Курилка

Ляля
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Ляля »

Свідомий писал(а): Апрель 30, 2022, 3:30 pm А кстати в вашем понятии русские это кто и что?Если славяне то все славяне живут в Европе у одних русских ненависть к Европе.Чего.?
Свид, ты мне путина сейчас напоминаешь((
С его "шедевральными "генетическими изысками.
Я не знаю, кто где сейчас живет-
но я русская, русич. :goodbye:
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свидомый, это вам с Улыбашкой. И Натусе за компанию. У меня вроде бы руки до "Киева " дошли... К вечеру сделаю текст и подборку. Знаешь что помогло? У нас каштаны зацветают. Увидела и поняла, что очень хочу все это написать. Хотя бы коротенько.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Anella писал(а): Апрель 30, 2022, 3:45 pm Свидомый, это вам с Улыбашкой. И Натусе за компанию. У меня вроде бы руки до "Киева " дошли... К вечеру сделаю текст и подборку. Знаешь что помогло? У нас каштаны зацветают. Увидела и поняла, что очень хочу все это написать. Хотя бы коротенько.
Как мило и классно!
Анелла- одно точно- все мы вместе сейчас в переломный момент нашей истории.

Сколько песен напишут и фильмов снимут гениальных-одному Богу известно-
но все они будут шедеврами и памятью для наших потомков, чтобы такое уже НИКОГДА! не повторилось.
Последний раз редактировалось Ляля Апрель 30, 2022, 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Максим Галкин- зная, что теряя все- контракты на 1 канале ТВ , замок в подмосковье -самый лучший ведущий не может пойти на сделку со своей совестью, а мог бы и просто промолчать...

И Шнур- со своей группой Ленинград, находясь в России, и зная , что за эту песню ему могут впаять 15 лет выпускает такую песню про орков из Мордора.)
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Tileva писал(а): Апрель 30, 2022, 3:09 pm Курск, Белгород и Брянск, хватит бомбить друг друга! Доколе! Сядьте за стол переговоров. Вы один народ!

@voobshenesmeshno
:D
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 4:16 pm Максим Галкин- зная, что теряя все- контракты на 1 канале ТВ , замок в подмосковье -самый лучший российский ведущий не может пойти на сделку со своей совестью, а мог бы и просто промолчать...

И Шнур- со своей группой Ленинград, находясь в России, и зная , что за эту песню ему могут впаять 15 лет выпускает такую песню про орков из Мордора.)
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 11:55 am Где реабилитированный Мост?
Уже минут 10 как везде.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Апрель 30, 2022, 12:23 pm Не хило кто-то окурок бросил, теперь на Сахалине. Уже пишут на 40 млрд рублей покурили
Ничего страшного,это просто хлопОк :roll:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 4:16 pm Максим Галкин- зная, что теряя все- контракты на 1 канале ТВ , замок в подмосковье -самый лучший ведущий не может пойти на сделку со своей совестью, а мог бы и просто промолчать...

вот Галкин молоток,аплодирую,есть у мужика яйца,хоть и гомик.А вот поди ж ты.Кстати интересно что там Охлобыстин,дочинил свою челюсть,уехал с женой снайпершей нациков стрелять?Ты не читала,сюда его блевотину истерическую приносили про восторг войны и отправку на фронт.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 4:29 pm

вот Галкин молоток,аплодирую,есть у мужика яйца,хоть и гомик.А вот поди ж ты.Кстати интересно что там Охлобыстин,дочинил свою челюсть,уехал с женой снайпершей нациков стрелять?Ты не читала,сюда его блевотину истерическую приносили про восторг войны и отправку на фронт.
Не-Фатя. Охлобыстин- просто болен, он-неврастеник с прогрессирующим диагнозом.
Это было видно по его ролям в Интернах- он там просто самого себя играл.
Такая карьера у него- от попа к артисту и затем к нацисту, брызгающему слюнями, прямо как доктор Быков(
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 1:28 pm Фатима:"Все передачки украинские на ютубе смотри,я вообще телик год назад отключила."

Я язык половину не понимаю- и новости после того как вырубили ЭХО Москвы, Новую газету, Медузу и прочие я только на ютубе смотрю. А так обычная антена дома показывает 70 каналов, Но у нас Триколор (400 каналов)-и дома и на даче.
-там смотрим всякие богопротивные иноагентские гейские фильмы))) :lol:
и передачи про путешествия.

"Укранцы,конечно,в творческом плане намного современнее и креативнее нас,-этого не отнять.И внешнее симпатичнее :D"

Вот тут не согласна- сама понимаешь, кого у нас на ТВ пускают и с какой направленностью. :au:
И про симпатичнее- тоже категорично не согласна))) Чегой-то ??? 8)
Одинаковы мы внешне.

