Курилка

Anella
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Anella »

Песню назови.. :) Будет типа тематический концерт по заявкам. Правда, самый шедевр уже застолбил Слобожанский... И все остальные . кстати, тоже. Давайте - украинская лирическая песня, которая ближе всего к душе лежит . Народная или около того. Я там в принципе тему уже возродила сегодня.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати предлагаю Катейке приехать ко мне в Бровары и понюхать вместе со мной ,чего там она нюхать собралась)))
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:04 pm Песню назови.. :) Будет типа тематический концерт по заявкам. Правда, самый шедевр уже застолбил Слобожанский... И все остальные . кстати, тоже. Давайте - украинская лирическая песня, которая ближе всего к душе лежит . Народная или около того. Я там в принципе тему уже возродила сегодня.
Женчичок-бренчичок
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Что касается песен.то моя любимая это Рушнык и Спить утомлене місто ))))
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:14 pm Что касается песен.то моя любимая это Рушнык и Спить утомлене місто ))))
Хорошо. В течение следующей недели, если ничего не помешает - сделаю. И про "Рушник" и про "Киевский вальс" думала. :)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:16 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:58 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:33 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:30 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:26 pm Нада бы Свидомому пару снарядов под опу закинуть. Чтоб знал, сцуко, как рыбу глушить.)))
Себе засунь.Я рыбу не глушу.Последнее время часто просто отпускаю.А сейчас мечта просто посидеть где то на берегу с обычной удочкой ,даже если и не клюет .А просто смотреть на поплавок в тишине .
Та ты исчо войны-то не нюхал. Сидишь тут панты калотишь.)))
Также как на ПФ, када рассказывал, шо тока война начнеццо, так ты сразу знаешь куды те бежать, кто у тя командир, и какой номер оружия (sic!) воитель ты наш.))))
Тебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))
Шо, глистолов, засучил ношками.))))
Да нет это ты собой любуешься .Да по хуй .Дергайся .Тут некому тебя оценить.И смайликов побольше для обсеронса.Так что приедешь?Когда ждать?Или ножки болят?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Анелла,ты обещала чета красивое выложить почитать.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сейчас Катейка вжарит.Ану ка посмотрим
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:14 pm [
Ага. Там гармонизация Леонтовича, кстати. А сама песенка с элементами забавности... Ну и по музыкалке ее помнят все, кто туда ходил... :Yahoo!:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:21 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:19 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:30 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 10:26 pm Нада бы Свидомому пару снарядов под опу закинуть. Чтоб знал, сцуко, как рыбу глушить.)))
Себе засунь.Я рыбу не глушу.Последнее время часто просто отпускаю.А сейчас мечта просто посидеть где то на берегу с обычной удочкой ,даже если и не клюет .А просто смотреть на поплавок в тишине .
Также как на ПФ, када рассказывал, шо тока война начнеццо, так ты сразу знаешь куды те бежать, кто у тя командир, и какой номер оружия (sic!) воитель ты наш.))))
Тебе откуда знать что я нюхал.)))Даже не пытайся меня укусить)))Ты мне по хуй как и твой ПФ.)))
Да нет это ты собой любуешься .Да по хуй .Дергайся .Тут некому тебя оценить.И смайликов побольше для обсеронса.Так что приедешь?Когда ждать?Или ножки болят?
А шо мню у вас делать? Я последний раз в Киеве в 2013-ом была. Или ты мню предлагаешь приехать, и посмотреть, шо от Щеневмерлы осталось?)))
Не.Я предлагаю приехать и понюхать .На счет осталось так это от скрепной скоро ничего не останется .И что примечательно все сами разхуячите ,ну как уже было.Ты скажи ,что на ПФ кризис что ты сюда кусатся приползла?А шо так ?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Пришла Катейка и запахло ПФсовским бздом)))Давно так не смердело )))Отвык я что то.Ну давай за глистов товчы .Военный билет тебе фоткать ?Или автомат с номером?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:20 pm Анелла,ты обещала чета красивое выложить почитать.
Посмотри. "Будем жить" тема называется Ну и там продолжение следует, естественно... Кстати, давай тут на "ты". Не возражаешь?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слышь Катейко а Бранко сюда не собирается ?Не слыхала?)))
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:26 pm
турумбурум писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:20 pm Анелла,ты обещала чета красивое выложить почитать.
Посмотри. "Будем жить" тема называется Ну и там продолжение следует, естественно... Кстати, давай тут на "ты". Не возражаешь?
так я вроде уже тыкнула без разрешения,прошу пардону :roll: Конечно,буду рада.А где эта тема"Будем жить"В каком разделе?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Вот здесь это...
viewtopic.php?f=18&t=1057
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:27 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:24 pm
А шо мню у вас делать? Я последний раз в Киеве в 2013-ом была. Или ты мню предлагаешь приехать, и посмотреть, шо от Щеневмерлы осталось?)))
Не.Я предлагаю приехать и понюхать .На счет осталось так это от скрепной скоро ничего не останется .И что примечательно все сами разхуячите ,ну как уже было.Ты скажи ,что на ПФ кризис что ты сюда кусатся приползла?А шо так ?
Апять панты пашли. Засучил-таки ношками. Та зашла пасмареть, куда вы сваливали. Если на ПФ кризис, то тут тогда ваще мертвое место, даже зарождения жизни не было. Три калеки на форуме тусят.)))
Так ты же пришла с ними.Вон как тебя прет.Ну давай давай попонтуйся .Ну только контингент тут другой .Катейка не выйдет тебе козырной быть.Ну никак.Дура ты )))Я на форумах сколько лет протусовался .Твои понты детский лепет .Ну не укусишь ты нас тут.С тебя вон народ ржет и всерьез никто не воспринимает.Даже посылать тебя за русским кораблем ни у кого желания нет Слаба ты )).Думаешь ввалилась ,перьями тут помахала и клму то больно сделала?Ага ,щас)))Как дурой была так и осталась.Тебя тут никто не держит,можешь к своим не калекам идти нюхать.А ведь приперлась сюда для чено то?Что приперло на ПФ ?))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:33 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:27 pm Слышь Катейко а Бранко сюда не собирается ?Не слыхала?)))
Та никто сюда не собираеццо. Расперло тя бедненького. Вон, Фатима, пришла тока из-за Мостика свово. Она же перед ним все страдала.)))
Да ты не понимаешь я вижу словосочетания ПО ХУЙ.Ты это перед кем тут исповедуешься?А главное на хуя?Что там прячется за твоей бравадой?Дура тут хоть и народу и не много но народ прошедший черех форумные многолетние баталии.Ты это с дуру сюда понос несешь или прислал кто?Так передай им что пошли вы все вместе на хуй)))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Давай там про ножки гундось.Катейка прикинь как засмердело от тебя пфсовским дерьмом .Вот чую старый запах за который забывать стал.Слышь а ты сюда часто будешь заходить?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:37 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:33 pm
Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:27 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:24 pm

