Слобожанский писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:19 pm
А тема "В этот...день" еще ведется? Я ж говорю - раскидано все где попало, фиг найдешь что
Каюсь. Я ее потеряла. Перестала вести после того, как мой компьютер поломался. Но, если считаете нужным - с завтрашнего дня возрбновлю. Вернулось же техническое средство. Сегодня.
Ф тат да. Кое что почистить и систематизироваь не помешало бы.
Ну уж нет.Это аццкий труд и море времени пересматривать все темы и переносить каждое сообщение в соответствующий раздел
Вы уж сами постарайтесь писать в разделах соответствующих постам.И всё наладится.
Слобожанский писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 10:19 pm
А тема "В этот...день" еще ведется? Я ж говорю - раскидано все где попало, фиг найдешь что
Сегодня день рождения у Роберта Смита. Респект и уважуха
А также у безбашенного Игги Попа, непостижимым образом дожившего до наших дней))
Сам постишь где попало,сам же и ругаешься)))
Народ,правда,постите по разделам.Оттого что вы все в курилку валите только хуже.
Старые, безмозглые курицы ловят каждое слово Конвента и несут кудахтать об этом в свой курятник, под названием Кворум. Сейчас по поводу человеческого щита исходятся. То есть, их армия бомбит и пытается захватить города, в которых живут мирные жители, а отвечать на обстрел украинцам надо в чистом поле, чтобы их там легче прибить было. Конечно, будут отвечать оттуда, куда прилетело. Лучше бы не мешали конвою вывозить гражданских.
Флаечка из банов не вылазит, рвёт себе сердце, пытаясь ватникам доказать что то. Читала тему с ее постами.. Видно у неё есть с Украиной связи, или может беженцев приютила. Сильно переживает.. Все переживают за нас, но Флай особенно
Флаечка очень добрый и хороший человек. Переживает сильно эту войну. У нас тут дикторши на СНН иногда не выдерживают и плачут. Нам такой кошмар каждый день показывают. Даже не передать словами весь этот ужас. Особенно детские игрушки в крови. Их отправляют, как свидетельства для военного трибунала над Путиным.
Я тоже первые недели три как чумная ходила,все пыталась понять как так то,в глаза людям заглядывала.А потом как оборвалась все,совсем я веру в людей потеряла.Особенно женщины,твари какие то,а не люди.Ни сочувствия, ни вины,я в ужасе.Ах птички,ах цветочки,сюсюсю.А говоришь люди же гибнут,дети,начинают орать про нациков,бандер,пытки,восемьлет,проклятая Америка,гейропа,все козлы и русофобы.А ещё самое смешное читаю про звериную жестокость украинцев и необьяснимую ненависть к россиянам.Пишут,мол,мозги им промыли.Я иногда думаю может со мной что не так?Почему я совершенно по другому воспринимаю картину.
Просто ты нормальная женщина, а не сумасшедшая старуха, строящая из себя степную кобылицу. Знаешь, что мне в ответ на фото военных преступлений в Украине Астис ответила? Заявила, что её якобы не интересуют мои слезливые сопли. Я так поняла, что это должно означать, что она такая крутая и безжалостная. На деле, действительно слёзы одни, если на её умильную рожу посмотреть. Она ставила себя на форуме. Старая, страшная, с коричневыми, старческими пигментными пятнами на лице. Если кто хочет посмотреть, могу показать.
Тут уже одна крутая и безжалостная была,с личными счетами к украинцам.
И если бы не поздний срок беременности,то ушла бы за мужем мочить жидобандеровцев.
Anella писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 7:36 pm
Народ, ну пусть эти бабцы остаются там, где сидят... Ну вот ей Богу. Ну знаем же мы все, что там нет ничего, кроме пустых понтов и комплексов, взращенных на былых обидах. Ну и пусть их...
Дайте мне высказаться на моей территории )) Если я там скажу всё, что я давно хочу сказать , меня отправят в перманент. Так что я лучше здесь. К тому же, эти старые, безмозглые курицы читают всё, что я пишу. Таскаются за мной везде. Цепляются, как короста. Вот увидите, что и сюда придут. Устроим скандальчик для разнообразия и поднимем рейтинг форума ))
Свідомий писал(а): ↑Апрель 22, 2022, 8:31 am
Передайте Лисе что бы спасала сына .Скоро он не сможет сьебатся с Крыма .Если конечно не сдох еще под Мариуполем .
Не знаю как в ком,но во мне война породила остервенение.
Пусть дохнут.
Ты уже сменил диван?
Solya писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 8:46 pm
Попугаи вообще умнички. У меня есть такой красавчик зелёный, Киви зовут. Кривляется всем, смеётся и танцует на телевизоре сверху если музыка играет. Любимчик. И живут долго, нашему уже 17 лет.. Говорят 40-50 лет живут. В наследство пойдёт
у меня был волнистый попугайчик,ну такой-не очень.Купили на рынке,видать сразу бракованный был.Какал жидко,на клюве всегда шелуха какая то желтая висела.Но я все равно его любила.А потом с сыном в отпуск поехали,оставила на мужа.Приезжаю,а он веселый,чирикает,попугай в смысле-не муж,глаза блестят.Только подозрительно размером стал поменьше и цвет ярче.Я долго подозревала мужа,пытала.Но он стоял насмерть-это Кеша говорил и глаза пучил.Потом только сознался,что Кеша через два дня помер,а он нового купил.Этот,кстати,тоже пару месяцев только пожил и того Больше не заводили.
И у нас был попугайчик.
Маленький ещё.
И он пролазил сквозь прутья клетки,и летал.
Клетка стояла в кухне.
И вот один раз мы варили борщ,не прикрыв его крышкой.
Ну борщ конечно пришлось вылить,а попугайчиков мы больше не заводили.
Зато на свою голову завели рыбок.
Этот случай я описал в мини рассказе "Астронотус",повторять лень.
Передайте Лисе что бы спасала сына .Скоро он не сможет сьебатся с Крыма .Если конечно не сдох еще под Мариуполем .
У него инвалидность какая-то, вряд ли ты его на фронте увидишь
У него инвалидность какая-то, вряд ли ты его на фронте увидишь
Сын у Лисы - инвалоид детства. Но вот мне очень интересно было бы узнать, дошла ли до Лисы причинно-следственная связь между домиком для ее сына в Крыму и всеми вот этими смертями (с обеих сторон, кстати). Вот очень бы хотела ее точку зрения услышать. Интересно, она хоть зваглядывает сюда?
Сивилла писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 11:00 pm
Флаечка из банов не вылазит, рвёт себе сердце, пытаясь ватникам доказать что то. Читала тему с ее постами.. Видно у неё есть с Украиной связи, или может беженцев приютила. Сильно переживает.. Все переживают за нас, но Флай особенно
Так позови её сюда.Зачем ей такое?
[/quote]
Ok. Я вообще думаю часть Конвента сюда перетащить.
[/quote]
Флаечка здесь зарегистрирована, насколько я знаю. И нормальные люди очень бы пригодились... А вот пустых бабских склок как-то не хотелось бы. Именно пустых и бабских, как и таких, где срач ради срача...
Сын у Лисы - инвалоид детства. Но вот мне очень интересно было бы узнать, дошла ли до Лисы причинно-следственная связь между домиком для ее сына в Крыму и всеми вот этими смертями (с обеих сторон, кстати). Вот очень бы хотела ее точку зрения услышать. Интересно, она хоть зваглядывает сюда?
Ответ очевиден.
Идеальный вариант-домик в Крыму,и чтобы украинцы любили русских.
Донбасс их,и чтобы украинцы навсегда были братьями.
Спецоперация,и чтобы хлеб-соль.
Атомная бомба,и Украина-губерния России.
Народ, ну пусть эти бабцы остаются там, где сидят... Ну вот ей Богу. Ну знаем же мы все, что там нет ничего, кроме пустых понтов и комплексов, взращенных на былых обидах. Ну и пусть их...
Дайте мне высказаться на моей территории )) Если я там скажу всё, что я давно хочу сказать , меня отправят в перманент. Так что я лучше здесь. К тому же, эти старые, безмозглые курицы читают всё, что я пишу. Таскаются за мной везде. Цепляются, как короста. Вот увидите, что и сюда придут. Устроим скандальчик для разнообразия и поднимем рейтинг форума ))
Они тут уже были. Да и сейчас, думаю, присутствуют в качестве безымянных гостей. Мы тут не хило посмеялись от визита Имми с последующей жалобой в админветке ПФ. Ну и недавний "налет" Катейко был весьма забавен и показателен. Кстати, если заметили - тут можно материться, если мат по делу.
Сивилла писал(а): ↑Апрель 21, 2022, 11:00 pm
Так позови её сюда.Зачем ей такое?
Ok. Я вообще думаю часть Конвента сюда перетащить.
[/quote]
Флаечка здесь зарегистрирована, насколько я знаю. И нормальные люди очень бы пригодились... А вот пустых бабских склок как-то не хотелось бы. Именно пустых и бабских, как и таких, где срач ради срача...
[/quote]
Они тут уже были. Да и сейчас, думаю, присутствуют в качестве безымянных гостей. Мы тут не хило посмеялись от визита Имми с последующей жалобой в админветке ПФ. Ну и недавний "налет" Катейко был весьма забавен и показателен. Кстати, если заметили - тут можно материться, если мат по делу.
Мат это хорошо,не в том смысле,что хорошо материться,но просто облегчает установку роликов,которые на ПФ закрывались бы черепами.