И вааще мы- один народ)) :P
Сам Пукин сказал))) :lol:
Я писал когда-то в форуме...Есть такая штука-андроид ТВ приставка.Смотришь все что угодно на ТВ со всего мира.Покупаешь приставку,подключаешь к ТВ,закачиваешь в нее несколько приложений (я могу сказать откуда и какие),ставишь на нее VPN и вуаля! Весь мир в твоем телевизоре.Также есть приложения с огромными архивами фильмов (вплоть до тех что вышли только вчера),передач,шоу.Ну и Live TV само собой.
Вот один из сотен роликов что это такое:

Я таких уже пару сотен уже точно установил людям.Купи такую а дальше всё расскажу.
Я,например,люблю перед сном какой-нибудь фильмец свежий посмотреть а днем ютуб в основном.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

[quote=OiUS post_id=23091 time=1651326336 user_
Я таких уже пару сотен уже точно установил людям.Купи такую а дальше всё расскажу.

Олус- здесь все это стоит копейки. 2500 рупий в год.

https://www.tricolor.tv/channelpackages/
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 4:58 pm [quote=OiUS post_id=23091 time=1651326336 user_

Олус- здесь все это стоит копейки.

Нет,это вообще не то.То на что ты дала ссылку-пакеты каналов "Триколор" и в них есть только то что напихал туда "Триколор".Я же говорю о приставке с любыми БЕСПЛАТНЫМИ пакетами программ и архивов которые составляешь ты сама по своему вкусу и не зависишь от какой-либо компании и её политики.
У нас тоже есть компании которые ставят приставку бесплатно но со своим пакетом за рамки которого ты не вылезешь и помесячной оплатой.Любые попытки догрузить свои приложения блокируются.Впрочем так же как и на смарт ТВ.
То есть ты смотришь только то что дает тебе "Триколор".Ещё и платишь за это.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

OiUS писал(а): Апрель 30, 2022, 5:18 pm
Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 4:58 pm [quote=OiUS post_id=23091 time=1651326336 user_

Олус- здесь все это стоит копейки.

Нет,это вообще не то.То на что ты дала ссылку-пакеты каналов "Триколор" и в них есть только то что напихал туда "Триколор".Я же говорю о приставке с любыми БЕСПЛАТНЫМИ пакетами программ и архивов которые составляешь ты сама по своему вкусу и не зависишь от какой-либо компании и её политики.
У нас тоже есть компании которые ставят приставку бесплатно но со своим пакетом за рамки которого ты не вылезешь и помесячной оплатой.Любые попытки догрузить свои приложения блокируются.Впрочем так же как и на смарт ТВ.
То есть ты смотришь только то что дает тебе "Триколор".Ещё и платишь за это.
В Триколоре были или есть? Все, что нужно- все тревелл каналы, кино любое- сейчас лень включать, потом скажу, что из 400 каналов осталось.
Вот ты знаешь, Олус, последние 2 месяца- только ютуб на компе смотрю.
Больше нет ни к чему интереса((((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 3:36 pm
Свідомий писал(а): Апрель 30, 2022, 3:30 pm А кстати в вашем понятии русские это кто и что?Если славяне то все славяне живут в Европе у одних русских ненависть к Европе.Чего.?
Свид, ты мне путина сейчас напоминаешь((
С его "шедевральными "генетическими изысками.
Я не знаю, кто где сейчас живет-
но я русская, русич. :goodbye:
А я об этом и говорю что гены тут не причем ,и ширина носа .Так русские и ты и Соловьев и Жириновский и Матвиенко и Шойгу .Национальность определяется культурными ценностями .А гены лишь указывают о происхождении .Ну к примеру украинцев на Кубани насильно сделали русскими.Как?Уничтожили в поколениях украинскую культуру,язык и навязали ведикороссийскую.С украинцев они стали русскими ,как шотландец Лермонтов к примеру .Так и ты .Возможно твои предки и русского языка не знали но ты родилась в великороссийской среде и ты русская .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати национальность русский появилось лишь в 20 веке .Ее ввели большевики .В Российской империи русскими обозначали три этноса великороссов,украинцев и беларусов .Русский это указатель на принадлежность.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ляля писал(а): Апрель 30, 2022, 2:07 pm
Свідомий писал(а): Апрель 30, 2022, 1:47 pm

Российскими генетиками доказано что больше всего в русских течет украинской крови .Москаль понятие не национальное а идеологическое .Москалями людей делает воспитание .Смотрите сколько среди российских генералов рожденных в Украине а вот воспитанных Кремлем .
Свид- во мне украинской крови точно нет ( знаю своих предков с 1890 г. Древо с фотами составили
Ну может в 16 веке и были в родне украинцы)))

а москалем я себя назвала, потому что родилась и выросла в Москве, как и мои предки.

А так нет никаких москалей- вы просто от обиды так всех русских называете((( :sorry:
Ну а чего ты тогда используешь в речи украинские слова?)))
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

осподя,в Одессе опять что то громыхает :facepalm:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 6:33 pm осподя,в Одессе опять что то громыхает :facepalm:
Та не дают жизни .
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Апрель 30, 2022, 6:47 pm
турумбурум писал(а): Апрель 30, 2022, 6:33 pm осподя,в Одессе опять что то громыхает :facepalm:
Та не дают жизни .
аэропорт разбомбили пишут,полосу взлетно-посадочную.
Ответить