Апять панты пашли. Засучил-таки ношками. Та зашла пасмареть, куда вы сваливали. Если на ПФ кризис, то тут тогда ваще мертвое место, даже зарождения жизни не было. Три калеки на форуме тусят.)))
Так ты же пришла с ними.Вон как тебя прет.Ну давай давай попонтуйся .Ну только контингент тут другой .Катейка не выйдет тебе козырной быть.Ну никак.Дура ты )))Я на форумах сколько лет протусовался .Твои понты детский лепет .Ну не укусишь ты нас тут.С тебя вон народ ржет и всерьез никто не воспринимает.Даже посылать тебя за русским кораблем ни у кого желания нет Слаба ты )).Думаешь ввалилась ,перьями тут помахала и клму то больно сделала?Ага ,щас)))Как дурой была так и осталась.Тебя тут никто не держит,можешь к своим не калекам идти нюхать.А ведь приперлась сюда для чено то?Что приперло на ПФ ?))))
Та пока что тебя прет. Также, как и на ПФ. Вон, как надрываешьсо в пэрэмохе.)))
Меня прет?С чего вдруг?Достаточно любому почитать нашу переписку и все видно кто кого хочет укусить.Береги зубы .Они тебе еще пригодятся сухари грызть.И последнего слова не понял.Расслабься
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катейко писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:41 pm
Свідомий писал(а): ↑Апрель 16, 2022, 11:40 pm Давай там про ножки гундось.Катейка прикинь как засмердело от тебя пфсовским дерьмом .Вот чую старый запах за который забывать стал.Слышь а ты сюда часто будешь заходить?
О, как калбасит-то! Шо, скучаешь по ПФ?)))
Гы гы .Без коментов .Это ты за нами заскучала .
Ответить