Слобожанский писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 12:05 pm
OiUS писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 12:02 am
Anella писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:24 pm
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:19 pm
А тема "В этот...день" еще ведется? Я ж говорю - раскидано все где попало, фиг найдешь что
Каюсь. Я ее потеряла. Перестала вести после того, как мой компьютер поломался. Но, если считаете нужным - с завтрашнего дня возрбновлю. Вернулось же техническое средство. Сегодня.
Ф тат да. Кое что почистить и систематизироваь не помешало бы.
Ну уж нет.Это аццкий труд и море времени пересматривать все темы и переносить каждое сообщение в соответствующий раздел
Не, надо как мой шурин. Если какая-то железяка лежит в сарае уже несколько лет и ни разу не понадобилась, значит она вообще не нужна. В металлолом))
Учитывая то что "железяки" появляются быстрее чем можно перенести и рассортировать проще подождать.Это физически если и возможно,то займет много-много часов а "железяки" будут все появляться.
Время само все на места расставит.Просто сейчас наплыв "переселенцев" а при этом временный бардак неизбежен.Я считаю это нормально.Сейчас много эмоций и каждый хочет высказать свою в самой посещаемой теме.Потом, я думаю, все распредельтся равномерно по интересам.
Моё дело смотреть чтобы зигующий какой не ворвался погадить.А вы и сами устроитесь тут как кому и где удобней.
Анелла,да,Лиса периодически заходит.И говорить может.Правда только в "обезьяннике".Но раз молчит-значит сказать нечего.
И да,чуть не упустил...ВСЕМ НОВОПРИБЫВШИМ добро пожаловать и располагайтесь
И постарайтесь понять стиль форума.Он дружеский и добрый))