Курилка

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Апрель 21, 2022, 10:24 pm
Слобожанский писал(а): Апрель 21, 2022, 10:19 pm А тема "В этот...день" еще ведется? Я ж говорю - раскидано все где попало, фиг найдешь что
Каюсь. Я ее потеряла. Перестала вести после того, как мой компьютер поломался. Но, если считаете нужным - с завтрашнего дня возрбновлю. Вернулось же техническое средство. Сегодня.
Ф тат да. Кое что почистить и систематизироваь не помешало бы.
Ну уж нет.Это аццкий труд и море времени пересматривать все темы и переносить каждое сообщение в соответствующий раздел :no:
Вы уж сами постарайтесь писать в разделах соответствующих постам.И всё наладится.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Апрель 21, 2022, 10:19 pm А тема "В этот...день" еще ведется? Я ж говорю - раскидано все где попало, фиг найдешь что
Сегодня день рождения у Роберта Смита. Респект и уважуха

А также у безбашенного Игги Попа, непостижимым образом дожившего до наших дней))
Сам постишь где попало,сам же и ругаешься)))

Народ,правда,постите по разделам.Оттого что вы все в курилку валите только хуже.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Сивилла
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Сивилла »

Старые, безмозглые курицы ловят каждое слово Конвента и несут кудахтать об этом в свой курятник, под названием Кворум. Сейчас по поводу человеческого щита исходятся. То есть, их армия бомбит и пытается захватить города, в которых живут мирные жители, а отвечать на обстрел украинцам надо в чистом поле, чтобы их там легче прибить было. Конечно, будут отвечать оттуда, куда прилетело. Лучше бы не мешали конвою вывозить гражданских.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сивилла писал(а): Апрель 21, 2022, 11:05 pm
турумбурум писал(а): Апрель 21, 2022, 8:08 pm

Флаечка из банов не вылазит, рвёт себе сердце, пытаясь ватникам доказать что то. Читала тему с ее постами.. Видно у неё есть с Украиной связи, или может беженцев приютила. Сильно переживает.. Все переживают за нас, но Флай особенно
Флаечка очень добрый и хороший человек. Переживает сильно эту войну. У нас тут дикторши на СНН иногда не выдерживают и плачут. Нам такой кошмар каждый день показывают. Даже не передать словами весь этот ужас. Особенно детские игрушки в крови. Их отправляют, как свидетельства для военного трибунала над Путиным.

Я тоже первые недели три как чумная ходила,все пыталась понять как так то,в глаза людям заглядывала.А потом как оборвалась все,совсем я веру в людей потеряла.Особенно женщины,твари какие то,а не люди.Ни сочувствия, ни вины,я в ужасе.Ах птички,ах цветочки,сюсюсю.А говоришь люди же гибнут,дети,начинают орать про нациков,бандер,пытки,восемьлет,проклятая Америка,гейропа,все козлы и русофобы.А ещё самое смешное читаю про звериную жестокость украинцев и необьяснимую ненависть к россиянам.Пишут,мол,мозги им промыли.Я иногда думаю может со мной что не так?Почему я совершенно по другому воспринимаю картину.
Просто ты нормальная женщина, а не сумасшедшая старуха, строящая из себя степную кобылицу. Знаешь, что мне в ответ на фото военных преступлений в Украине Астис ответила? Заявила, что её якобы не интересуют мои слезливые сопли. Я так поняла, что это должно означать, что она такая крутая и безжалостная. На деле, действительно слёзы одни, если на её умильную рожу посмотреть. Она ставила себя на форуме. Старая, страшная, с коричневыми, старческими пигментными пятнами на лице. Если кто хочет посмотреть, могу показать.
Тут уже одна крутая и безжалостная была,с личными счетами к украинцам.
И если бы не поздний срок беременности,то ушла бы за мужем мочить жидобандеровцев.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Хе-хе :D

Один к одному :D
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сивилла писал(а): Апрель 21, 2022, 11:02 pm
Anella писал(а): Апрель 21, 2022, 7:36 pm Народ, ну пусть эти бабцы остаются там, где сидят... Ну вот ей Богу. Ну знаем же мы все, что там нет ничего, кроме пустых понтов и комплексов, взращенных на былых обидах. Ну и пусть их...
Дайте мне высказаться на моей территории )) Если я там скажу всё, что я давно хочу сказать , меня отправят в перманент. Так что я лучше здесь. К тому же, эти старые, безмозглые курицы читают всё, что я пишу. Таскаются за мной везде. Цепляются, как короста. Вот увидите, что и сюда придут. Устроим скандальчик для разнообразия и поднимем рейтинг форума ))
Ага.
Только мы от срача ушли,и по-новой?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Передайте Лисе что бы спасала сына .Скоро он не сможет сьебатся с Крыма .Если конечно не сдох еще под Мариуполем .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

А Эделя,и Закулисинь конечно пусть проведывают.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Апрель 22, 2022, 8:31 am Передайте Лисе что бы спасала сына .Скоро он не сможет сьебатся с Крыма .Если конечно не сдох еще под Мариуполем .
Не знаю как в ком,но во мне война породила остервенение.
Пусть дохнут.
Ты уже сменил диван?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Одні реберця залишились.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Апрель 21, 2022, 9:23 pm
Solya писал(а): Апрель 21, 2022, 8:46 pm Попугаи вообще умнички. У меня есть такой красавчик зелёный, Киви зовут. Кривляется всем, смеётся и танцует на телевизоре сверху если музыка играет. Любимчик. И живут долго, нашему уже 17 лет.. Говорят 40-50 лет живут. В наследство пойдёт
у меня был волнистый попугайчик,ну такой-не очень.Купили на рынке,видать сразу бракованный был.Какал жидко,на клюве всегда шелуха какая то желтая висела.Но я все равно его любила.А потом с сыном в отпуск поехали,оставила на мужа.Приезжаю,а он веселый,чирикает,попугай в смысле-не муж,глаза блестят.Только подозрительно размером стал поменьше и цвет ярче.Я долго подозревала мужа,пытала.Но он стоял насмерть-это Кеша говорил и глаза пучил.Потом только сознался,что Кеша через два дня помер,а он нового купил.Этот,кстати,тоже пару месяцев только пожил и того :facepalm: Больше не заводили.
И у нас был попугайчик.
Маленький ещё.
И он пролазил сквозь прутья клетки,и летал.
Клетка стояла в кухне.
И вот один раз мы варили борщ,не прикрыв его крышкой.
Ну борщ конечно пришлось вылить,а попугайчиков мы больше не заводили.
Зато на свою голову завели рыбок.
Этот случай я описал в мини рассказе "Астронотус",повторять лень.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): Апрель 22, 2022, 8:37 am А Эделя,и Закулисинь конечно пусть проведывают.
Закулисин заходит, но сильно молчаливый что-то
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Апрель 22, 2022, 8:31 am Передайте Лисе что бы спасала сына .Скоро он не сможет сьебатся с Крыма .Если конечно не сдох еще под Мариуполем .
У него инвалидность какая-то, вряд ли ты его на фронте увидишь
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): Апрель 22, 2022, 9:20 am
У него инвалидность какая-то, вряд ли ты его на фронте увидишь
Ну тогда пусть живёт.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Сын у Лисы - инвалоид детства. Но вот мне очень интересно было бы узнать, дошла ли до Лисы причинно-следственная связь между домиком для ее сына в Крыму и всеми вот этими смертями (с обеих сторон, кстати). Вот очень бы хотела ее точку зрения услышать. Интересно, она хоть зваглядывает сюда?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Сивилла писал(а): Апрель 21, 2022, 11:00 pm
Флаечка из банов не вылазит, рвёт себе сердце, пытаясь ватникам доказать что то. Читала тему с ее постами.. Видно у неё есть с Украиной связи, или может беженцев приютила. Сильно переживает.. Все переживают за нас, но Флай особенно
Так позови её сюда.Зачем ей такое?
[/quote]

Ok. Я вообще думаю часть Конвента сюда перетащить.
[/quote]

Флаечка здесь зарегистрирована, насколько я знаю. И нормальные люди очень бы пригодились... А вот пустых бабских склок как-то не хотелось бы. Именно пустых и бабских, как и таких, где срач ради срача...
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Апрель 22, 2022, 9:50 am
Сын у Лисы - инвалоид детства. Но вот мне очень интересно было бы узнать, дошла ли до Лисы причинно-следственная связь между домиком для ее сына в Крыму и всеми вот этими смертями (с обеих сторон, кстати). Вот очень бы хотела ее точку зрения услышать. Интересно, она хоть зваглядывает сюда?
Ответ очевиден.
Идеальный вариант-домик в Крыму,и чтобы украинцы любили русских.
Донбасс их,и чтобы украинцы навсегда были братьями.
Спецоперация,и чтобы хлеб-соль.
Атомная бомба,и Украина-губерния России.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Anella писал(а): Апрель 21, 2022, 7:36 pm Народ, ну пусть эти бабцы остаются там, где сидят... Ну вот ей Богу. Ну знаем же мы все, что там нет ничего, кроме пустых понтов и комплексов, взращенных на былых обидах. Ну и пусть их...
Дайте мне высказаться на моей территории )) Если я там скажу всё, что я давно хочу сказать , меня отправят в перманент. Так что я лучше здесь. К тому же, эти старые, безмозглые курицы читают всё, что я пишу. Таскаются за мной везде. Цепляются, как короста. Вот увидите, что и сюда придут. Устроим скандальчик для разнообразия и поднимем рейтинг форума ))
Они тут уже были. Да и сейчас, думаю, присутствуют в качестве безымянных гостей. Мы тут не хило посмеялись от визита Имми с последующей жалобой в админветке ПФ. Ну и недавний "налет" Катейко был весьма забавен и показателен. Кстати, если заметили - тут можно материться, если мат по делу. :evil:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Апрель 22, 2022, 9:54 am
Сивилла писал(а): Апрель 21, 2022, 11:00 pm
Так позови её сюда.Зачем ей такое?
Ok. Я вообще думаю часть Конвента сюда перетащить.
[/quote]

Флаечка здесь зарегистрирована, насколько я знаю. И нормальные люди очень бы пригодились... А вот пустых бабских склок как-то не хотелось бы. Именно пустых и бабских, как и таких, где срач ради срача...
[/quote]

И я не хочу срача.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Апрель 22, 2022, 10:01 am
Они тут уже были. Да и сейчас, думаю, присутствуют в качестве безымянных гостей. Мы тут не хило посмеялись от визита Имми с последующей жалобой в админветке ПФ. Ну и недавний "налет" Катейко был весьма забавен и показателен. Кстати, если заметили - тут можно материться, если мат по делу. :evil:
Мат это хорошо,не в том смысле,что хорошо материться,но просто облегчает установку роликов,которые на ПФ закрывались бы черепами.
Ответить