Свид, ты мне путина сейчас напоминаешь((
С его "шедевральными "генетическими изысками.
Я не знаю, кто где сейчас живет-
но я русская, русич.
Свид, ты мне путина сейчас напоминаешь((
Как мило и классно!
Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:16 pm Максим Галкин- зная, что теряя все- контракты на 1 канале ТВ , замок в подмосковье -самый лучший российский ведущий не может пойти на сделку со своей совестью, а мог бы и просто промолчать...
И Шнур- со своей группой Ленинград, находясь в России, и зная , что за эту песню ему могут впаять 15 лет выпускает такую песню про орков из Мордора.)
Ничего страшного,это просто хлопОкСлобожанский писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:23 pm Не хило кто-то окурок бросил, теперь на Сахалине. Уже пишут на 40 млрд рублей покурили
вот Галкин молоток,аплодирую,есть у мужика яйца,хоть и гомик.А вот поди ж ты.Кстати интересно что там Охлобыстин,дочинил свою челюсть,уехал с женой снайпершей нациков стрелять?Ты не читала,сюда его блевотину истерическую приносили про восторг войны и отправку на фронт.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:16 pm Максим Галкин- зная, что теряя все- контракты на 1 канале ТВ , замок в подмосковье -самый лучший ведущий не может пойти на сделку со своей совестью, а мог бы и просто промолчать...
И Шнур- со своей группой Ленинград, находясь в России, и зная , что за эту песню ему могут впаять 15 лет выпускает такую песню про орков из Мордора.)
Не-Фатя. Охлобыстин- просто болен, он-неврастеник с прогрессирующим диагнозом.турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:29 pm
вот Галкин молоток,аплодирую,есть у мужика яйца,хоть и гомик.А вот поди ж ты.Кстати интересно что там Охлобыстин,дочинил свою челюсть,уехал с женой снайпершей нациков стрелять?Ты не читала,сюда его блевотину истерическую приносили про восторг войны и отправку на фронт.
Я писал когда-то в форуме...Есть такая штука-андроид ТВ приставка.Смотришь все что угодно на ТВ со всего мира.Покупаешь приставку,подключаешь к ТВ,закачиваешь в нее несколько приложений (я могу сказать откуда и какие),ставишь на нее VPN и вуаля! Весь мир в твоем телевизоре.Также есть приложения с огромными архивами фильмов (вплоть до тех что вышли только вчера),передач,шоу.Ну и Live TV само собой.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 1:28 pm Фатима:"Все передачки украинские на ютубе смотри,я вообще телик год назад отключила."
Я язык половину не понимаю- и новости после того как вырубили ЭХО Москвы, Новую газету, Медузу и прочие я только на ютубе смотрю. А так обычная антена дома показывает 70 каналов, Но у нас Триколор (400 каналов)-и дома и на даче.
-там смотрим всякие богопротивные иноагентские гейские фильмы)))![]()
и передачи про путешествия.
"Укранцы,конечно,в творческом плане намного современнее и креативнее нас,-этого не отнять.И внешнее симпатичнее"
Вот тут не согласна- сама понимаешь, кого у нас на ТВ пускают и с какой направленностью.![]()
И про симпатичнее- тоже категорично не согласна))) Чегой-то ???![]()
Одинаковы мы внешне.
И вааще мы- один народ))![]()
Сам Пукин сказал)))![]()
Нет,это вообще не то.То на что ты дала ссылку-пакеты каналов "Триколор" и в них есть только то что напихал туда "Триколор".Я же говорю о приставке с любыми БЕСПЛАТНЫМИ пакетами программ и архивов которые составляешь ты сама по своему вкусу и не зависишь от какой-либо компании и её политики.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:58 pm [quote=OiUS post_id=23091 time=1651326336 user_
Я таких уже пару сотен уже точно установил людям.Купи такую а дальше всё расскажу.
Олус- здесь все это стоит копейки.
https://www.tricolor.tv/channelpackages/
В Триколоре были или есть? Все, что нужно- все тревелл каналы, кино любое- сейчас лень включать, потом скажу, что из 400 каналов осталось.OiUS писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 5:18 pmНет,это вообще не то.То на что ты дала ссылку-пакеты каналов "Триколор" и в них есть только то что напихал туда "Триколор".Я же говорю о приставке с любыми БЕСПЛАТНЫМИ пакетами программ и архивов которые составляешь ты сама по своему вкусу и не зависишь от какой-либо компании и её политики.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 4:58 pm [quote=OiUS post_id=23091 time=1651326336 user_
Я таких уже пару сотен уже точно установил людям.Купи такую а дальше всё расскажу.
Олус- здесь все это стоит копейки.
https://www.tricolor.tv/channelpackages/
У нас тоже есть компании которые ставят приставку бесплатно но со своим пакетом за рамки которого ты не вылезешь и помесячной оплатой.Любые попытки догрузить свои приложения блокируются.Впрочем так же как и на смарт ТВ.
То есть ты смотришь только то что дает тебе "Триколор".Ещё и платишь за это.
А я об этом и говорю что гены тут не причем ,и ширина носа .Так русские и ты и Соловьев и Жириновский и Матвиенко и Шойгу .Национальность определяется культурными ценностями .А гены лишь указывают о происхождении .Ну к примеру украинцев на Кубани насильно сделали русскими.Как?Уничтожили в поколениях украинскую культуру,язык и навязали ведикороссийскую.С украинцев они стали русскими ,как шотландец Лермонтов к примеру .Так и ты .Возможно твои предки и русского языка не знали но ты родилась в великороссийской среде и ты русская .
Ну а чего ты тогда используешь в речи украинские слова?)))Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 2:07 pmСвид- во мне украинской крови точно нет ( знаю своих предков с 1890 г. Древо с фотами составилиСвідомий писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 1:47 pm
Российскими генетиками доказано что больше всего в русских течет украинской крови .Москаль понятие не национальное а идеологическое .Москалями людей делает воспитание .Смотрите сколько среди российских генералов рожденных в Украине а вот воспитанных Кремлем .
Ну может в 16 веке и были в родне украинцы)))
а москалем я себя назвала, потому что родилась и выросла в Москве, как и мои предки.
А так нет никаких москалей- вы просто от обиды так всех русских называете(((![]()
Та не дают жизни .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей