в отношении Украины мне нравится.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Охлобыстин мне очень понравился в фильме "Восемь с половиной долларов" (1999).Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:40 pmНе-Фатя. Охлобыстин- просто болен, он-неврастеник с прогрессирующим диагнозом.турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:29 pm
вот Галкин молоток,аплодирую,есть у мужика яйца,хоть и гомик.А вот поди ж ты.Кстати интересно что там Охлобыстин,дочинил свою челюсть,уехал с женой снайпершей нациков стрелять?Ты не читала,сюда его блевотину истерическую приносили про восторг войны и отправку на фронт.
Это было видно по его ролям в Интернах- он там просто самого себя играл.
Такая карьера у него- от попа к артисту и затем к нацисту, брызгающему слюнями, прямо как доктор Быков(
Но когда он полез в победобесие я увидел реально сумасшедшего урода.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Полностью согласен.Как Американец например.Это вообще не имеет никакого отношения к этносу.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Видела фото Новотошковки и Рубежного. Страх..Anella писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 7:47 pmЭто область, Соля. Та часть.которая в 2014 году осталась под контролем Украины. Там - что-то страшное в Рубежном, Попасной, Северодонецке. И х все время бомбят. Именно - бомбят. С воздуха. Тут фото Новотошковки выкладывали - не попадалось? Там вообще руина сплошная. А у нас - вот как я написала. Кстати в Донецке продолжается. Т ам водовод еще раз взорвали.
Бывший сотрудник мужа сейчас возле Попасной в ЗСУ. Молюсь за него.
Вчера друзья в гости приезжали. Они жили в с. Миколаївка, от Києва 20 км. Показывали что осталось от их красивого дома. Сами уехать успели, да так, что после почти сразу танки русские там поперли..
хорошо что не успели продать хату матери в селе на тернопольщине. Теперь живут в селе. Не пускают пока домой их, саперы там работают. У них во дворе небольшое озеро (ставочек), караси там были. Градами и танками все постреляли, скотыняки. Дом наверняка разграбили.
Ничё ничё.....немного им осталось....турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 6:56 pmаэропорт разбомбили пишут,полосу взлетно-посадочную.
А когда заработают импортные гаубицы-не завидую рассеянам дислоцированым в радиусе 70 км от ВСУ.Вычищено будет все что стреляет на меньшую дальность.А это вся артиллерия РФ кроме ракет.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Уже кое что заработало .Крошит утырков в капусту .А когда подойдет остальное )))OiUS писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 8:42 pmНичё ничё.....немного им осталось....турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 6:56 pmаэропорт разбомбили пишут,полосу взлетно-посадочную.
А когда заработают импортные гаубицы-не завидую рассеянам дислоцированым в радиусе 70 км от ВСУ.Вычищено будет все что стреляет на меньшую дальность.А это вся артиллерия РФ кроме ракет.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да объясните им, что русский корабль идет нА х*Й
Пока, как минимум, не будет смена педерастического совета (как минимум), ни о каком возвращении речи быть не можетэдельвейс (эдельвейс)
Такие события происходят что да, полярные мнения Еболаши и Путника были бы ярки и интересны, тем паче что при всем, эти парни умеют свои споры, облекать себе в читабельный формат, на зависть другим форумам, неполноценным, относительно нашего
Иные же, перечисленные люди, так же должны вернуться
Добавлю, старого пользователя, не по возрасту, а по участию на форуме, Любовь
Нравится: Elena
Смотрю какой то одессит появился .Это не тот скрепный одессит что может быть засланником от компании о чем вы говорили ?)))
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Это - нормальный одессит, насколько я знаю. А потом, а чем нам типа "засланец" страшен? Мы что, тут сидим и целыми днями этому серпентарию чешуйки считаем?
Я больше дома люблю.Сивилла писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 7:07 pmЯ здесь )) Keg выглядит вот так. Можно с собой взять, можно в ресторане посидеть. Самое вкусное там стейк и shrimps.турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 11:55 am Где Сивилла с фотками?Где реабилитированный Мост?Я сижу одна в кабинете,-мне холодно и скучно(
https://i.imgur.com/AU9uMA4.jpg
https://i.imgur.com/HdRiZ6j.jpg

Хотя иногда хочется "Выйти в люди"))) Но Keg не встречал в США.
Long Horn из стейкхаузов выбираю если хочется стейков.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация: