Просто улыбающегося колобка не нашел
Курилка
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Шалом

- Слобожанский
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
кто не в бане на пф,киньте ИОВу ссыль в личку,он просит.
-
Наблюдатель
- Контактная информация:
А вот этот можно добавить?
https://www.politforums.net/chat/img/emoticons/51.gif
Ничего, что я тут сразу с просьбами?
- турумбурум
- Контактная информация:
Предстоятель Украинской православной церкви (УПЦ) митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий предложил накануне Пасхи провести крестный ход от города Орехов Запорожской области до завода "Азовсталь" в Мариуполе, забрать раненых и тела погибших, а также оказать помощь в выводе мирных жителей.
- турумбурум
- Контактная информация:
Актриса Васильева заявила, что кадр из «Следа» представили как убийство в селе Бородянка на Украине
Российская актриса Светлана Васильева заявила, что распространенное в социальный сетях фото, представленное как якобы совершенное в селе Бородянка убийство, на самом деле является кадром из сериала «След». Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.
По словам актрисы, на снимке запечатлена она сама.
«Абсолютно точно. Это я, актриса Васильева Светлана. Снималась в сериале "След". Серия называлась "Неформалка". Все желающие могут просто посмотреть. Эти кадры как раз из начала серии», — рассказала она.
Васильева ужаснулась тому, с какой скоростью выданный за реальное убийство фейк разлетелся по сети.
Российская актриса Светлана Васильева заявила, что распространенное в социальный сетях фото, представленное как якобы совершенное в селе Бородянка убийство, на самом деле является кадром из сериала «След». Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.
По словам актрисы, на снимке запечатлена она сама.
«Абсолютно точно. Это я, актриса Васильева Светлана. Снималась в сериале "След". Серия называлась "Неформалка". Все желающие могут просто посмотреть. Эти кадры как раз из начала серии», — рассказала она.
Васильева ужаснулась тому, с какой скоростью выданный за реальное убийство фейк разлетелся по сети.
Кинула. Если не перепутала, то отправила. Я бы очень рада была видеть его здесь.турумбурум писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:04 pm кто не в бане на пф,киньте ИОВу ссыль в личку,он просит.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А тема "В этот...день" еще ведется? Я ж говорю - раскидано все где попало, фиг найдешь что
Сегодня день рождения у Роберта Смита. Респект и уважуха
А также у безбашенного Игги Попа, непостижимым образом дожившего до наших дней))
Сегодня день рождения у Роберта Смита. Респект и уважуха
А также у безбашенного Игги Попа, непостижимым образом дожившего до наших дней))
Ох... Это Предстоятель той церкви, которая в канонической связи с Московским Патриархатом. Они сейчас как между двух огней. Ну или меджду молотом и наковальней. Ыот даже интересно, что на это предложение ответят.турумбурум писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:13 pm Предстоятель Украинской православной церкви (УПЦ) митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий предложил накануне Пасхи провести крестный ход от города Орехов Запорожской области до завода "Азовсталь" в Мариуполе, забрать раненых и тела погибших, а также оказать помощь в выводе мирных жителей.
Каюсь. Я ее потеряла. Перестала вести после того, как мой компьютер поломался. Но, если считаете нужным - с завтрашнего дня возрбновлю. Вернулось же техническое средство. Сегодня.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:19 pm А тема "В этот...день" еще ведется? Я ж говорю - раскидано все где попало, фиг найдешь что
Ф тат да. Кое что почистить и систематизироваь не помешало бы.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Все может быть. У меня на работе впн не работает, не могу прочесть, что там пишут. Я так понял, фото разместил какой-то телеграмм-канал.турумбурум писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:15 pm Актриса Васильева заявила, что кадр из «Следа» представили как убийство в селе Бородянка на Украине
Всякие остолопы бывают.
У нас как-то мчс-ники обращались к Антону Геращенко - когда ты уже заткнешься? На кой хрен ты моментально выкладываешь видео и фото куда что прилетело? Помогло вроде как.
Я тоже там почитала само ее интервью. Тоже поняла, что именно кто-то левый это фото засунул. Ссылки на то, кто именно его выложил первым - нет. Абстрактно -" в украинских СМИ". Иногда подобные фейки специально делаются для того. чтобы потом и достоверная информация воспринималась недостоверной. А иногда - вот так постятся и потом тиражирубтся всякими остолопами.Ну а иногда - целенаправленные фейки.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:30 pmВсе может быть. У меня на работе впн не работает, не могу прочесть, что там пишут. Я так понял, фото разместил какой-то телеграмм-канал.турумбурум писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:15 pm Актриса Васильева заявила, что кадр из «Следа» представили как убийство в селе Бородянка на Украине
Всякие остолопы бывают.
У нас как-то мчс-ники обращались к Антону Геращенко - когда ты уже заткнешься? На кой хрен ты моментально выкладываешь видео и фото куда что прилетело? Помогло вроде как.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ещё и химзавод в Кинешме не уберегли.
Ok. Я вообще думаю часть Конвента сюда перетащить.OiUS писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 7:59 pmТак позови её сюда.Зачем ей такое?Solya писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 7:35 pmФлаечка из банов не вылазит, рвёт себе сердце, пытаясь ватникам доказать что то. Читала тему с ее постами.. Видно у неё есть с Украиной связи, или может беженцев приютила. Сильно переживает.. Все переживают за нас, но Флай особенноСивилла писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 7:05 pm Эта Астис себя управленцем называет и степной кобылицей. На самом деле, сидит такой пухлый пупсик далеко за 50, в жуткой старомодной одежде с не менее жутким макияжем. Какая там успешность…Эти бабки забывают, что сами о себе пишут со временем. Вот только недавно писала, что великий продавец в Интернет магазине, причём сидя дома. Теперь великая владелица сети отелей. Повысили )) Аска вообще не работает. Недавно запостила две пижамы и говорит, что это костюмы носить на выход. Это как во время ВОВ, Дуни комбинашки немецкие в ресторан, как вечерние платья носили. Тоже самое.
Дайте мне высказаться на моей территории )) Если я там скажу всё, что я давно хочу сказать , меня отправят в перманент. Так что я лучше здесь. К тому же, эти старые, безмозглые курицы читают всё, что я пишу. Таскаются за мной везде. Цепляются, как короста. Вот увидите, что и сюда придут. Устроим скандальчик для разнообразия и поднимем рейтинг форума ))
Просто ты нормальная женщина, а не сумасшедшая старуха, строящая из себя степную кобылицу. Знаешь, что мне в ответ на фото военных преступлений в Украине Астис ответила? Заявила, что её якобы не интересуют мои слезливые сопли. Я так поняла, что это должно означать, что она такая крутая и безжалостная. На деле, действительно слёзы одни, если на её умильную рожу посмотреть. Она ставила себя на форуме. Старая, страшная, с коричневыми, старческими пигментными пятнами на лице. Если кто хочет посмотреть, могу показать.турумбурум писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 8:08 pm
Флаечка из банов не вылазит, рвёт себе сердце, пытаясь ватникам доказать что то. Читала тему с ее постами.. Видно у неё есть с Украиной связи, или может беженцев приютила. Сильно переживает.. Все переживают за нас, но Флай особенноФлаечка очень добрый и хороший человек. Переживает сильно эту войну. У нас тут дикторши на СНН иногда не выдерживают и плачут. Нам такой кошмар каждый день показывают. Даже не передать словами весь этот ужас. Особенно детские игрушки в крови. Их отправляют, как свидетельства для военного трибунала над Путиным.
Я тоже первые недели три как чумная ходила,все пыталась понять как так то,в глаза людям заглядывала.А потом как оборвалась все,совсем я веру в людей потеряла.Особенно женщины,твари какие то,а не люди.Ни сочувствия, ни вины,я в ужасе.Ах птички,ах цветочки,сюсюсю.А говоришь люди же гибнут,дети,начинают орать про нациков,бандер,пытки,восемьлет,проклятая Америка,гейропа,все козлы и русофобы.А ещё самое смешное читаю про звериную жестокость украинцев и необьяснимую ненависть к россиянам.Пишут,мол,мозги им промыли.Я иногда думаю может со мной что не так?Почему я совершенно по другому воспринимаю картину.
Американцы говорят, что новые дроны специально для Украины заказали - 300 штук.
Колораде ещё ссылку кто-нибудь дайте. В смысле Redhead. Я не могу, у меня с ней админ игнор. Она опять флипнулась. Кокаин рулит. Забавно наблюдать как её Астис и Аска обрабатывают, чтобы не терять шавку, лающую на Конвент. Говорят ей, какая она богатая и глаза закрывают на то, как она нюхнув вечерком, желает смерти - цитирую - « русским скотам ». Пусть здесь тоже часы, которые время не показывают поставит. Посмеёмся над Дунькой, пытающейся богатой представиться. Видимо, продаёт их где-то. Вытаскивает из прилавка, фоткает на руке, а то, что они время не показывают, не важно